это да. тот воровать у государства начал еще в союзе.лоя вы выглядите глупо и смешно

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:42
Не, она нас тут учит жить, все у нас тут не правильно и т.д., как будто кто то ее мнением интересовался или советов просил. Вот я про то же, поехала и скатертью дорога.
это как раз нормально... это как бы классика психологии человека.. ей для отъезда нужен мотив и уверенность... )))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:43
... непроизносимого ...
Reпроизносимый, ты опять попутал ...
Ostoja Дважды герой флейма
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:44
это да. тот воровать у государства начал еще в союзе.
) Олег, таки если к вечеру не найдёшь доказательств, придётся тебя отправлять на пересборку ядра у фрихи...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:46
Когда же по теме будет что?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:47
да что ж это такое? ты же по должности должен читать все сообщения) Олег, таки если к вечеру не найдёшь доказательств, придётся тебя отправлять на пересборку ядра у фрихи...

http://www.auto-rost...10#entry4425567
он САМ признался и гордился этим.
Изменено: olegus, 26.04.2017 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:49
Олегуса я вижу, только, когда его цитируют. Но вообще-то за такие фразы (про воровство) при отсутствии доказательств в приличном обществе могут и "пластику лица" навести.) Олег, таки если к вечеру не найдёшь доказательств, придётся тебя отправлять на пересборку ядра у фрихи...
А насчет Alisson - правы были все-таки немцы насчет 3К. Kinder, Küche, Kirche.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:51
вот и чудесно. процитируйте меня кто-нибудь: Ostoja, ты налоги заплатил с 26000, которые нашабашил?Олегуса я вижу, только, когда его цитируют.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:53
вот и чудесно. процитируйте меня кто-нибудь: Ostoja, ты налоги заплатил с 26000, которые нашабашил?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:54
http://www.auto-rost...99#entry4424398
Loybicanash Опубликовано Вчера, 14:28>Если ты слышал про цеховиков - принцип тот же.
"Господь сказал: Сотворим человека по образу нашему и по подобию нашему ..." ("принцип тот же") Означает ли это, что Бог и человек понятия тождественные?
Еще раз прошу: ткни меня носом в слова Лоя, где он писал, что был цеховиком. Если не найдешь, будь добр, бездоказательно не обвиняй больше людей в деяниях, которые они не совершали.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:57
Еще раз прошу: ткни меня носом в слова Лоя, где он писал, что был цеховиком.
ты что издеваешься? цитируешь прямые слова лоя и не видишь их?
Изменено: olegus, 26.04.2017 - 14:12
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:58
Так мы не цепляемся. Мы с нетерпением ждем, когда можно будет помахать платочком вслед.
практика показывает,что отъехав, они нчинают на этом же форуме демонстрировать свою ненависть её сильнее... Лояльность новому режиму доказывать... Вот грохать бы их сразу в бан - мир стал бы чище
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 13:59
практика показывает,что отъехав, они нчинают на этом же форуме демонстрировать свою ненависть её сильнее... Лояльность новому режиму доказывать... Вот грохать бы их сразу в бан - мир стал бы чище
Марина, у нас тут модераторы слишком толерантны

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:04
По словам генпрокурора, в прошлом году была проведена проверка спецприемников для иностранцев. В ряде регионов число содержащихся в них лиц значительно превышало вместимость. «Поэтому администрации центров отказывали в приеме иностранцев, невзирая на решения судов об их административном выдворении. При этом на содержание только одного мигранта в месяц затрачивается 23 тысячи рублей, что в два раза больше, чем стоимость авиабилета из России в страны ближнего зарубежья», — рассказал Чайка.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:06
Кузькина мать, она же в социальных отношениях ...
"И Родина щедро, поила меня ..." (с)
Видео нападения на Варламова в аэропорту Ставрополя
Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя. Об этом он сам сообщил в Twitter.
ЗЫ: Это нормально?
"Божий промысел"? Или кто?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:14
да что ж это такое? ты же по должности должен читать все сообщения
http://www.auto-rost...10#entry4425567
он САМ признался и гордился этим.
Олегус, время тикает.. доказательств не вижу... огульщина надоела...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:16
Олегус, время тикает.. доказательств не вижу... огульщина надоела...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:28
Далеко не все... это как с майданом... вышел 0,1% на улицы и решил за всех... так и тут... процент тех, кто уехал и спокойно работает, гораздо выше процента тех, кто уезжает и начинает истекать ядом оттуда... опять же обыкновенная психология... таким людям просто нужна постоянная подпитка для уверенности, что они всё делают правильно...
и что? это из серии, "-медведь, ты куришь? - нет.. - значит педераст"... так что ковыряй, ищи...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:29
и что? это из серии, "-медведь, ты куришь? - нет.. - значит педераст"... так что ковыряй, ищи...
те его слова, что он работал по принципу цеховиков ничего не значят?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:43
заскриню-ка еще один кусочек. для истории:
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:46
Да самой себе ты их можешь ставить в блокнотик сколько угодно, но на фоне того фаренгейта и лоя вы выглядите глупо и смешно, хотя вы себя, несомненно, видите по другому.
Не, она нас тут учит жить, все у нас тут не правильно и т.д., как будто кто то ее мнением интересовался или советов просил. Вот я про то же, поехала и скатертью дорога.
Это форум,тут каждый волен высказывать свое мнение,но у некоторых паранойя,он считают что думать все должны одинаково,мнение должно быть единым,уехал значит должен забыть русский язык и общаться только с местными а иначе ты не успешный и изливаешь яд на родину
Я гражданин и РФ и имею право высказывать свое мнение о любых проблемах в РФ,мало того я имею право влиять на судьбу страны
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:48
Олегус, цитируй полностью без огульной отсебятины (с)!
Цеховик — подпольный предприниматель в СССР. Благоприятной почвой для деятельности цеховиков были неспособность советской экономической системы решить проблему хронического товарного дефицита в стране, а также бесхозяйственность и коррупция, процветавшие в последние годы существования Советского Союза. Вызванная политикой перестройки легализация предпринимательской деятельности в конце 1980-х годов привела к исчезновению цеховиков как класса экономических субъектов, нарушающих советское законодательство, ранее запрещавшее частную предпринимательскую деятельность.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:51
ну хоть ты видишь признание лоя? а то я смотрю он чем-то грозит что-ли? сам признался и сам же теперь недоволен.Олегус, цитируй полностью без огульной отсебятины (с)!
Цеховик — подпольный предприниматель в СССР. Благоприятной почвой для деятельности цеховиков были неспособность советской экономической системы решить проблему хронического товарного дефицита в стране, а также бесхозяйственность и коррупция, процветавшие в последние годы существования Советского Союза. Вызванная политикой перестройки легализация предпринимательской деятельности в конце 1980-х годов привела к исчезновению цеховиков как класса экономических субъектов, нарушающих советское законодательство, ранее запрещавшее частную предпринимательскую деятельность.
ну и то что ты процитировал не отменяет факта:Цеховик — подпольный предприниматель в СССР. И их судили, когда выявляли. Я даже фотографию привёл.
Изменено: olegus, 26.04.2017 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:54
Я гражданин и РФ и имею право высказывать свое мнение о любых проблемах в РФ,мало того я имею право влиять на судьбу страны
Приезжай и влияй. Не надо называть свою болтологию влиянием на судьбу РФ

Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 14:55
ну хоть ты видишь признание лоя?
Я вижу, что ты дважды обвинил его в воровстве. И мне хотелось бы узнать у тебя: что он украл, в каком размере, какое наказание понес или не понес? Если ты утверждаешь, что он украл, ты без проблем ответишь на мои вопросы.
Изменено: Крикет, 26.04.2017 - 14:58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых