Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#17726 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 15:12

Повторю вопрос.
То что банда бесчинствовала более двух десятков лет и по твоему это нормально?
Причём здесь Италия? Напиши ещё что в Америке негров линчуют.

То что в мире столетиями существуют ОПГ, пьянство, самоубийства, аборты - не нормально с точки зрения общечеловеческой морали. У тебя есть готовые рецепты, чтобы этого не было?

Изменено: Greendai, 14.03.2018 - 15:15

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#17727 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 15:21

С Цапками суд ничего не видел на протяжении десятков лет? Это нужно постараться так закрывать глаза

То есть банда бесчинствует более двух десятков лет и по твоему это нормально.

Еще раз, для одаренных - суд оценивает ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А вот сбор доказательств - показатель работы следствия. Кроме того, правоохранительная система начинает работать после заявления граждан. Нет заявления - нет преступления, как бы цинично это ни звучало.

Повторю вопрос.

То что банда бесчинствовала более двух десятков лет и по твоему это нормально? 

Причём здесь Италия? Напиши ещё что в Америке негров линчуют.

Это ненормально, дальше что? При чем тут суд?

Изменено: серго 161, 14.03.2018 - 15:20

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17728 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 15:28

Еще раз, для одаренных - суд оценивает ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А вот сбор доказательств - показатель работы следствия. Кроме того, правоохранительная система начинает работать после заявления граждан. Нет заявления - нет преступления, как бы цинично это ни звучало.

Это ненормально, дальше что? При чем тут суд?

Суды у нас беспристрастны? В деле Цапков судьи во главе с Хахалевой тоже были беспристрастны?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17729 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 241 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 15:35

Суды у нас беспристрастны? В деле Цапков судьи во главе с Хахалевой тоже были беспристрастны?

без пристрастны у нас были спецслужбы которые доходчиво объяснили ныне покойному Бухановскому куда надо засунуть липовую историю болезни старшего из Цапков, которую тот почти пять лет оплачивал на всякий случай и у которого он прятался когда его подали в розыск.

Изменено: gever., 14.03.2018 - 15:35

• 0

#17730 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 15:56

Суд лишь рассматривает доказательства. Какое именно неопровержимое доказательство суд отказался рассматривать, приобщать, коли ты заговорил о пристрастности?

Если бы в суд предоставили справку от уважаемого психиатра Бухановского, специалиста с мировым именем - суд был бы обязан освободить преступника от уголовного наказания, таков закон, и это не говорило бы о пристрастности суда. Он работает с теми доказательствами, которые принесли.
  • 0

#17731 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:02

Суд лишь рассматривает доказательства. Какое именно неопровержимое доказательство суд отказался рассматривать, приобщать, коли ты заговорил о пристрастности?

Если бы в суд предоставили справку от уважаемого психиатра Бухановского, специалиста с мировым именем - суд был бы обязан освободить преступника от уголовного наказания, таков закон, и это не говорило бы о пристрастности суда. Он работает с теми доказательствами, которые принесли.

Твои слова справедливы только если судья беспристрастен. Ты реально веришь в беспристрастность многочисленных судов по делам банды Цапков? Да или нет.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17732 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:10

Твои слова справедливы только если судья беспристрастен. Ты реально веришь в беспристрастность многочисленных судов по делам банды Цапков? Да или нет.

Что значит верю или не верю? Юрюсприденция разве религия? Есть какие-либо факты что судья не приобщал, не рассматривал доказательства?

Насколько я помню там были факты, что банда запугивали потерпевших, вынуждала их забирать заявления, не давать показания.

Как даже самый объективный суд в мире может что-то рассматривать, если потерпевший забмрает заявление, отказывается от показаний и не просит суд выделить ему защиту?
  • 0

#17733 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:21

Что значит верю или не верю? Юрюсприденция разве религия? Есть какие-либо факты что судья не приобщал, не рассматривал доказательства?

Насколько я помню там были факты, что банда запугивали потерпевших, вынуждала их забирать заявления, не давать показания.

Как даже самый объективный суд в мире может что-то рассматривать, если потерпевший забмрает заявление, отказывается от показаний и не просит суд выделить ему защиту?

Что же ты умалчиваешь про подозрения на скромную роль Хахалевой в покрывательстве банды? 

Но конечно ты сейчас скажешь что раз нет обвинительного приговора, то она и не причём. Могу лишь напомнить, что на Цапков тоже более двух десятков лет не было обвинительного приговора, но сейчас мы уже знаем, что они были виновны.

• 0

#17734 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:27

Что же ты умалчиваешь про подозрения на скромную роль Хахалевой в покрывательстве банды? .

Мне ничего не известно, про покровительство банды судьей. Просвяти, только не подводить себя под статью о клевете пожалуйста.

Да и зачем банде нужно было покровительство судьи, если они могли любого потерпевшего убедить забрать заявление, подписать все что угодно?
  • 1

#17735 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:34

Мне ничего не известно, про покровительство банды судьей. Просвяти, только не подводить себя под статью о клевете пожалуйста.

Что бы не попасть под статью, обойдусь без просветительской деятельности. Есть желание ищи материалы сам, нет желания - верь в честность и непорочность нашей судебной системы. Религией больше, религией меньше, тебе не привыкать  :)

• 0

#17736 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:39

Что бы не попасть под статью, обойдусь без просветительской деятельности. Есть желание ищи материалы сам, нет желания - верь в честность и непорочность нашей судебной системы. Религией больше, религией меньше, тебе не привыкать  :)

А чем твоя вера в порочность судей отличается от веры в непорочное зачатие, ежели у тебя фактов нет?
  • 1

#17737 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:41

А их дела рассматривала Хахалева? Она по-моему по другому скандалу проходила. И у тебя конечно же есть доказательства пристрастности судов, ты знаком с материалами таких дел, знаешт все обстоятельства, верно? Приведи пример.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17738 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 485 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:58

Кроме того, правоохранительная система начинает работать после заявления граждан. Нет заявления - нет преступления, как бы цинично это ни звучало.

а люди в погонах почему-то ходят-"стригут" бузинесменов за софт по собственной инициативе, хотя заявлений нет... чудеса!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17739 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:59

А их дела рассматривала Хахалева? Она по-моему по другому скандалу проходила. И у тебя конечно же есть доказательства пристрастности судов, ты знаком с материалами таких дел, знаешт все обстоятельства, верно? Приведи пример.

http://www.auto-rost...10760&p=4763854

• 0

#17740 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 17:04

А можно я приведу? 
1) Охота на следователя Бахишева.
2) История дела об убийстве Дмитрия Чудакова и его семьи, и преследования Алексея Серенко

Можно список продолжать, но это время. Это те дела про которые я точно помню.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#17741 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 17:06

И у тебя конечно же есть доказательства пристрастности судов, ты знаком с материалами таких дел, знаешт все обстоятельства, верно? Приведи пример.

http://www.auto-rost...01890&p=4670702

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17742 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 18:53

а люди в погонах почему-то ходят-"стригут" бузинесменов за софт по собственной инициативе, хотя заявлений нет... чудеса!

То есть ты считаешь, что сотрудники полиции должны сами выявлять факты разбоев, грабежей и прочих уголовных преступлений против личности и расследовать их, а заявления граждан необязательны?

А можно я приведу? 
1) Охота на следователя Бахишева.
2) История дела об убийстве Дмитрия Чудакова и его семьи, и преследования Алексея Серенко

Можно список продолжать, но это время. Это те дела про которые я точно помню.

Согласен, и с тобой я бы и поговорил и подискутировал с удовольствием.Но Нидерман - это отдельная история, юзер питающийся слухами и считающий собственное убеждение истиной, не требующей доказательств.

Насколько я понял, там виновнику переквалифицировали статью и пересмотрели наказание? Или я ошибаюсь? В любом случае, я не знаком с материалами дела, чтобы делать выводы, хотя на уровне эмоций считаю, что это несправедливо, когда убийца ходит на свободе.

• 0

#17743 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 18:54

То есть ты считаешь, что сотрудники полиции должны сами выявлять факты разбоев, грабежей и прочих уголовных преступлений против личности и расследовать их, а заявления граждан необязательны?
Согласен, и с тобой я бы и поговорил и подискутировал с удовольствием.Но Нидерман - это отдельная история, юзер питающийся слухами и считающий собственное убеждение истиной, не требующей доказательств.

В деле цапков, после обращения граждан с заявлением в полицию эти граждане пропадали безвести. Заявление тоже пропадало. Потом их трупы откопали в лесу... Полицейский участок со всеми полицейскими и началиником были взяты штурмом ЦСН Альфа.

Изменено: December, 14.03.2018 - 18:57

• 1

#17744 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 19:14

В деле цапков, после обращения граждан с заявлением в полицию эти граждане пропадали безвести. Заявление тоже пропадало. Потом их трупы откопали в лесу... Полицейский участок со всеми полицейскими и началиником были взяты штурмом ЦСН Альфа.

Понятно. Но речь то шла о суде. И собственно, последние страницы до некоторых юзеров пытались донести мысль, что суд оценивает доказательства, собранные правоохранительными органами, как раз теми, которые брали штурмом.

• 0

#17745 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 19:20

Нидерману - анекдот советских времён. Политический строй другой, но люди - те же  :)

- Скажите, а я имею право?..

- Имеете.

- Ага... Скажите, а я могу?..

- Нет, не можете... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17746 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 20:26

Понятно. Но речь то шла о суде. И собственно, последние страницы до некоторых юзеров пытались донести мысль, что суд оценивает доказательства, собранные правоохранительными органами, как раз теми, которые брали штурмом.

До вас пытались донести информацию, что суды не всегда беспристрастны. Судьи бывают ангажированны. Но видимо это бесполезно.
  • 1

#17747 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 485 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 20:35

а "безопасный город" за многие миллионы для чего городили? пасьянсы раскладывать?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17748 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 20:49

До вас пытались донести информацию, что суды не всегда беспристрастны. Судьи бывают ангажированны. Но видимо это бесполезно.

С точки зрения теории вероятности возможно все. Вопрос в том насколько часто это происходит - в 0.1% случаев или в 90%, и какие факты об этом говорят, кроме слепой веры Найдермэн.
  • 0

#17749 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 06:15

С точки зрения теории вероятности возможно все. Вопрос в том насколько часто это происходит - в 0.1% случаев или в 90%,

Ты думаешь, что ведётся такая статистика? Если да - то покажи её. Если нет - то вопрос сам по себе не правильный, по скольку не имеет ответа.

• 0

#17750 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 10:18

Ты думаешь, что ведётся такая статистика? Если да - то покажи её. Если нет - то вопрос сам по себе не правильный, по скольку не имеет ответа.

Так вся надежда на тебя была, ты же постоянно вешаешь ярлыки на наш суд, думал у тебя есть какие-то методики расчета, на которые ты опираешся, а не просто ля-ля.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика