А что вчера за авария была на Садовой возле Золотого колоса с участием автобуса?
Автобус в аварию попал, возле Золотого колоса.
Опубликовано 3.03.2016 - 13:51
А что вчера за авария была на Садовой возле Золотого колоса с участием автобуса?
Автобус в аварию попал, возле Золотого колоса.
Опубликовано 4.03.2016 - 12:37
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 4.03.2016 - 18:01
http://www.auto-rost...25#entry3941670
А что там по знакам? Кто прав а кто нет?
магнит на главной, у крана "уступи дорогу"
Опубликовано 4.03.2016 - 18:13
наоборот,по Жукова висит уступи дорогу
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 4.03.2016 - 18:20
Изменено: Gzzz, 4.03.2016 - 18:21
Опубликовано 4.03.2016 - 20:08
наоборот,по Жукова висит уступи дорогу
кран по Жукова ехал, что наоборот?
Опубликовано 18.03.2016 - 13:43
Красноармейская\Кировский две маршрутки и Газель
когда их (маршрутчиков) будут дрючить до потери сознания за нарушение ПДД. за ДТП с пассажирами я бы вообще отправлял обратно в солнечные страны откуда они приехали, без права возврата.
поворот стачки\тружеников - уже задолбали поворачивать не дождавшись стрелки
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 6.04.2016 - 17:50
Малиновского стоит глухо! Все прилегающие тоже. Уже пробки во дворах, еще нету 6.
Причина. ДТП на колце Доваторов.
Дальше перед мостом через ЖД тоже ДТП
Доватора в сторону Малиновского глухо, простоял 25 минут практически на месте. Еременко в том же направлении тоже.
Я раньше садами объезжал в таких случаях. Потом там царьки перекрыли всё шлагбаумами.
Тут навигатор показывает движение в садах - там открыли проезд что ли? Или это пробка из царьков?
Опубликовано 6.04.2016 - 18:55
Опубликовано 6.04.2016 - 19:33
А на улице Счастливой, последней из свободных, положили два бетонных блока. Сегодня Доватора встала часов с трех примерно.Это пробка из тех, кто пытается проехать по навигатору и упирается в шлагбаум, а потом пытается выехать обратно. Навигатор-то про шлагбаумы ничего не знает
Опубликовано 7.04.2016 - 00:53
Насколько это вообще законно, закрывать проезды? Они городу принадлежат, или кому?
Опубликовано 7.04.2016 - 03:26
Насколько это вообще законно, закрывать проезды? Они городу принадлежат, или кому?
Закрывают, шоб такие хитрожопые Алеши как ты, не портили перед частным владением, внутри частной территории и в доме воздух.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 7.04.2016 - 03:41
Закрывают, шоб такие хитрожопые Алеши как ты, не портили перед частным владением, внутри частной территории и в доме воздух.
Да это понятно, зачем закрывают. Так и Малину перекрыть можно, чтобы перед частным владением воздух не портили. Если можно.
"А что, можно было?" (с)
Опубликовано 7.04.2016 - 04:58
Да это понятно, зачем закрывают. Так и Малину перекрыть можно, чтобы перед частным владением воздух не портили. Если можно.
"А что, можно было?" (с)
незачет
Опубликовано 7.04.2016 - 07:08
Счастливая проходит между садами и станцией Западный. Я думаю, что перекрытие незаконно. А вдруг - пожар? Но это как решетка на окне неоткрывная. Пожара может и не быть, а пробку на Малине никто не объедет.Насколько это вообще законно, закрывать проезды? Они городу принадлежат, или кому?
Опубликовано 7.04.2016 - 07:09
а с каких пор городские дороги стали частными?Закрывают, шоб такие хитрожопые Алеши как ты, не портили перед частным владением, внутри частной территории и в доме воздух.
Опубликовано 7.04.2016 - 07:35
Опубликовано 7.04.2016 - 10:41
а с каких пор городские дороги стали частными?
поставил+, но если дороги на балансе садоводства, то они не городские.
Опубликовано 7.04.2016 - 10:54
поставил+, но если дороги на балансе садоводства, то они не городские.
тогда въезд на территорию садоводства должен быть через шлагбаум, у меня на дача так, пускают только по пропуску. А то как дороги, так город делай, а как проехать так частная территория....
п.с. пусть садоводства организуют платные объезды. по 50 руб с носа.
Изменено: Михаил_rnd, 7.04.2016 - 11:03
Опубликовано 7.04.2016 - 13:39
Для таких хитропопых у нас в машинах есть трос. Бздынь! И проезд открыт!
Проедь вот здесь , а ?
Опубликовано 7.04.2016 - 13:53
А вдруг - пожар?
В случае пожара, для большой красной машины закрытый шлагбаум это не препятствие.
Опубликовано 7.04.2016 - 14:11
тогда въезд на территорию садоводства 1 - должен быть через шлагбаум, у меня на дача так, пускают только по пропуску. 2 - А то как дороги, так город делай, а как проехать так частная территория....
п.с. пусть садоводства организуют платные объезды.
по 50 руб с носа.
1 - C какого перепугу? Это решается членами (жителями) садоводства и законом не регламентировано. Закон разрешает, а не обязывает.
2 - В садах город никогда дороги делать не будет, ибо не обязан. Дороги делаются за счет жителей. И естественно жители против, чтобы "объездуны" портили дорогу, сделанную за их счет. Дай денежку председателю - получи брелок с кнопкой от шлагбаума и наслаждайся
Уже 100500 раз обсуждали эту проблему...
Опубликовано 7.04.2016 - 14:31
1 - C какого перепугу? Это решается членами (жителями) садоводства и законом не регламентировано. Закон разрешает, а не обязывает.
2 - В садах город никогда дороги делать не будет, ибо не обязан. Дороги делаются за счет жителей. И естественно жители против, чтобы "объездуны" портили дорогу, сделанную за их счет. Дай денежку председателю - получи брелок с кнопкой от шлагбаума и наслаждайся
Уже 100500 раз обсуждали эту проблему...
гроза хонд пришел где я написал что обязательно шлагбаум ? сады в районе Доватора, вроде как считаются городской зоной.... ты бы так людей пропускал, на дороге, как сейчас на себе тельняшку рвешь.
Опубликовано 7.04.2016 - 15:09
. ты бы так людей пропускал, на дороге, как сейчас на себе тельняшку рвешь.
скорее уродов на дороге
Опубликовано 7.04.2016 - 15:19
Я про бетонные блоки. Кстати, улица Счастливая не идет через сады, а огибает их с внешней стороны.В случае пожара, для большой красной машины закрытый шлагбаум это не препятствие.
Изменено: FollowMe, 7.04.2016 - 15:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых