Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (С)
вполне. Серьезно тебе говорю. Не знаю, где ты этих отмороженных находишь в размере 95%. Может специально ищешь? Тусишь в ведомых тебе одному местах концентрации этих людей?
Опубликовано 18.06.2015 - 18:38
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (С)
вполне. Серьезно тебе говорю. Не знаю, где ты этих отмороженных находишь в размере 95%. Может специально ищешь? Тусишь в ведомых тебе одному местах концентрации этих людей?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.06.2015 - 18:39
Да! ...и на АФ тоже!вполне. Серьезно тебе говорю. Не знаю, где ты этих отмороженных находишь в размере 95%. Может специально ищешь? Тусишь в ведомых тебе одному местах концентрации этих людей?
Опубликовано 18.06.2015 - 18:39
В смысле.
то есть прямо 95%? Странно, мне 95% прямо классных попадаются и только 5 % слабо вменяемых.
в прямом. тебе, что ни разу не попадались "дочки-сыночки-жены-любовницы" на вкусных должностях? при этом ковыряют в носу сидят(если вообще появляются), а какой-нибудь Петя впахивает за двоих.
Опубликовано 18.06.2015 - 18:40
Ты что! Такое разве есть?!?в прямом. тебе, что ни разу не попадались "дочки-сыночки-жены-любовницы" на вкусных должностях? при этом ковыряют в носу сидят(если вообще появляются), а какой-нибудь Петя впахивает за двоих.
Опубликовано 18.06.2015 - 18:42
в прямом. тебе, что ни разу не попадались "дочки-сыночки-жены-любовницы" на вкусных должностях? при этом ковыряют в носу сидят(если вообще появляются), а какой-нибудь Петя впахивает за двоих.
попадались, безусловно. Но на позиции HR, ни разу. А уж говорить о том, что нанимающая сторона в большинстве случаев доверяет подбор какой -то условно говоря, любимой девочке......это перебор.
Сила установки - великая сила. Моя установка проста - 95% людей позитивные.
Изменено: Крошка_Ру, 18.06.2015 - 18:42
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.06.2015 - 18:44
Опубликовано 18.06.2015 - 18:45
Поизитив не противоположность идиотизму!!
Иди книжки читай!!
ок
Опубликовано 18.06.2015 - 18:47
На мой взгляд, работа HR очень тяжела и неблагодарна. И только самоотверженные и любящие "это дело" могут постоянно в этой теме работать. Большинство времени должно уходить на просеивание массы соискателей, четко понимая чего конкретно хочет рабовладелец работодатель. И не просто пол-возраст -образование, а используя навыки психолога, именно понять. Потом отсеянные должны подвергнуться спектральному анализу, а потом уже со всеми примесями представить заказчику, обосновать ту или иную кандидатуру. И надо быть готовым к постоянным отказам. Короче, ужос. От такого обилия беспорядочных контактов, у меня в свое время появлялось отвращение к людЯм в принципе.
И поиск должен быть активным. Ну кое-кто меня понимает Перекупить кадра тоже надо уметь.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 18.06.2015 - 18:48
На мой взгляд, работа HR очень тяжела и неблагодарна. И только самоотверженные и любящие "это дело" могут постоянно в этой теме работать. Большинство времени должно уходить на просеивание массы соискателей, четко понимая чего конкретно хочет
рабовладелецработодатель. И не просто пол-возраст -образование, а используя навыки психолога, именно понять. Потом отсеянные должны подвергнуться спектральному анализу, а потом уже со всеми примесями представить заказчику, обосновать ту или иную кандидатуру. И надо быть готовым к постоянным отказам. Короче, ужос. От такого обилия беспорядочных контактов, у меня в свое время появлялось отвращение к людЯм в принципе.И поиск должен быть активным. Ну кое-кто меня понимает
Перекупить кадра тоже надо уметь.
спасибо за этот пост!
Опубликовано 18.06.2015 - 19:01
спасибо за этот пост!
Да я не реверансы тут выписываю . Это реально образ жизни, такой человек и в супермаркете смотрит на людей, как на материал. Так же как супервайзер, придя в чужой магазин, рассматривает выкладку.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 18.06.2015 - 19:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.06.2015 - 19:15
попадались, безусловно. Но на позиции HR, ни разу. А уж говорить о том, что нанимающая сторона в большинстве случаев доверяет подбор какой -то условно говоря, любимой девочке......это перебор.
неоднократно сталкивался с неадекватками-рекрутерами.
некомпетентные, грузящие своим сленгом (хоть и знакомым мне), неумеющие слушать, сидящие с надутым видом (не как Полосатик).
наблюдал, как технаря, пришедшего на должность инженера грузили какими-то псевдовнутрифирменными ценностями.
а когда человек сказал: "вы меня по работе спросите - я отвечу. и за свою работу отвечу. остальное - просто слова.", то его начала бомбардировать бредом с удвоенной силой.
мне при приеме на работу позитив HR-а неважен, мне важна его/ее адекватность.
а твоя установка прекрасно позволит тебе игнорировать толпу неадекватов, чтобы не ломать процентовку.
Опубликовано 18.06.2015 - 20:46
Опубликовано 18.06.2015 - 20:47
Подготовка у нанимающих разная, говорили об этом. Но я не разделяю мысль о том, что в нанюмающие берут ....любимых женщин.
а кто-то писал о любви?)))))))
Опубликовано 18.06.2015 - 20:49
Опубликовано 18.06.2015 - 21:17
кто здесь Дмитрий????
Опубликовано 18.06.2015 - 21:18
йа йа
Опубликовано 18.06.2015 - 22:00
Дмитрий, о плотской.
он не о любви писал))))
а о способе приема на работу.
Опубликовано 18.06.2015 - 22:08
Опубликовано 22.06.2015 - 18:17
на позициях в HR таких полно, и их еще фиг вытравишь, нужно потратить много времени и сил, чтобы доказать босу, что его подружка не должна находиться в Hr
многие босы, не понимая, чем реально занимаются Hrы прекрасно тулят туда своих подружек, думая, что в этой сфере все просто, особенно, если говорим про небольшую компанию и местечковый бизнес, хотя и в больших тоже так бывает
C'est la vie
Опубликовано 22.06.2015 - 18:27
неоднократно сталкивался с неадекватками-рекрутерами.
некомпетентные, грузящие своим сленгом (хоть и знакомым мне), неумеющие слушать, сидящие с надутым видом (не как Полосатик).
наблюдал, как технаря, пришедшего на должность инженера грузили какими-то псевдовнутрифирменными ценностями.
Поэтому в нормальных организациях с технарями после просмотра резюме общается специалист нанимающий к себе в штатку специалиста... Яхз только у дебилоидов по другому и идти туда не нужно!
Опубликовано 22.06.2015 - 18:28
на позициях в HR таких полно, и их еще фиг вытравишь, нужно потратить много времени и сил, чтобы доказать босу, что его подружка не должна находиться в Hr
многие босы, не понимая, чем реально занимаются Hrы прекрасно тулят туда своих подружек, думая, что в этой сфере все просто, особенно, если говорим про небольшую компанию и местечковый бизнес, хотя и в больших тоже так бывает
C'est la vie
в местячковой компании вообще себе слабо представляют, что такое HR:)
Опубликовано 22.06.2015 - 18:33
вот сейчас виду подбор персонала конструктора технологи, мне набрасывают резюме, я сам раскурочиваю. Если интересно сам приглашаю к себе.
Тоже самое в закупках, сейчас будет новое ответвление у меня так же, сам буду подбирать себе персонал. Для меня может быть запрет на прием человека только один - это запрет СБ...
Мне пофиг на тесты, мне пофиг на психологию, я беру спеца, который за получаемые деньги должен выкладываться полностью с 8 до 16-30.
Уверен, что после Крошиных советов нулевой "спец" не пройдет собеседование, потому что на раз два щелкаются такие. Шаг влево шаг вправо в специфике и мы поплыли...
Опубликовано 22.06.2015 - 18:34
Опубликовано 22.06.2015 - 18:48
А какое отношение данная тема имеет к юриспруденции (правильно написал?)? Интересно просто... Есть ветка форума о работе. Ан нет юрклуб.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →