"Ничего не нашли конечно."
может адресом ошиблись?
Опубликовано 4.12.2013 - 08:36
может адресом ошиблись?
Опубликовано 4.12.2013 - 08:39
Выйдя на балкон зевнуть, кто-то что-то увидел. И вот чтобы это что-то кто-то все же рассмотрел - алле-оп: "03"! Они и посмотрят, и обследуют, и обнюхают, и обматерят, и отпинают. Ну и заберут еже ли чо. А чо - народная развлекалочка))) А нард с балкона проконтролирует: вдрух не все обследовали?
ПыСы. Очень часто мусорные пакеты принимают за трупы. Вот и вызывают.
Скорая, те понравится моя недавная ситуация.
PS шёпотом врач говорила потому, что голос сел. Но первоначальный эффект был забавный
Мне с гарнитурой в ухе (забыла снять) больная кричала в ответ на вопрос. Думала, что это слуховой аппарат)))
Опубликовано 4.12.2013 - 08:45
Сегодня утром?Не знаю к проишествиям, но. Веду дочку в школу, по пути две дороги (Зорге, магазин). Переходим исключительно на светофоре: негоже ребенка учить плохому. Да она и сама не разрешит переходить на красный сигнал))) Но дело не в этом. Перейдя одну половину ждем разрешающий сигнал около второй половины. С противоположной стороны к дороге приближается пешеход, явно находящийся в полнейшем неадеквате (укуренный? наколотый?). На светофоре еще горит зеленый машинам, а это чмо даже не притормаживая вылетает на дорогу..... Автобус, который ехал с остановки, успел затормозить, но в салоне упала женщина (не держалась???). Светофор зажегся еще где-то через пол-минуты и мы стали переходить дорогу, но услышали крик из салона: женщина кричала от боли. Оставив дочку на тротуаре зашла в салон (передняя дверь была открыта, а это чмо искало свой телефон, который впал в салон...). Перепуганная женщина (скорее всего ничего страшного - ушиб поясничного отдела и сильный испуг) плакала, а этот урод даже не понял, что сотворил. Не могла долго ждать и после осмотра женщины и оставленного номера телефона водителю автобуса повела дочку дальше в школу. И вот вопрос: если бы водитель-таки сбил этого ублюдка - он бы был виноват? даже если и нет, то как потом жить? (а то, что он бы его конкретно покалечил сомнения не вызывает: метр в прыжке и обтянутые кожей кости). А теперь ему общаться с инспекторами по ТБ и гайцами... Какие же ублюдочные ублюдки ходят... Водители! Будьте осторожны!!! Не за них волнуюсь - за вас...
Опубликовано 4.12.2013 - 08:46
Сегодня утром?
Просто видел бус, стоящий на зорге на переходе в среднем ряду и какую-то суету возле передней двери. Мужик, ребенок, кто-то заходил, выходил. Около 7-30. Объехал, глянул в зеркало, никого и ничего перед лучом не было. Поехал дальше.
Оно. Дочка стояла на тротуаре, а я была в салоне)))
Опубликовано 4.12.2013 - 08:47
я у них переспросил, точно такой-то дом назвали?может адресом ошиблись?
а нафига на трупы скорым выезжать, это ж ментов дело. другой вопрос что скорая трубку снимает, а ментам дозвониться нереально. но всё равно могли ж переадресовать...Выйдя на балкон зевнуть, кто-то что-то увидел. И вот чтобы это что-то кто-то все же рассмотрел - алле-оп: "03"! Они и посмотрят, и обследуют, и обнюхают, и обматерят, и отпинают. Ну и заберут еже ли чо. А чо - народная развлекалочка))) А нард с балкона проконтролирует: вдрух не все обследовали?
ПыСы. Очень часто мусорные пакеты принимают за трупы. Вот и вызывают.
Изменено: Eiger, 4.12.2013 - 08:52
Опубликовано 4.12.2013 - 08:50
Объясняю: водитель автобуса затормозил и открыл дверь (переднюю), а товарисч ввалился в салон, т.к. его ноги исчо продолжали двигаться. Результатом был выпавший из рук телепон.
Вкупе с "впавшим" телефоном в салон, какая-то бессвязная, истеричная брехня...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.12.2013 - 08:52
У нас очень жалостливые люди: даже если что-то показалось - надо помочь. Причем, редко кто подойдет и посмотрит: самому страшно - а вдруг там и правда труп? А вот вызвать - завсегда. Да и причем еще и говорить в трубку диспетчеру, которая уточняет: во-во-во! они правильно идут - я их с балкона вижу! а теперь пусть завернут за гаражи и там посмотрят: вроде там что-то шевелилось!
Вкупе с "впавшим" телефоном в салон, какая-то бессвязная, истеричная брехня...
И Вам тоже спасибо за мнение)))
Опубликовано 4.12.2013 - 15:53
del
похоже ложная паника
Изменено: Salot_Sar, 4.12.2013 - 15:59
Опубликовано 4.12.2013 - 15:54
может адресом ошиблись?
Наверно они полиэтиленом от осадков укрывались, а потом проснулись и пошли на работу)
Опубликовано 4.12.2013 - 15:54
ничесе! уж не такой же как в Москве недавно?
Опубликовано 6.12.2013 - 21:47
http://www.ntv.ru/novosti/756999/
Сегодня госпитализировала (повторно!) пострадавшего с этой аварии. Травмы тяжелые)))))
Опубликовано 7.12.2013 - 00:15
Изменено: Eiger, 7.12.2013 - 00:16
Опубликовано 7.12.2013 - 01:25
У нас очень жалостливые люди: даже если что-то показалось - надо помочь. Причем, редко кто подойдет и посмотрит: самому страшно - а вдруг там и правда труп? А вот вызвать - завсегда.
Так и должно быть. В нормальных странах. Человек набирает 911, те передают вызов в профильную службу, последние реагируют, по инструкции оперативно. И дело не в жалости. Благодарить нужно того кто позвонил.
Опубликовано 7.12.2013 - 10:56
Лучше перебдеть и позвонить, чем забить. Другое дело, что звонить не в скорую надо, а в службу спасения. Но у нас ее как таковой нет
Опубликовано 9.12.2013 - 13:36
ДТП на Менжинского 07.12.2013, нужна запись с видеорегистратора!
Просьба отклинутся очевидцев ДТП, произошедшего около двух часов дня 7 декабря на Менжинского 2 (выезд по железнорожный мост на Сельмаш), красная "семерка". На светофоре подрезала другая семерка. Прошу очевидцев отклинуться! Камер нет, свидетели все быстро разъехались.
т. 89064197008
Опубликовано 9.12.2013 - 13:41
Так и должно быть. В нормальных странах. Человек набирает 911, те передают вызов в профильную службу, последние реагируют, по инструкции оперативно.
У нас 112 давно так работает, чё вам не так? И на скорую вызова передают, и пожарных отправляют. Спасателей на змей высылали летом.Другое дело, что звонить не в скорую надо, а в службу спасения. Но у нас ее как таковой нет
Опубликовано 9.12.2013 - 15:09
У нас 112 давно так работает, чё вам не так? И на скорую вызова передают, и пожарных отправляют. Спасателей на змей высылали летом.
К стати звонил туда 1 раз сообщал по ДТП, спрашивали сколько автомобилей, сколько пострадавших, есть ли пострадавшие зажатые в авто и по этим данным высылают полицию, скорую, МЧС если нужно и эвакуаторы.
Опубликовано 9.12.2013 - 15:29
У нас 112 давно так работает, чё вам не так? И на скорую вызова передают, и пожарных отправляют. Спасателей на змей высылали летом.
Мине все так, просто скорая предложила прежде чем вызывать скорую, пойтить самому осмотреть тело, мож оно живое и просто отдыхает.
Опубликовано 9.12.2013 - 16:07
ДТП на Менжинского 07.12.2013, нужна запись с видеорегистратора!
Просьба отклинутся очевидцев ДТП, произошедшего около двух часов дня 7 декабря на Менжинского 2 (выезд по железнорожный мост на Сельмаш), красная "семерка". На светофоре подрезала другая семерка. Прошу очевидцев отклинуться! Камер нет, свидетели все быстро разъехались.
т. 89064197008
так вот ты какая, натали!!!!!
вы ж там стояли, я видел, часов с 2-3 дня до часов так 10 вечера, как минимум... скоко раз я мимо проезжал....
по делу.... у нас у всех стоят казённые регистраторы..... осталось узнать точное время, и если в этот момент вы были в поле зрения какойн-ибудь тройки, то, я думаю, можно попробовать.....
но.... красная семёра стояла уже за проездом из-под моста снизу налево. т.е., та зельоная семака, что бы вырвать вам левый глаз и крыоо, должна была сделать манёвр вправо, а потом влево... или из-под правого пролёта моста, а оттуда едут, (кажись?) только направо....
вспоминай точное время.
Опубликовано 9.12.2013 - 16:15
время между 13/55 и 14/15
Опубликовано 9.12.2013 - 16:44
да мне не знаю, я не проверяла... информации в инете , значит, слишком мало
Опубликовано 9.12.2013 - 16:48
Вдоль дорог полно информационных таблиц "Телефон службы спасения 112" чёрные буквы на жёлтом фоне.
скорая предложила прежде чем вызывать скорую, пойтить самому осмотреть тело, мож оно живое и просто отдыхает.
Ну дык правильно. Часто бомжарики просто "отдыхают" после вчерашнего. Негативно реагируют на всякие вмешательства в ихнюю личную жисть.
Изменено: Evgedoc, 9.12.2013 - 16:51
Опубликовано 9.12.2013 - 20:26
Мине все так, просто скорая предложила прежде чем вызывать скорую, пойтить самому осмотреть тело, мож оно живое и просто отдыхает.
Прежде чем звать помощь нужно спросить: а нужна ли эта помощь? И дождаться "Скорую", чтобы выслушать все адреса, куда направит разбуженный и потревоженный гражданин)))))
Сегодня был какой-то особенный день: и психи разбушевались, и нарики... Одна психбригада, одна реанимация)))
ПыСы. Пока ждала психов психа развлекала. Дабы он не сиганул с 8-го этажа. Потому что в "багаже" у этого гражданина и повешение, и венорезание, и таблеткоглотание... А второго - нарика - реанимировала с нулевым давлением до приезда реанимации. Вот и скажите: ну хочет человек помереть - зачем ему мешать?
ПыПыСы. Можно не отвечать - это мысли вслух)))
Опубликовано 9.12.2013 - 21:25
нужно оторвать от очередности по выезду к нуждающемуся что б съездили, проверили, ага
Изменено: yasya, 9.12.2013 - 21:25
Опубликовано 9.12.2013 - 21:25
От, повыучили вас на свою голову. Вы ж клятву Гиппократу давали! Как вам не стыдно! Человек должен жить любой ценой, независимо от того, хочет он этого или нет!Вот и скажите: ну хочет человек помереть - зачем ему мешать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых