Джубга это яяй, три часа 2км
всё зависит от того, когда ты попадаешь в джубгу, см. мой отзыв о поездке...
Опубликовано 4.09.2015 - 20:23
Джубга это яяй, три часа 2км
всё зависит от того, когда ты попадаешь в джубгу, см. мой отзыв о поездке...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2015 - 23:17
Из Адлера до Ростова за 10 часов, только приехал. На побережье встал только перед Джубгой. Большое спасибо здешним за наводку на старую дорогу, т.к. по ней получилось лихо срезать пробку перед мостом и после него. На Юг глухая пробка стояла от Дефановки.
Перед Самарским полчасика потолкался в пробке, местные уже предлагают обьезд:
Опубликовано 7.09.2015 - 23:13
В среду поеду днем в Анапу.
Какова обстановка на М4? Пробки по-прежнему дикие или уже терпимо?
Или имеет смысл снова поехать через Азов?
Опубликовано 8.09.2015 - 00:35
В среду поеду днем в Анапу.
Какова обстановка на М4? Пробки по-прежнему дикие или уже терпимо?
Или имеет смысл снова поехать через Азов?
В прошлое воскресенье пробка была перед цукеровкой, в сторону юга, примерно час потерял. На самарском пробки нет.
Вчера ночью пробок там не было.
Ну и кому интересно, перед Джубгой по прежнему ад и Израиль, мост разобран, пробка дикая сегодня утром была, в обе стороны
Опубликовано 10.09.2015 - 09:36
включайте
Опубликовано 10.09.2015 - 12:16
Вчера в 14.55 выехал из Ростова в дивноморское, приехал в 20.30. ГИБДДшных засад с камерами не менее 15 штук встретил по дороге(очень деньги нужны КК наверное), пробок не было. Обратно старт в 1.00 и в 6.05 был в Ростове. Даже ноги не помочил в море))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 10.09.2015 - 14:17
Знакомый вернулся из Крыма, на переправу потратил туда 2 часа, обратно 3 часа. Говорил, что из-за плохой организации получается, что на погрузку стоят одновременно два пустых парома, а с противоположной стороны не может отчалить уже загруженный паром, так как места причалить третьему парому нет. Вот и ждут, а поскольку поток в разные стороны очень неравномерный, может было бы правильно не загружать пустой паром, а сразу перегонять его на ту сторону где скопилась большая очередь.
Ругал дороги в Керчи, говорил, что местами глубокие ямы, что можно ночью влететь и оторвать колесо. Очень плотное движение, даже сейчас, а если откроют мост то двухполосная трасса там встанет колом, если её не расширят..
Рассказывал ему так же как объехать пробку на переезде в Тимашевске, он всё понял, но когда ехал посмотрел на Яндекс-пробки, что там типа всё зелёное и поехал через переезд. Шлагбаум закрылся перед ним и в течение 40 минут не открывался вовсе, то в одну, то в другую сторону один за одним шли поезда.
Опубликовано 10.09.2015 - 14:23
Изменено: ЯRom, 10.09.2015 - 14:28
включайте
Опубликовано 13.09.2015 - 22:47
Изменено: ЯRom, 13.09.2015 - 23:09
включайте
Опубликовано 14.09.2015 - 16:03
Пробка в самарском сместилась уже до Цукеровой балки.... в Направлении от Краснодара на Ростов, начинается почти сразу за цукеровой....
пузетеркам не советую сьезжать вниз (на грунтовку возле лесо полосы), ну или как минимум успеть подняться до Заправки Роснефть. А то там бардюр... прейдется прыгать и будет не приятно.... Или станете в очередь "прыгать" за очередным учеником..... а назад дороги не будет)))
Я успел подняться))) пронесло.
Затем встрял во вторую пробку уже перед Самарским и аж до казачьего дозора.
В направлении Ростов-Краснодар, немного получше.
Короче ехал я в воскресенье примерно в 19:00. Потерял около 1.5 часов. Если бы не полевая дорога, то еще плюс час как минимум.
УРА!!! Нашим дорожникам и Росупрдору!!! Дважды чуть в ограждение е вьехал по темноте.....
Разметка - это отдельная тема.... Её рисовали в разных местах, с интервалом 1.5 метра и временным интервалом в неделю.... Конечно же она есть..... но похожа на велосипедные дорожки, по три в одну сторону.
Я понял в очередной раз что на людей им насрать....
Когда у нас ремонты делаются на м4? Правильно! Летом блиать, чтоб сцуко все ехали на море или обратно!!!! А то море еще не таким классным покажется.....
После м 4 любая сцуко лужа будет Онежским озером....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 14.09.2015 - 16:09
я объехал через кущевку на егорлыкскую. сельская неплохая дорога абсолютно пустая.
тимоха славно через динскую объезжается, там и развязка уже есть.
Опубликовано 15.09.2015 - 02:45
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 21.09.2015 - 08:48
Вчера вернулся из Дивноморска. Туда как обычно по м4 5 часов, но ночью, обратно через Крымск, Тимашевск, Азов, 6часов но днем. Дорога, объездная, Азова понравилась.
Опубликовано 25.09.2015 - 12:27
Как там счас на сочинском направлении, кто ездил недавно? Пробки рассосались или все так же?
Опубликовано 25.09.2015 - 12:33
Сегодня в 4-00 старт-в 8-15 были уже в Архипке.
Клуб Hyundai-Solaris.com
Опубликовано 26.09.2015 - 22:00
сегодня в 4 00 выехали из Адлера ,в 13 00 были на северном , с двумя 15 минутными остановками
В самарском километра 3 медленно ехали
много гайцев с треногами нацелеными на двигающихся на юга
ехали без фанатизма
Опубликовано 27.09.2015 - 20:30
друг вчера поехал в имеретинку , домчал без пробокКак там счас на сочинском направлении, кто ездил недавно? Пробки рассосались или все так же?
Опубликовано 28.09.2015 - 00:13
Опубликовано 28.09.2015 - 02:15
Сегодня от Самарского до Батайска ехал два часа. 17:30 - 19:30. Два.. ДВА ЧАСА!!!
Рядом ехали, вернее стояли....
Опубликовано 28.09.2015 - 13:17
Рядом ехали, вернее стояли....
ну значит бибифафа тебе))
Опубликовано 28.09.2015 - 13:24
Сегодня от Самарского до Батайска ехал два часа. 17:30 - 19:30. Два.. ДВА ЧАСА!!!
я объехал за 50 минут через Кагальницкую - свернул направо на Новобатайск и там вышел на трассу Ростов-Ставрополь...к пробке подъехал в 19:40 и на тот момент она была 15 км
ПС По даной дороге впервые объезжал, благо сел на хвост опельку (insignia) с номером 404...и он то меня и вывел к трассе) за что ему большое спасибо как невольному проводнику
Изменено: carmen, 28.09.2015 - 13:32
Опубликовано 28.09.2015 - 13:33
Народ, подскажите пожалуйста ! В начале следующего месяца мне надо ехать в Усть-Лабинск за оборудованием, и как я понял пробка под Самарским никуда не делась. Есть какой-нибудь вариант объехать её, иначе чем по М4 ?
Опубликовано 28.09.2015 - 13:39
я объехал за 50 минут через Кагальницкую - свернул направо на Новобатайск и там вышел на трассу Ростов-Ставрополь...к пробке подъехал в 19:40 и на тот момент она была 15 км
ПС По даной дороге впервые объезжал, благо сел на хвост опельку (insignia) с номером 404...и он то меня и вывел к трассе) за что ему большое спасибо как невольному проводнику
это не на том ли повороте стояла машина с табличкой "обведу пробку"?
Народ, подскажите пожалуйста ! В начале следующего месяца мне надо ехать в Усть-Лабинск за оборудованием, и как я понял пробка под Самарским никуда не делась. Есть какой-нибудь вариант объехать её, иначе чем по М4 ?
на юг пробка была небольшая. Да и воскресенье вчера было.. В среду ехал с Самарского домой примерно в это же время, проскочил нормально. Ну немного потолкались перед сужением, но без фанатизма
Опубликовано 28.09.2015 - 13:46
на юг пробка была небольшая. Да и воскресенье вчера было.. В среду ехал с Самарского домой примерно в это же время, проскочил нормально. Ну немного потолкались перед сужением, но без фанатизма
Да мне одним днём туда-обратно надо проскочить, т.е. среди недели терпимо ехать ?
Опубликовано 28.09.2015 - 13:51
Да мне одним днём туда-обратно надо проскочить, т.е. среди недели терпимо ехать ?
ну у меня нет статистики)) просто за эту неделю дважды там ездил.
попробуй поотслеживать на яндексе
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых