200-300р стекло стоит, в наличии в Ростове
если можно, кинь ссылку где искать)
На хонор7 толком ниче не могу найти у нас - стекло и бампер нормальный , в али полно. Не кайф заморачиваться с ними, мож у нас есть где в наличии
Опубликовано 18.04.2016 - 17:04
200-300р стекло стоит, в наличии в Ростове
если можно, кинь ссылку где искать)
На хонор7 толком ниче не могу найти у нас - стекло и бампер нормальный , в али полно. Не кайф заморачиваться с ними, мож у нас есть где в наличии
Опубликовано 18.04.2016 - 17:10
На хонор только с Али похоже.
У нас много самсов и т.п. популярных
Опубликовано 18.04.2016 - 17:43
а где видео что посылка не приходит вообще? Возвращают деньги без проблем, мне 20 $ вернули без всяких видеоНервы портить, зачем? Где доки, что стекло в коробке битое было?
На будущее, снимайте видео вскрытия.
Опубликовано 18.04.2016 - 17:55
а где видео что посылка не приходит вообще? Возвращают деньги без проблем, мне 20 $ вернули без всяких видео
Это другой случай. Третья сторона. А здесь товар явно на руках. Что мешает повредить этот товар покупателю?
Опубликовано 18.04.2016 - 18:04
Другой случай тоже недоказуем...что мешает получить посылку и сказать, что ничего не получал?
Опубликовано 18.04.2016 - 18:45
так здесь продавец может смело сказать что почта потеряла и он неУвиновен ващпеЭто другой случай. Третья сторона. А здесь товар явно на руках. Что мешает повредить этот товар покупателю?
Опубликовано 19.04.2016 - 11:26
так здесь продавец может смело сказать что почта потеряла и он неУвиновен ващпе
Че как малые дети? Он не выполнил свои обязательства по доставке товара клиенту. А если выполнил, то не может это доказать. Это его риск. А тут товар на руках.
Опубликовано 19.04.2016 - 12:33
Че как малые дети? Он не выполнил свои обязательства по доставке товара клиенту. А если выполнил, то не может это доказать. Это его риск. А тут товар на руках.
у меня был копеечный спор с полным возвратом из-за линз на телефон - две из трёх были слегка зацарапаны, поэтому не срабатывал автофокус, а на третьей была микротрещина с краю. запечатаны были отлично, при пересылке не могли так повредиться, поэтом, единственный вывод - брак.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.04.2016 - 12:37
Сережа, и чем все закончилось?
Опубликовано 19.04.2016 - 13:19
товар разбит, это говорит о его некачественной упаковкеЧе как малые дети? Он не выполнил свои обязательства по доставке товара клиенту. А если выполнил, то не может это доказать. Это его риск. А тут товар на руках.
Опубликовано 19.04.2016 - 15:06
Сережа, и чем все закончилось?
я предложил отправить товар ещё раз, мне ответили, "спасибо, дорогой". прождал полтора месяца до окончания защиты покупателя, открыл спор, деньги вернули. второй раз линзы не пришли.
товар разбит, это говорит о его некачественной упаковке
или положили такой. но зачем?
Опубликовано 19.04.2016 - 15:14
или положили такой. но зачем?
думаю, нечаянно, стекла в мягкой обложке, когда раскладывали по упаковкам - не проверили
нашла подобный случай http://alitrack.ru/review/6809.html
Опубликовано 20.04.2016 - 10:36
Сейчас в горячих товарах идет не плохая распродажа кухонных принадлежностей Полярис, прикупил себе сковородочку http://group.aliexpr...00011.43.uhzS7T
Опубликовано 20.04.2016 - 19:36
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.04.2016 - 20:05
Народ, а кто нить сталкивался с таким случаем.
хрень какая-то.
кинь сюда скрин покупки (если это не самотык, конечно )
Опубликовано 20.04.2016 - 20:20
На почту устроился работать очередной великий комбинатор.
Опубликовано 20.04.2016 - 20:21
Скрин экрана? С покупкой? Как это сделать на айпад2?)) я не знаю.хрень какая-то.
кинь сюда скрин покупки (если это не самотык, конечно)
Изменено: Жахнем, 20.04.2016 - 20:24
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.04.2016 - 22:34
ну, кидай ссылку
Опубликовано 20.04.2016 - 22:47
Итог: продавец возвратил деньги, Костя был прав
Опубликовано 20.04.2016 - 22:50
из более 200 покупок у меня было 5 споров , во всех возврат денег был 100 процентов, киитайцы дорожат своей репутациейИтог: продавец возвратил деньги, Костя был прав
Опубликовано 20.04.2016 - 23:32
ну, кидай ссылку
Телефон проверил, с которого звонили, выдает СДЭК вбил туда трек который она мне продиктовала, говорится что заказ воо Владике, а назначение Ростов... пока все сходится. Продаван молчит гаденыш..
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.04.2016 - 23:40
Опубликовано 20.04.2016 - 23:48
Телефон проверил, с которого звонили, выдает СДЭК вбил туда трек который она мне продиктовала, говорится что заказ воо Владике, а назначение Ростов... пока все сходится. Продаван молчит гаденыш..
Вы уже оплатили Алиэкспрессу полную стоимость товара, включая почтовые расходы, доплачивать по идее вы не обязаны. Я бы подождал и как только истечет 60 дней с момента отправки заказа, открыл спор и запросил полный возврат стоимости заказа. Продавец обязан будет отреагировать, иначе автоматом спор будет закрыт в вашу пользу. Вернул деньги и заказал бы у другого продавца. Это в случае если все же не получите к тому времени свою посылку.
Опубликовано 20.04.2016 - 23:50
Вы уже оплатили Алиэкспрессу полную стоимость товара, включая почтовые расходы, доплачивать по идее вы не обязаны. Я бы подождал и как только истечет 60 дней с момента отправки заказа, открыл спор и запросил полный возврат стоимости заказа. Продавец обязан будет отреагировать, иначе автоматом спор будет закрыт в вашу пользу. Вернул деньги и заказал бы у другого продавца. Это в случае если все же не получите к тому времени свою посылку.
Да это я понимаю и уже не раз возвращал деньги по спору, но тут другое, заказ копеечный но важный, человек попросил )) я заказал. В общем надо мне его заполучить. Вот я думаю, если забрать за 200 рупи его и открыть спор по возврату этих же 200 рупи, есть шанс?
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 21.04.2016 - 00:10
Может продавец еще и ответит к утру. Спор то вы открыть можете конечно, но, думаю, что здесь уже все от доброй воли продавца будет зависеть, захочет ли пойти навстречу или скажет, что все оплатил изначально при отправке и ничего не должен. Но тут действительно сумма некритичная, можно и попробовать оплатить завтра если не получите ответ к тому моменту.
Изменено: Don, 21.04.2016 - 00:10
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|