Относительно европейского старья --- я вот по веб камерам посмотрел что у вас ездит .......
Если бы ты видел на каких тарахтелках сии тролли Князь с Алюшей ездят....
тебе бы пришлось пару пачек салфеток на слезы, от хохота истратить.....
С ядерным топливом технический вопрос замены твелов на американские решен еще в 2005 году . Заартачится Росия - сразу на американское перейдем.
Нужно было не вэб камеры дивится, а новости:
2014-04-04 09:34:46
Украина переходит на американское ядерное топливо
http://www.trust.ua/...oe-toplivo.html
Относительно руских на отдыхе за рубежом, я думаю вы слышали об акциях - Отели только для руских и отели - без руских
Про акции не слышал. Расскажи.
Можно я? Про себя. Три года езжу весной в Венгрию. Раньше останавливался в отеле Палас в Хевизе. Наполняемость отеля была в конце мая около 70%. В этом году болт. Впрямую не сказали, что русским не продают. Сказали всё..... уже продано,...... немцам,..... до августа. Пришлось бронировать другой. Когда бронировал, обратил внимание, что основная масса нормальных отелей где останавливалось много русских, резко взвинтили цены. В то время как отели типа "отстойный совок" расположенные по окраинам города, перешли на потребляемый только кацапами ол инклюзив.
P.S. Мои слова легко проверить. Букинг троллям в помощь. 
можешь пояснить связь фильма и крыма?
Достаточно посмотреть первые пару минут. Там правда "постановочная" но всё же эвакуация чучмеков из Абхазии.
А к чему это дружище??? Иле тебе рассказать, как грузиняки напали на сонный Сухум, как расстреливали людей только за то, что грузинякам понравилась их квартира...заметь, не просили убраться, а просто расстреливали...всех и стариков и детей....а может тебе рассказать с чего началось??? Когда незалежные грузиняки стали кидать предъяву Гамсахурдия - где твой обещанный рай, тот им и указал на рай в Абхазии, кто сколько завоюет, того и будет....и истинный факт в истории, когдамного народов сплотилось против грузинякского беспредела и победили его - ибо СИЛА В ПРАВДЕ (с) и тот сильнее у кого правды больше!!!! И еще более исторический факт, сам тому свидетель, тогда хохлы воевали на стороне Абхазцев.
Ничего не напоминает???
Хорошо что братом не назвал.
Напоминает. Частично бред сумасшедшего, частично протухшую совковую пропаганду.
P.S. И ещё более исторический факт, сам тому свидетель, даже Адлер до 97-ого года, даже в курортный сезон был пустым городом. Так обосрались ура патриоты, когда Грузины с Абхазами, Армяней в Абхазии резали.....
P.S...ушел тихо напевая: "- Я сегодня до зари встану......"
Общая граница с Украиной около полутора тысяч км. Но вторгаться, ясно, будут с Крыма через перешеек в 5км шириной. Логично.
В Крыму нет российских войск. Вам чё вождь народов не ясно сказал? Варежки закрыть и не флудить. А то отберёт ящик печенья и бочку варенья, за то что разболтали буржуинам военную тайну.
Украинская армия усиливает охрану границы с Крымом, передает "5 канал".
[url=http://conflict.rbc.ua/rus/ukrainskaya-armiya-usilivaet-ohranu-granitsy-s-krymom-05042014190100]
"Братское" сердце, ты же не то смотришь! Настоящая вершина Великодержавной Русской демократии здесь http://www.5.ua/live