передача была не о чем! сложилось впечатление, что крайними сделают именно врачей, причем министры и главврачи как всегда не причем! Но больше всего взбесил представитель СК, который видите ли не доволен тем, что родители отказываются приходить давать показания ссылаясь на то, что их детки в больнице! Он призвал всех бросить детей в больнице и прийти исполнить свой долг для СК, иначе следствие тормозится! Бррр!

Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:09
Очень замечательно сейчас сказала московская врач: можно себя уберечь от энтеровирусной инфекции. Для этого достаточно лишь соблюдать меры личной гигиены, мыть овощи и фрукты, употреблять только кипяченую воду и если есть случаи массового заболевания соблюдать меры санэпидрежима. Грамотнее и точнее не скажешь!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:11
Очень замечательно сейчас сказала московская врач: можно себя уберечь от энтеровирусной инфекции. Для этого достаточно лишь соблюдать меры личной гигиены, мыть овощи и фрукты, употреблять только кипяченую воду и если есть случаи массового заболевания соблюдать меры санэпидрежима. Грамотнее и точнее не скажешь!
меня эти высказывания очень радуют, когда нет воды....за две недели в нашем доме это уже 6е отключение.....
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:12
Кому что сказали, походу во всем городе отключили. На ц рынке тоже воды нет.
предложение в силе, пока я не начал ложиться спать. Наверное в течение часа.
Я вообще не понимаю, как в больнице могут отключать воду, по логике у них должны быть резервуары запасные, тоже самое касается и электричества (
Дмитрий, я не думаю что в инфекционку пустят или разрешат что-либо передать, тем более сейчас, когда вирус ходит ( За предложение помощи ++++
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:13
Но непонятно поведение персонала больницы, ведь об отключении объявляли, они знают что инфекционка переполнена. Почему не набрать цистерны или что там еще ??? Я не верю что на такой случай у нех нет емкостей....
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:17
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:18
меня эти высказывания очень радуют, когда нет воды....за две недели в нашем доме это уже 6е отключение.....
У нас горячую снова отключили. а холодная есть (ТТТ!) все время. Мне другое интересно: после такого ЧП развалится голубятня или нет?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:19
Офигеть и чего съел с салльмонелами? Выздоравливай!
Это было в 2008 году,работал менеджером по мед.технике Омрон,ну и чтоб не болеть после посещения аптек, пил перепелиные яйца для иммунитета в них же сальмонелёза не может быть как бы,но перепелиные яйца фасовались в соседнем цеху с обычными одними и теме же руками,которые и перенесли сальмонелёз на поверхность перепелиных яиц.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:24
У нас горячую снова отключили. а холодная есть (ТТТ!) все время. Мне другое интересно: после такого ЧП развалится голубятня или нет?
Ваша голубятня проявица в несостоятельности и в непрофессионализме...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:28
Ваша голубятня проявица в несостоятельности и в непрофессионализме...
Ты о чем сейчас, а?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:34
Мне кажется, что воду могут передать, ведь они как никогда сейчас нуждаются именно в ней...Ведь я так понимаю, что это незапланированное выключение, должны были вчера на целые сутки отключить центр. В яндексе в было http://161.ru/text/n...ine/668988.html
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 21:53
Собирались ехать командой в Кабардинку, сказали выезд для групп детей из РО закрыт. И вроде тех кто там- возвращают.
кто сказал? должность и фио пож=ста
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:03
Сегодня встретила знакомого: отправил обоих детей вчера в лагеря. Да, досмотр жесткий: термометрия, осмотр, справки. Но все выехали спокойно и уже плещутся на море! Сетовал, что маленького еще никуда нельзя отправить)))
Лагеря на ЧМ и у нас.
Изменено: Skoraya, 26.06.2013 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:09
Мэйл.ру печатал ту новость, ссылаясь на интерфакс.
А вот кстати, забыл спросить... А вы где новости черпаете? У бабулек под подъездом?
Или с истеричных тем на местных форумах со ссылками на разных знакомых и "достоверные источники в верхах"?
Это так... интересуюсь, чтобы тоже владеть актуальной информацией.
Ну если и впрямь интересуешься, то я информацию черпал у знакомых врачей в приватной беседе
Остальное так- одним глазом
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:12
Соня воду привезла. Спасибо огромное. С диким скандалом оторвала дежурного врача от компа. Ренат совсем ослаб. Даже не садится. Проверили мочу- ацетон. Оглоушили- подозрение на сольмонеллез
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:13
По поводу госпитализированных (в смысле откуда такое кол-во): мы всех подозрительных детей госпитализируем по Приказу. В отделении проводятся исследования, на основании которых ребенок либо остается, либо отправляется домой под наблюдение участковой службы.
По поводу того, что в ТОМ отделении лежат все подряд - вранье! На вызове ребенок осматривается, если есть сомнения - госпитализируется и врач преемника осматривает ребенка в машине! Если диагноз, поставленный бригадой подтверждается врачом приемного отделения - ребенок остается в этом отделении. Если врач ставит другой диагноз - госпитализация по направлению этого врача.
Соня воду привезла. Спасибо огромное. С диким скандалом оторвала дежурного врача от компа. Ренат совсем ослаб. Даже не садится. Проверили мочу- ацетон. Оглоушили- подозрение на сольмонеллез
Вы на 2-ом этаже?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:21
Врачи приемника осматривали нас всех строго в приемнике. Не надо врать и защищать своих. Мамы выходят на рынок. Я на 2 этаже. Прием продуктов идет через первый этаж вместе с менингитным отделением. Вход туда свободно открыт. Я по ошибке лично туда влетела. Рассказывать о карантине некорректно
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:22
Мадам, а сколько там лежит дитев с подозрением на э-71?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:23
Ацетон у старшей был,пролечили в двадцатке и сказали йогурты не есть потому как в них ацетон,а при сальмонелёзе во взрослой есть лаборатория и анализ через пару часов готов.лечение солевой раствор и облегчение после пары капельниц.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:26
Марина, я не буду спорить, но ваш случай вряд ли подлежал сомнению. Менингит и кишечная инфекция протекают неодинаково по симптомам. И я не пытаюсь кого-то защищать и тем более врать - мне это незачем.
Она лежит в другом отделении.
Ацетон у старшей был,пролечили в двадцатке и сказали йогурты не есть потому как в них ацетон,а при сальмонелёзе во взрослой есть лаборатория и анализ через пару часов готов.лечение солевой раствор и облегчение после пары капельниц.
Скорее всего было нарушение пуринового обмена: неукротимая рвота, слабость. Кстати, желательно не только йогурты, но и курицу тоже не есть: она чаще всего дает сбой)))
Изменено: Skoraya, 26.06.2013 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:26
Собирались ехать командой в Кабардинку, сказали выезд для групп детей из РО закрыт. И вроде тех кто там- возвращают.
Моя едет на сборы с командой в Криницу, сегодня было собрание. Ни слова о запрете выезда не услышал. Даже бабушка-вахтёрша в спортшколе не в курсе. А уж она-то наверняка больше знает, чем любой интернет
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:32
они этажом ниже. Считать не пойду.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 22:33
Я сегодня раз пять была в приемнике. Больного поднимают как и нас с врачом скорой вверх и уже там осматривают. Никто не ходит в машину. У меня окно над входом. Только за час привезли четверых. Всех осматривали в приемном. Прибывают дети валом. Что то страшное. Но и выписывют многих. Хотя половина сама драпает
Летом там всегда аншлаг))) Поднимают наверх, потому что преемник на 2-ом этаже. Про машину я писала, что если есть сомнения. Но каждый читает в свое удовольствие)))