Перед кем? Тобой? На каком основании?
Лично тебе он ничего не должен. Тебя на его выборы даже не пригласили.
Какой позиции? Что ты убил птичку и гордишься этим?
Откуда столько холопства и рабства-то опять?
Опубликовано 3.03.2018 - 00:48
Перед кем? Тобой? На каком основании?
Лично тебе он ничего не должен. Тебя на его выборы даже не пригласили.
Какой позиции? Что ты убил птичку и гордишься этим?
Откуда столько холопства и рабства-то опять?
Опубликовано 3.03.2018 - 00:50
У меня был большой пост, посвящённый налогам. Мне лень повторяться. Поднимите поиском. Просвещайтесь. Учиться и в вашем возрасте не поздно.
Опубликовано 3.03.2018 - 00:58
Ты меня ещё налогам и сборам учить будешь. ? Субьект живущий всю жизнь за чужой счёт ? ))
Вы задали вопрос - я ответил. Что опять не так?
Опубликовано 3.03.2018 - 01:06
Субьект живущий всю жизнь за чужой счёт ? ))
При капитализме предлагается два варианта. А так, все люди живут за счёт других, только в случае налогов - это недобровольно. "И вот теперь уже довольно длительное время человек не может существовать в одиночку. Чтобы жить, ему нужны другие. Он не умеет всё делать сам, он же не универсален." (Анри Лабори).
Опубликовано 3.03.2018 - 01:12
При капитализме предлагается два варианта. А так, все люди живут за счёт других, только в случае налогов - это недобровольно. "И вот теперь уже довольно длительное время человек не может существовать в одиночку. Чтобы жить, ему нужны другие. Он не умеет всё делать сам, он же не универсален." (Анри Лабори).
Опубликовано 3.03.2018 - 01:17
Какой ТВОЙ НДС, акцизы и другие налоги ?
Архимед, например, начинал с Энгельса: "К жилищному вопросу". Я только начало начал читать, новое есть, но ...
А причём капитализм ? )))
?
Что делать при капитализме - об этом пишет и говорит Кийосаки. Я уже писал давно, что капитализм виртуален. Но всё равно, при этом не делаются социалистические вещи, типа колонизации других планет, бессмертия, открытия чего-то за рамками этих социалистических дел.
Изменено: yar76, 3.03.2018 - 01:22
Опубликовано 3.03.2018 - 01:24
Архимед, например, начинал с Энгельса: "К жилищному вопросу". Я только начало начал читать, новое есть, но ...
?
Что делать при капитализме - об этом пишет Кийосаки. Я уже писал давно, что капитализм виртуален. Но всё равно, при этом не делаются социалистические вещи, типа колонизации других планет, бессмертия, открытия чего-то за рамками предыдущих социалистических идей.
Опубликовано 3.03.2018 - 01:26
Оставим пустые философствования архимеду. Кроме них он ничего в жизни не умеет и абсолютно бесполезен для всего остального общества )) людям от его никчемного существования ни холодно ни жарко )) вообще никак )
Почему пустые? Энгельс же и объясняет, что НДС и акцизы его, Архимеда.
Изменено: yar76, 3.03.2018 - 01:26
Опубликовано 3.03.2018 - 02:08
Они меня не удовлетворили. Неубедительно.
У меня нет внебрачного сына, если вам это важно знать. Я просто вас призываю вспомнить - для чего вообще нужны депутаты. Это не начальство ваше.
НДС, акцизы. И многие другие налоги. Мне опять лекцию читать? Я уже читал просто.
Этих акцизов не хватит на три метра асфальта перед твоим домом.
Опубликовано 3.03.2018 - 02:39
Опубликовано 3.03.2018 - 03:16
Вы мои дозировки представляете вообще? Акцизы с моих доз даже вы не потянете.
А причём капитализм ? ))) Архимед, у тебя ж детей нет совсем и женат не был никогда, да ? ))
Женат не был никогда. Почему вас это так волнует? Прямо пугающий интерес...
Опубликовано 3.03.2018 - 03:26
Да хоть на 1 см!
Именно так! Хоть на сантиметр - финансировал, значит, имеет право спрашивать. Сложно это объяснить урождённым холопам и рабам...
Опубликовано 3.03.2018 - 07:46
Есть вопросы к народному представителю. Пусть ответит. Это его обязанность.
Акциз платит продавец. Ты всего лишь решаешь - купить товар за обозначенную цену, или нет. Так можно дойти до того, что ты платишь зарплату кассиру магазина, в котором покупаешь вино. А вот подоходный налог заплатить с денег за сдаваемое в наём жильё ты обязан, но уклоняешься.Вы мои дозировки представляете вообще? Акцизы с моих доз даже вы не потянете.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.03.2018 - 07:58
Нет у него обязанности отвечать на вопросы всех интернет оленей. Нет такого закона.
Ну как бы он публичное лицо. Обязан.
Акциз платит продавец. Ты всего лишь решаешь - купить товар за обозначенную цену, или нет. Так можно дойти до того, что ты платишь зарплату кассиру магазина, в котором покупаешь вино. А вот подоходный налог заплатить с денег за сдаваемое в наём жильё ты обязан, но уклоняешься.
Разберись с тем, что такое прямые и косвенные налоги. Ликбез я давал. Подними поиском.
Опубликовано 3.03.2018 - 08:01
Именно так! Хоть на сантиметр - финансировал, значит, имеет право спрашивать. Сложно это объяснить урождённым холопам и рабам...
Опубликовано 3.03.2018 - 08:04
Приведи нормативный акт, где эта обязанность закреплена. А я, например, утверждаю, что депутат обязан выставлять в интернете фото ню своей жены. Потому что публичное лицо.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.03.2018 - 08:10
нераб... там к тебе пара вопросов... птичек зачем умертвил и почему сына не поддерживаешь...
Вы мне эти вопросы можете задать когда изберёте меня депутатом, не раньше...
Приведи нормативный акт, где эта обязанность закреплена. А я, например, утверждаю, что депутат обязан выставлять в интернете фото ню своей жены. Потому что публичное лицо.
Вам безразлично, кто представляет ваши интересы?
Опубликовано 3.03.2018 - 08:26
Вам безразлично, кто представляет ваши интересы?
Нет, не всё равно. Но я с депутатами не про собак разговариваю. Это пускай Ксюша Собчак про собак или про трусы спрашивает. Есть более важные вопросы. На днях депутат ГД по Белокалитвенскому избирательному округу (это весь север РО) А. М. Шолохов собрал работников культуры посоветоваться. Путин поручил комитету по культуре ГД (где Шолохов зам. председателя) подготовить новый проект Закона о культуре. Вот Александр Михайлович и встретился с теми, кто на местах культуру представляет )) Говорит: давайте вместе думать, что самое важное сейчас для развития культуры, какие слабые места, подводные камни, на чём лучше акцентировать внимание? Люди и делятся тем, что считают важным, и что (по их мнению) нужно изменить. Шолохов мотает на ус и впитывает эти мнения с тем, чтобы они нашли отражение в новом проекте закона.
Про собак и белочек разговора не было.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.03.2018 - 08:33
. Сложно это объяснить урождённым холопам и рабам...
Хохол что ли?
Именно там такому учат.
Опубликовано 3.03.2018 - 09:03
архимед разбирается в налогах и сборах как свинья в апельсинах ( как и в других вопросах тоже). Он - не налогоплательщик, если конечно все то имущество, на аренду которого он живет принадлежит именно ему. Я не удивлюсь, если он просто получает деньги с квартирантов.
Почему я спросил - был ли он женат ? Да чтобы завершить так сказать, картину образа. Субъект, которого родители растили как супер-эгоиста, прожив 2/3 жизни ничего в итоге не создал - карьеры нет, семьи нет, работы нет и ничего своим трудом не нажил. И теперь он, надувая щеки, изо всех сил пытается придать значимость своей личности здесь, называя всех холопами и рабами... Блеск Просто непочатый край для работы соответствующих специалистов
Изменено: he-man, 3.03.2018 - 09:06
Опубликовано 3.03.2018 - 09:07
Когда ж тебя жаба задушит?архимед разбирается в налогах и сборах как свинья в апельсинах ( как и в других вопросах тоже). Он - не налогоплательщик, если конечно все то имущество, на аренду которого он живет принадлежит именно ему. Я не удивлюсь, если он просто получает деньги с квартирантов.
Почему я спросил - был ли он женат ? Да чтобы завершить так сказать, картину образа. Субъект, которого родители растили как супер-эгоиста, прожив 2/3 жизни ничего в итоге не создал - карьеры нет, семьи нет, работы нет и ничего своим трудом не нажил. И теперь он, надувая щеки, изо всех сил пытается придать значимость своей личности здесь, называя всех холопами и рабами... БлескПросто непочатый край для работы соответствующих специалистов
Опубликовано 3.03.2018 - 09:09
Разве он не прав? Хотя жабу это не отменяет...Когда ж тебя жаба задушит?
Опубликовано 3.03.2018 - 09:12
А разве эмоции могут быть правы?Разве он не прав? Хотя жабу это не отменяет...
Опубликовано 3.03.2018 - 09:13
Нет, не всё равно. Но я с депутатами не про собак разговариваю. Это пускай Ксюша Собчак про собак или про трусы спрашивает. Есть более важные вопросы. На днях депутат ГД по Белокалитвенскому избирательному округу (это весь север РО) А. М. Шолохов собрал работников культуры посоветоваться. Путин поручил комитету по культуре ГД (где Шолохов зам. председателя) подготовить новый проект Закона о культуре. Вот Александр Михайлович и встретился с теми, кто на местах культуру представляет )) Говорит: давайте вместе думать, что самое важное сейчас для развития культуры, какие слабые места, подводные камни, на чём лучше акцентировать внимание? Люди и делятся тем, что считают важным, и что (по их мнению) нужно изменить. Шолохов мотает на ус и впитывает эти мнения с тем, чтобы они нашли отражение в новом проекте закона.
Про собак и белочек разговора не было.
Это хорошо, что вы общаетесь со своим депутатом.. Задайте ему вопрос о безнадзорных животных.
Хохол что ли?
Именно там такому учат.
Самоидентификация по крови - не мой путь.Кем был по-вашему А.С.Пушкин?
архимед разбирается в налогах и сборах как свинья в апельсинах ( как и в других вопросах тоже). Он - не налогоплательщик, если конечно все то имущество, на аренду которого он живет принадлежит именно ему. Я не удивлюсь, если он просто получает деньги с квартирантов.
Почему я спросил - был ли он женат ? Да чтобы завершить так сказать, картину образа. Субъект, которого родители растили как супер-эгоиста, прожив 2/3 жизни ничего в итоге не создал - карьеры нет, семьи нет, работы нет и ничего своим трудом не нажил. И теперь он, надувая щеки, изо всех сил пытается придать значимость своей личности здесь, называя всех холопами и рабами... Блеск
Просто непочатый край для работы соответствующих специалистов
![]()
Архимед разбирается в налогах и сборах намного лучше вас - дилетантов и болтунов.
Изменено: Архимед, 3.03.2018 - 09:26
Опубликовано 3.03.2018 - 09:31
Когда ж тебя жаба задушит?
Когда ты яду выпьешь, собачий друг ? Мне вот интересно, зачем ты всякую ахинею здесь пишешь между банами ?
Архимед разбирается в налогах и сборах намного лучше вас - дилетантов и болтунов.
Поциент архимед безнадежен Со всем остальным, как понимаю, ты согласен ?
Изменено: he-man, 3.03.2018 - 09:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых