А в чём отличия безлимитных тарифов в 306?

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 09:40
Видимость конечного пункта, цены и возможность отказываться. Ну и продолжительностьА в чём отличия безлимитных тарифов в 306?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 09:41
Езжу частенько, абсолютно всегда оставляю не только сдачу, но и от 50 до 200 рублей сверху, смотря как далеко ехать. Но! В случае если машина чистая. Музыка мне сзади в уши не орет. Водитель не забадывает разговорами о том, что "а мой сын в армии, жена дура, Путин козел, страну просрали и т.д." Но хорошие условия - это примерно одна машина на три.
Чаще грязный тарантас, иногда накурено, почти всегда водители носятся, много нарушают. Езжу сзади - музыка в уши долбит. На прошлой неделе водитель закурил прямо во время поездки. Про обязательность разговоров - вапще молчу, прям словесное недержание. И машины такого состояния, что в белых брюках страшно садиться.
Пробовала пользоваться 206 - первая машина приехала идеально, на второй заказ - прокуренное нечто с вонючим водителем и на коврике хоть картошку сажай. Из чего напрашивается вывод, что дело вовсе не в тарифах.
Как выше сказали - сервис и чистота это в первую очередь уважение к себе. Я считаю, если взялся за работу делай ее хорошо, либо не делай вообще. А оправдывать себя, что коврик сполоснуть трудно, потому что платят мало - бред какой то. В моей (клиентской) голове ситуация с ковриком ровно обратная. Грязно и плохо - нет чаевых.
Прям накипело))))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 09:44
Работу ищу, но пока мне все собеседования напоминают старый анекдот:
Требуется водитель, требования к кандидату
Чемпион мира формулы 1
Уметь водить и ремонтировать все, что ездит своим ходом и т.д.
Оклад 10 тысяч рублей.
Так, что пока зарабатывает на хлеб таксуя.
эт да, есть такая тема, тоже в пассивном поиске работы
наш идеальный кандидат : 25 лет, стаж работы 20 лет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 09:48
- Абонентский – 160 руб/сутки.
- Абонентский – 235 руб/сутки.
- Приоритетный - 190 руб/сутки.
- смена 4 часа - 55 руб
- смена 4 часа - 80 руб Можно подробнее про отличия этих тарифов?
Видимость конечного пункта, цены и возможность отказываться. Ну и продолжительность
Почему приоритетный (по логике должен стоить дороже) выходит дешевле чем абонентский 235?
Изменено: Nikas07, 11.06.2017 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 09:52
Так! Пельмени когда будут?)))Сколько читаю эту тему, столько и понимаю, что никогда консенсуса не будет. Патамушта люди разные и быдлят, собственно, с обеих сторон.
Езжу частенько, абсолютно всегда оставляю не только сдачу, но и от 50 до 200 рублей сверху, смотря как далеко ехать. Но! В случае если машина чистая. Музыка мне сзади в уши не орет. Водитель не забадывает разговорами о том, что "а мой сын в армии, жена дура, Путин козел, страну просрали и т.д." Но хорошие условия - это примерно одна машина на три.
Чаще грязный тарантас, иногда накурено, почти всегда водители носятся, много нарушают. Езжу сзади - музыка в уши долбит. На прошлой неделе водитель закурил прямо во время поездки. Про обязательность разговоров - вапще молчу, прям словесное недержание. И машины такого состояния, что в белых брюках страшно садиться.
Пробовала пользоваться 206 - первая машина приехала идеально, на второй заказ - прокуренное нечто с вонючим водителем и на коврике хоть картошку сажай. Из чего напрашивается вывод, что дело вовсе не в тарифах.
Как выше сказали - сервис и чистота это в первую очередь уважение к себе. Я считаю, если взялся за работу делай ее хорошо, либо не делай вообще. А оправдывать себя, что коврик сполоснуть трудно, потому что платят мало - бред какой то. В моей (клиентской) голове ситуация с ковриком ровно обратная. Грязно и плохо - нет чаевых.
Прям накипело))))
- смена 4 часа - 55 руб
Почему приоритетный (по логике должен стоить дороже) выходит дешевле чем абонентский 235?</p>
Приоритетный это там машины крутяк
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 09:59
Тогда же, когда все машины в такси чистыми станут)))Так! Пельмени когда будут?)))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 10:06
Сделаю всё от меня зависящее, прям щас поеду на мойку!)))Тогда же, когда все машины в такси чистыми станут)))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:15
))) логично. Выходишь из такси, вытри за собой коврик.Меня всегда интересовал вопрос - когда водители такси грязь на коврики сзади насыпают? Наверное после смены? Не сама же она там появляется!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:18
ты им сейчас всю легенду разрушишь, как они ныть то тут теперь будут, что за копеечку работают?
Почему??? Пусть даст статистику за четыре года практически ежедневной работы за минусом всех расходов, тогда можно о чём то говорить...а таких удачных дней бывает не много.
Что касаемо чаевых, то в 306 сейчас самый адекватный пассажир, ему ехать за деньги нужно, а не выискивать , где будет на пять рублей дешевле.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:23
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:44
Ага, а смысл? Утром помыл машину, проехался ростов на дону донской Ростов на дону. Машина покрыта тонким ровным слоем грязи. Ремонтники все шофёра едущие по М4 передают вам пламенный привет. На трассе 6 полос народ уже по куширям ездит.Сделаю всё от меня зависящее, прям щас поеду на мойку!)))
Куплю джип не дорого ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:53
да, такси 306 приложение называется.У 306 есть приложение для заказа?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 12:19
на приоритетном 10р снимают за отказ,но сейчас опять меняют,как раньше будет 340р.
- смена 4 часа - 55 руб
Почему приоритетный (по логике должен стоить дороже)выходит дешевле чем абонентский 235?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 12:44
Дык смех сквозь слёзы будет. А платим своим здоровьем, а иногда жизнью.Тормозни любое жёлтое такси и расскажи ему эту тему.)))
Я бы и рад отработать 8 часов положить в карман честно заработанную трешку вот только не получается. В семь подъём в 12 ночи отбой.
И сегодня на одометре 143 км в кармане дырка. Даст бог к 12 ночи приеду домой с трешкой в кармане душ банка пива и спать.
Я это лето долго буду вспоминать. Но очень надеюсь что до июля сменю баранку на клавиатуру и мышь
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 13:46
Про, что я и говорил 306 и Лидер, это не какие нибудь Яшки и буберы с их лжебонусами.итак, решил я значит провести соц.эксперимент и таксануть в 306
за сегодня с 13.00 до 02.00 с перерывом в 1 час на пожрать и кофе с 8 до 9
итого пробег 270-280 км по одометру , 26 заказов, 4860р в программе, 6100р на руках
расход бенза 8.5 литров на 100км 95 с шелла, кому там расходы надо будет посчитать
спишем на везение и продолжу эксперимент еще 2 дня, ибо делать мне в эти праздники абсолютно нехрен
У 306раздача вообще киллометр.
И если хотите, что бы чистая мприехала машина, с нормальным водителем на 99%,заказывайте 307,првла подача 140р,и км 16р.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 15:15
это мне пельмешек просто хочеца...Ага, а смысл? Утром помыл машину, проехался ростов на дону донской Ростов на дону. Машина покрыта тонким ровным слоем грязи. Ремонтники все шофёра едущие по М4 передают вам пламенный привет. На трассе 6 полос народ уже по куширям ездит.
Изменено: VolAnt, 11.06.2017 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 16:19
Ага, а смысл? Утром помыл машину, проехался ростов на дону донской Ростов на дону. Машина покрыта тонким ровным слоем грязи. Ремонтники все шофёра едущие по М4 передают вам пламенный привет. На трассе 6 полос народ уже по куширям ездит.
Речь шла не о грязи снаружи - я, например, даже внимание не обращаю какая машина снаружи. Но садиться босоножками или (зимой) свеженачищенными сапогами в грязь на коврике - очень неприятно. И когда все двери внутри в вековой пыли и пятнах, машина неухоженная, сиденья не знали химчистки с рождения авто - это неприятно.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:05
Вот честно, ну не верю.Сколько читаю эту тему, столько и понимаю, что никогда консенсуса не будет. Патамушта люди разные и быдлят, собственно, с обеих сторон.
Прям накипело))))
Сколько Убер заказывал, чаще всего чистые машины, нормальный водитель. Ни разу запаха сигарет не слышал.
Сам курю за смену пару раз, вне машины.
Вчера семейка поставила пакеты в багажник, а там что то потекло. Скорее всего сок. Весь коврик усраный.))) логично. Выходишь из такси, вытри за собой коврик.
Сверху от заказа хрен что дали. Хотя багажник теперь надо мыть.
Я как то вышел в лидер, в первый день второй заказ на 2300. Просто повезло.Почему??? Пусть даст статистику за четыре года практически ежедневной работы за минусом всех расходов, тогда можно о чём то говорить...а таких удачных дней бывает не много.
Что касаемо чаевых, то в 306 сейчас самый адекватный пассажир, ему ехать за деньги нужно, а не выискивать , где будет на пять рублей дешевле.
Может и у Ботана так же.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 21:06
Я как то вышел в лидер, в первый день второй заказ на 2300. Просто повезло.
Может и у Ботана так же.
если сыпятся заказы и пустой город, почему бы нет?
Я седня тоже в 306 вышел, утром норм, потом полчаса простояв в Нахичивани, открыл Лидер.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 21:55
Вот честно, ну не верю.
Сколько Убер заказывал, чаще всего чистые машины, нормальный водитель. Ни разу запаха сигарет не слышал.
Сам курю за смену пару раз, вне машины.
Вчера семейка поставила пакеты в багажник, а там что то потекло. Скорее всего сок. Весь коврик усраный.
Сверху от заказа хрен что дали. Хотя багажник теперь надо мыть.
Я как то вышел в лидер, в первый день второй заказ на 2300. Просто повезло.
Может и у Ботана так же.
1. По подобным случаям надо Сару чехлить.
2. 2300.. по нынешним ценам путь был не близкий.)))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 00:06
Вот честно, ну не верю.
А я верю . Патамушта езжу не часто , но машины разные попадаются . От слова совсем разные .
Зачастую- да , нормальные . Но иногда бывают и ужас ... ужас.
Закурить ? Было однажды , причем водитель закурил при том , что везли грудничка
На вопрос - не охренел ли он , выразил недоумение . На пояснение о наличии грудного ребенка сказал , что не заметил
И прокуренные машины бывают . И грязные внутри просто ппц . И в нормальном, чистом состоянии с вежливым водителями - тоже бывают . вот всяко по разному
Разговорами - да , грузят редко . Но это и понятно . чего ко мне лезть с беседами , я же не симпатичная брюнетка в самом расцвете женского обаяния
Так! Пельмени когда будут?)))
Тогда же, когда все машины в такси чистыми станут)))
Кстати , да . Вопрос очень животрепещущий . Семья периодически вспоминает с восхищением и вопрошает - а собсна будет ли продолжение .
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых