У тинькова на второй квартал у всех жопа, надо валить, давал им последний шанс.
Кто-нибудь пользуется альфой, где повышенный кб на топливо?
Тратишь на бенз и рестораны 20к в месяц?
Опубликовано 22.03.2017 - 22:59
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 22.03.2017 - 23:05
Опубликовано 22.03.2017 - 23:07
У меня Альфа продолжает чудить, заказал 6го марта именную допку на жену, умудрились потерять не выпустив. Вчера зашпынял онлайн поддержку, сегодня позвонили из отделения пригласили подъехать и вне очереди принять повторное заявление.
Вчера пришла смска, что можно придти и забрать дополнительную карту, Слава Богу подумал я и поперся в отделение получать, но не тут то было. Эти ДЕБИЛЫ выпустили именную дополнительную карту на МЕНЯ!!! В общем наша песня хороша, начинай сначала. Если хотите чтобы было весело, обращайтесь в альфа-банк, скучать не дадут. Жду дополнительную карту для жены дальше...
З.Ы. С ужасом жду времени начисления кешбека..., чтож тогда то будет...
Опубликовано 22.03.2017 - 23:12
Кстати, Альфа Доходная разводилово с 7% на остаток. Причем в банке мне рассказали, что надо на спец.счету держать деньги для получения начисления, а по факту 4,2%. Для того, чтобы получать 7% там нереально идиотические условия )))))
Опубликовано 22.03.2017 - 23:18
Кстати, Альфа Доходная разводилово с 7% на остаток. Причем в банке мне рассказали, что надо на спец.счету держать деньги для получения начисления, а по факту 4,2%. Для того, чтобы получать 7% там нереально идиотические условия )))))
Угу, через накопилку, дебилизм. На самом деле не надо в Альфе деньги держать, во первых кретины, во вторых смысла нет. Деньги нужно держать на Рокете под 8%, и за минуту перед кассой реально перегнать их с накопительного Рокет на текущий Альфы. Реально очень быстро получается. У рокета мобильный банк бесплатен, у Альфы бесплатна лайт версия на пакете услуг Доходная.
Опубликовано 22.03.2017 - 23:31
Угу, через накопилку, дебилизм. На самом деле не надо в Альфе деньги держать, во первых кретины, во вторых смысла нет. Деньги нужно держать на Рокете под 8%, и за минуту перед кассой реально перегнать их с накопительного Рокет на текущий Альфы. Реально очень быстро получается. У рокета мобильный банк бесплатен, у Альфы бесплатна лайт версия на пакете услуг Доходная.
Ты опять полтинник туда-сюда гоняешь?
Опубликовано 22.03.2017 - 23:36
??? Ага, оплатил, отобрал у кассира и загнал обратно.
При чем тут заход на вклад тинькова и траты с Альфы?
Как и сказал Kew, условия хранения у альфы жутко идиотские. А у Рокета на данный момент лучше всех, зачем выбирать?)))
Изменено: Python, 22.03.2017 - 23:37
Опубликовано 23.03.2017 - 00:24
Проще платить кредитной картой, а зарплату хранить на дебетовой или на депозите, и раз в месяц перебрасывать.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 23.03.2017 - 00:48
С Альфы оплата потому что кешбек с любых категорий 2%, даже с коммуналки, если услугу можно оплатить с сайта поставщика.Проще платить кредитной картой, а зарплату хранить на дебетовой или на депозите, и раз в месяц перебрасывать.
Опубликовано 23.03.2017 - 01:20
Во-во! Я как услышал это слово "накопилочка", так рассмеялся прямо во время разговора с оператором. Неожидал что Альфа опустится до такого идиотизма дешевого. Как и до обмана по поводу процентов. Когда спросил что делать, то получил предложение пожвонить на горячую линию. И тут я вспомнил историю Смысла со звонками на горячую линию транспортной компании... Стало печально...
А перегнать в любое время можно моментально? На локобанк переводил вечером, увидел утром. Не, может и раньле, но в течение часа точно не прошли деньги
Опубликовано 23.03.2017 - 07:49
Опубликовано 23.03.2017 - 08:31
Я пользуюсь этой + доходной картой альфы (кешбек 2% на все) - все устраивает.
Ps не надо тут на альфу говорить, что обманывают - у них все подробно написано на сайте, читайте внимательно условия (ну или то, что вам тут отвечают)
Женя, про накопилку (что там копейки будут) я тебе писал в этой теме, когда ты еще карту себе выбирал
Необязательно тратить все 20к на бензин и кафе - мне например просто выгоднее получать 10% с бензина и 5% с кафе, чем например 1% на все от Тинькова и 5% в любимых категориях, по которым я может и не совершу ни одной траты...
Изменено: RUSL@N, 23.03.2017 - 08:32
Опубликовано 23.03.2017 - 08:42
Угу, через накопилку, дебилизм. На самом деле не надо в Альфе деньги держать, во первых кретины, во вторых смысла нет. Деньги нужно держать на Рокете под 8%, и за минуту перед кассой реально перегнать их с накопительного Рокет на текущий Альфы.
Вот это жесть)
Я не понимаю по большому счету какая разница какой процент на остаток по карте 8 или 4 - вы что, там такие крупные суммы на остатках держите? Может в этом случае выгоднее вклад открыть?
Для меня эти дополнительные счета просто удобство и безопасность в плане того, что не надо держать всю сумму на самой карте. а если я за это еще и 4% получу ну вообще красота)))
Опубликовано 23.03.2017 - 08:52
Не придал значения написанному. Там же написано "7% на остаток на счету" + на горячей линии подтвердили + в отделении подтвердили. Ну не налюбилово ли?
Опубликовано 23.03.2017 - 09:07
там если нажать эту строчку - будут подробные условия получения 7% на остаток по накопительному счету (заметь, никто не пишет про остаток на карте!)
Ну справедливости ради могу сказать, что не только альфа пользуется такими маркетинговыми уловками.
Я не знаю еще ни одного банка, который не нае...вал бы своих клиентов)))
Опубликовано 23.03.2017 - 09:44
Да блин, мне же по телелефону подтвердили и в отделении показали. Ну да ладно. Не олегархимы и нечего расстраиваться )))
Опубликовано 23.03.2017 - 09:53
Опубликовано 23.03.2017 - 10:20
Да вот тоже думаю кб карту заказать у альфы, потому как около десятки на бенз трачу. А тиньков уже третий квартал категориями не радует, использую для покупок в интернете. А 2% со всего это что за карта? У меня есть дебетовая, на ней можно такое замутить?
называется Доходная карта
https://alfabank.ru/...rcard¤cy=
Если вы уже клиент Альфы и у вас есть карта (и соответственно пакет услуг), то вам могут и не открыть эту карту. Она идет только с пакетом услуг "Доходная карта" (одновременно 2 пакета услуг нельзя)
Я хотел себе и Доходную карту 2% на все и карту кэшбек 10% АЗС и 5% на кафе - отказали. В итоге одну карту оформил на супругу.
В вашем случае выгоднее брать карту кэшбек 10% АЗС и 5% кафе тк. во первых вы ее сможете использовать с вашим пакетом услуг, а во вторых максимальная сумма кэшбека по Доходной карте 1000 руб.
Если вы тратите 10к на бензин, это кешбек 1000 руб, а если еще купите хотя бы 1 блинчик Вкуснолюбов, то выгода уже очевидна
Да блин, мне же по телелефону подтвердили и в отделении показали.....
Изменено: RUSL@N, 23.03.2017 - 10:20
Опубликовано 23.03.2017 - 12:22
Опубликовано 23.03.2017 - 19:25
Опубликовано 23.03.2017 - 21:58
Аккуратней с Рокетом надо деньги гонять, а то спросят "откуда деньги, Зин", судя по отзывам на банки.ру и других подобных сайтах
Кинь ссылку на обсуждение, пожалуйста
Опубликовано 23.03.2017 - 23:47
Во-во! Я как услышал это слово "накопилочка", так рассмеялся прямо во время разговора с оператором. Неожидал что Альфа опустится до такого идиотизма дешевого. Как и до обмана по поводу процентов. Когда спросил что делать, то получил предложение пожвонить на горячую линию. И тут я вспомнил историю Смысла со звонками на горячую линию транспортной компании... Стало печально...
А перегнать в любое время можно моментально? На локобанк переводил вечером, увидел утром. Не, может и раньле, но в течение часа точно не прошли деньги
Ну я хз, никогда их серьезно не воспринимал, всё время у них где то не досказать, где то преувеличить, где то типа затупить, где то реально тупить.
Смотря как переводить, с мобильного банка альфы стянуть с карты рокета - моментально.
Ps не надо тут на альфу говорить, что обманывают - у них все подробно написано на сайте, читайте внимательно условия (ну или то, что вам тут отвечают)
Женя, про накопилку (что там копейки будут) я тебе писал в этой теме, когда ты еще карту себе выбирал
Где в их талмуде о пакете услуг прописано, что мы комиссию за первый месяц сдернем по-любому? пункт мне пожалуйста укажите...
Раз они такие кристально честные...
Только не надо бла бла бла о копейках и я забил.. и так далее... Прецедент есть прецедент.
Необязательно тратить все 20к на бензин и кафе - мне например просто выгоднее получать 10% с бензина и 5% с кафе, чем например 1% на все от Тинькова и 5% в любимых категориях, по которым я может и не совершу ни одной траты...
Зачем тогда альфа с рамками трат и годовым обслуживанием 1200??? Может лучше КредитЕвропаБанк? для бенза и ресторанов?
Опубликовано 23.03.2017 - 23:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.03.2017 - 23:54
Вот это жесть)
Я не понимаю по большому счету какая разница какой процент на остаток по карте 8 или 4 - вы что, там такие крупные суммы на остатках держите? Может в этом случае выгоднее вклад открыть?
Для меня эти дополнительные счета просто удобство и безопасность в плане того, что не надо держать всю сумму на самой карте. а если я за это еще и 4% получу ну вообще красота)))
Вклад=заморозка, не всегда это нужно. Когда я знаю, что могу безболезненно заморозить определенную сумму - я её замораживаю. Вклад опять же где? В Альфе? Линия жизни? под 7.2%? Держа на Рокете на счете выгоднее получается. Какая разница 8 или 4? ну тут я уж вообще промолчу..
Да вот тоже думаю кб карту заказать у альфы, потому как около десятки на бенз трачу. А тиньков уже третий квартал категориями не радует, использую для покупок в интернете. А 2% со всего это что за карта? У меня есть дебетовая, на ней можно такое замутить?
Посмотри на КредитЕвропаБанк карту, возможно понравится больше
Аккуратней с Рокетом надо деньги гонять, а то спросят "откуда деньги, Зин", судя по отзывам на банки.ру и других подобных сайтах
Кинь ссылку на обсуждение, пожалуйста
Тоже очень интересно
Опубликовано 24.03.2017 - 00:16
Короче, почитал последние две страницы и понял, что дебетовые карт от КЕБ и ТКС меня устраивают полностью. Удобно, дешево и никакого церебрального секса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых