Ну ты же Макса по себе судишь, почему другим нельзя?))по себе людей не судят

Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 20:59
а я не обязана отвечать на твои недалекие вопросыОтвет в слове "некоторых". Я не некоторая.
Теперь твоя очередь отвечать - зачем за негодника замуж пошла и родила ему, недостойному?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:00
а я не обязана отвечать на твои недалекие вопросы
Опа. Мисс-конделикатность

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
где я его по себе сужу?Ну ты же Макса по себе судишь, почему другим нельзя?))
Оффлайн
чойта? Я первая в очереди на Полосатого. ....
О, как! ...у него чё там шашлыком намазано?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:01
А от него ли? Может, в этом вся проблема? Мож, мадам не только языку и пальцам не хозяйка?
Михална, не увлекайся
Естественное развитие темы. То ли ещё будет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:03
А твоя тема не на людях?))А здесь (в любой теме) сидеть и смотреть на это неприличное зрелище, да ещё и масла в огонь подливать - не вуайеризм?.. Почитай комменты в этой теме. Может, я тему создал, чтобы они опомнились, наконец, и перестали этой хренью заниматься на людях.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:03
музыкой навеяно))))О, как! ...у него чё там шашлыком намазано?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:04
ты мне еще на вопрос не ответила, почему считаешь что женщин бить можно, а тебя нет?
пл себе людей не судят
Анна, Вы очень не логичная девушка.
Встречались, вышли замуж, родили ребенка. То есть все было нормально и все устраивало и видели оченьки , что брали, так?
Потом резко оказывается, что Максим ну вот в чем-то не такой причем как-то внезапно, после сходки, судя по теме "Сходка" (простите, я могу только делать предположения, ибо мозг креветочный).
Так кто из нас не дружит с головой? Вы замуж шли он что был какой-то другой? Или это не Максим был? Или помутнение рассудка было или не хватало интеллекта? А теперь глаза внезапно раскрылись и о боги, Вы внезапно поумнели? Рассмотрели так сказать брак.
Я против того, что бы мужчина поднимал на женщину руку, но ей богу ...Аня, Вам надо это, в профилактических целях. Вы несносная баба!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:04
Да он вообще кайфовый!!!О, как! ...у него чё там шашлыком намазано?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:06
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Онлайн
Наташ, ты думаешь это говно из неё в первый раз лезет?Анна, Вы очень не логичная девушка.
Встречались, вышли замуж, родили ребенка. То есть все было нормально и все устраивало и видели оченьки , что брали, так?
Потом резко оказывается, что Максим ну вот в чем-то не такой причем как-то внезапно, после сходки, судя по теме "Сходка" (простите, я могу только делать предположения, ибо мозг креветочный).
Так кто из нас не дружит с головой? Вы замуж шли он что был какой-то другой? Или это не Максим был? Или помутнение рассудка было или не хватало интеллекта? А теперь глаза внезапно раскрылись и о боги, Вы внезапно поумнели? Рассмотрели так сказать брак.
Я против того, что бы мужчина поднимал на женщину руку, но ей богу ...Аня, Вам надо это, в профилактических целях. Вы несносная баба!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:07
кАзёл!!!Стас виноват. Фотку выложил.
Отобрать телефон! Предать анафеме!!!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:08
А вообще, с такими разборками со стороны Лав ничего хорошего в будущем не будет.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:09
то есть Вы реально считаете, что я должна тут перед кем то оправдываться? Или рассказывать о своей личной жизни? Кстати, на женщин не только руку поднимают мужчины, но и женщины тоже. Так что ей богу за такой "базар" не грех будет отхватить. Мир тесен.Анна, Вы очень не логичная девушка.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:09
Никогда еще столько форумских дам не было за побои ...)))))
Дамы голосуют за битьё несносных баб)))
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:10
Никогда еще столько форумских дам не было за побои ...)))))
Ситуация внештатная..
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:11
Оффлайн
он за гранью добра и зла. Это низко даже для него, но он переступил и это.И именно поэтому ты создал тему?? Значит ты вуйаерист
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Леша, да я в шоке, честно говоря, я впервые такое вижу. Дом-2, Ольга Рапунцель))) Не судите по себе, я самая умная , а вы все недалекие, все кругом завидуют. Навеяло...
А мы все тупые, немолодые и некрасивые, это нам уже было сказано ((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
то есть Вы реально считаете, что я должна тут перед кем то оправдываться? Или рассказывать о своей личной жизни? Кстати, на женщин не только руку поднимают мужчины, но и женщины тоже. Так что ей богу за такой "базар" не грех будет отхватить. Мир тесен.
Оо
Оффлайн
На форуме принято забивать стрелку на Северном кладбище)))то есть Вы реально считаете, что я должна тут перед кем то оправдываться? Или рассказывать о своей личной жизни? Кстати, на женщин не только руку поднимают мужчины, но и женщины тоже. Так что ей богу за такой "базар" не грех будет отхватить. Мир тесен.
Ну так, информирую))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых