Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Посоветуйте дебетовую карту

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5094 ответов в теме

#1751 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 22:59

У тинькова на второй квартал у всех жопа, надо валить, давал им последний шанс.
Кто-нибудь пользуется альфой, где повышенный кб на топливо?

Тратишь на бенз и рестораны 20к в месяц?

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1752 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 23:05

У тинькова на второй квартал у всех жопа, надо валить, давал им последний шанс.

:)

• 0

#1753 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 23:07

У меня Альфа продолжает чудить, заказал 6го марта именную допку на жену, умудрились потерять не выпустив. Вчера зашпынял онлайн поддержку, сегодня позвонили из отделения пригласили подъехать и вне очереди принять повторное заявление. :suicide:

Вчера пришла смска, что можно придти и забрать дополнительную карту, Слава Богу подумал я и поперся в отделение получать, но не тут то было. Эти ДЕБИЛЫ выпустили именную дополнительную карту на МЕНЯ!!! В общем наша песня хороша, начинай сначала. Если хотите чтобы было весело, обращайтесь в альфа-банк, скучать не дадут. Жду дополнительную карту для жены дальше...

З.Ы. С ужасом жду времени начисления кешбека..., чтож тогда то будет...

• 0

#1754 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 23:12

Кстати, Альфа Доходная разводилово с 7% на остаток. Причем в банке мне рассказали, что надо на спец.счету держать деньги для получения начисления, а по факту 4,2%. Для того, чтобы получать 7% там нереально идиотические условия )))))

• 0

#1755 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 23:18

Кстати, Альфа Доходная разводилово с 7% на остаток. Причем в банке мне рассказали, что надо на спец.счету держать деньги для получения начисления, а по факту 4,2%. Для того, чтобы получать 7% там нереально идиотические условия )))))

Угу, через накопилку, дебилизм. На самом деле не надо в Альфе деньги держать, во первых кретины, во вторых смысла нет. Деньги нужно держать на Рокете под 8%, и за минуту перед кассой реально перегнать их с накопительного Рокет на текущий Альфы. Реально очень быстро получается. У рокета мобильный банк бесплатен, у Альфы бесплатна лайт версия на пакете услуг Доходная.

• 0

#1756 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 23:31

Угу, через накопилку, дебилизм. На самом деле не надо в Альфе деньги держать, во первых кретины, во вторых смысла нет. Деньги нужно держать на Рокете под 8%, и за минуту перед кассой реально перегнать их с накопительного Рокет на текущий Альфы. Реально очень быстро получается. У рокета мобильный банк бесплатен, у Альфы бесплатна лайт версия на пакете услуг Доходная.

Ты опять полтинник туда-сюда гоняешь?  :)

• 0

#1757 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 23:36

??? Ага, оплатил, отобрал у кассира и загнал обратно.

При чем тут заход на вклад тинькова и траты с Альфы?

Как и сказал Kew, условия хранения у альфы жутко идиотские. А у Рокета на данный момент лучше всех, зачем выбирать?)))

Изменено: Python, 22.03.2017 - 23:37

• 0

#1758 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 00:24

Проще платить кредитной картой, а зарплату хранить на дебетовой или на депозите, и раз в месяц перебрасывать.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1759 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 00:48

Проще платить кредитной картой, а зарплату хранить на дебетовой или на депозите, и раз в месяц перебрасывать.

С Альфы оплата потому что кешбек с любых категорий 2%, даже с коммуналки, если услугу можно оплатить с сайта поставщика.
Были бы кредитки 5% на бенз, 5% на супермаркеты, 2% на всё, это кроме всяких рандомных тиньковских и рокетовских категорий, тогда было бы лучше.
  • 0

#1760 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 01:20

Во-во! Я как услышал это слово "накопилочка", так рассмеялся прямо во время разговора с оператором. Неожидал что Альфа опустится до такого идиотизма дешевого. Как и до обмана по поводу процентов. Когда спросил что делать, то получил предложение пожвонить на горячую линию. И тут я вспомнил историю Смысла со звонками на горячую линию транспортной компании... Стало печально...

А перегнать в любое время можно моментально? На локобанк переводил вечером, увидел утром. Не, может и раньле, но в течение часа точно не прошли деньги

• 0

#1761 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 391 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 07:49

Альфа всегда славилась своим умением облапошить клиентов - может, поэтому они и выросли до такого размера? )
  • 0

#1762 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 08:31

Я пользуюсь этой + доходной картой альфы (кешбек 2% на все) - все устраивает.

Ps не надо тут на альфу говорить, что обманывают - у них все подробно написано на сайте, читайте внимательно условия (ну или то, что вам тут отвечают)

Женя, про накопилку (что там копейки будут) я тебе писал в этой теме, когда ты еще карту себе выбирал :)

Необязательно тратить все 20к на бензин и кафе - мне например просто выгоднее получать 10% с бензина и 5% с кафе, чем например 1% на все от Тинькова и 5% в любимых категориях, по которым я может и не совершу ни одной траты...

Изменено: RUSL@N, 23.03.2017 - 08:32

• 0

#1763 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 08:42

Угу, через накопилку, дебилизм. На самом деле не надо в Альфе деньги держать, во первых кретины, во вторых смысла нет. Деньги нужно держать на Рокете под 8%, и за минуту перед кассой реально перегнать их с накопительного Рокет на текущий Альфы. 

Вот это жесть)

Я не понимаю по большому счету какая разница какой процент на остаток по карте 8 или 4 - вы что, там такие крупные суммы на остатках держите? Может в этом случае выгоднее вклад открыть?

Для меня эти дополнительные счета просто удобство и безопасность в плане того, что не надо держать всю сумму на самой карте. а если я за это еще и 4% получу ну вообще красота))) 

• 0

#1764 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 08:52

Не придал значения написанному. Там же написано "7% на остаток на счету" + на горячей линии подтвердили + в отделении подтвердили. Ну не налюбилово ли?

16565326_m.png

• 0

#1765 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 09:07

там если нажать эту строчку - будут подробные условия получения 7% на остаток по накопительному счету (заметь, никто не пишет про остаток на карте!) 

Ну справедливости ради могу сказать, что не только альфа пользуется такими маркетинговыми уловками.

Я не знаю еще ни одного банка, который не нае...вал бы своих клиентов))) :drink:

• 0

#1766 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 09:44

Да блин, мне же по телелефону подтвердили и в отделении показали. Ну да ладно. Не олегархимы и нечего расстраиваться )))

• 1

#1767 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 09:53

Да вот тоже думаю кб карту заказать у альфы, потому как около десятки на бенз трачу. А тиньков уже третий квартал категориями не радует, использую для покупок в интернете. А 2% со всего это что за карта? У меня есть дебетовая, на ней можно такое замутить?
  • 0

#1768 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 10:20

Да вот тоже думаю кб карту заказать у альфы, потому как около десятки на бенз трачу. А тиньков уже третий квартал категориями не радует, использую для покупок в интернете. А 2% со всего это что за карта? У меня есть дебетовая, на ней можно такое замутить?

называется Доходная карта

https://alfabank.ru/...rcard&currency=

Если вы уже клиент Альфы и у вас есть карта (и соответственно пакет услуг), то вам могут и не открыть эту карту. Она идет только с пакетом услуг "Доходная карта" (одновременно 2 пакета услуг нельзя)

Я хотел себе и Доходную карту 2% на все и карту кэшбек 10% АЗС и 5% на кафе - отказали. В итоге одну карту оформил на супругу.

В вашем случае выгоднее брать карту кэшбек 10% АЗС и 5% кафе тк. во первых вы ее сможете использовать с вашим пакетом услуг, а во вторых максимальная сумма кэшбека по Доходной карте 1000 руб.

Если вы тратите 10к на бензин, это кешбек 1000 руб, а если еще купите хотя бы 1 блинчик Вкуснолюбов, то выгода уже очевидна :D

Да блин, мне же по телелефону подтвердили и в отделении показали.....

0a811475574c.png

Изменено: RUSL@N, 23.03.2017 - 10:20

• 1

#1769 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 12:22

Спасибо, закажу пожалуй. Вариант с картой на жену - тоже интересный)
  • 0

#1770 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 19:25

Аккуратней с Рокетом надо деньги гонять, а то спросят "откуда деньги, Зин", судя по отзывам на банки.ру и других подобных сайтах
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1771 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 191 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:58

Аккуратней с Рокетом надо деньги гонять, а то спросят "откуда деньги, Зин", судя по отзывам на банки.ру и других подобных сайтах

Кинь ссылку на обсуждение, пожалуйста

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1772 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 23:47

Во-во! Я как услышал это слово "накопилочка", так рассмеялся прямо во время разговора с оператором. Неожидал что Альфа опустится до такого идиотизма дешевого. Как и до обмана по поводу процентов. Когда спросил что делать, то получил предложение пожвонить на горячую линию. И тут я вспомнил историю Смысла со звонками на горячую линию транспортной компании... Стало печально...

А перегнать в любое время можно моментально? На локобанк переводил вечером, увидел утром. Не, может и раньле, но в течение часа точно не прошли деньги

Ну я хз, никогда их серьезно не воспринимал, всё время у них где то не досказать, где то преувеличить, где то типа затупить, где то реально тупить.

Смотря как переводить, с мобильного банка альфы стянуть с карты рокета - моментально.

Ps не надо тут на альфу говорить, что обманывают - у них все подробно написано на сайте, читайте внимательно условия (ну или то, что вам тут отвечают)

Женя, про накопилку (что там копейки будут) я тебе писал в этой теме, когда ты еще карту себе выбирал :)

Где в их талмуде о пакете услуг прописано, что мы комиссию за первый месяц сдернем по-любому? пункт мне пожалуйста укажите...

Раз они такие кристально честные...

Только не надо бла бла бла о копейках и я забил.. и так далее... Прецедент есть прецедент.

Необязательно тратить все 20к на бензин и кафе - мне например просто выгоднее получать 10% с бензина и 5% с кафе, чем например 1% на все от Тинькова и 5% в любимых категориях, по которым я может и не совершу ни одной траты...

Зачем тогда альфа с рамками трат и годовым обслуживанием 1200??? Может лучше КредитЕвропаБанк? для бенза и ресторанов?

• 0

#1773 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 23:51

Почитала я отзывы про РГС банк и карту отличную, решила не оформлять. Особенно понравилась история, как у мужика безакцептно сняли приличную сумму с карты в пользу СК РГС, банк отказался сообщить даже номер документа. Официальный ответ : мы не причем, разбирайтесь со страховой. Мужик пишет: да я вообще не клиент этой СК. Банк: да посрать.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1774 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 23:54

Вот это жесть)

Я не понимаю по большому счету какая разница какой процент на остаток по карте 8 или 4 - вы что, там такие крупные суммы на остатках держите? Может в этом случае выгоднее вклад открыть?

Для меня эти дополнительные счета просто удобство и безопасность в плане того, что не надо держать всю сумму на самой карте. а если я за это еще и 4% получу ну вообще красота))) 

Вклад=заморозка, не всегда это нужно. Когда я знаю, что могу безболезненно заморозить определенную сумму - я её замораживаю. Вклад опять же где? В Альфе? Линия жизни? под 7.2%? Держа на Рокете на счете выгоднее получается. Какая разница 8 или 4? ну тут я уж вообще промолчу..

Посмотри на КредитЕвропаБанк карту, возможно понравится больше

Кинь ссылку на обсуждение, пожалуйста

Тоже очень интересно

• 0

#1775 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 00:16

Короче, почитал последние две страницы и понял, что дебетовые карт от КЕБ и ТКС меня устраивают полностью. Удобно, дешево и никакого церебрального секса.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика