11 тыс за зеркало отдавать, так лучше экшн камеру взять на али за 8-9 тысяч , которая снимает гораздо лучше чем твоё зеркалоВезут мешками, продают вёдрами. Вещица класс, особенно радует разрешение FullHD при сенсоре 1,2Mpxl, ещё и GPS встроенный ) Из достойных знаю только MR-700P , это вещь.

Посоветуйте видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 16:08
11 тыс за зеркало отдавать, так лучше экшн камеру взять на али за 8-9 тысяч , которая снимает гораздо лучше чем твоё зеркало
Зеркало не моё, а TrendVision )))
Зачем на Али? Тут прям на форуме видел продавали кинопроектор советских времён за 500р, вы упускаете шанс То что звука нет и не цветная съёмка, так зачем оно регистратору?
З.Ы. Ещё можно шлем прикупить рублей за 200, скотчем примотаете, будет вам и рег и экшн-камера
З.Ы.Ы. Скотч лучше на Али закажите, он там на 2р 47 копеек дешевле. Скотч вне конкуренции.
Изменено: AvtoGear, 7.06.2016 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 16:16
11 тыс за зеркало отдавать, так лучше экшн камеру взять на али за 8-9 тысяч , которая снимает гораздо лучше чем твоё зеркало
Экшен для других целей , а автомобильный видеорегистратор заструган работать в автомобиле !
Что в экшене есть? режим парковки? оповещение о радаре?
Как то под водой в машине не планируют снимать видео все))))))
Странно ... многие китай так любят пипец...
Я ПРОТИВ КИТАЯ с али и других площадок, это мое личное мнение ,дело каждого.
Интернет-магазин "Авторегистратор"
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 16:28
Экшен для других целей , а автомобильный видеорегистратор заструган работать в автомобиле !
Евгений, вы кому что объясняете Лучше скиньте видео TDR-718GP с новой прошивкой с HDR, а то руки не доходят )
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 16:38
Подтверждаю. Очень качественный, нихрена не болтается, не дрожит.... Из достойных знаю только MR-700P , это вещь.
Картинка очень хорошая как днем, так и ночью. Единственный "недостаток" на мой взгляд - он шире штатного зеркала и козырьками трудно пользоваться...
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 16:44
ну плати барыгам в 2 -3 раза дороже... у меня камера с али за 3 тыс снимает так же как у них за 9-10 тыс рубЭкшен для других целей , а автомобильный видеорегистратор заструган работать в автомобиле !
Изменено: Global61, 7.06.2016 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 17:16
ну плати барыгам в 2 -3 раза дороже... у меня камера с али за 3 тыс снимает так же как у них за 9-10 тыс руб
А ну ка давай видео твое посмотрим день и ночь
Пожалуйста видео ночь
https://youtu.be/68t5hS-AUdQFullHD
https://youtu.be/xFZ7QWTuLdcHDR
Лучше скачать оригиналы видео. под роликом в ютубе есть прямые ссылки.
Мне к примеру есть что показать , а от товарища Treasure hunter мы подождем ответ.
Громко говорить каждый может.
Изменено: Евгений Курск, 7.06.2016 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 17:28
День , загрузил специально . ночь больше сейчас интересует. более сложные моменты именно ночью
Изменено: Евгений Курск, 7.06.2016 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 17:53
А ну ка давай видео твое посмотрим день и ночь
Пожалуйста видео ночь
Мне к примеру есть что показать , а от товарища Treasure hunter мы подождем ответ.
По HDR только я не понял, раньше надо было ставить настройки ночь в -, день в +. А сейчас как, он сам разнос экспозиции для каждого кадра делает если экспозиция стоит 0? Или там 0 0? Тогда эффекта HDR то не будет.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 18:10
Подтверждаю. Очень качественный, нихрена не болтается, не дрожит.
Картинка очень хорошая как днем, так и ночью. Единственный "недостаток" на мой взгляд - он шире штатного зеркала и козырьками трудно пользоваться...
Пол года, полёт нормальный?
ну плати барыгам в 2 -3 раза дороже... у меня камера с али за 3 тыс снимает так же как у них за 9-10 тыс руб
За вашу камеру 3тыс дорого очень, в сетях 2 тыс за ведро банкуют
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 18:50
Со временем или практически сразу, резинки или стяжки которые удерживают на зеркале накладку растягиваются и дребезжат. Ни кого убеждать не планирую, констатирую факт.
Не соглашусь, 2 года пользуюсь MR-700GP, ни чего не дребезжит. Из неудобств - водительский козырек не полностью открыть можно и само качество зеркального покрытия не очень.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 19:09
Не соглашусь, 2 года пользуюсь MR-700GP, ни чего не дребезжит. Из неудобств - водительский козырек не полностью открыть можно и само качество зеркального покрытия не очень.
Да все верно , резинки нормальные, а вот с сайта "ЭХ ПРОКАЧУ" АЛИ возможны варианты...
По HDR только я не понял, раньше надо было ставить настройки ночь в -, день в +. А сейчас как, он сам разнос экспозиции для каждого кадра делает если экспозиция стоит 0? Или там 0 0? Тогда эффекта HDR то не будет.
Что касаемо HDR ,для информации
Эффект заметен , направьте регистратор на лампу и посмотрите разницу, изменения будут заметны.
В режиме HDR "настройка,регулировка"режима не изменяет яркость картинки (тип поярче или потемней запись)
А меняется глубина самого HDR.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 19:30
Да все верно , резинки нормальные, а вот с сайта "ЭХ ПРОКАЧУ"
АЛИ возможны варианты...
Что касаемо HDR ,для информации
Эффект заметен , направьте регистратор на лампу и посмотрите разницу, изменения будут заметны.
В режиме HDR "настройка,регулировка"режима не изменяет яркость картинки (тип поярче или потемней запись)
А меняется глубина самого HDR.
Нет, HDR я увидел, только не понял как как раз глубина и регулируется. Отдельная настройка, как и обещали, молодцы )
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 19:42
Нет, HDR я увидел, только не понял как как раз глубина и регулируется. Отдельная настройка, как и обещали, молодцы )
В ролике просто проводил тесты и все понятно что кручу,те же кнопки только в режиме другом регулируют другую настройку.
для простоты восприятия и понятия что кручу))) если буду говорить что кручу глубину HDR, другие будут искать где эти кнопки))))))
К стати сегодня заезд буду делать часа на два с новой прошивкой , настройки от Калининграда .
Будут изменения в прошивке, посмотрим что получится. первую инф скину на ВР-ФОРУМ
ТУТ тоже покажу .
Изменено: Евгений Курск, 7.06.2016 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 20:13
ага конечно, я же не у тебя её купил
За вашу камеру 3тыс дорого очень, в сетях 2 тыс за ведро банкуют

я чё похож на Спилберга? Или мы кино снимаем? Номера различимы и днем и ночью, качество отличное, переплачивать в три раза считаю идиотством, камеры ловит у меня радар детектор, который делает это гораздо лучше вашего зеркалаА ну ка давай видео твое посмотрим день и ночь
Пожалуйста видео ночь
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 20:23
дело не в том кто у кого купил и кто кому продал.
Вы сказали что Ваш регистратор за 3 т.руб лучше чем за 9т.руб. причем убедительно для всех.
Так Вот слово не воробей . Прошу предоставить свое видео . Скажите что доказывать не буду- не надо и мне этого не надо.
Просто сделаю о Вас вывод что Вы пустозвон и не более .
Кто уверен и знает где и почем купить регистратор пусть покупает на али , дело каждого и право .
Ну уж если громко сказано надо подтверждать свое высказывание иначе о Вас подумают также как и я (ну это пока предположение) пока еще.
я чё похож на Спилберга? Или мы кино снимаем? Номера различимы и днем и ночью, качество отличное, переплачивать в три раза считаю идиотством, камеры ловит у меня радар детектор, который делает это гораздо лучше вашего зеркала
Мы о видео говорим и фильмы не снимаем . спидкам не обязателен. не в счет
Я сам пользуюсь радар-детектором .
Можно просто сказать что мужики так и так меня устраивает видео запись купленного регистратора на али за 3 тысячи руб пусть и не круче чем у других
главное что мне (Вам) нравится.
показать ролик к примеру еще можно ,возможно при выборе кому то и поможет Ваша помощь
Изменено: Евгений Курск, 7.06.2016 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 20:51
ролики я уже здесь выкладывал, а пруф можно где я писал что моя камера лучше снимает? Пустозвон здесь ты, пишущий пространные посты ни о чемдело не в том кто у кого купил и кто кому продал.
Вы сказали что Ваш регистратор за 3 т.руб лучше чем за 9т.руб. причем убедительно для всех.
Так Вот слово не воробей . Прошу предоставить свое видео . Скажите что доказывать не буду- не надо и мне этого не надо.
Просто сделаю о Вас вывод что Вы пустозвон и не более .
Кто уверен и знает где и почем купить регистратор пусть покупает на али , дело каждого и право .
Ну уж если громко сказано надо подтверждать свое высказывание иначе о Вас подумают также как и я (ну это пока предположение) пока еще.
Мы о видео говорим и фильмы не снимаем . спидкам не обязателен. не в счет
Я сам пользуюсь радар-детектором .
Можно просто сказать что мужики так и так меня устраивает видео запись купленного регистратора на али за 3 тысячи руб пусть и не круче чем у других
главное что мне (Вам) нравится.
показать ролик к примеру еще можно ,возможно при выборе кому то и поможет Ваша помощь
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 20:53
.....
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 20:57
Бог миловал нас
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:19
где здесь слово "лучше"?.....
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:34
Кто умеет - берет там. Если разница в два раза - смысла брать тут нет. Проще выкинуть и взять такой же еще один.
Изменено: hazzyhaz, 7.06.2016 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:42
Доброго вечера, Господа знатоки, посоветуйте, пожалуйста, несколько бюджетных регистраторов с функцией редактирования видеороликов "не отходя от кассы" и сохранения отредактированного материала без риска стереть потом новым циклом записи.
Изменено: Python, 7.06.2016 - 21:43
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 22:11
барыги переживают, что купят не у них в 3 раза дороже, а у китайцевНе пойму о чем спор. Это одни и те же реги, чтоина Али, только в других коробках. Когда максимТ магазин закрывал взял у него хороший регик за 2500)) в модной коробке с русскими буквами)))а брал он в Китае и прошивка подходит от одного))))
Кто умеет - берет там. Если разница в два раза - смысла брать тут нет. Проще выкинуть и взять такой же еще один.

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 23:51
барыги переживают, что купят не у них в 3 раза дороже, а у китайцев
минусят и нервничают
Уважаемый участник форума , поуважительней и покультурней , Вас устраивают товары на "эх прокачу" ваше право и других так же ,дело каждого,
ранее писал об этом . далее на ваши высказывания и хамство не вижу смысла отвечать. пример видео так и не увидел...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых