Особенно про тифф и пдф. Ну не в курсе он, что в госорганах есть порядок оформления документации, где определен формат файлов, разрешение скана и пр. )
Изменено: he-man, 4.04.2019 - 18:44
Опубликовано 4.04.2019 - 18:38
Изменено: he-man, 4.04.2019 - 18:44
Опубликовано 4.04.2019 - 20:06
что в госорганах есть порядок оформления документации, где определен формат файлов, разрешение скана и пр. )
тиф и 300 dpi?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.04.2019 - 20:17
тиф и 300 dpi?
толька так! только хардкор!!
Опубликовано 4.04.2019 - 20:21
А у тебя тяга к чему? Кем ты себя видишь?
А у тебя к чему?
Опубликовано 4.04.2019 - 20:29
Я строитель по образованию, но тяга к ничегонеделанью. Ты же не специально вопросом на вопрос ответил?А у тебя к чему?
Опубликовано 4.04.2019 - 20:33
Олегус, я тебе говорю о своем опыте, т.к. работаю с этим. А ты мне Навального тычешь. Не я жертва пропаганды, а ты - пропаганды Навального и других подобных. Я по другому воспринимаю окружающие события
Так ты из наших?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.04.2019 - 20:34
но тяга к ничегонеделанью. Ты же не специально вопросом на вопрос ответил?
А меня спрашиваешь.
Изменено: yar76, 4.04.2019 - 20:44
Опубликовано 4.04.2019 - 20:54
Ну я, когда деньги нужны, что-нибудь строю за деньги, а ты что собираешься делать?А меня спрашиваешь.
Опубликовано 4.04.2019 - 21:00
Ну я, когда деньги нужны, что-нибудь строю за деньги, а ты что собираешься делать?
Тоже хернёй занимаюсь.
Опубликовано 4.04.2019 - 21:01
Просто интересно в какой сфереТоже хернёй занимаюсь.
Опубликовано 4.04.2019 - 21:05
Просто интересно в какой сфере
Ремонт в квартире делаю, сейчас отдыхать сел, за..маялся. Дверь старая лет 35, на петлях нормально не сидит, но завтра уже буду её в проём подгонять. Деньги экономить надо, поэтому не покупаю новую/новые.
Изменено: yar76, 4.04.2019 - 21:06
Опубликовано 4.04.2019 - 21:12
тиф и 300 dpi?
Опубликовано 4.04.2019 - 21:44
Напиши в Adobe, кому там щаз tiff принадлежит, скажи, чтоб этот формат тебе не нравится, пусть его отменят )
а сколько государство забашляло за лицензии?
интересно, гриндай был на мероприятии?
«Остолопы нельзя брать»: для жителей Курганской области провели мастер-класс по сбору валежника
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business....ru/news/419429
Опубликовано 4.04.2019 - 21:55
а сколько государство забашляло за лицензии
Опубликовано 4.04.2019 - 22:15
ООО, расскажи мне, о каких лицензиях идёт речь
я думал, сейчас ты всех просветишь - кому там то за что платит? или ты от своей гипотезы уже отказался?
Опубликовано 4.04.2019 - 22:57
Этот законопроект - чистейшее издевательство. Именно каменный век.«Остолопы нельзя брать»: для жителей Курганской области провели мастер-класс по сбору валежника
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business....ru/news/419429
Опубликовано 5.04.2019 - 06:42
я думал, сейчас ты всех просветишь - кому там то за что платит? или ты от своей гипотезы уже отказался?
Изменено: he-man, 5.04.2019 - 06:43
Опубликовано 5.04.2019 - 08:17
Этот законопроект - чистейшее издевательство. Именно каменный век.
однако, мне кажется, что даже если выйдет закон: "каждому россиянину съедать по килограмму говна в день", на форуме найдутся люди, который будут доказывать, что это весело, полезно и оздоравливает организм!
Опубликовано 5.04.2019 - 08:57
Пить меньше надо в незнакомой кампании, чтоб такие вещи не происходили. Чайке очень важно твоё мнение, ага.где я и где доказательства на птичку? даже если бы и были. мне не кайф как нибудь утром, обнаружить бутылку в своей заднице)
Демагогия чистой воды. Тебе бы с бгоневичка вещать. Курорты "подтягивают" совсем другие люди. Курорты наши давным давно весьма приличны. Ещё бы от советского наследия в виде канализации без очистки избавиться и будет совсем хорошо.в стране, где проворовались их родители, разве нет?
почему чинуши тут "работают", а одной ногой уже стоят в своей вилле на лазурном берегу?
я считаю, что их всех нужно сделать невыездными вместе с родственниками: впрягся за родину - докажи, что патриот! Отдыхай на местных курортах, лечись в местных больницах - тогда будет стимул подтягивать эти направления до мирового уровня.
а сейчас: тут напилил, за границу отвёз - непатриотичненько как-то...
в идеале, конечно решение из произведения "Билет на планету Транай" Роберта Шекли, но это слабовыполнимо...
Смотрите, какое признание! Так ты бюджет разграблял?))) Параметры соблюдать, чтоб не отсеивали, никак?Я лично работал в организации, которая жила на госконтрактах и там сотрудники готовили тендерную документацию под свою специфику, потом её в госструктуре утверждали и запускали тендер. На тендер заявлялась только эта организация, бывало и залетные пытались участвовать, но их отсеивали по тем или иным параметрам. А так, да, все честно... Но что упоротым урапатриотам объяснять?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.04.2019 - 09:08
Смотрите, какое признание! Так ты бюджет разграблял?))) Параметры соблюдать, чтоб не отсеивали, никак?
Так там один из параметров - перламутровые пуговицы.
Опубликовано 5.04.2019 - 09:22
Демагогия чистой воды. Тебе бы с бгоневичка вещать. Курорты "подтягивают" совсем другие люди. Курорты наши давным давно весьма приличны. Ещё бы от советского наследия в виде канализации без очистки избавиться и будет совсем хорошо.
получается, не демагогия, раз осталось всего-то чуть-чуть по твоим же словам.
Опубликовано 5.04.2019 - 09:36
Ути-пути)))Смотрите, какое признание! Так ты бюджет разграблял?))) Параметры соблюдать, чтоб не отсеивали, никак?
Опубликовано 5.04.2019 - 10:12
Про ограничение на размер вылавливаемой рыбы что скажешь?Этот законопроект - чистейшее издевательство. Именно каменный век.
Для маломальски теплого помещения, указанный валежник нужно носить каждый день, в течение всего года. Поскольку разрешенных сучьев хватает немного разогреть печку. Для более серьезной топки - дрова нужны намного серьезнее.
Именно, что демагогия - пытаться указывать людям, где им отдыхать. Совковая ментальность.получается, не демагогия, раз осталось всего-то чуть-чуть по твоим же словам.
Очки купи. Ну или читать научись. Разгромлял он) Ты был, с твоих же слов, пособником преступников. Что ты сделал, чтоб уведомить государство о многократных преступлениях в сфере госзакупок? Ничего, как и все хомячки? Я так и думал. Значит, как минимум, пособник жуликов и воров.Ути-пути)))
Почему я разгромлял?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.04.2019 - 10:19
Именно, что демагогия - пытаться указывать людям, где им отдыхать. Совковая ментальность.
подожди, чиновникам платят зарплату из наших налогов.
т.е. по факту, чиновник покупает виллу на лазурном берегу, отчасти и на твои деньги - тебе на это наплевать?
если да, то можешь тыщонку мне на телефон скинуть? ежемесячно, само-собой. в доказательство того, что у тебя не совковая ментальность
Опубликовано 5.04.2019 - 10:27
Про ограничение на размер вылавливаемой рыбы что скажешь?Именно, что демагогия - пытаться указывать людям, где им отдыхать. Совковая ментальность.Очки купи. Ну или читать научись. Разгромлял он) Ты был, с твоих же слов, пособником преступников. Что ты сделал, чтоб уведомить государство о многократных преступлениях в сфере госзакупок? Ничего, как и все хомячки? Я так и думал. Значит, как минимум, пособник жуликов и воров.
Изменено: Леха, 5.04.2019 - 10:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых