Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31626 ответов в теме

#1751 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 11:59

Не знаю, как представителям 5-й колонны, а мне было неприятно, что на этот прелестный конкурс, который был в Латвии, не пустили Кобзона, Валерию и еще кого-то, хотя мне Кобзон и иже с ним глубоко до одного места. Это при том, что экономика Латвии на 40% завязана на Россию, а энергоносителей она получает от нас почти 100%. Мораль сей басни - не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Вот и посмотрим, насколько сильна Моська, что позволяет себе тявкать на слона.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1752 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:01

Вгоды золотой пятилетки советскй союз был в плановой экономике. Для перерождения страны до уровня потребления и общего состояния америки (все кивают на ее уровень жизни) россии нужноминимум 70 лет. А этого времени у нас нет. Так что готовьтесь к тому, что россия будет велкой державой . Но! Все значимые предприятия будут контролироваться либо государством напрямую, либо отдельными назначаемыми этимже самым государством, личностями.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#1753 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:01

непричем :)

вот именно не причем!то что ты написал и у нас делается!хошь шаурмек открывай,хошь в вуз поступай никто не мешает, только там у них нет бюрократической волокиты с кучей доков и бумажек по советскому типу! что и у нас потихоньку пытаются менять  и снижать бюрократическую волокиту с бумажками и т.д

• 0

#1754 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:02

Босс, здесь представитель той самой пятой колонны это ты и еще пара-тройка хлопцев, а остальные обычные работяги)

• 0
Так будет не всегда...

#1755 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:05

судя по всему, ЕС от  наших  санкций, так, маленький пук, нашим фермерам никак, а хорошо Латинской Америке и   Азии
вопрос  -  зачем тогда  это все делалось? пополнить  карманы латиносов и   азиатов?

Ошибаешься, уважаемый, не пук, и совсем не маленький. Европа уже волосы на заднице рвет от наших санкций. И это еще мы их ввели не в полном объеме.

Босс, здесь представитель той самой пятой колонны это ты и еще пара-тройка хлопцев, а остальные обычные работяги)

Видимо, ты просто не понимаешь значения этого определения - "пятая колонна".
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1756 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:17

Результаты латиноамериканского турне ВВП.

http://www.newstube....v-rossiyu-myaso

100 аргентинских коровок приедут в РО)))

Думаю попросить у Кристины аргентинских лошадок Фалабелла на развод. Ненуачо, бум укреплять сотрудничество :rolleyes:

Изменено: Solo Cavallo, 11.08.2014 - 12:21

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1757 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 929 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:36

вот именно не причем!то что ты написал и у нас делается!хошь шаурмек открывай,хошь в вуз поступай никто не мешает, только там у них нет бюрократической волокиты с кучей доков и бумажек по советскому типу! что и у нас потихоньку пытаются менять  и снижать бюрократическую волокиту с бумажками и т.д

согласен:) Открой в России шаурмятню - и к тебе будут ходить СЭС, пожарники, гинекологи и прочие. Я сам руковожу предприятием и знаю это все изнутри. Без взяток, откатов не проживешь. Если сделать все по закону - сразу обанкротишься и закроешься. А если сделать чтобы просто работать - замучают проверками. Это не коррупция? А там этого нет....

По поводу вузов - странно, но в дагестане и чечне было много тех кто по егэ 100 баллов получали и поступали. Почему? Платили. А те кто не семи пядей во лбу и не платил - не поступали. Это не коррупция? А там этого нет.

У нас чтобы получить паспорт - люди кто не дружит с интернетом - сколько в очередях стоят? Это ли не бюрократия? А там этого нет....

Вот о чем я хотел сказать.

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1758 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:37

Яков, промахнулся я с минусом по посту вместо плюса(.
  • 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1759 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:39

3711377.jpg

зену в штаты никак низя. посодют за помидоры.

пруф:

интересно, что скажет Кабан :)
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1760 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:42

как так? что то сомнительно . получается пинда - сатрапская страна!  :huh:

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1761 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:44

Мои помидорчики, благодаря цене на воду и налогам на землю и прочим сопутствующим расходам, давно уже стали дороже по себестоимости, чем они продаюца в штатах))

Кста, именно поэтому, бабушки их давно не выращивают... Да и цена на землю не способствует самообеспечению народа продуктами питания, я  на четыре лимона никогда не съем овощей и фруктов, и даже черной икры)

• 0
Так будет не всегда...

#1762 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 929 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:46

3711377.jpg

зену в штаты никак низя. посодют за помидоры.

интересно, что скажет Кабан :)

понравилось - выращивание помидоров и огурцов в российских деревнях - угроза национальной безопасности США :lol:

• 0

#1763 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:47

«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».

«Люди звонят в студию отовсюду, — говорит Гленн Бек, — и жалуются на этот кошмар. Звонят фермеры, и даже садоводы. Скажите, это правда? — Абсолютная правда, — отвечает Дебби Стоктон, председатель Национальной Независимой Потребительской Ассоциации Фермеров».

Тим Уайтмен, владелец небольшой молочной фермы поясняет: «Выращивание скота, как трактует билль, и производство молочных продуктов относится к разряду потенциального риска, особенно молоко. Если я не буду подчиняться указаниям и предписаниям правительства, меня могут закрыть и конфисковать коров».

ДЕМОКРАТИЯ !  :stol:  :stol:
счас придет кабан и скажет все правильно, демократия не может существовать когда граждане сажают у себя морковку.  :idie:

впрочем здесь я все же думаю что это фейк и бред. скорее всего в этом законе описываются случаи крупных партий всяких овощей, чтобы не было продажи сх продукции без санитарного контроля и всего такого прочего. самому лезть и разбираться некайф. 

Изменено: gr, 11.08.2014 - 12:53

• 0

#1764 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:54

Тупые пендосы, нужно было поднять цену на воду и удобрения, как у нас, и никто бы не стал ничего выращивать.

• 0
Так будет не всегда...

#1765 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 12:54

счас придет кабан и скажет все правильно, демократия не может существовать когда граждане сажают у себя морковку.  :idie:

тогда весь майдан надо пересажать за редиску
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1766 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.08.2014 - 12:56

согласен :) Открой в России шаурмятню - и к тебе будут ходить СЭС, пожарники, гинекологи и прочие. Я сам руковожу предприятием и знаю это все изнутри. Без взяток, откатов не проживешь. Если сделать все по закону - сразу обанкротишься и закроешься. А если сделать чтобы просто работать - замучают проверками. Это не коррупция? А там этого нет....

Лёша, чего нет? проверок соответствия предприятия СЭС, пожарки и т.п.? не поверю...

По поводу вузов - странно, но в дагестане и чечне было много тех кто по егэ 100 баллов получали и поступали. Почему? Платили. А те кто не семи пядей во лбу и не платил - не поступали. Это не коррупция? А там этого нет.

ты слишком узко берёшь... и что, в этом году стобальников прокатили... получается у нас тоже нет...

У нас чтобы получить паспорт - люди кто не дружит с интернетом - сколько в очередях стоят? Это ли не бюрократия? А там этого нет....

Вот о чем я хотел сказать.

да кто тебе мешает? пришёл, сдал в единое окно и по сроку получил...

Лёша, ты просто сравниваешь страну с четырьмя миллионами населения ( по сути, Ростов и пригороды или Краснодар и пригороды), на территории 2/3 от РО, со страной, которая в сотни раз больше по территории и в десятки, по населению... Причём в эту страну за короткий промежуток просто влили такую гору бабла, что если влить столько же в ЧР или РО, то мы сможем кушать с серебра (ну те кто работает)...  и то они умудрились 80% растащить...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1767 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:02

Депутаты Европарламента от Коммунистической партии Греции потребовали от Евросоюза отменить экономические санкции против России, которые привели к ответному запрету России на импорт сельскохозяйственной продукции из стран Европейского Союза. Соответствующее письмо, адресованное уходящему главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, его преемнику Жану-Клоду Юнкеру, верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и ряду еврокомиссаров, написали депутаты Европарламента от КПГ Костантинос Пападакис и Сотирис Зарианопулос.

Они указали, что введенное РФ продовольственное эмбарго является разорительным для греческих фермеров, и потребовали от ЕС отменить санкции в отношении России, повлекшие ответные действия Москвы, сообщает Famagusta Gazette.

• 0

#1768 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 929 Сообщений:

Лёша, чего нет? проверок соответствия предприятия СЭС, пожарки и т.п.? не поверю...

ты слишком узко берёшь... и что, в этом году стобальников прокатили... получается у нас тоже нет...

да кто тебе мешает? пришёл, сдал в единое окно и по сроку получил...

Лёша, ты просто сравниваешь страну с четырьмя миллионами населения ( по сути, Ростов и пригороды или Краснодар и пригороды), на территории 2/3 от РО, со страной, которая в сотни раз больше по территории и в десятки, по населению... Причём в эту страну за короткий промежуток просто влили такую гору бабла, что если влить столько же в ЧР или РО, то мы сможем кушать с серебра (ну те кто работает)...  и то они умудрились 80% растащить...

ок, я не прав (в вашем понимании). Пусть будет так

• 0

#1769 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Мои помидорчики, благодаря цене на воду и налогам на землю и прочим сопутствующим расходам, давно уже стали дороже по себестоимости, чем они продаюца в штатах))

Кста, именно поэтому, бабушки их давно не выращивают... Да и цена на землю не способствует самообеспечению народа продуктами питания, я  на четыре лимона никогда не съем овощей и фруктов, и даже черной икры)

полив капельный или каждый вечер льешь ведрами ? 

• 0

#1770 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:04

зен просто не в курсе дедовских методов сбора дождевой воды для полива :)
  • 0

#1771 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:06

ок, я не прав (в вашем понимании). Пусть будет так

прикормил...поэтому к тебе и ходят....лет 10-15 назад поверю - так было, сейчас значительно проще....и никто не ходит....

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1772 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:09

В курсе, у меня имееца  метров 160 крыши, но только вот дождей нимае!

• 0
Так будет не всегда...

#1773 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:12

В курсе, у меня имееца  метров 160 крыши, но только вот дождей нимае!

помимо крыши еще бак нужен :)
  • 0

#1774 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:13

я что то пропустил, когда у нас был последний дождь ??? 

помимо крыши еще бак нужен :)

мало иметь крышу и бак, без дождей там только пыль будет скапливаться. 

А вот если поставить на канализацию септик со сбором очищенной воды, то это будет хороший вариант для полива.  

Изменено: Михаил_rnd, 11.08.2014 - 13:14

• 0

#1775 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:15

я что то пропустил, когда у нас был последний дождь ???

еще раз: бак. или ты думаешь, что раньше водопровод у каждого крестьянина был?

еще есть такая штука, как грунтовые воды. он же колодезь. халява неисчерпаема :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика