равчик невиновен?
абсолютно верно левым бортом всех надо бить НА перекрестке ну или в своей полосе. Например всегда умиляли умники - жмущие в бордюр при езде по прямой. Смело на них наезжаю гнилым боком копендоса - пока никто а не доводил до контакта

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 11:06
Вопрос - какие необходимы условия для установки знака "Разворот запрещён" ? У нас на Мичуринской установили такой знак на пересечении с Рижской, если ехать в сторону Стачки. Ну очень неудобно стало ездить, хочу чтобы его убрали. А нарушать стоит 1000-1500 руб.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 12:53
Наверное, повышенная аварийность? Напиши в Департамент организации дорожного движения. Должны ответить.Вопрос - какие необходимы условия для установки знака "Разворот запрещён" ? У нас на Мичуринской установили такой знак на пересечении с Рижской, если ехать в сторону Стачки. Ну очень неудобно стало ездить, хочу чтобы его убрали. А нарушать стоит 1000-1500 руб.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 15:46
Брезгуют...равчик невиновен?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 00:11
Смело дели на тридцать.Вопрос - какие необходимы условия для установки знака "Разворот запрещён" ? У нас на Мичуринской установили такой знак на пересечении с Рижской, если ехать в сторону Стачки. Ну очень неудобно стало ездить, хочу чтобы его убрали. А нарушать стоит 1000-1500 руб.
А то и на сто
С другой стороны, кольцо совсем рядышком, а по Мичуринской скорость норм, левый поворот не безопасный, жеппу покорежить могут
Ыыыы. Стоп. А с другой стороны разворот разрешен? Если да, то это лишние, а не 1500
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 07:04
Расскрой тему!!Ыыыы. Стоп. А с другой стороны разворот разрешен? Если да, то это лишние, а не 1500
И что делить на сто?
Изменено: deedee, 30.08.2019 - 07:04
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 07:12
1500И что делить на сто?
100 раз повернешь, один раз оштрафуют))))
Ну если с одной стороны дороги можно разворачиваться, а с другой стороны нельзя, то кусочек дороги на разделенке получается односторонний. Кирпич должен висетьРасскрой тему!!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 09:05
А с другой стороны разворот разрешен? Если да, то это лишние, а не 1500
Знак 3.19 "Разворот запрещен" запрещает только разворот, поворот налево при этом возможен. Нету там встречки.
Ну если с одной стороны дороги можно разворачиваться, а с другой стороны нельзя, то кусочек дороги на разделенке получается односторонний. Кирпич должен висеть
Раньше с противоположного направления Мичуринской был знак 6.3.1 - "Место для разворота", приходилось нарушать, чтобы повернуть налево. Теперь его нет.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 10:01
Ребята, подскажите решение задачи, желательно с пояснениями правил ПДД.
Условия - две полосы. Встречная и попутная. Знак - стоянка и парковка запрещена. Полоса прерывистая.
Задание - развернуться.
Как решать правильно?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:18
Задание - развернуться.
Как решать правильно?
1.Доехать до ближайшего перекрёстка и на нём развернуться. Ну я так обычно делаю.
2.Один мой знакомый затягивал ручник и с пробуксовкой на переднем приводе разворачивался. Но я так не пробовал.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:30
В пару-тройку приёмов разве нельзя развернуться?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 08:22
1.Доехать до ближайшего перекрёстка и на нём развернуться. Ну я так обычно делаю.
2.Один мой знакомый затягивал ручник и с пробуксовкой на переднем приводе разворачивался. Но я так не пробовал.
1. задание "здесь и сейчас"
2. я думаю для сдачи на права в ГАИ этот способ не пойдет
В пару-тройку приёмов разве нельзя развернуться?
думаю , что можно. Но для этого стоит пропустить встречные машины. А это уже ошибка
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 08:28
Вспомнил случай на Еременко. Деваха на нексии решила развернуться. Вывернула руль и поехала. Доехала в бордюр до характерного звука и давай назад сдавать, а в это время другая деваха на паркетнике хундаевом на её место подкатилась и нексия задом в крыло хундаю приехала. С перепуга девочка на нексии врубает первую и с пробуксовкой опять в бордюр, но уже с размахом... Потом они начали бродить, но я уехал вместе с пробкойВ пару-тройку приёмов разве нельзя развернуться?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 11:47
1. задание "здесь и сейчас"
На большинстве улиц менее чем за три движения не получится развернуться. На моей улице я разворачиваюсь за три, но если у соседа под воротами стоит автомобиль то только за пять.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:20
На большинстве улиц менее чем за три движения не получится развернуться. На моей улице я разворачиваюсь за три, но если у соседа под воротами стоит автомобиль то только за пять.
То есть получается, что задача не имеет решения?
Онлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:26
на матизе если только
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:33
Включить правый поворотник, остановиться у правого края ПЧ, включить левый поворотник, всех пропустить и развернуться.
Засчитали за ошибку и отправили на пересдачу.
Остановка и стоянка запрещена
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:44
Засчитали за ошибку и отправили на пересдачу.
Остановка и стоянка запрещена
Инспектор затейник, красиво подставил.
То есть получается, что задача не имеет решения?
Если у легкового автомобиля минимальный внешний радиус разворота 7 метров, то как это сделать находясь по середине своей полосы, я даже не представляю. Без движения задним ходом задача не выполнима.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:46
1. Если есть прилегающая территория слева - повернуть налево и развернуться уже там.
2. Включить аварийку, припарковаться, выставить треугольник, "попытаться устранить поломку", убрать треугольник, а дальше хоть куда, можно и развернуться или дальше ехать.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:50
Инспектор затейник, красиво подставил.
Если у легкового автомобиля минимальный внешний радиус разворота 7 метров, то как это сделать находясь по середине своей полосы, я даже не представляю. Без движения задним ходом задача не выполнима.
Ну вот есть мысли такие, что чистая подстава. Надеялись, что ошибались.
1. Если есть прилегающая территория слева - повернуть налево и развернуться уже там.
2. Включить аварийку, припарковаться, выставить треугольник, "попытаться устранить поломку", убрать треугольник, а дальше хоть куда, можно и развернуться или дальше ехать.
1. не было
2. слишком сложно
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:53
2. слишком сложно
Главное что по ПДД. А вообще гаишник какой-то не ростовский. У нас нельзя развернуться только если отбойник по центру дороги.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:53
Как я понял ситуация возникла на экзамене по вождению, тут не катят подобные ухищрения. IMHO, целью экзаменатора было подставить испытуемого.
Я довольно часто вынужден разворачиваться на Буйнакской улице, делаю это на пересечении с 28-й линией (это там где трамвай выезжает). Если предварительно забираюсь максимально правее и потом круто беру влево, то правое колесо проходит в нескольких сантиметрах от бордюра, но если там кто-то припарковался, то приходится сдавать задним ходом (да я знаю, что так по правилам на перекрёстке нельзя).
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 12:54
Главное что по ПДД. А вообще гаишник какой-то не ростовский. У нас нельзя развернуться только если отбойник по центру дороги.
Это сдача города в ГИБДД
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых