ты что издеваешься? цитируешь прямые слова лоя и не видишь их?
У тебя хоть чуть-чуть мозги есть?... Хоть немного, самую малость, для того, чтобы понять простое???
Я тебе ещё раз говорю: я в конце 80-х начале 90-х действовал строго по закону!!! От меня не требовалось платить налоги, да их и некуда было платить. Я устраивался по договору на работу в Молодёжный Центр, и официально работал в нём.
Про цеховиков я тебе сказал, потому что тебе с восьмого раза никак было не понять, что я говорю. Разумеется, я не был цеховиком. Я предлагал тебе почитать о них в интернете, чтобы хоть самую малость наполнить твою голову какими-то знаниями, кроме танкеров и сухогрузов, мальчик. Оно мне надо - воспитывать тебя? и вместо благодарности - что? Проявляешь всё ту же, скажем, несообразительность.
Принцип тот же, сказал я. Это значит, что человек работает по договору. Но цеховики - производственная тема, они делали кроссовки, крышки для консервирования, целлофановые пакеты. Это уже подразумевает нарушение закона, потому как им приходилось покупать сырьё для своей деятельности, а тогда это было нельзя сделать законно. Они покупали ворованное сырьё с заводов и комбинатов.
Мне же не нужно было сырьё - я работал в сфере услуг населению, и нарушать закон мне не было необходимости. Вообще не было. У меня на руках был договор с печатью (не липовой, настоящей!), в котором указывалось, что я могу делать законно.
Думаю, ты всё равно не поймёшь. Ты так часто здесь проявляешь свою несообразительность... Немудрено, что у тебя проблемы с работой. Я бы тебя тоже не взял. Мне импонируют больше смышлёные работники, которым не нужно повторять одно и то же по 10 раз.
Олегус, время тикает.. доказательств не вижу... огульщина надоела...
Он видит, что меня бесит, когда называет вором, потому что это не так, и это для меня вопрос принципа, и троллит с наслаждением.