Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:01
непричем
вот именно не причем!то что ты написал и у нас делается!хошь шаурмек открывай,хошь в вуз поступай никто не мешает, только там у них нет бюрократической волокиты с кучей доков и бумажек по советскому типу! что и у нас потихоньку пытаются менять и снижать бюрократическую волокиту с бумажками и т.д
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:02
Босс, здесь представитель той самой пятой колонны это ты и еще пара-тройка хлопцев, а остальные обычные работяги)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:05
Ошибаешься, уважаемый, не пук, и совсем не маленький. Европа уже волосы на заднице рвет от наших санкций. И это еще мы их ввели не в полном объеме.судя по всему, ЕС от наших санкций, так, маленький пук, нашим фермерам никак, а хорошо Латинской Америке и Азии
вопрос - зачем тогда это все делалось? пополнить карманы латиносов и азиатов?
Видимо, ты просто не понимаешь значения этого определения - "пятая колонна".Босс, здесь представитель той самой пятой колонны это ты и еще пара-тройка хлопцев, а остальные обычные работяги)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:17
Результаты латиноамериканского турне ВВП.
http://www.newstube....v-rossiyu-myaso
100 аргентинских коровок приедут в РО)))
Думаю попросить у Кристины аргентинских лошадок Фалабелла на развод. Ненуачо, бум укреплять сотрудничество
Изменено: Solo Cavallo, 11.08.2014 - 12:21
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:36
вот именно не причем!то что ты написал и у нас делается!хошь шаурмек открывай,хошь в вуз поступай никто не мешает, только там у них нет бюрократической волокиты с кучей доков и бумажек по советскому типу! что и у нас потихоньку пытаются менять и снижать бюрократическую волокиту с бумажками и т.д
согласен Открой в России шаурмятню - и к тебе будут ходить СЭС, пожарники, гинекологи и прочие. Я сам руковожу предприятием и знаю это все изнутри. Без взяток, откатов не проживешь. Если сделать все по закону - сразу обанкротишься и закроешься. А если сделать чтобы просто работать - замучают проверками. Это не коррупция? А там этого нет....
По поводу вузов - странно, но в дагестане и чечне было много тех кто по егэ 100 баллов получали и поступали. Почему? Платили. А те кто не семи пядей во лбу и не платил - не поступали. Это не коррупция? А там этого нет.
У нас чтобы получить паспорт - люди кто не дружит с интернетом - сколько в очередях стоят? Это ли не бюрократия? А там этого нет....
Вот о чем я хотел сказать.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:37
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:39

зену в штаты никак низя. посодют за помидоры.
пруф:
интересно, что скажет Кабан

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:42
как так? что то сомнительно . получается пинда - сатрапская страна!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:44
Мои помидорчики, благодаря цене на воду и налогам на землю и прочим сопутствующим расходам, давно уже стали дороже по себестоимости, чем они продаюца в штатах))
Кста, именно поэтому, бабушки их давно не выращивают... Да и цена на землю не способствует самообеспечению народа продуктами питания, я на четыре лимона никогда не съем овощей и фруктов, и даже черной икры)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:46
зену в штаты никак низя. посодют за помидоры.
интересно, что скажет Кабан
понравилось - выращивание помидоров и огурцов в российских деревнях - угроза национальной безопасности США
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:47

Изменено: gr, 11.08.2014 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:54
Тупые пендосы, нужно было поднять цену на воду и удобрения, как у нас, и никто бы не стал ничего выращивать.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:54
тогда весь майдан надо пересажать за редискусчас придет кабан и скажет все правильно, демократия не может существовать когда граждане сажают у себя морковку.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 12:56
согласен
Открой в России шаурмятню - и к тебе будут ходить СЭС, пожарники, гинекологи и прочие. Я сам руковожу предприятием и знаю это все изнутри. Без взяток, откатов не проживешь. Если сделать все по закону - сразу обанкротишься и закроешься. А если сделать чтобы просто работать - замучают проверками. Это не коррупция? А там этого нет....
Лёша, чего нет? проверок соответствия предприятия СЭС, пожарки и т.п.? не поверю...
По поводу вузов - странно, но в дагестане и чечне было много тех кто по егэ 100 баллов получали и поступали. Почему? Платили. А те кто не семи пядей во лбу и не платил - не поступали. Это не коррупция? А там этого нет.
ты слишком узко берёшь... и что, в этом году стобальников прокатили... получается у нас тоже нет...
У нас чтобы получить паспорт - люди кто не дружит с интернетом - сколько в очередях стоят? Это ли не бюрократия? А там этого нет....
Вот о чем я хотел сказать.
да кто тебе мешает? пришёл, сдал в единое окно и по сроку получил...
Лёша, ты просто сравниваешь страну с четырьмя миллионами населения ( по сути, Ростов и пригороды или Краснодар и пригороды), на территории 2/3 от РО, со страной, которая в сотни раз больше по территории и в десятки, по населению... Причём в эту страну за короткий промежуток просто влили такую гору бабла, что если влить столько же в ЧР или РО, то мы сможем кушать с серебра (ну те кто работает)... и то они умудрились 80% растащить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 13:02
Депутаты Европарламента от Коммунистической партии Греции потребовали от Евросоюза отменить экономические санкции против России, которые привели к ответному запрету России на импорт сельскохозяйственной продукции из стран Европейского Союза. Соответствующее письмо, адресованное уходящему главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, его преемнику Жану-Клоду Юнкеру, верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и ряду еврокомиссаров, написали депутаты Европарламента от КПГ Костантинос Пападакис и Сотирис Зарианопулос.
Они указали, что введенное РФ продовольственное эмбарго является разорительным для греческих фермеров, и потребовали от ЕС отменить санкции в отношении России, повлекшие ответные действия Москвы, сообщает Famagusta Gazette.
Оффлайн
Лёша, чего нет? проверок соответствия предприятия СЭС, пожарки и т.п.? не поверю...
ты слишком узко берёшь... и что, в этом году стобальников прокатили... получается у нас тоже нет...
да кто тебе мешает? пришёл, сдал в единое окно и по сроку получил...
Лёша, ты просто сравниваешь страну с четырьмя миллионами населения ( по сути, Ростов и пригороды или Краснодар и пригороды), на территории 2/3 от РО, со страной, которая в сотни раз больше по территории и в десятки, по населению... Причём в эту страну за короткий промежуток просто влили такую гору бабла, что если влить столько же в ЧР или РО, то мы сможем кушать с серебра (ну те кто работает)... и то они умудрились 80% растащить...
ок, я не прав (в вашем понимании). Пусть будет так
Оффлайн
Мои помидорчики, благодаря цене на воду и налогам на землю и прочим сопутствующим расходам, давно уже стали дороже по себестоимости, чем они продаюца в штатах))
Кста, именно поэтому, бабушки их давно не выращивают... Да и цена на землю не способствует самообеспечению народа продуктами питания, я на четыре лимона никогда не съем овощей и фруктов, и даже черной икры)
полив капельный или каждый вечер льешь ведрами ?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 13:04

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 13:06
ок, я не прав (в вашем понимании). Пусть будет так
прикормил...поэтому к тебе и ходят....лет 10-15 назад поверю - так было, сейчас значительно проще....и никто не ходит....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 13:09
зен просто не в курсе дедовских методов сбора дождевой воды для полива
В курсе, у меня имееца метров 160 крыши, но только вот дождей нимае!
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 13:12
помимо крыши еще бак нуженВ курсе, у меня имееца метров 160 крыши, но только вот дождей нимае!

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 13:13
зен просто не в курсе дедовских методов сбора дождевой воды для полива
я что то пропустил, когда у нас был последний дождь ???
помимо крыши еще бак нужен
мало иметь крышу и бак, без дождей там только пыль будет скапливаться.
А вот если поставить на канализацию септик со сбором очищенной воды, то это будет хороший вариант для полива.
Изменено: Михаил_rnd, 11.08.2014 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 13:15
еще раз: бак. или ты думаешь, что раньше водопровод у каждого крестьянина был?я что то пропустил, когда у нас был последний дождь ???
еще есть такая штука, как грунтовые воды. он же колодезь. халява неисчерпаема

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых