отказ от заказа, поскольку прежде заказ начать делать, мне нужно его посмотреть - адрес мне ведь никто не оставил и не согласована необходимая документация- оплата предполагалась по безналу, здесь прежде всего должен быть согласован пакет документов.
Поэтому сначала работают бухгалтера, потом мы... а не иначе при оплате по безналичке.
На счет "убиты" сплиты или нет, и "чистили " в прошлом году"..гм...
приезжая на заказ и видя свисающие лохмотья внутри сплита , которые в прошлом году чистили , уже не знаю плакать или смеяться...
Да много чем отличаются.
Прежде всего условия эксплуатации (дневное время, повышенное содержание пыли и всякой заразы в воздухе)
Да и 7 или 9 редко ставят в офисе....в основном это аппараты 12+.
А если офис в центре то там столько дряни внутри скапливается за сезон, что и отмыть бывает не так просто)
А с пылесосом и пульвелизатором там делать нечего)
Работа в офисе отличается от обычного заказа- что офис может быть радиостанцией с аппаратурой на полкомнаты, которой нельзя отодовинуть;,страховой компанией, где работа прекращается по звонку клиента,балетной студией с покрытием по которой нельзя ходить не в чем кроме специализированной обуви и нельзя ставить стремянку;автосалоном, где потолочники стоят в зале с машинками от 2 м.л и клиенты не любят когда сильно шумят, поэтому ты работаешь ночью; это может быть парковка в Астор-плазе и ты бегаешь в перерывах между перерывах между поднимающимися и спускающимися машинами,гостиницей где свободны номера 1,7.9, а на остальные вы приедете потом..
еще офис, это когда в комнате сидит 4 человека- одному холодно, второму жарко, а третий- зачем нам этот сплит
, а четвертый - вы мешаете нам работать....
ничего сложного, просто специфично)))
но еще раз повторю, в данном заказе- сначала свою работу должны сделать бухгалтера...
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.