Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#1751 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 16:42

справедливости ради куча говнозаведений в центре стоит пустая. ну так туда им и дорога

ну так ты одну вещь пойми. одноговнозаведени туда и дорога, другое, и вот уже бюджет города надо сокращать на 20% потому что налоговых поступлений нет, и вот уже ямы на дорогах не на что ремонтировать будет и твое авто там может пробить колесико. видишь , есть прямая связь между говнозаведениями и целостностью подвески твоего авто ;) так что я бы так не расбрасывался ;) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1752 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 17:02

ну так ты одну вещь пойми. одноговнозаведени туда и дорога, другое, и вот уже бюджет города надо сокращать на 20% потому что налоговых поступлений нет, и вот уже ямы на дорогах не на что ремонтировать будет и твое авто там может пробить колесико. видишь , есть прямая связь между говнозаведениями и целостностью подвески твоего авто ;) так что я бы так не расбрасывался ;)

я достаточно транспортного налога плачу чтоб еще и говнозаведения поддерживать. пусть там госбратва отдыхает, как раз будет справедливо ))

• 0

#1753 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 17:12

да вот недостаточно ) основная подпитка местного бюджета - внезапно ндфл, затем налог на прибыль , затем аренда имущества, затем земельный налог, это в порядке убывания суммы. потом чуть ниже акцызы на бензин, че там еще штрафы.. задолбался листать не нашел пока транспортный ) походу он не в бюджет города вобще идет а х знает куда :) 

• 0

#1754 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 17:19

да вот недостаточно ) основная подпитка местного бюджета - внезапно ндфл, затем налог на прибыль , затем аренда имущества, затем земельный налог, это в порядке убывания суммы. потом чуть ниже акцызы на бензин, че там еще штрафы.. задолбался листать не нашел пока транспортный ) походу он не в бюджет города вобще идет а х знает куда :)

ну извините, других налогов у меня для вас нет (с)

• 0

#1755 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 17:21

поддержи бюджет города, поешь в рыгаловке! ))) шутко :)

• 0

#1756 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 17:25

ты удивишься, но есть не только налоги, но и сборы - ндфл, жкх и прочее, прочее и будут больше ))) Бюджету нужны твои деньги, смотри за маневром после выборов ))

• 0

#1757 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 140 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 18:54

справедливости ради НДФЛ это всё же налог, а не сбор

а ЖКХ - вообще не налог и не сбор, а плата за потребленные услуги и ресурсы

Ваш занудный КО :)

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1758 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 19:35

Росстат зафиксировал ускорение роста цен на бензин

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947fff9ece05d

цены на нефть падают, бензин дорожает.....

Изменено: xpirex, 20.08.2015 - 19:36

• 0

#1759 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 21:06

В декабре покупал офисные компы - 16 тыс. руб. , сейчас аналогичная комплектация - 38,5 тыс. руб.

Мое хобби было оверклокинг, умер нахрен, я не больной чтоб тратить 30 тысяч рублей только на процессор  :blink:

Осталась рыбалка, там хоть рыба мзду не берет в евробаксах  :D

А ФНС в курсе этого или так, до случая?

цены на нефть падают, бензин дорожает.....

Этому есть логичное объяснение, цены падают и не рентабельным становится производство углеводородов, стало быть большая часть уходит за рубеж, как сырье, купи-продай (качни-продай) всегда было самым прибыльным занятием.

А машин то меньше не становится в стране, наоборот больше, как снизить спрос при падающем предложении? дальше думаю поймете.

Все логично с точки зрения экономики, оспорите?

Изменено: dondigidon, 20.08.2015 - 21:06

• 0

#1760 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 21:12

Мое хобби было оверклокинг, умер нахрен, я не больной чтоб тратить 30 тысяч рублей только на процессор  :blink:

Этому есть логичное объяснение, цены падают и не рентабельным становится производство углеводородов, стало быть большая часть уходит за рубеж, как сырье, купи-продай (качни-продай) всегда было самым прибыльным занятием.

А машин то меньше не становится в стране, наоборот больше, как снизить спрос при падающем предложении? дальше думаю поймете.

по теме оверклокинга совсем свежая статейка

http://www.ferra.ru/...r/#.VdYXhpcrdSY

Изменено: xpirex, 20.08.2015 - 21:12

• 0

#1761 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 21:23

Дениска, я ж говорил - перелогинься! :)
Шеффлайна разве забанили?
  • 0

#1762 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 21:25

Осталась рыбалка, там хоть рыба мзду не берет в евробаксах :D

Гм. Брат по разуму предпочитает алюминиевые спины от нашей оборонки всяким герилумисам, блесны-ложки, леску монофил и движки Нептун или вихрь30 всяческому импорту? :-)
  • 0

#1763 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 21:29

А если бездельников  в администрации сократить на 50 % , хватит  дороги  сделать ?

• 5
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1764 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 21:41

А если бездельников  в администрации сократить на 50 % , хватит  дороги  сделать ?

хватит. Только после каждого сокращения их становится больше. Они прям как гидра. Одну голову срубил. Выросло две.
  • 5

#1765 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 21:50

транспортного налога с лихвой хватит для поддержания не только дорог в порядке , но и стада министров и аппарата , кормящегося из бюджета .  уж чего , а машин до хрена - и с каждой налог .

• 0

#1766 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 420 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 21:53

транспортного налога с лихвой хватит для поддержания не только дорог в порядке , но и стада министров и аппарата , кормящегося из бюджета .  уж чего , а машин до хрена - и с каждой налог .

основная масса собственников автомобилей платит до 1500 рублей в год.

• 0

#1767 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 22:03

Дениска, я ж говорил - перелогинься! :)
Шеффлайна разве забанили?

Вы там с моря вернулись, а то походу то ли кальян чем-то заправили пободрее, тол ли пушной посетил  :)

Гм. Брат по разуму предпочитает алюминиевые спины от нашей оборонки всяким герилумисам, блесны-ложки, леску монофил и движки Нептун или вихрь30 всяческому импорту? :-)

Я затарился до кризиса)))

• 0

#1768 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 22:05

транспортного налога с лихвой хватит для поддержания не только дорог в порядке , но и стада министров и аппарата , кормящегося из бюджета . уж чего , а машин до хрена - и с каждой налог .

Не хватит. Легко прикинуть примерно. В память запала слышанная цифра в 11 млн. кв.метров дорожной сети города. Сколько там метр асфальта щас стоит, рублей 500? А сколько машин зарегистрировано, тысяч 280 кажется? Вот уточнить эти цифры и вычислить, уверен что транспортный налог нифига не окупит.

Изменено: Федя Батарейкин, 20.08.2015 - 22:24

• 0

#1769 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 22:10

этого мало ?

• 0

#1770 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 386 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 22:14

Если каждому лопату и швабру для разравнивания асфальта и выгнать всех на проезжую часть, то хватит. И ещё хватит белой извёсткой деревья вдоль дорог побелить...

• 0

#1771 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 22:24

а какая ж не прогорит, раньше наши люди в обед разбредались по кафешкам и ресторанчикам, ночальство подороже, простые люди подешевле. а сейчас за начальство не скажу, свечку не держал, а простые люди как я сидять за столами и жруть из коробочек домашнее, которое приготовила супруга, которую сократили намеди-с. а уж чтобы пойти вечером побухать за обсуждением деловых вопросов под виски или пригласить девку на итальянское шампанское вабще речи нет. кто там счас кушает я не знаю. 

а тебя уже сократили что ты из кафе перебрался за стол и жуешь что то из коробки ?

• 0

#1772 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 002 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 22:26

11407125_687167138056608_831715130294409

• 5

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1773 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 22:51

давай посчитаем.на содержание дорог надо минимум 2 млрд рублей в год для ростова. на 15 год выделено 8 млрд но это с мостами. транспортный налог будем считать по среднему 1500р на 300 тыс машин в городе  - 450 млн руб. неа, не хватает. 

теперь по аппарату. численность муниципальных служащих органов местного самоуправления в ростове 607 чел . на 1 июля 2015. 

фактическое содержание на 2015 год 130211 тыс руб. это не только зп но и выплаты налоги и все такое прочее. 

сотрудников муниципальных учреждений (муниципальные служащие) - 1051 чел , затраты на их содержание в год 206945 тыс руб.

для сравнения, бюджет ростова на 1 июля 2015г   35 680 975,6 тыс руб. так что сокращение админки с учреждениями на 50% даст экономию 168млн руб в год или 0,47% бюджета города. 

Информация о численности муниципальных служащих  органов местного самоуправления города Ростова-на-Дону, работников муниципальных учреждений с указанием фактических затрат на их денежное содержание  публикуется в соответствии с п.6 ст.52 Федерального закона  от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" ; подготовлена на основании:  Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ  "О муниципальной службе в Российской Федерации"; Областного закона Ростовской области от 09.10.2007 № 786-ЗС  "О муниципальной службе в Ростовской области"; ст.35.1 Устава города Ростова-на-Дону.

Изменено: gr, 20.08.2015 - 22:53

• 0

#1774 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 22:52

хорошо им, у меня 42 налог

• 0

#1775 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 23:06

мне почему то не присылают ни за квартиру, ни за одну машину, ни за другую :(
ходил в налоговую, не видят никаких задолженностей. вычет по НДФЛ за покупку квартиры возвращают исправно

Изменено: Romul, 20.08.2015 - 23:07

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика