Чего-то коммуняк никто не душит. И даже не запрещает и не разгоняет. А мнение у них альтернативнее некуда. Говорят, надо ниспровергнуть всю экономику и политику. В чем же дело?
А я объясню в чем. Нынешней власти альтернативные мнения до одного места. Там у них в политическом бомонде есть всего 2 партии: одна - это те, которые дорвались и хапают. Другая - это те, кого пока не пускают, но им тоже очень хочется. Поэтому коммуняки, которые на места у кормушки особо не претендуют, никому не интересны.
А вот оппозиция и ваш любимый Навальный - это граждане, которые хотят прорваться к кормушке и хапать вместо нынешних с удвоенной силой.
Спрашивается, за каким фигом надо рвать собственный зад, поддерживая тех, кто просто рвется к кормушке?Давно не смотрю по ТВ ничего кроме футбола.
У Ельцина смелости не хватило.Но сейчас -то у власти- великий патриот России.Наверное ему вопрос задать нужно, а не форуму?
А вообще-то ты понял, что своим постом обвинил действующую власть, которая на 99,9% из представителей ОНФ иЕР состоит в разграблении страны?И через них-путена тоже?
Косячок Яш.
А я наоборот, не понимаю, как можно защищать тех, кто к кормушке уже дорвался.
Те,которые рвуться , еще неизвестно как себя поведут, а те, которые дорвались уже воруют, с твоих слов, во главе с паханом.
Странный ты парень....Хотя нет-чего странного?Те, кто дорвется не будут платить за подобную срань в постах.
Севегр, ваши рассуждения столь же наивны, сколь и нелепы. Вам стоит закусывать, а еще лучше не пить.
Я приму ваши пожелания к сведению, хотя вам стоило бы в мою наивность как щенка меня потыкать.
Ну а не пить нельзя-лето же, жара.....