Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#17776 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2015 - 10:45

Кстати, о поворотах налево. Сильно меня расстраивают граждане, стоящие в левом ряду на светофорах с выключенными поворотниками и включающие их, когда загорается зеленый. Станешь за таким в надежде, что он поедет прямо, а ему, оказывается, налево надо. Неужели трудно заранее поворот показать? И стоишь, ждешь, пока этот олень пропустит встречных и повернет. 

• 15
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#17777 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2015 - 10:46

Кстати, о поворотах налево. Сильно меня расстраивают граждане, стоящие в левом ряду на светофорах с выключенными поворотниками и включающие их, когда загорается зеленый. Станешь за таким в надежде, что он поедет прямо, а ему, оказывается, налево надо. Неужели трудно заранее поворот показать? И стоишь, ждешь, пока этот олень пропустит встречных и повернет. 

это пассивные так делают. врубают поворот при маневре, а не заблаговременно.

Изменено: olegus, 12.06.2015 - 10:47

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17778 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2015 - 14:23

Обсигналил, потому что авто притормозило, но поворот не включило, как можно понять, что оно собралось парковаться? Поворот был включен уже после того, как он его обсигналил.

kaznak, ненормативную лексику лучше "запикивать", если не можешь без нее обойтись.

Когда выкладывал видео, не знал как мат запикать, сейчас научился. Научиться бы еще не материться за рулем))

Спасибо что разъяснил товарищам, которые не догадались зачем я фольксу пибикал.

• 0

#17779 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 08:45

Они прям магнитом притягиваются, видать карма у тебя сильно положительная, вот минус к плюсу и тянет.

Карма ни при чем, Тазик надо поменять на чОрную тонированную "бэху", только тогда перестанут подрезать. Это ж РнД. :)

• 1

#17780 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 09:43

Карма ни при чем, Тазик надо поменять на чОрную тонированную "бэху", только тогда перестанут подрезать. Это ж РнД. :)

Кстати да, у иномаркам отношение получше.

Но у меня то боевой ТАЗ), там вмятина, там ржавчина, задний бампер уже атакован, ремонт в 2 копейки. 

• 0

#17781 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.06.2015 - 09:50

А как обыдно тем, кому налево за тобой и ещё тремя-четырьмя такими, которым в левом ряду надо прямо, но он налево не успеет повернуть... Нет-нет-нет... вы едете согласно пдд, тут даже никаких разговоров быть не может...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#17782 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 09:58

если знаешь, что на перекрестке разрешен левый поворот, то таки проще перед ним перестроиться в правый ряд. Ну любят у нас сюрпризы устраивать своими маневрами. А еще и с правого могут надумать налево повернуть.
  • 0

#17783 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.06.2015 - 11:01

если знаешь, что на перекрестке разрешен левый поворот, то таки проще перед ним перестроиться в правый ряд. Ну любят у нас сюрпризы устраивать своими маневрами. А еще и с правого могут надумать налево повернуть.

Так сюрпризы же устраивают те, кто прошлые разы не успел повернуть из-за едущих прямо... они тоже пдд не нарушают - показывают поворот заранее... понятие "заблаговременно" оно такое размытое...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#17784 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 11:11

Так сюрпризы же устраивают те, кто прошлые разы не успел повернуть из-за едущих прямо... они тоже пдд не нарушают - показывают поворот заранее... понятие "заблаговременно" оно такое размытое...

да собственно не важно, кто устраивает. Есть же элементарная логика - теоретически могут поворачивать? могут. Так зачем мне встречаться с ними? я лучше заранее побеспокоюсь о своем проезде. Разумеется, не всегда получается, но обычно эта тактика не подводит))

гораздо хуже, когда такие сюрпризы устраивают там, где запрещен поворот.

• 0

#17785 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 997 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 13.06.2015 - 11:19

Я бы стиль езды сменил...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#17786 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 12:57

а кто подскажет, есть смысл звонить/писать в автопарк скорой помощи по поводу неадеквата за рулем их кареты? попался какой-то упырь в Рассвете (даже не знаю, местный он, ростовский или с Новочеркасска), на знаки "направление движения по полосам" кладет, на разметку кладет, пытался подлезть под фуру, потом затаранить меня в правый задний угол. когда затаранить не удалось - начал дудеть в крякалку и орать в матюгальник что-то про "движение по полосам". потом начал меня подрезать. в итоге опередил его слева, обругал матными словами на Х, Е, Г, в ответ услышал опять какую-то дичь про "движение по полосам", понял, что дядя не в адеквате, поехал дальше. за рулем седой полудед, в салоне какие-то тетки. мигалки/сирена включены не были

Прикрепленные файлы:

• 0

#17787 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:03

а кто подскажет, есть смысл звонить/писать в автопарк скорой помощи по поводу неадеквата за рулем 

какая то карета не настоящая.

• 1

#17788 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:11

какая то карета не настоящая.

тоже были такие мысли. но цветовая схема как у скорой, крестик красный нарисован, мигалки на крыше есть, крякалка, матюгальник, полустертые цифры 03. внутри все "в гражданском", стереотипных докторов и медсестер не увидел

• 0

#17789 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:13

позвони. Если окажется, что у них такой машины нет, то инфу в гаи. пусть ловят

• 0

#17790 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:47

Я бы стиль езды сменил...

На какой же стиль мне сменить интересно?) Ездить быстрее и всех хамов таранить или наоборот ездить еще медленнее и не матюкаться?

• 0

#17791 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 15:19

Ездить спокойнее и стараться не обращать внимания на неадекватов, в большинстве случаев поможет сберечь свои нервы.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#17792 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 204 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 16:21

На какой же стиль мне сменить интересно?) Ездить быстрее и всех хамов таранить или наоборот ездить еще медленнее и не матюкаться?

Стараться прогнозировать ситуацию и действия водителей, вспомнить правило трёх "Д".
  • 4
89OЗ4O0O7З6

#17793 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 23:40

Ездить с потоком. 

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#17794 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 07:46

если знаешь, что на перекрестке разрешен левый поворот, то таки проще перед ним перестроиться в правый ряд. .

Проще, если перед или после светофора не припаркованы машины или нет скопления автобусов на остановке.
  • 0

#17795 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 10:58

Проще, если перед или после светофора не припаркованы машины или нет скопления автобусов на остановке.

ну в этих случаях тебе все равно стоять. Хоть включил повертун поворотник, хоть нет. Так чего нервничать лишний раз?))
  • 0

#17796 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 13:50

Интересно

пожалуйста вклинивайтесь передо мной, но так, чтобы я не менял ни траекторию, ни скорость движения. 

это в принципе и физицески невозможно. Вождение в Ростове как Ф1 - кто нос первый всунул в поворот у того и преимущество))

а если чтобы ты не менял - так ни ты никто другой  со второстепенной никогда не выедут

у нас все сделано так что ПДД соблюдать нереально, ездить надо пор челевечески, нагло, но осторожно

и еще тебе совет огромный - сигналь загодя, как делаю я, смотрю впереди что-то мутное - жму на сигнал и не отпускаю его пока не проеду, имею в копендосе 2 волговских сигнала - вроде все слышат)

И а с такими наглыми уродами как на этом БЧД, я поступаю как на видео. 

слабоват ты еще - я б сигналил и додавил бы его и ехал бы за ДПС - мигал бы им и звонил бы 02 - пока ему б не впаяли штраф, ну или ДТП и он без ВУ остался б 

Смотри скриншот. Это ГЛАВНАЯ дорога, неважно, прямая она или искривленная под углом 90 гр.

ты немного путаешь, есть искревление главное дороги, а есть направление главной дороги НА ПЕРЕКРЕСТКЕ - вот тут ты паришся

Ладно, если подборка сделана лет за 5-10, но если за год, тогда задумайся, не в твоей ли езде причина? Не хотел бы встретиться с тобой и поддерживающих тебя на дороге....

каие 5-10 лет? я за 5-10 дней больше насобираю))

По

Получается, что хамство на дороге это норма? А соблюдение ПДД для блондинок и лохов?

кроме шуток, но у нас так и есть, проблема тока гораздо больше, блондинки и лохи не знают ПДД в принципе)

Хам

Щимится кто-то впереди или тупит - пропусти и забудь

это неправильно - нужно бить и проучить наглеца

В принципе все верно говоришь. Я только считаю, что понятия мертвой зоны для нормального водителя нет.

Спешу тебя расстроить - мертвая зона  на жигулях и прочем старье есть и немалая. А еще у меня сзади жалюзи и хлама под потолок бывает. Обысно 2-3 машины если плотно  могут у меня в МЗ висеть. Поэтому я включаю поворот и потихооооонечку щимлюсь, сигналят-торможу, а нет щимлюсь дальше. Поэтому всегда езжу в левом ряду и в правый меня никто не сгонит никоглда, ибо я там ничего не вижу. Влево то я могу и в окно выглянуть, а вот вправо жопец.

А вот за маршрутку жопу тебе набить. Да всем известно что они казлы. Но самое главное не это. А то что это МТС он кучу людей везет ,а ты одну свою жопу. Пропускай всегда и везде МТС и будет тебе щастье. А так получаешь сотни проклятий в догонку от перепуганных бабушек))

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#17797 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 14:08

Ты знаешь, я вообще спокойный за рулем, но вот иногда как сегодня, просто срывает голову. 

это брат потому что жигули без кондера, я на копендосе как в ростов заезжаю зверею - под потолком у меня даже с открытыми окнами 60 градусов, а не дай бог пробка

а вот на приусе катишь себе спокойно - купи гибрид  кондером и не парься короче

• 2

#17798 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 14:23

Кстати да, у иномаркам отношение получше.

Но у меня то боевой ТАЗ), там вмятина, там ржавчина, задний бампер уже атакован, ремонт в 2 копейки. 

да ерунда - философия лохов - ездить не умею так куплю джипана - хай бояццо))

меня на корпендосе икс5 шарахаются и крузаки - я ваще смотрю тока перед собой и сигнал не отпускаю и скорость не сбавляю - пока все отруливали кто куда - аж обидно

• 0

#17799 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 14:47

Эх, людишки, колесо пробила- хоть бы один козел остановился :-( вроде не нахамили, а обидно.
  • -3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#17800 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 14:49

да ерунда - философия лохов - ездить не умею так куплю джипана - хай бояццо))
меня на корпендосе икс5 шарахаются и крузаки - я ваще смотрю тока перед собой и сигнал не отпускаю и скорость не сбавляю - пока все отруливали кто куда - аж обидно

я бы тоже от такого дикого копендоса шарахался бы)) адекватом оттуда явно не пахнет))

Эх, людишки, колесо пробила- хоть бы один козел остановился :-( вроде не нахамили, а обидно.

где? Если зжм приеду
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика