...250 - водки или пива ?
250 чего?
кошмар
Опубликовано 3.10.2020 - 00:59
...250 - водки или пива ?
250 чего?
кошмар
Опубликовано 3.10.2020 - 01:02
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.10.2020 - 01:08
Корона совсем близко ко мне подобралась. Друг и коллега близкий переболел. Теперь сосед через стену. Каждый день приходят к нему маски-шоу из поликлиники, дети и жена уехали, кашель через стену иногда слышно.
Пойти что-ли на антитела сдать... На корону отрицательный. Если он так передаётся легко- я по любому должен был заболеть, так как даже пили с одной бутылки с человеком который подтвержденно болел...
Не все смогут заразиться. У кого интерферончик свой вырабатывается хорошо, тем похрен.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.10.2020 - 01:36
Корона совсем близко ко мне подобралась. Друг и коллега близкий переболел. Теперь сосед через стену. Каждый день приходят к нему маски-шоу из поликлиники, дети и жена уехали, кашель через стену иногда слышно.
Пойти что-ли на антитела сдать... На корону отрицательный. Если он так передаётся легко- я по любому должен был заболеть, так как даже пили с одной бутылки с человеком который подтвержденно болел...
Значит "сильный" организм у тебя (я не глазливый )
Опубликовано 3.10.2020 - 02:05
Несколько дней температура 37.5, так же слабость. сегодня вызывал дежурного врача, он выписал кучу противовирусных и антибиотиков, тест на ковид говорит могут направить когда ты уже почти загнулся. Или на платной основе делать самому.
такая же хрень была пару недель назад, ни насморка, ни кашля, просто 37.2 несколько дней, дичайшая слабость на 4-й день выключило запахи и вкус, до сих пор ем как будто пластилин и ничего не чувствую
Опубликовано 3.10.2020 - 03:33
такая же хрень была пару недель назад, ни насморка, ни кашля, просто 37.2 несколько дней, дичайшая слабость на 4-й день выключило запахи и вкус, до сих пор ем как будто пластилин и ничего не чувствую
Ковид 1000 процентов.
3-4 день понимаешь, что это ковид..
Изменено: Гасик-New, 3.10.2020 - 03:50
Опубликовано 3.10.2020 - 05:53
смотря что пили
Опубликовано 3.10.2020 - 06:43
Водки естесстно...250 - водки или пива ?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 3.10.2020 - 07:30
Дело не в заболевших, а в организации! КТ сделать больному - это как выиграть действительно джек-пот. Потому что квоты. Сдать тест?! Денег нет, но вы держитесь (с). Сдать пациента в стационар?" Ну не умирает же, значит пусть лечится дома!". Кто виноват и что делать? Да я хз. Covid-19 в следующем году уже действительно будет сезонным заболеванием. Вот сейчас денежки все отобьют и норм! А мы? #зналикудашли и #выгиппопотамудавали)))Я читал подобное в марте у итальянцев. Народ тут смеялся: "сраный грипп", "вероятность заболеть - как выиграть миллион долларов в лотерею" и т.д., и т.п.
На прошлых выходных возле Золотого Вавилона на Малиновского стоял микроавтобус и всем желающим делали прививку от гриппа.
Опубликовано 3.10.2020 - 08:29
Сегодня в очереди на КТ была с 10:30 до 15:05. От момента приезда до момента получения результата..
В 4ку привезли реанимационную больную. Эти дебилы заставили везти больную на КТ. Больная на "трубе", но КТ жизненно необходима. Ну там она и скончалась. Да, долго бы она не прожила: поражение лёгких оказалось 99%. Но всё же..
У моей пациентки оказалась стадия разрешения. То есть выздоровления. Но по состоянию ей до выздоровления, как пешком до Гондураса.. 20ка её мягко выперла, вынудив написать отказ..
Блин, мы реально катимся в пропасть. Сегодня меня два раза поклялись убить, один раз послали на х.. Ну в общем послали. И правы. Я бы тоже послала, если бы ко мне приехали через 6 (!!!) часов. Только вот я не виновата..
Каждая смена - это "Спасибо, что живой"..
Опубликовано 3.10.2020 - 08:56
В 4ку привезли реанимационную больную. Эти дебилы заставили везти больную на КТ. Больная на "трубе", но КТ жизненно необходима. Ну там она и скончалась. Да, долго бы она не прожила: поражение лёгких оказалось 99%. Но всё же..
И что это было? Реанимация не могла себе просто статистику улучшать?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.10.2020 - 09:08
Сергей Резник в своей телеге пишет про 20ку уже вообще какой то трэш.
После того как от туда уволился Розин, самый трэш ещё впереди
Опубликовано 3.10.2020 - 09:34
То есть дышать кислородом, а зачем?
Кроме как забалдеть...
Если лёгкие пострадали, то меньше кислорода приносят в организм, убрать кислородное голодание штоле?
падает сатурация , из за большой площади пораженных легких (поражение альвиол - перестают передавать кислород в кровь) - появляется частое дыхание ...
При кислородном голодании начинают страдать все органы ...
Китайцы при падении spo2 ниже 95 давали кислород, если spo2 ниже 70 то подключали к ИВЛ (60 уже кома)
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.10.2020 - 10:05
подскажите где можно сдать тест на ковид19 ? хотелось бы сегодня или завтра сдать и чтобы быстро заключение давали, а то смотрю везде от 3 дней. Спасибо !
Опубликовано 3.10.2020 - 10:13
подскажите где можно сдать тест на ковид19 ? хотелось бы сегодня или завтра сдать и чтобы быстро заключение давали, а то смотрю везде от 3 дней. Спасибо !
пцр делай только все остальное вероятность процентов 20
именно пцр а не экспресс заменители
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.10.2020 - 10:14
Выходной же.
Есть товарищи, которые просто берут материал и отсылают куда-то в лаборатории, у этих 3 дня, зато сдать можно прямо сейчас (Альфа). Есть больницы со своими лабораториями, и анализ через сутки, но в рабочий день (поликлиника РЖД, клиническая больница РЖД).
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.10.2020 - 10:15
я тут могу колонку вести уже по тестам и симптомам среди родственников и знакомых когда экспресс тесты - отрицательно и только пцр который никто не делает положительный, а зачем делать тест или симптому или с кем то живешь у кого положительный анализ ?
Опубликовано 3.10.2020 - 10:39
О! У меня такое было, один в один, только с насморком и кашлем...осенью 2014 года...неделю пластомтакая же хрень была пару недель назад, ни насморка, ни кашля, просто 37.2 несколько дней, дичайшая слабость на 4-й день выключило запахи и вкус, до сих пор ем как будто пластилин и ничего не чувствую
Опубликовано 3.10.2020 - 10:47
Вот здесь делают за 36 часов. https://dor-clinicro...y/22533016.html
Утром сдаешь, на следующий день в 16.00 забираешь результат
Выше нас только звезды
Опубликовано 3.10.2020 - 11:52
Опубликовано 3.10.2020 - 11:54
Так если я сделаю тест на ковид в ближайшей к дому платной конторе это еще не озночает что анализ будет верный? так что ли?
правда, забавно?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.10.2020 - 11:57
Так если я сделаю тест на ковид в ближайшей к дому платной конторе это еще не озночает что анализ будет верный? так что ли?
да ))) сейчас в классе у ребенка у родителя одного все тесты отрицательные КТ 25% поражения
Опубликовано 3.10.2020 - 11:58
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.10.2020 - 11:59
Опубликовано 3.10.2020 - 12:00
Только КТ походу ((((
я тут пока еще есть фигня заказал именно медицинский анализатор уровня кислорода в крови, просто соответсвенно даже если тесты отрицательны моно проверить уровень насыщения и понять паниковать и искать КТ срочно или все ок, так как прибор мелкий ина палец крепится им могут все родственники воспользоваться
кт за деньги быстро можно сделать?
нет (((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых