Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#17726 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 21:01

Ето вы мыслите...

Относительно европейского старья --- я вот по веб камерам посмотрел что у вас ездит ....... точно все прямо с салонов)))))))))).  Да и давно известно  - выгнал машину з салона - сразу 30% потери стоимости и тоже старье)))))))

судя по названию твоего авто у тебя чистокровный китаец, который ты может и купил в европе

а если к вам пойдет газ из Польши дешевле на 150 бакинских, то что вы претесь в Москву на переговоры

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#17727 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 21:02

минусы для Эрика храню))) 

ооо, ему это ВАЖНО, я не сомневаюсь!  :idie:

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17728 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 21:11

ага, с учетом того что я их ваще не ставлю.. ну или редко.. а ты лишний раз подтвердила что................................   :rolleyes:

12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума.

Изменено: alexmet, 6.04.2014 - 11:02

• 3

#17729 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 21:12

...P.S. Всем заминусившим мой пост про груз 200 посвящается:

А к чему это дружище???  Иле тебе рассказать, как грузиняки напали на сонный Сухум, как расстреливали людей только за то, что грузинякам понравилась их квартира...заметь, не просили убраться, а просто расстреливали...всех и стариков и детей....а может тебе рассказать с чего началось??? Когда незалежные грузиняки стали кидать предъяву Гамсахурдия - где твой обещанный рай, тот им и указал на рай в Абхазии, кто сколько завоюет, того и будет....и истинный факт в истории, когдамного народов сплотилось против грузинякского беспредела и победили его - ибо СИЛА В ПРАВДЕ (с) и тот сильнее у кого правды больше!!!! И еще более исторический факт, сам тому свидетель, тогда хохлы воевали на стороне Абхазцев.

Ничего не напоминает???

• 7

Ще не вмерла????

#17730 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 21:15

А к чему это дружище???  Иле тебе рассказать, как грузиняки напали на сонный Сухум, как расстреливали людей только за то, что грузинякам понравилась их квартира...заметь, не просили убраться, а просто расстреливали...всех и стариков и детей....а может тебе рассказать с чего началось??? Когда незалежные грузиняки стали кидать предъяву Гамсахурдия - где твой обещанный рай, тот им и указал на рай в Абхазии, кто сколько завоюет, того и будет....и

Ничего не напоминает???

Чечню?
  • 0

#17731 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 21:19

Чечню?

Ндааа....Окраина сегодня....

• 0

Ще не вмерла????

#17732 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 22:08

На паромной линии Порт Кавказ - Крым сегодня работают паромы «Керченский-2» (1978 года постройки), «Ейск» 1988 года постройки и «Николай Аксёненко» 2013 года постройки.

На морской переправе между кубанским портом Кавказ и портом Крым количество рейсов автомобильно-пассажирского паромов в апреле выросло почти втрое - с 8 до 22 в сутки.

Интервал между отходами парома теперь составляет всего один час, сообщили сегодня в компании-операторе паромного комплекса «Анроскрым».

В Крым из России будет ходить больше транспорта
В Крым из России будет ходить больше транспорта

В Крыму планируется увеличить количество рейсов морского и наземного транспорта, следующего из России.

По словам представителя оператора, крымское направление морского сообщения между Краснодарским краем и соседним регионом продолжает пользоваться популярностью у грузовых и транспортных компаний. «Паромная переправа используется также для доставки гуманитарной помощи жителям Крыма, поступающей со всех регионов России», - отметил собеседник.

В компании подчеркнули, что увеличению рейсов также способствовало то, что с момента присоединения Крыма на переправе перестали действовать таможенные пункты пропуска. При этом тарифы на пользование паромом остались прежними: пассажирский билет для взрослого стоит 162 рубля, детский с 6 лет - 81 рубль, провоз одного легкового автомобиля обойдется от 1190 до 1688 рублей. Стоимость переправы автобусов начинается от 2632 руб, грузовиков - от 2401 рублей.
  • 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17733 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 22:16

Только влилась, пару страниц назад пробежала - кто о чем, вшивый о бане:) общей мысли не уловила:) как то перестали об Украине в каждом утюге... Основной темы нет
Зы кстати Надюшка ворвалась:) видимо с ванной разделалась, решила к Украине вернуться...

Изменено: Я - Ицилоп, 5.04.2014 - 22:24

• 0

#17734 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 23:44

Украинская армия усиливает охрану границы с Крымом, передает "5 канал".

В
частности, в Херсонской области возле въезда на полуостров появились
новые танки, перед ними - колючая проволока и рвы. Также туда прибыли
дополнительные подразделения. Солдаты укрепляют существующие баррикады и
строят из мешков с песком новые.

Все мероприятия
призваны задержать возможное вторжение. Военное руководство опасается,
что в случае обострения ситуации российские войска будут наступать, в
частности, и из Крыма.

http://conflict.rbc....-05042014190100

• 1

#17735 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 00:03

Военное руководство опасается, что в случае обострения ситуации российские войска будут наступать, в частности, и из Крыма.

Общая граница с Украиной около полутора тысяч км. Но вторгаться, ясно, будут с Крыма через перешеек в 5км шириной. Логично.

• 12

#17736 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 08:33

Общая граница с Украиной около полутора тысяч км. Но вторгаться, ясно, будут с Крыма через перешеек в 5км шириной. Логично.

Вот и я про это:)

• 0

#17737 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 08:57

Сегодня увидела пару отрывков новостей украинского ТВ(по России 24 показали) :blink: :blink: :blink:

Наши СМИ нервно курит в сторонке!

Изменено: Zima, 6.04.2014 - 08:58

• 1

#17738 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 09:04

Сегодня увидела пару отрывков новостей украинского ТВ(по России 24 показали) :blink: :blink: :blink:

Про Золотухина как-то неловко у них вышло...  :lol: 

http://newsland.com/...ail/id/1349344/

• 7

#17739 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 09:05

Это они так воюют, надеются на пэрэмогу в инфовойне.
  • 0

#17740 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 09:20

Это они так воюют, надеются на пэрэмогу в инфовойне.

Но пока перевес на их стороне:(

P.s. исправляла-исправляла и не все исправила: СМИ нервно курЯт

• 0

#17741 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 09:50

Но пока перевес на их стороне:(

P.s. исправляла-исправляла и не все исправила: СМИ нервно курЯт

Хай им зайчик.
  • 0

#17742 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 10:14

" Это будет тонкий как стрела , пронзительно острый , смертельный удар в подбрюшье Украины " так наверное думают украинские стратеги, а если без шуток, то это - блокада, которая не сулит ничего хорошего, сразу вспоминается разгром белых в Крыму.
  • 1

#17743 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 10:36

вспоминается разгром белых в Крыму.

Пан Атаман Грициан Таврический? Что тебе может вспоминаться...
  • 0

#17744 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:05

Относительно европейского старья --- я вот по веб камерам посмотрел что у вас ездит .......

Если бы ты видел на каких тарахтелках сии тролли Князь с Алюшей ездят.... 
тебе бы пришлось пару пачек салфеток на слезы, от хохота истратить.....

С ядерным топливом технический вопрос замены твелов на американские решен еще в 2005 году . Заартачится Росия - сразу на американское перейдем.

Нужно было не вэб камеры дивится, а новости:

2014-04-04 09:34:46
Украина переходит на американское ядерное топливо
 http://www.trust.ua/...oe-toplivo.html

Относительно руских на отдыхе за рубежом, я думаю вы слышали об акциях - Отели только для руских и отели - без руских

Про акции не слышал. Расскажи.

Можно я? Про себя. Три года езжу весной в Венгрию. Раньше останавливался в отеле Палас в Хевизе. Наполняемость отеля была в конце мая около 70%. В этом году болт. Впрямую не сказали, что русским не продают. Сказали всё..... уже продано,...... немцам,..... до августа. Пришлось бронировать другой. Когда бронировал, обратил внимание, что основная масса нормальных отелей где останавливалось много русских, резко взвинтили цены. В то время как отели типа "отстойный совок" расположенные по окраинам города, перешли на потребляемый только кацапами ол инклюзив.
P.S. Мои слова легко проверить. Букинг троллям в помощь. ;)

можешь пояснить связь фильма и крыма?

Достаточно посмотреть первые пару минут. Там правда "постановочная" но всё же эвакуация чучмеков из Абхазии. 

А к чему это дружище???  Иле тебе рассказать, как грузиняки напали на сонный Сухум, как расстреливали людей только за то, что грузинякам понравилась их квартира...заметь, не просили убраться, а просто расстреливали...всех и стариков и детей....а может тебе рассказать с чего началось??? Когда незалежные грузиняки стали кидать предъяву Гамсахурдия - где твой обещанный рай, тот им и указал на рай в Абхазии, кто сколько завоюет, того и будет....и истинный факт в истории, когдамного народов сплотилось против грузинякского беспредела и победили его - ибо СИЛА В ПРАВДЕ (с) и тот сильнее у кого правды больше!!!! И еще более исторический факт, сам тому свидетель, тогда хохлы воевали на стороне Абхазцев.

Ничего не напоминает???

:stol:  :stol:  :stol:  :stol: Хорошо что братом не назвал. :huh:  Напоминает. Частично бред сумасшедшего, частично протухшую совковую пропаганду.
P.S. И ещё более исторический факт, сам тому свидетель, даже Адлер до 97-ого года, даже в курортный сезон был пустым городом. Так обосрались ура патриоты, когда Грузины с Абхазами, Армяней в Абхазии резали.....
P.S...ушел тихо напевая: "- Я сегодня до зари встану......"

В Крыму нет российских войск. Вам чё вождь народов не ясно сказал? Варежки закрыть и не флудить. А то отберёт ящик печенья и бочку варенья, за то что разболтали буржуинам военную тайну.

Украинская армия усиливает охрану границы с Крымом, передает "5 канал".
[url=http://conflict.rbc.ua/rus/ukrainskaya-armiya-usilivaet-ohranu-granitsy-s-krymom-05042014190100]

"Братское" сердце, ты же не то смотришь! Настоящая вершина Великодержавной Русской демократии здесь http://www.5.ua/live

• -15

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#17745 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:05

.del

Изменено: Эрик Картман, 6.04.2014 - 11:05

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#17746 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:11

Относительно руских на отдыхе за рубежом, я думаю вы слышали об акциях - Отели только для руских и отели - без руских

За границей русский "тагил" по сравнению с хохлами - это детский сад. Вот где быдлячества - хоть отбавляй!

• 3

#17747 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:16

.... плесень, т.е. Эгик Кагтман, желает.....

Не льсти мне, к Российской Ялтинской группе "Красная плесень" я не имею (к своему сожалению) никакого отношения. :(
Кстати большое спасибо, нужно будет сходить.......на Вершину Российской культуры в живую взглянуть.

20.04.2014 > г.Ростов-на-Дону

клуб "ПОДЗЕМКА" Адрес: пр-кт Сельмаш, 3 (ДК "Ростсельмаш") Начало: 20:00

P.S.

50e30c228695.jpg

• -12

Лев Николаевич Толстой

#17748 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:17

.del

красавец аж задвоился

Если бы ты видел на каких тарахтелках сии тролли Князь с Алюшей ездят....
тебе бы пришлось пару пачек салфеток на слезы, от хохота истратить.....

Нужно было не вэб камеры дивится, а новости:

Можно я? Про себя. Три года езжу весной в Венгрию. Раньше останавливался в отеле Палас в Хевизе. Наполняемость отеля была в конце мая около 70%. В этом году болт. Впрямую не сказали, что русским не продают. Сказали всё..... уже продано,...... немцам,..... до августа. Пришлось бронировать другой. Когда бронировал, обратил внимание, что основная масса нормальных отелей где останавливалось много русских, резко взвинтили цены. В то время как отели типа "отстойный совок" расположенные по окраинам города, перешли на потребляемый только кацапами ол инклюзив.

Достаточно посмотреть первые пару минут. Там правда "постановочная" но всё же эвакуация чучмеков из Абхазии.

:stol: :stol: :stol: :stol: Хорошо что братом не назвал. :huh: Напоминает. Частично бред сумасшедшего, частично протухшую совковую пропаганду.
P.S. И ещё более исторический факт, сам тому свидетель, даже Адлер до 97-ого года, даже в курортный сезон был пустым городом. Так обосрались ура патриоты, когда Грузины с Абхазами, Армяней в Абхазии резали.....
P.S...ушел тихо напевая: "- Я сегодня до зари встану......"

В Крыму нет российских войск. Вам чё вождь народов не ясно сказал? Варежки закрыть и не флудить. А то отберёт ящик печенья и бочку варенья, за то что разболтали буржуинам военную тайну.

"Братское" сердце, ты же не то смотришь! Настоящая вершина Великодержавной Русской демократии здесь http://www.5.ua/live

.del

Блевануть хочется от демотстрации Ваших достоинств

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  00ptst4w.jpg   49,65 Кб   12 раз скачано

Изменено: Мигиндык, 6.04.2014 - 11:18

• 4

#17749 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:20

.... Вот где быдлячества - хоть отбавляй!

Чё туалеты плохо убирают?
P.S. У них уровень достатка другой, у них быдло из нижнескважинска ещё не может себе позволить ....тагиииииил.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#17750 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:26

то есть ты хочешь сказать, что букинг выдает версии о наличии и доступности номеров в зависимости от того, с какого ай-пи зашел посетитель? ? И как тебе "сказали" на букинге в режиме бронирования что все продано немцам?
Рассмешил.
п.с. Как я устала от вашего вранья, люди. ЕСТЬ МЕСТА В ПАЛАСЕ на июнь и на июль. Есть.
Может тебе самозабаниться за вранье?

Изменено: Алюша, 6.04.2014 - 11:27

• 8

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика