Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#1751 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 19:41

Так там побережье большое, брат сейчас в Поповке. Чуть дальше прошли за Казантип и людей нет...

Да, известная тусовочная Поповка совсем рядом. Я в само Штормовое думал на недельку еще рвануть.

• 0

#1752 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 20:15

Интересно, а что там за пробище нынче по пути в Крым между Темрюком и Голубицкой?

не знаю, вроде ремонта там не было, в Яндекс разговорчиках пишут, что скорая туда проехала, может дтп или сбили кого. Но из разговорчиков я поняла, что там народ вообще стоит. 

• 0

#1753 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 20:44

Интересно, а что там за пробище нынче по пути в Крым между Темрюком и Голубицкой?

Там ремонт моста. Пускают машины в режиме симплекс-дуплексной связи :) То в одну сторону, то в другую. Я там неделю назад ровно час простоял.

это очень спорный вопрос, при всей моей любви к Крыму. Горы в окрестностях Сочи однозначно красивее. Просто не надо ломиться в Сочи в сезон и в людные места, а мест красивых в окрестностях Сочи тоже хватает, и чайные плантации, и водопады, и горные озера и пещеры

Марика, я не возьмусь спорить :) Крым я просто знаю лучше. Но в Крыму красивущих мест больше - это факт. Просто по количеству.

• 0
+7 961 2777772

#1754 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 22:27

Там ремонт моста. Пускают машины в режиме симплекс-дуплексной связи :) То в одну сторону, то в другую. Я там неделю назад ровно час простоял.

а разве мост не на объездной? там же вроде ремонт. А там дтп было, сейчас уже все зеленое.

• 0

#1755 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 21:32

Был сегодня в Штормовом. Посмотрел и уехал. Пляж хорош, все остальное нет. Справа и слева весьма сомнительные пансионаты. Я столько не выпью, чтобы чувствовать себя там комфортно. Остальное частный сектор. Далее был в Заозерном в Евпатории. В основном пансионаты. Там да, хорошо. Доехал до частных гостиниц. Пляжи дикие. И добираться до них через тропу в камышах. Короче я вернулся в Новофедоровку (Саки).

Изменено: Eqilibrium, 4.08.2016 - 21:34

• 0

#1756 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 19:54

Проехал Тимашевск, до него по М4 через Ленинградскую. На удивление без пробок совсем
  • 0

#1757 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 06:27

есть мнение, что в рай можно попасть при жизни. так вот это здесь :-) мы в Коктебеле. кто хочет составить компанию (особенно с детишками) звоните +79185579569 планируем не только купаться, по и путешествовать (новый свет, судак, гаспра, никита, ливадия, воронцовский) обязательно поедем на полеты на гору Клементьева.
  • 0
+7 961 2777772

#1758 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 14:31

есть мнение, что в рай можно попасть при жизни. так вот это здесь :-) мы в Коктебеле. кто хочет составить компанию (особенно с детишками) звоните +79185579569 планируем не только купаться, по и путешествовать (новый свет, судак, гаспра, никита, ливадия, воронцовский) обязательно поедем на полеты на гору Клементьева.

Как добрались? Как добирались?

• 0

#1759 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 06:32

есть мнение, что в рай можно попасть при жизни. так вот это здесь :-) мы в Коктебеле.

есть мнение, что в раю нет такой проблемы с очистными, как в Коктебеле, которые только в 17м обещают, а пока все напрямую.  

вы детишкам там сильно нырять не давайте...

• 2

#1760 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 13:36

Мой отчет по дороге в Крым. 8 августа.
От дома отъехал в 19.30. Из Ростова выехал в 20.00. По электронному билету, время было 3.00-9.00.  В накопитель заехал в 01.45. Сразу сказали, что ждать 2 часа. Выехали на паром в 3.25. На пароме были в 3.55. Повезло,  т.к. заезжали последние и он сразу отчалил. В Крыму съехали в 4.20. В 8.00 были в Симферополе. В 9.30 под Ялтой, на месте. Итого 14 часов, считаю для сезона это хорошо.
Ехал по классической дороге: Ленинградская-Тимашевск-Славянск-Темрюк-Порт Кавказ.  Тимашевск переезд объезжал стандартно. Никаких пробок,  единственное,  что постоял 10 минут перед переездом в Тимашевске, чтобы его объехать (там, кстати, активно ловят обочечников и всех кто по встречке пытается проехать и уйти налево на  Краснодар).
Трасса очень тяжелая.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1761 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 13:41

Скоро уже месяц, как я балдею в Крыму. Черный, как местный абориген)

• 0

#1762 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 23:46

4 дня в крыму. ездили из коктебеля в орджоникидзе, курортное, бугаз, малореченск, ливадию, ласточкино гнездо. сейчас ночуем в севастополе у друзей. завтра в воронцовский дворец и назад
  • 0
+7 961 2777772

#1763 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 01:36

Я конечно всё понимаю - но с такими перездами - вы там спали хоть?)) а в море купались?)))

Я тока сутки отсыпаюсь на пляжу после приезду)

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1764 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 01:44

Я конечно всё понимаю - но с такими перездами - вы там спали хоть?)) а в море купались?)))

Я тока сутки отсыпаюсь на пляжу после приезду)

да нормально люди ездят...это у некоторых на каждом километре тысяча проблем...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1765 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 01:52

ну не знаю - я за 3 дня не накупался и не назагорался - какое там еще ездить или ходить куда то - моря мне нехватило и пляжу даже

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1766 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 01:53

ну не знаю - я за 3 дня не накупался и не назагорался - какое там еще ездить или ходить куда то - моря мне нехватило и пляжу даже

да сейчас везде Ж...и конечно ехать в Крым на несколько дней это игра на выносливость...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1767 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 10:54

Лично у меня в приоритете пляжный отдых (но пляж должен быть хорошим, красивым и не многолюдным). А мотаться по достопримечательностям надо не в сезон, или когда на пляже делать нечего - море штормит. Ну а с таким шикарным теплым морем, как сейчас, чистым солнцем, какие могут быть поездки.

Еще вариант - поселиться в жопе мира, где, что нормального пляжа, что до "достопримечательностей", все одинаково.

Изменено: Eqilibrium, 10.08.2016 - 10:58

• 3

#1768 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 13:04

Лично у меня в приоритете пляжный отдых (но пляж должен быть хорошим, красивым и не многолюдным). А мотаться по достопримечательностям надо не в сезон, или когда на пляже делать нечего - море штормит.

И не по жаре

О прошлом году в начале августа  тоже отдыхали в крыму, все таки если днем то по жаре поездки к достопримечательностям выматывают

Не, в машине хорошо, а как выйдешь

Разве что в пещерах было айс . +10 и в куртках

• 0

#1769 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 20:23

И не по жаре

О прошлом году в начале августа  тоже отдыхали в крыму, все таки если днем то по жаре поездки к достопримечательностям выматывают

А мне нравится - час пешего подъема на Мангуп и лишний вес уходит на глазах. И водичка наверху такая вкусная.

• 0

#1770 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 22:28

Кто едет в крым, будьте осторржны, местные гаишники обосрались после последних событий и готовы применять оружие.
Буквально мин 10 назад за малым не схватились за стволы при остановке автобуса Керчь-Ялта после вопроса пассажиров о причинах остановке где то между Симфероаолем и Ялтой
  • 0

#1771 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 22:36

без переходов и сравнений, пожалуйста..

Изменено: Dimitry, 10.08.2016 - 22:37

• 0

#1772 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.08.2016 - 22:38

блин, вот хочется написать что-то доброе, а вот не получается...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1773 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 22:40

Алпан местных гаишников нашел? Там со всех регионов вахтовым методом дежурят.

• 1

#1774 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.08.2016 - 22:57

заявка конечно с душком... не охраняют - плохо, охраняют - снова плохо...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1775 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 22:59

Кто едет в крым, будьте осторржны, местные гаишники обосрались после последних событий и готовы применять оружие.
Буквально мин 10 назад за малым не схватились за стволы при остановке автобуса Керчь-Ялта после вопроса пассажиров о причинах остановке где то между Симфероаолем и Ялтой

что за ерунда про обосрались?

теракт предотвратили, на дорогах усиление.

ерунду ты написал.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика