Коррупция есть. У тебя есть доказательства, что тендеры были не честными?
Это как с космодромом.на котором тоже думали что все честно ))
Опубликовано 3.04.2019 - 17:32
Опубликовано 3.04.2019 - 18:38
Какой там директор из человека со средним гуманитарным образованием ? )
А какая связь? У меня друг вообще моряк. И образование морское. Уже в яндексе на серьезной должности.
Опубликовано 3.04.2019 - 18:40
Опубликовано 3.04.2019 - 20:25
как Чайки сын? ))
смотрю сколько ярдав его контора выиграла и размышляю, какой он удачливый бизнесмен)
Смайлик Джозефа Байдена & сына его Хантера.
Опубликовано 3.04.2019 - 21:05
А какая связь? У меня друг вообще моряк. И образование морское. Уже в яндексе на серьезной должности.
Опубликовано 3.04.2019 - 21:45
Это как с космодромом.на котором тоже думали что все честно ))
В общем, фактов у тебя нет.
Смайлик Джозефа Байдена & сына его Хантера.
Местных всепропальщиков не впечатляет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.04.2019 - 23:44
Это вспомогательная сфера.Есть конечно. Вот по моему профилю, например.
https://www.avito.ru...лесарь&s_trg=11
https://www.avito.ru...механик&sgtd=23
Тебе какая работа нужна?
Опубликовано 3.04.2019 - 23:50
Чо ты технический ВУЗ оканчивал ? Закончил бы лицей гуманитарный, щаз же все равно, лишь бы человек хороший был ! )
Сейчас действительно все равно. Если в голове что-то есть - возьмут и на техническую должность)))
Опубликовано 4.04.2019 - 00:04
А у тебя тяга к чему? Кем ты себя видишь?Это вспомогательная сфера.
Опубликовано 4.04.2019 - 04:06
где я и где доказательства на птичку? даже если бы и были. мне не кайф как нибудь утром, обнаружить бутылку в своей заднице)
Опубликовано 4.04.2019 - 07:21
То есть традиционно - доказательств нет, есть общее убеждение. Мдаааа. Да не дай Бог власть таким дать.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.04.2019 - 07:29
То есть традиционно - доказательств нет, есть общее убеждение. Мдаааа. Да не дай Бог власть таким дать.
Опубликовано 4.04.2019 - 07:43
Пока не докажешь обратногоВсюду честные, порядочные люди!
Опубликовано 4.04.2019 - 08:05
Всюду честные, порядочные люди!
Да нет вообще кристально честных, порядочных людей, за всю свою жизнь не совершивших ничего, за что им было бы стыдно перед собой, хотя бы. Так не бывает.
Речь о справедливости оценок каких-либо людей. Вот назначат, скажем, Буна сейчас главой районной администрации, и всё. Этого достаточно, чтобы считать его вором. А как же?.. Имеет же он возможность на этой должности что-то поиметь нечестным путём?.. Имеет. (Надо сказать, что с каждым годом гайки туже закручиваются - это вам не 90-е годы). И доказательства уже не важны. Можно Буна объявлять казнокрадом. А кто попытается призвать к справедливости, к предоставлению доказательств - того объявить тоже вором, который своих выгораживает )) И всё ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.04.2019 - 09:21
Вообще впервые сегодня от тебя услышал.....Но, по ходу, ты тоже не знаешь
моя цитата. я вообще замечаю, что ты мой преданный поклонник.Человек пукает в среднем 16 раз в день.
Изменено: olegus, 4.04.2019 - 09:19
Опубликовано 4.04.2019 - 10:08
И что? Дети чиновников нашим обездоленным спать не дают. Где этим детям положено жить?
в стране, где проворовались их родители, разве нет?
почему чинуши тут "работают", а одной ногой уже стоят в своей вилле на лазурном берегу?
я считаю, что их всех нужно сделать невыездными вместе с родственниками: впрягся за родину - докажи, что патриот! Отдыхай на местных курортах, лечись в местных больницах - тогда будет стимул подтягивать эти направления до мирового уровня.
а сейчас: тут напилил, за границу отвёз - непатриотичненько как-то...
в идеале, конечно решение из произведения "Билет на планету Транай" Роберта Шекли, но это слабовыполнимо...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.04.2019 - 10:08
Опубликовано 4.04.2019 - 10:16
Какой там директор из человека со средним гуманитарным образованием ? )
Вообще-то, чисто по статистике, именно гуманитарии правят миром. Технари в обслуге. Ты не знал?
Опубликовано 4.04.2019 - 10:22
Я подозревал-откуда все беды всех времен.:-(Вообще-то, чисто по статистике, именно гуманитарии правят миром. Технари в обслуге. Ты не знал?
Изменено: kulibin, 4.04.2019 - 10:48
Опубликовано 4.04.2019 - 10:23
Я подозревал-откуда все беды всех времен.:-(
оказывается объяснение очень простое.
Ну это как бы просто - достаточно глянуть на образование Акул с Уолл-Стрит... А хорошо это или плохо - это философский вопрос...
Опубликовано 4.04.2019 - 10:58
в стране, где проворовались их родители, разве нет?
почему чинуши тут "работают", а одной ногой уже стоят в своей вилле на лазурном берегу?
я считаю, что их всех нужно сделать невыездными вместе с родственниками: впрягся за родину - докажи, что патриот! Отдыхай на местных курортах, лечись в местных больницах - тогда будет стимул подтягивать эти направления до мирового уровня.
а сейчас: тут напилил, за границу отвёз - непатриотичненько как-то...
в идеале, конечно решение из произведения "Билет на планету Транай" Роберта Шекли, но это слабовыполнимо...
Ну это как бы просто - достаточно глянуть на образование Акул с Уолл-Стрит... А хорошо это или плохо - это философский вопрос...
Опубликовано 4.04.2019 - 12:14
Я лично работал в организации, которая жила на госконтрактах и там сотрудники готовили тендерную документацию под свою специфику, потом её в госструктуре утверждали и запускали тендер. На тендер заявлялась только эта организация, бывало и залетные пытались участвовать, но их отсеивали по тем или иным параметрам. А так, да, все честно...
я скажу больше, на форуме есть люди, которые в подобной организации сейчас работают.
Набор слов, общим смыслом...
... если ты ничего не понял, то ты или ниже гуманитария, или гриндай
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.04.2019 - 12:29
в подобных случаях можно писать запросы на разъяснения и жалобы в ФАС. Закупка отменяется на раз-два. Вопрос только в том, что никто не хочет этим заниматься.Я лично работал в организации, которая жила на госконтрактах и там сотрудники готовили тендерную документацию под свою специфику, потом её в госструктуре утверждали и запускали тендер. На тендер заявлялась только эта организация, бывало и залетные пытались участвовать, но их отсеивали по тем или иным параметрам. А так, да, все честно... Но что упоротым урапатриотам объяснять?
Опубликовано 4.04.2019 - 12:55
сколько Навальный писал и сколько отменили?в подобных случаях можно писать запросы на разъяснения и жалобы в ФАС. Закупка отменяется на раз-два.
Опубликовано 4.04.2019 - 13:02
в подобных случаях можно писать запросы на разъяснения и жалобы в ФАС. Закупка отменяется на раз-два. Вопрос только в том, что никто не хочет этим заниматься.
Ну и вопрос к вам: кто в подобных случаях должен писать ТЗ на закупку или работы? Заказчик?
давай я буду платить те 100 рублей за каждую отмененную через фас закупку? если это так просто, будешь норм зарабатывать))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых