Лол. Ты же лезешь с миссионерством на светский форум. Занимался бы своими диспутами в специально отведенных для этого местах. Какого ты со своей религией в светское общество лезешь? 
Да-да-да, мы такие гуманисты, вот только священников что посмели выйти из церкви без рясы к стене поставим, а потом уже гуманисты-гуманисты
Потом ещё кого-нить к стене поставим, потом ещё кого-то. А в перерывах между кровавыми банями гуманисты, да. И это было совсем не давно, праздник вашего гуманизма.
Минуточку
Если мир зависит от нас, но мы суть производное материи этого мира, то от кого же тогда он зависит, от самого себя?
1. Я? Миссионерством? Ну зачем ты балобольстаом занимаешься? Покажи хоть один пост, где я учил людей, как жить
2. Вот скажи, какого ты прицепился к фразе? Ответь да или нет, ты всерьёз считаешь, что собрался убивать священников? Я всего лишь хочу чтобы они считались с остальными и уважали их право не верить во всякую чушь. Ведь с их точки зрения сомнения в боге это неправильно, и всеми силами стараются навязать своою веру. К детям лезут, в политику, правила свои устанавливают, пьесы им видете ли не нравятся, стихи.
Зачем ты мне ссылку на коммунистов дал? Я тебе что, коммунист? И кстати, по поводу кровавых бань, это камень в огород верующих.
Кмк, имя Серж это диагноз на автофоруме...