Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#17751 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:28

красавец аж задвоился Блевануть хочется от демотстрации Ваших достоинств

Если хочется, не надо себя сдерживать, лучше блевануть. А то блевота может вообще весь череп занять и ..... кирдык мигиндык.
А я клоунов люблю, с ними жить веселее.

то есть ты хочешь сказать, что букинг выдает версии о наличии и доступности номеров в зависимости от того, с какого ай-пи зашел посетитель? ? И как тебе "сказали" на букинге в режиме бронирования что все продано немцам?
Рассмешил.
п.с. Как я устала от вашего вранья, люди. ЕСТЬ МЕСТА В ПАЛАСЕ на июнь и на июль. Есть.
Может тебе самозабаниться за вранье?

Зачем столько эмоций? Ссылку.
P.S. ... и не забудь самозабанится. ;)
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#17752 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:39

Зачем столько эмоций? Ссылку.
P.S. ... и не забудь самозабанится. ;)

http://www.booking.c...b06a0d825a59eX3
скажешь что есть какой то другой палас?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#17753 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:41

Сегодня увидела пару отрывков новостей украинского ТВ(по России 24 показали) :blink: :blink: :blink:

Наши СМИ нервно курит в сторонке!

ну это же "свободные сми" что же ты хочешь. канал 5 принадлежит порошенко, 1+1 - коломойскому, или наборот какая разница. главное что хохлы свято верят что у них сми свободные а геволюция народная, только почему то именно коломойские и порошенко окажутся в итоге у власти...а народ там где ему и положено, в стойле.  хохлы так и не поняли что их просто поимели олигархи. 

до сих пор никакой народ так и не сможет ответить почему надо было срочно свергать янука если его можно было спокойно переизбрать через несколько месяцев. и тогда бы и крым был у украины и газ по 256. правда у власти были бы другие олигархи, вместо теперешних но теперь то будут истино народные олигархи. мде.

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#17754 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:41

Пан Атаман Грициан Таврический? Что тебе может вспоминаться...

На самом деле, почему то ...
  • 0

#17755 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:47

Вот, сцуки, что с пестней сделали)

Согласен! Но они же исправились.)

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#17756 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:49

вот еще смотрите, многие несколько лет подряд периодически ныли мол олимпиада говно, нам не нужна, разворуют, опозоримся... где они тепреь, а вот они, теперь ноют мол крым зачем он нам, разворют , опозоримся, изоляция... 

я уверен что из крыма назло всем сделают такую же конфетку как и олимпиаду. )) это ж как раз та самая мегазадача,  какую нибудь чихню типа заделать ямы на дорогах нам не поплечу а вот сдлеать что то мега значимое , да еще и если назло буржуям, - с радостью и в срок! 

кстати об изоляции. тут писали мол ассамблея оон типа за только 9 стран. извините, но это же вранье, стран 193. за резулюцию 100 стран. не голосовали, против,воздержались то есть по сути ПРОТИВ резолюции и за нас - 93. таким образом это тот же стакан - наполовину пуст или наполовину полон? такой результат лишь показывает что США уже не контролируют весь мир и едва вообще набрали больше половины стран под свое крыло.

• 5

#17757 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 943 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:50

Если бы ты видел на каких тарахтелках сии тролли Князь ....

льстишь? :idie:

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#17758 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:56

При снижении цены нефти всего на 1 доллар за баррель федеральный бюджет в среднем теряет 2 млрд. долларов. Вся расходная часть бюджета на 2014 год сверстана из расчета среднегодовой цены в 93 долларов за баррель.

Страны ОПЕК смогут нарастить добычу нефти по просьбе Запада, что приведет к снижению нефтяных цен, так же, как это уже было почти 30 лет назад. Тогда, столкнувшись с низкими ценами на углеводороды, СССР не смог выстоять и погиб. Сегодня подобная история может повториться, потому что для этого сохранились все предпосылки. Даже хуже, если в 80-х, уровень цен на нефть зависел от товарных балансов, то сегодня он являются результатом денежной политики США и может носить любой характер (от 143 до 39 долларов за баррель - пример 2008 года).

Мы нарушили Будапештский меморандум, по которому Россия вместе с США и Великобританией, а потом Китаем и Францией, солидарно гарантировали территориальную целостность Украины. Это подрывает основы мироустройства, которые выстраивались в течение последних десятилетий. Теперь получается, что гарантии безопасности страны могут дать только атомное оружие.

Западу ничего не остается, как демонстративно агрессивно действовать против России, тем самым показывая потенциальным членам ядерного клуба, вроде Ирана, что все мировые договоренности продолжают действовать. Запад может сказать Ирану: «Вам не нужно создавать атомное оружие, мы накажем Россию, т.к. она нарушила это равновесие, а с Вас снимем все санкции. Взамен Вы, вместо России, будете снабжать нас нефтью и газом, а полученные миллиарды будете инвестировать в наши корпорации и недвижимость, как это давно делают все суннитские шейхи».

извините, разве вы не хотите чтобы мы слезли с нефтяной иглы? да пусть она падает, и побыстрее! )) только один есть момент, бюджет саудитов тоже верстается при стоимости нефти выше 90 долларов. так что им как раз за какую то укространу подрывать свой бюджет нет смысла. не те времена и обама не рейган. а насчет международных правил - да, нарушили. а кто их устанавливал? запад! с какой стати мы должны играть по правилам запада когда сам запад постоянно нарушает эти правила и как бы демонстрирует что настоящее международное право - это право сильного. и да, каждый случай самоопределения народа уникален и являет собой исключение из международных правил. 

• 3

#17759 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 11:58

http://www.booking.c...b06a0d825a59eX3
скажешь что есть какой то другой палас?

Не скажу. Это именно тот палас. Я покупал в начале марта. Но ссылка лишний раз подтверждает мой рассказ. http://www.booking.c...lability_target если ты конечно прочитаешь его хотя бы до середины.
254 629 рублей!!!! за двоих? на две недели? без дороги? и трансфера? Алла это с венгерского переводится как "Русские идите на .....!"
P.S.В прошлом году всё удовольствие потянуло аж на 98 за двоих ещё и с визами. ;)
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#17760 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 943 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:01

Алла это с венгерского переводится как "Гусские идите на .....!"
P.S.В прошлом году всё удовольствие потянуло аж на 98 за двоих ещё и с визами. ;)

за сотку полмесяца в Мексике вдвоём отвисали

Изменено: KNYAZ, 6.04.2014 - 12:05

• 8

#17761 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:03

А вот скажите мне, пожалуйста, ваше мнение. Сейчас в Крыму создают российские федеральные органы госвласти. Назначаются люди из России. Как считаете, у них начнется конфликт с местной элитой? Про нотариат, например, могу сказать, что крымским нотариусам рекомендовали закрывать конторы до лета. А нотариус в Украине по статусу ближе к Германии чем у нас, т.е. фигура во власти достаточно весомая.

что за чушь, назначены полпред и создно министерство по делам крыма, госсовет местный, - премьер министр аксенов, прокурор - та же девушка, мэр севастополя - чалый. какие конфликты?

конечно время там будет непростое, все там будет бурлить и наверняка будет и много недовольных и обиженых. но это совершенно не меняет того что Крым теперь Россия и навсегда. у нас вот тоже много недовольных и что дальше? 

• 3

#17762 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:15

Не скажу. Это именно тот палас. Я покупал в начале марта. Но ссылка лишний раз подтверждает мой рассказ. http://www.booking.c...lability_target если ты конечно прочитаешь его хотя бы до середины.
254 629 рублей!!!! за двоих? на две недели? без дороги? и трансфера? Алла это с венгерского переводится как "Русские идите на .....!"

К чёрту Палас.

Ехай в Румынию. На апрель за 2-4 тыщщи сутки на четверых стоят.

Ишь, олигархи...

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#17763 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:15

Сегодня увидела пару отрывков новостей украинского ТВ(по России 24 показали) :blink: :blink: :blink:
Наши СМИ нервно курит в сторонке!

Про Золотухина как-то неловко у них вышло... :lol:
http://newsland.com/...ail/id/1349344/

тоже смотрел и тоже в шоке. А с паспортом и с переместившейся раной - вообще за гранью разума.
Зы.Гриша. плюсики кончились, я тебе три должен)

Изменено: FollowMe, 6.04.2014 - 12:17

• 0

#17764 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:17

что за чушь, назначены полпред и создно министерство по делам крыма, госсовет местный, - премьер министр аксенов, прокурор - та же девушка, мэр севастополя - чалый. какие конфликты?

конечно время там будет непростое, все там будет бурлить и наверняка будет и много недовольных и обиженых. но это совершенно не меняет того что Крым теперь Россия и навсегда. у нас вот тоже много недовольных и что дальше? 

Время будет шо пипец какое горячее, прямого соответствия между всей нашей и украинской бюрократическими машинами нет, вот тут то и будет перетряска.

Производства, какие есть, тоже вступают в интересные времена - старых поставщиков нет, старых покупателей тоже нет. Романтика. Зато... есть новые :)

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#17765 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:22

Время будет шо пипец какое горячее, прямого соответствия между всей нашей и украинской бюрократическими машинами нет, вот тут то и будет перетряска.
Производства, какие есть, тоже вступают в интересные времена - старых поставщиков нет, старых покупателей тоже нет. Романтика. Зато... есть новые :)

Да понятно, что трудности есть и будут. Но они абсолютно другого порядка, чем были бы при ошибочном сохранении Крыма в составе Украины.
Кому интересно, почитайте Бендукидзе "Украину установила несколько мировых рекордов по идиотизму".http://www.zakon.kz/...ustanovila.html

Изменено: FollowMe, 6.04.2014 - 12:42

• 0

#17766 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 943 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:23

Про Золотухина как-то неловко у них вышло...  :lol:

http://newsland.com/...ail/id/1349344/

у них скоро и Брежнев с Хрущевым осудят ситуацию..... :idie:

Изменено: KNYAZ, 6.04.2014 - 12:28

• 8

#17767 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:27

я уверен что из крыма назло всем сделают такую же конфетку как и олимпиаду. )) это ж как раз та самая мегазадача,  
.... да еще и если назло буржуям, - с радостью и в срок!

А просто жить и работать мы не умеем? Почему всё надо делать кому то назло? Почему мы должны решать мегазадачи где то, а не у себя? Меня не интересует мост в керчи, мне нужен мост через дон. Мне насрать на очередное двадцать пятое мегакольцо в Москве, я хочу метро в Ростове. Мне насто...доели эти сказки о светлом будующем. Я хочу жить здесь и сейчас.

.... за только 9 стран. извините, но это же вранье, стран 193. за резулюцию 100 стран. не голосовали, против,воздержались то есть по сути ПРОТИВ резолюции и за нас - 93.

GRиша а скажи ка мне убогому, когда и по каким вопросом тот же Китай голосовал отлично от России? И что помешало Казахстану тиснуть кнопку "За"? Это же стыд и позор, ближайший союзник и партнер, сыкливо воздержался. Или они за "Целину" вспомнили? А хрен его чё там у Пути на уме? Поднимали, скажет так отдавай в зад мол.... А воздержавшиеся Буркина Фасо, с Белизом и Вануату им конечно не пофиг Крым, они исключительно за Россию радеют...... поговаривают, что скоро в Гане и Конго день воссоединения Крыма с Россией тоже национальным праздником объявят.

за сотку полмесяца в Мексике вдвоём отвисали

Ахуляя пиписку не аткусиля?
P.S. Быдлопати, особенно в не сезон не интересуюсь. Это для новых подрусских.
  • -1

Лев Николаевич Толстой

#17768 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 943 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:34

А просто жить и работать мы не умеем? .... Мне насто...доели эти сказки о светлом будующем. Я хочу жить здесь и сейчас.....

по сему гундишь и "живешь вопреки"(с), лазя по помойкам,  а время бежит катится....

А ....

Ахуляя пиписку не аткусиля?
P.S. Быдлопати, особенно в не сезон не интересуюсь. Это для новых подрусских.

правильно тя интересуют обсосанные авто после немцев и венгров

про пипиську интересуешься, ибо свою за пузом давно уже не видел? :idie:

Изменено: KNYAZ, 6.04.2014 - 12:36

• 12

#17769 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:37

www.airbnb.ru/rooms/2042281 вот знакомые в греции сдают 1000 руб в день)

Изменено: freeman, 6.04.2014 - 12:38

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17770 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 943 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:46

Любой форум превратится в Дисскус.

тема изжила себя

• 7

#17771 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:48

УжОс! Мужики, вы с ума сошли?

Хотя... если пили молоко с селедкой, то сливы уже можно не мыть...

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#17772 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:49

...ибо свою за пузом давно уже не видел? :idie:

Экай вы батенька озорной фетишист. Любите разглядывать гениталии?
P.S. Тогда вам обязательно, нужно съездить в Крым. Повнимательнее рассмотреть новый геморрой Российской Федерации. ;)
  • -13

Лев Николаевич Толстой

#17773 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 943 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:52

Экай вы батенька озорной фетишист. Любите разглядывать гениталии?
P.S. Тогда вам обязательно, нужно съездить в Крым. Повнимательнее рассмотреть новый геморрой Российской Федерации. ;)

Пока ты здесь копитпастил хохлоСМИ - вопреки (С), я уже два раза туда мотанулся - ну так чтоб подбные Макару не пи говорили  мол а ты там был?

Изменено: KNYAZ, 6.04.2014 - 12:54

• 11

#17774 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:55

... если пили молоко с селедкой, ...

Новый рецепт для похудения?

УжОс! Мужики, вы с ума сошли?

Я себе на звонок эту песню поставил... Suicide is Painless.
P.S. Почтим память тролля mоnstermagnet......
  • -4

Лев Николаевич Толстой

#17775 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 943 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 12:55

А вот ты Эрик вряд ли рискнёшь даже не Крым, а Окраину посетить, как бы не лизал им зад

Ну твои позывы понятны, правда могут сыграть впоследствии неприятную шутку в дальнейшем

Изменено: KNYAZ, 6.04.2014 - 12:58

• 6

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика