Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1751 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:23

Я в Адоб Иллюстраторе таких схем нарисую - закачаешься

Не спорю. Если схема будет соответствовать реальному положению дел, т.е. фирмы и люди существуют, фирмы между собой торгуют, средства переводят на счета и т.п. СК проводит проверку и отписывается, что все в рамках закона или нет это одно.  Другое дело если липу нарисуешь, фирмы начнут проверять (кошмарить) и окажется, что это гон, то можно и за клевету пойти.

#1752 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:29

То есть я не впечатлился попытками Навального взять оппонента на горло, попросил у вас конкретики и вы тут же слились :)

Да, слилась тут же, как вы правильно заметили. Как я вообще могла намекать на что-то нехорошее?! Возмутительно!

Товарисч исправно приходит за зарплатой, да и вообще у него каникулы. Чё пристали.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1753 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:29

А с какого он тянет не лидера?

Он уже по рулил маленьким лесхозом, потом деревьев в лесу не досчитали, а вы ему по рулить страной предлагаете?

Опять, бла-бла?! И кто это предлагает ему рулить страной? Просто удивительно, что у некоторых штаны мокрые только от того, что кто-то там набрал 5% голосов ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1754 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:36

Да, слилась тут же, как вы правильно заметили. Как я вообще могла намекать на что-то нехорошее?! Возмутительно!
Товарисч исправно приходит за зарплатой, да и вообще у него каникулы. Чё пристали.

Ну а если у него и в самом деле каникулы? Присылайте ваши схемы официальной почтой в канцелярию. Выйдет из отпуска - почитает.

Да, а РЖД надо крепко проверить. Организация оборзевшая вконец.
Вдруг там вредители и троцкисты окопались? Не исключено.

#1755 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:40

Кстати наезды на РЖД это не просто так, типа с коррупцией и монополиями борьба идет. Заказ это.

#1756 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 19:57

Кстати наезды на РЖД это не просто так, типа с коррупцией и монополиями борьба идет. Заказ это.

Детский сад! Ибо так же говорит мэр Ярославля, попавшись на крупной взятке. Феерический конь, в определённом вакууме.

Так ты из этих ...? (ритор.)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1757 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:16

что делал он когдапришелнаполеон  в йеле ? 

Очевидно учился.Это запрещено законом?

#1758 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:20

)))))))))

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1759 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:23

Навальный - это пока не состоявшийся Керенский. Но по своей сущности, по характеру до мозга костей - Керенский. И биографии похожи до удивления.
Амбициозный недоучка, компетентный в болтовне и разоблачительных речах, но ничего не понимающий в том как заниматься чем-то полезным и созидательным, с жаждой власти и кипящим презрительным высокомерием по отношению ко всем окружающим.
Это типичный ниспровергатель ради ниспровержения.
Именно такой кадр и нужен всем нашим западным "друзьям" в нашем руководстве. Такой всюду влезет, всюду все разрушит, а потом сбежит в женском платье писать мемуары с байками о демократии.

Прекратите истерику, Яков.Вы ни про Керенского , ни про Навального ничего не знаете.

Подготовились бы получше.

Вы, как-то на удивление неадекватны сегодня.

Вы больше не Керенского, а Троцкого описываете.

Лапа Госдепа чуствуется.Сами сп....ли, сами и расследование заказали.Гаденыши..

#1760 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:24

Севегр, ваши рассуждения столь же наивны, сколь и нелепы. Вам стоит закусывать, а еще лучше не пить.

#1761 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:33

Лапа Госдепа чуствуется.Сами сп....ли, сами и расследование заказали.Гаденыши..

Не только госдепа, или не столько. Не дано вам пока понять, что все скандалы поднимаются для профита.

А Навальный ваш - чистой воды "номинал".

Изменено: December, 23.07.2013 - 20:34

#1762 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:36

Чего-то коммуняк никто не душит. И даже не запрещает и не разгоняет. А мнение у них альтернативнее некуда. Говорят, надо ниспровергнуть всю экономику и политику. В чем же дело?
А я объясню в чем. Нынешней власти альтернативные мнения до одного места. Там у них в политическом бомонде есть всего 2 партии: одна - это те, которые дорвались и хапают. Другая - это те, кого пока не пускают, но им тоже очень хочется. Поэтому коммуняки, которые на места у кормушки особо не претендуют, никому не интересны.
А вот оппозиция и ваш любимый Навальный - это граждане, которые хотят прорваться к кормушке и хапать вместо нынешних с удвоенной силой.

Спрашивается, за каким фигом надо рвать собственный зад, поддерживая тех, кто просто рвется к кормушке?Давно не смотрю по ТВ ничего кроме футбола.

У Ельцина смелости не хватило.Но сейчас -то у власти- великий патриот России.Наверное ему вопрос задать нужно, а не форуму?

А вообще-то ты понял, что своим постом обвинил действующую власть, которая на 99,9% из представителей ОНФ иЕР состоит в разграблении страны?И через них-путена тоже?

Косячок Яш.

А я наоборот, не понимаю, как можно защищать тех, кто к кормушке уже дорвался.

Те,которые рвуться , еще неизвестно как себя поведут, а те, которые дорвались уже воруют, с твоих слов, во главе с паханом.

Странный ты парень....Хотя нет-чего странного?Те, кто дорвется не будут платить за подобную срань в постах.

Севегр, ваши рассуждения столь же наивны, сколь и нелепы. Вам стоит закусывать, а еще лучше не пить.

Я приму ваши пожелания к сведению, хотя вам стоило бы в мою наивность как щенка меня потыкать.

Ну а не пить нельзя-лето же, жара.....

#1763 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:36

Те, кто дорвется не будут платить за подобную прелестнь в постах.

..., а будут платить за твою прелестнь.

#1764 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:41

Не только госдепа, или не столько. Не дано вам пока понять, что все скандалы поднимаются для профита.

А Навальный ваш - чистой воды "номинал".

Вопрос только в том-кем поднимаются.

Госдеп ,вроде, воровством леса не озадачивался.

Не совсем понимаю:"номинал" - это что?

..., а будут платить за твою срань.

Ну отчего же? Я гдето украл твое интернетское время?

Вроде как сам плачу за свой интернет....

#1765 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 20:45

Лично мне не нужны бла-бла ответы, мне нужны действия и я вижу, что этот человек действует. 

Жениться те нужно барин :-) ну фигурально выражаясь

И анекдот в тему

Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево -банан не падает. видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная.

Прапорщик же трясёт пальму трясёт. трясёт трясёе. час трясёт два трясёт. Ему говорят: "товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного", на что тот отвечает: "да хули тут думать! трясти надо!"

#1766 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

- Вопрос только в том-кем поднимаются.

- Госдеп ,вроде, воровством леса не озадачивался.

- Не совсем понимаю:"номинал" - это что?

- Верно. Сделал шаг в правильном направлении. Молодец.

- Да. Не по статусу ему лесом заниматся. Вот страны обворовать - это у него ежегодный гороскоп.

- Номинальный директор

#1767 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

А вообще-то ты понял, что своим постом обвинил действующую власть, которая на 99,9% из представителей ОНФ иЕР состоит в разграблении страны?

И чо? Прям такие новости. Воруют, несомненно. Покажи мне того, кто скажет будто у нас не воруют.

#1768 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:00

И чо? Прям такие новости. Воруют, несомненно. Покажи мне того, кто скажет будто у нас не воруют.

Кристина Потупчик, очевидно, тебе ли не знать? Она постоянно говорит, что на высоком уровне у нас не воруют.
Исключительно редко-на уровне вторых замов.
Ну а раз воруют у тебя несомненно, что тебя пугает в смене власти? Ведь ее сменяемость- и есть хоть какая то гарантия ответственности перед законом и людьми за воровство?Быть может всеже поменять иногда главу администрации, нежели ждать пока он корнями в криминальной и чиновничий коррупционный мир корнями врастет?

#1769 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:03

Но так будет дан ответ, т.е проверка должна быть :lol:  А так можно и забить. Пару общих фраз как обычно в канцелярии набросают и весь ответ. А нормальный депутат хай-пай может поднять. Это одна из его функций. (Правда смотря по каким спискам проходит, но все же).

Там была некая схема - фирмы, действующие лица, связь этого всего. Этого достаточно для начала проверки.

Видишь ли в чем дело. Я сейчас не помню номер закона "Об обращениях граждан", но депутат направит запрос в орган, уполномоченный проводить такую проверку (Прокуратура, СК). У самого депутата нет ни аппарата, ни полномочий проводить такую проверку и Навальный не может этого не знать. А Прокуратура и СК отказали в возбуждении, о чем сказал Навальный. Поэтому эти наезды - желание поставить депутата в неудобное положение с одной стороны, и дешевый популизм - с другой.

Вот глянул: Москва-Пермь перелёт в одну сторону 27 июля 2013г - средняя цена 6000руб.
Москва-Пермь поезд в одну сторону 27 июля 2013г - средняя цена купе 6000-6500руб, плацкарт - 3500руб.

Так это средняя, а вообще от 4800 руб.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1770 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:09

Ну а раз воруют у тебя несомненно, что тебя пугает в смене власти? Ведь ее сменяемость- и есть хоть какая то гарантия ответственности перед законом и людьми за воровство?Быть может всеже поменять иногда главу администрации, нежели ждать пока он корнями в криминальной и чиновничий коррупционный мир корнями врастет?

В факте смены власти не пугает ничего. Не устраивают кандидаты в сменщики. Они катастрофические

#1771 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:10

Видишь ли в чем дело. Я сейчас не помню номер закона "Об обращениях граждан", но депутат направит запрос в орган, уполномоченный проводить такую проверку (Прокуратура, СК). У самого депутата нет ни аппарата, ни полномочий проводить такую проверку и Навальный не может этого не знать. А Прокуратура и СК отказали в возбуждении, о чем сказал Навальный. Поэтому эти наезды - желание поставить депутата в неудобное положение с одной стороны, и дешевый популизм - с другой.

Я об этом и написал в одном из постов. Только как я и писал: прокуратура и СК напишет общие фразы в ответе Навальному (гражданину), а депутату обосновать должны. Если б был нормальным депутатом, имеет право поставить вопрос на рассмотрение в Думе, если чисто отписку напишут или не понравится ход проверки. А это уже серьезно. Повторяю: это если нормальный депутат в нормальном парламенте.

Изменено: December, 23.07.2013 - 21:10

#1772 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:21

Я об этом и написал в одном из постов. Только как я и писал: прокуратура и СК напишет общие фразы в ответе Навальному (гражданину), а депутату обосновать должны. Если б был нормальным депутатом, имеет право поставить вопрос на рассмотрение в Думе, если чисто отписку напишут или не понравится ход проверки. А это уже серьезно. Повторяю: это если нормальный депутат в нормальном парламенте.

Нет. Депутату напишут красивую отписку. 

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1773 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:31

Нет. Депутату напишут красивую отписку. 

Тогда нормальный депутат своей фракцией поставит вопрос о недоверии Генеральному прокурору.

Могут еще комиссию создать и провести депутатское расследование, как Якунина с РЖД, так и действия СК с прокуратурой.

#1774 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:41

- Верно. Сделал шаг в правильном направлении. Молодец.

- Да. Не по статусу ему лесом заниматся. Вот страны обворовать - это у него ежегодный гороскоп.

- Номинальный директор

Хотелось бы узнать каким макаром госдеп нашу страну обворовывает?

Ну а второе-номинальный директор ЧЕГО?Да и что такое-НОМИНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР? Звучит страшно.

Ты не мог бы объясняться точнее?

#1775 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:53

Вообще интересно читать как два пособника путинского режима между собой вежливо спорят.

И оба правы, кстати!Один говорит о мифических НОРМАЛЬНЫХ депутатах, о НОРМАЛЬНОЙ законодательной власти, а второй его легко в стойло ставит-да отпишутся все , да и все.

Тот- да вопрос поставят.Второй-да пусть ставят!

Изумительный диалог двух апологетов путинизма.Я вот почитал- и у меня вопрос.Зачем вообще в Конституции взаимодействие законодательной и исполнительной власти прописывать, если вы сами знаете что это не действует?

Что страна давно превратилась в полицейское государство, где законодательная власть- кобчик исполнительной?

Вы на полном серьезе обсуждаете не стесняясь вопрос о том, что , парламент в России- что-то вроде аппендицита.Не нужно, но отрезать жалко.

Вроде свое.

Яндекс.Метрика