Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#17751 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:42

лоя вы выглядите глупо и смешно

это да. тот воровать у государства начал еще в союзе.
  • -2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17752 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.04.2017 - 13:42

Не, она нас тут учит жить, все у нас тут не правильно и т.д., как будто кто то ее мнением интересовался или советов просил. Вот я про то же, поехала и скатертью дорога.

это как раз нормально... это как бы классика психологии человека.. ей для отъезда нужен мотив и уверенность... )))

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#17753 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:43

... непроизносимого ...

Reпроизносимый, ты опять попутал ...

Ostoja Дважды герой флейма

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17754 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.04.2017 - 13:44

это да. тот воровать у государства начал еще в союзе.

) Олег, таки если к вечеру не найдёшь доказательств, придётся тебя отправлять на пересборку ядра у фрихи... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#17755 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:46

Когда же по теме будет что?

pcar051.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17756 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:47

) Олег, таки если к вечеру не найдёшь доказательств, придётся тебя отправлять на пересборку ядра у фрихи...

да что ж это такое? ты же по должности должен читать все сообщения :)
http://www.auto-rost...10#entry4425567

он САМ признался и гордился этим.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 13:48

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17757 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:49

Олегуса я вижу, только, когда его цитируют. Но вообще-то за такие фразы (про воровство) при отсутствии доказательств в приличном обществе могут и "пластику лица" навести.
А насчет Alisson - правы были все-таки немцы насчет 3К. Kinder, Küche, Kirche.
  • 2

С уважением, Владислав.

#17758 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:51

Олегуса я вижу, только, когда его цитируют.

вот и чудесно. процитируйте меня кто-нибудь: Ostoja, ты налоги заплатил с 26000, которые нашабашил?
  • 0

#17759 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:53

вот и чудесно. процитируйте меня кто-нибудь: Ostoja, ты налоги заплатил с 26000, которые нашабашил?

• 0

#17760 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:54

http://www.auto-rost...99#entry4424398
Loybicanash Опубликовано Вчера, 14:28>Если ты слышал про цеховиков - принцип тот же.

"Господь сказал: Сотворим человека по образу нашему и по подобию нашему ..." ("принцип тот же") Означает ли это, что Бог и человек понятия тождественные?
Еще раз прошу: ткни меня носом в слова Лоя, где он писал, что был цеховиком. Если не найдешь, будь добр, бездоказательно не обвиняй больше людей в деяниях, которые они не совершали.
  • 0

#17761 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:57

Еще раз прошу: ткни меня носом в слова Лоя, где он писал, что был цеховиком.

ты что издеваешься? цитируешь прямые слова лоя и не видишь их?

2017-04-26_14-14-20.png

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 14:12

• 0

#17762 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:58

Так мы не цепляемся. Мы с нетерпением ждем, когда можно будет помахать платочком вслед. :)

практика показывает,что отъехав, они нчинают на этом же  форуме  демонстрировать свою ненависть её  сильнее... Лояльность  новому  режиму доказывать... Вот грохать бы их  сразу в бан -  мир стал бы  чище

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17763 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 13:59

практика показывает,что отъехав, они нчинают на этом же  форуме  демонстрировать свою ненависть её  сильнее... Лояльность  новому  режиму доказывать... Вот грохать бы их  сразу в бан -  мир стал бы  чище

Марина, у нас тут модераторы слишком толерантны :)
  • 0

С уважением, Владислав.

#17764 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:04

По словам генпрокурора, в прошлом году была проведена проверка спецприемников для иностранцев. В ряде регионов число содержащихся в них лиц значительно превышало вместимость. «Поэтому администрации центров отказывали в приеме иностранцев, невзирая на решения судов об их административном выдворении. При этом на содержание только одного мигранта в месяц затрачивается 23 тысячи рублей, что в два раза больше, чем стоимость авиабилета из России в страны ближнего зарубежья», — рассказал Чайка.

• 0

#17765 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:06

Кузькина мать, она же в социальных отношениях ...
"И Родина щедро, поила меня ..." (с)

Видео нападения на Варламова в аэропорту Ставрополя
Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя. Об этом он сам сообщил в Twitter.

ЗЫ: Это нормально?
"Божий промысел"? Или кто?

• 0

#17766 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:14

да что ж это такое? ты же по должности должен читать все сообщения :)
http://www.auto-rost...10#entry4425567

он САМ признался и гордился этим.

Олегус, время тикает.. доказательств не вижу... огульщина надоела...

• 0

#17767 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:16

Олегус, время тикает.. доказательств не вижу... огульщина надоела...

2017-04-26_14-14-20.png

• 0

#17768 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:28

Далеко не все... это как с майданом... вышел 0,1% на улицы и решил за всех... так и тут... процент тех, кто уехал и спокойно работает, гораздо выше процента тех, кто уезжает и начинает истекать ядом оттуда... опять же обыкновенная психология... таким людям просто нужна постоянная подпитка для уверенности, что они всё делают правильно... 

2017-04-26_14-14-20.png

и что? это из серии, "-медведь, ты куришь? - нет.. - значит педераст"... так что ковыряй, ищи... 

• 0

#17769 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:29

и что? это из серии, "-медведь, ты куришь? - нет.. - значит педераст"... так что ковыряй, ищи... 

те его слова, что он работал по принципу цеховиков ничего не значят? :unsure:

• 0

#17770 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:43

заскриню-ка еще один кусочек. для истории:

2017-04-26_14-45-01.png

• 0

#17771 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:46

Да самой себе ты их можешь ставить в блокнотик сколько угодно, но на фоне того  фаренгейта и лоя вы выглядите глупо и смешно, хотя вы себя, несомненно, видите по другому.

Не, она нас тут учит жить, все у нас тут не правильно и т.д., как будто кто то ее мнением интересовался или советов просил. Вот я про то же, поехала и скатертью дорога.

Это форум,тут каждый волен высказывать свое мнение,но у некоторых паранойя,он считают что думать все должны одинаково,мнение должно быть единым,уехал значит должен забыть русский язык и общаться только с местными а иначе ты не успешный и изливаешь яд на родину

Я гражданин и РФ и имею право высказывать свое мнение о любых проблемах в РФ,мало того я имею право влиять на судьбу страны

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17772 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:48

Олегус, цитируй полностью без огульной отсебятины (с)! 

Цеховик — подпольный предприниматель в СССР. Благоприятной почвой для деятельности цеховиков были неспособность советской экономической системы решить проблему хронического товарного дефицита в стране, а также бесхозяйственность и коррупция, процветавшие в последние годы существования Советского Союза. Вызванная политикой перестройки легализация предпринимательской деятельности в конце 1980-х годов привела к исчезновению цеховиков как класса экономических субъектов, нарушающих советское законодательство, ранее запрещавшее частную предпринимательскую деятельность.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#17773 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:51

Олегус, цитируй полностью без огульной отсебятины (с)! 

Цеховик — подпольный предприниматель в СССР. Благоприятной почвой для деятельности цеховиков были неспособность советской экономической системы решить проблему хронического товарного дефицита в стране, а также бесхозяйственность и коррупция, процветавшие в последние годы существования Советского Союза. Вызванная политикой перестройки легализация предпринимательской деятельности в конце 1980-х годов привела к исчезновению цеховиков как класса экономических субъектов, нарушающих советское законодательство, ранее запрещавшее частную предпринимательскую деятельность.

ну хоть ты видишь признание лоя? а то я смотрю он чем-то грозит что-ли? сам признался и сам же теперь недоволен.

ну и то что ты процитировал не отменяет факта:Цеховик — подпольный предприниматель в СССР. И их судили, когда выявляли. Я даже фотографию привёл.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 14:53

• 0

#17774 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:54

Я гражданин и РФ и имею право высказывать свое мнение о любых проблемах в РФ,мало того я имею право влиять на судьбу страны

Приезжай и влияй. Не надо называть свою болтологию влиянием на судьбу РФ

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17775 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:55

ну хоть ты видишь признание лоя? 

Я вижу, что ты дважды обвинил его в воровстве. И мне хотелось бы узнать у тебя: что он украл, в каком размере, какое наказание понес или не понес? Если ты утверждаешь, что он украл, ты без проблем ответишь на мои вопросы.

Изменено: Крикет, 26.04.2017 - 14:58

• 3
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика