У нас есть
в личку скинешь?
Опубликовано 11.05.2014 - 16:42
У нас есть
в личку скинешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.05.2014 - 16:45
Спасибо за совет. Направление моих действий понял. Единственное, туго со временем.
Опубликовано 11.05.2014 - 16:59
в личку скинешь?
Полис?
Это Вы в личку пишите данные, а я считать буду! Мы же вроде уже считали и Вы отказались, нет?
Изменено: REZZO, 11.05.2014 - 17:04
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.05.2014 - 11:22
а истерия с полисами ОСАГО закончилась уже?
В самом разгаре(((
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.05.2014 - 13:58
Год назад при покупке машины застраховал ОСАГО в СК Югория, просто они там в салоне сидели.
Сегодня продлил у них без проблем, Кбм учли, о допах даже речи не было.
Но я типа "свой", т.к. продлевал, остальным говорят - нету бланков...
Опубликовано 12.05.2014 - 15:27
сегодня заезжал в Ингосс (новый офис на варфоломеева). На вопрос "как продлить ОСАГО?" (застрахован у них)
получил ответ: "у нас новые правила . Пишите заявление, мы его рассматриваеми в теч. 5 дней, пробиваем вас по базе, после этого осматриваем авто - и выдаем вам полис".
Я про себя подумал: " А если у меня страховка завтра заканчивается.... ", в слух вежливо спросил: "где взять бланк заявления?"
Ответ поверг меня в шок: "Скачайте в интернете, где-нибудь" . Я " т.е. можно написать в свободной форме?" мне: "Нет, надо по форме, форма в инете"
я тихо окуел и поехал в другую страховую. Ахренеть отношение к клиентам
Опубликовано 12.05.2014 - 15:41
сегодня заезжал в Ингосс (новый офис на варфоломеева). На вопрос "как продлить ОСАГО?" (застрахован у них)
получил ответ: "у нас новые правила . Пишите заявление, мы его рассматриваеми в теч. 5 дней, пробиваем вас по базе, после этого осматриваем авто - и выдаем вам полис".
Я про себя подумал: " А если у меня страховка завтра заканчивается....
", в слух вежливо спросил: "где взять бланк заявления?"
Ответ поверг меня в шок: "Скачайте в интернете, где-нибудь" . Я " т.е. можно написать в свободной форме?" мне: "Нет, надо по форме, форма в инете"
Они своего добились, Вы ушли и не застраховались, именно этого они и добивались.
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.05.2014 - 15:54
Я про себя подумал: " А если у меня страховка завтра заканчивается....
", в слух вежливо спросил: "где взять бланк заявления?"
Прямая дорога в связной...
Опубликовано 12.05.2014 - 16:01
Они своего добились, Вы ушли и не застраховались, именно этого они и добивались.
Молодцы, что сказать. Завтра тарифы поднимут на 20...30...40%, ситуация нормализуется, а к ним уже фиг кто пойдет из отшитых клиентов
Пойдут во все эти максы и дары, которые им сейчас полисы продадут. Купят у них сейчас, а в следующем году у них же и продлят.
Это ж не разовая покупка. Это ж игра. Ежегодная
Опубликовано 12.05.2014 - 16:02
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 12.05.2014 - 16:11
Это Вы в личку пишите данные, а я считать буду! Мы же вроде уже считали и Вы отказались, нет?
не нашёл переписку
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.05.2014 - 22:06
За счет чего будут жить? Ну ладно допы навяливают, тут все понятно, вместо одного полиса сразу два. Но вот отказы не понятны.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.05.2014 - 10:36
Застраховался таки сегодня, получилось без разрывов, а то ЖАСО до 26 ждать - капец.
В итоге РГС, 1900 - ОСАГО, 450 допы, 1000 ТО.
Оо волшебник? меньше 5500 не считали в РГС что на 107 кобыл что на 51
Опубликовано 13.05.2014 - 10:39
Застраховался таки сегодня, получилось без разрывов, а то ЖАСО до 26 ждать - капец.
удачи с выплатами, если вдруг что приключится, она тебе пригодится
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.05.2014 - 10:51
Вот до сих пор не понятно какие плюсы для компании от того что клиент ушел в другую...Они своего добились, Вы ушли и не застраховались, именно этого они и добивались.
так а ему то удача зачем? не ему же будут платить...удачи с выплатами, если вдруг что приключится, она тебе пригодится
Опубликовано 13.05.2014 - 14:49
- Вот до сих пор не понятно какие плюсы для компании от того что клиент ушел в другую...
- так а ему то удача зачем? не ему же будут платить...
- они тянут время, чтобы после повышения тарифов, срочно всех застраховать. Другой вопрос, пойдут ли ПОТОМ к ним клиенты. К сожалению, пойдут, кмк.
- эту тему обсуждали уже раз двадцать, моё мнение не нравится никому: я предлагаю почувствовать себя на месте потерпевшего с разбитой машиной и не платящей страховой.
Оо волшебник? меньше 5500 не считали в РГС что на 107 кобыл что на 51
Сказка!!!!!!
Но, по-моему, у Питона мотоцикл под страхование шёл?
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.05.2014 - 15:20
ксстати, для общего развития. А КАСКО на мот реально?
Надо узнать, честно говоря, не сталкивался.
Выяснил. Реально, но дорого. Дюже вы аварийно гоняете, парни!
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.05.2014 - 16:59
Выяснил
- они тя предлагаю почувствовать себя на месте потерпевшего с разбитой машиной и не платящей страховой.
Думаю пойдет в страховую виновника. Закон позволяет
Опубликовано 13.05.2014 - 17:03
Для общего развития Согласие, Согаз и РГС )))) что выбрать ОСАГО+ КАСКО.
Опубликовано 13.05.2014 - 17:18
Имхо согаз. Согласие не внушает, а РГС .... редиски.
Опубликовано 13.05.2014 - 17:38
Согласие - нормальные ребята. Тарифы полгода назад были хорошие, но за последнее время постоянно что-то у них меняется - Москва их душит во всех плоскостях.
РГС - Если дают хорошую цену и/или статус VIP-клиента - иди и не задумывайся. Деньги у них есть.
СОГАЗ -как была шарагой, так и остается, - не развиваются в регионе никак. Живут за счет своих корпоративных клиентов. Если с дилерами догов есть, то можно идти. Бабла тоже у них дуром.
Опубликовано 13.05.2014 - 17:49
Мнение, в целом, совпадает с мнением, высказанным ЗАСранцем. С согазом сталкивалась только как корпорация, да и сейчас рассматривается страхование тоже для юр.лица.
Опубликовано 13.05.2014 - 18:07
Мнение, в целом, совпадает с мнением, высказанным ЗАСранцем. С согазом сталкивалась только как корпорация, да и сейчас рассматривается страхование тоже для юр.лица.
А чем вызваны проекты только по этим трём компаниям? Работаем и с Согласием, и с РГС и ещё с десятком других. Тарифы по КАСКО у всех разные, ОСАГО одинаково по определению. Тем более, что для юрлиц кризиса как-бы и нет, поэтому ни допов, никаких Кбм=1(как в РГС)
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.05.2014 - 19:31
Сменой автопарка и лизингом обусловлен рекомендованный выбор данных страховых.
Опубликовано 13.05.2014 - 19:34
Сменой автопарка и лизингом обусловлен рекомендованный выбор данных страховых.
Ну, если будет интересно, обращайтесь.
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых