я уверен что из крыма назло всем сделают такую же конфетку как и олимпиаду. )) это ж как раз та самая мегазадача,
.... да еще и если назло буржуям, - с радостью и в срок!
А просто жить и работать мы не умеем? Почему всё надо делать кому то назло? Почему мы должны решать мегазадачи где то, а не у себя? Меня не интересует мост в керчи, мне нужен мост через дон. Мне насрать на очередное двадцать пятое мегакольцо в Москве, я хочу метро в Ростове. Мне насто...доели эти сказки о светлом будующем. Я хочу жить здесь и сейчас.
.... за только 9 стран. извините, но это же вранье, стран 193. за резулюцию 100 стран. не голосовали, против,воздержались то есть по сути ПРОТИВ резолюции и за нас - 93.
GRиша а скажи ка мне убогому, когда и по каким вопросом тот же Китай голосовал отлично от России? И что помешало Казахстану тиснуть кнопку "За"? Это же стыд и позор, ближайший союзник и партнер, сыкливо воздержался. Или они за "Целину" вспомнили? А хрен его чё там у Пути на уме? Поднимали, скажет так отдавай в зад мол.... А воздержавшиеся Буркина Фасо, с Белизом и Вануату им конечно не пофиг Крым, они исключительно за Россию радеют...... поговаривают, что скоро в Гане и Конго день воссоединения Крыма с Россией тоже национальным праздником объявят.
за сотку полмесяца в Мексике вдвоём отвисали
Ахуляя пиписку не аткусиля?
P.S. Быдлопати, особенно в не сезон не интересуюсь. Это для новых подрусских.