Кстати да. Она чернокожая
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2019 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2019 - 18:59
Сутки прошли. Маскодрочеры показательно молчат в тряпочку)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2019 - 19:31
А что за сутки? Или это ошибочно не в ту тему влетело?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2019 - 22:26
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2019 - 22:49
Даже не знал. Все живы и ладно.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2019 - 07:43
Маскодрочеры показательно молчат в тряпочку)
заняты, есть более важные новости, чем упавшая железка.
штат Вашингтон на пути к разрешению "пускать" на удобрения умерших. Человеческое компостирование подразумевает получение в среднем одного кубического ярда удобрения с одного тела. Если законопроект будет принят, родственники смогут оставить удобрение в урнах, посадить с нем дерево для частного владения или «предать» общественным землям.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2019 - 07:54
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2019 - 10:41
а)взорвался не сам корабль
б)испытывается уникальная система, аналогов которой не существовало ранее
в)у маска всё получится.
г)батуты не пройдут
я давно говорил, что кладбища - атавизм.штат Вашингтон на пути к разрешению "пускать" на удобрения умерших. Человеческое компостирование подразумевает получение в среднем одного кубического ярда удобрения с одного тела. Если законопроект будет принят, родственники смогут оставить удобрение в урнах, посадить с нем дерево для частного владения или «предать» общественным землям.
Изменено: olegus, 24.04.2019 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2019 - 10:57
"..... и в воздух чепчики бросали...." (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2019 - 11:06
у маска всё получится.
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2019 - 13:47
заняты, есть более важные новости, чем упавшая железка.
штат Вашингтон на пути к разрешению "пускать" на удобрения умерших. Человеческое компостирование подразумевает получение в среднем одного кубического ярда удобрения с одного тела. Если законопроект будет принят, родственники смогут оставить удобрение в урнах, посадить с нем дерево для частного владения или «предать» общественным землям.
Клумбарий вместо колумбария?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2019 - 21:48
Ну вот и фейк ньюс подтянулся.госфейкосми подбрасывают чепчики
Космический корабль состоит из многих элементов. В данном случае взорвалась капсула, где сидят космонавты. Мелочь, ящетаю)а)взорвался не сам корабль
Такая же уникальная система не так давно штатно отработала на российском космическом корабле Союз-10МС, сохранив жизни российскому и американскому космонавтам.б)испытывается уникальная система, аналогов которой не существовало ранее
Глыбже! Американские господа не чувствуют твоей преданности.в)у маска всё получится.
Это было не о доехавших.заняты, есть более важные новости, чем упавшая железка.
Думается, даже круги по воде не пойдут. Но предложили бы такое у нас, ух бы завоняло!)штат Вашингтон на пути к разрешению "пускать" на удобрения умерших. Человеческое компостирование подразумевает получение в среднем одного кубического ярда удобрения с одного тела. Если законопроект будет принят, родственники смогут оставить удобрение в урнах, посадить с нем дерево для частного владения или «предать» общественным землям.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 10:44
Такая же уникальная система не так давно штатно отработала на российском космическом корабле Союз-10МС, сохранив жизни российскому и американскому космонавтам.
как может штатно отработать то, чего нет? ты бы почитал компетентные комментарии, а не обс
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 11:16
как может штатно отработать то, чего нет? ты бы почитал компетентные комментарии, а не обс
Диванный ксперд уровень днище )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 13:38
Даже не знал. Все живы и ладно.
знаете- вы обычно - что у нас упало,ага ?
))
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 13:45
Кстати да. Она чернокожая
Да ладно, ты ж не на американском форуме пишешь, можешь не притворяться толерантным, называй ее негритоской или черномазой. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 16:55
знаете- вы обычно - что у нас упало,ага ?
))
И что в России упало не знаем. Тюфу, тьфу, тьфу, ничего серьезного не падало. Просто когда у вас падает, об этом быстрее на автофоруме пишут и тогда я тоже знаю
А в этот раз замешкались и я не понял про что.
Если бы у меня были акции SPACEX я бы может и следил за ними, а так это частный проект, взорвались чьи-то частные инвестиции. Люди живы. Бывает. Еще скинутся.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 19:50
Компетентные комментарии унылых говномётов, вроде бармалеек и прочих сотников, меня не интересуют. Есть факт: после аварии Союза сработала система спасения. Космонавты остались живы. Всё остальное является фантазиями душевно больных людей.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2019 - 15:55
Перебои в работе Intelsat 29e впервые заметили 7 апреля, когда стало известно о повреждении двигательной установки спутника, спровоцировавшем утечку топлива. Неполадки подтвердил люксембургский оператор Intelsat, которому принадлежит спутник. 12 апреля канал ExoAnalytic Solutions Videos опубликовал ролик с разрушающимся Intelsat 29e.
Коммуникационный спутник Intelsat 29e создан американской компанией Boeing в 2015 году на базе космической платформы Boeing 702MP. Он был запущен в январе 2016 года ракетой Ariane 5 с космодрома Куру (Французская Гвиана). Ожидаемый срок службы космического аппарата составлял 15 лет. Вишенка в том, что запланировано производство еще 5 таких аппаратов.
Изменено: Nimnool, 26.04.2019 - 15:57
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2019 - 19:47
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2019 - 01:12
Ну что, граждане пиндосы, а расскажите, как вам живется там, в стране ублюдков и дегенератов ?!
Как вы там жрете и пьете их пойло ? Не икается ли вам ?
Комфортно жить в стране, которая единственная в этом мире, додумалась применить ЯО против людей, которая постоянно ведет войны, бомбит мирные города и несет людям смерть ?!
Как там вы, стали уже такими же настоящими пиндосами или пока только наполовину ? Хорошо жить в стране, которую ненавидит весь мир ?
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2019 - 02:02
не поверишь но хорошо ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2019 - 08:26
не поверишь но хорошо
Это значит, что вы тоже стали такими же ублюдками и дегенератами.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2019 - 08:30
Ну что, граждане пиндосы, а расскажите, как вам живется там, в стране ублюдков и дегенератов ?!
Как вы там жрете и пьете их пойло ? Не икается ли вам ?
Комфортно жить в стране, которая единственная в этом мире, додумалась применить ЯО против людей, которая постоянно ведет войны, бомбит мирные города и несет людям смерть ?!
Как там вы, стали уже такими же настоящими пиндосами или пока только наполовину ? Хорошо жить в стране, которую ненавидит весь мир ?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2019 - 11:45
Это значит, что вы тоже стали такими же ублюдками и дегенератами.
пока тут в теме только ты такой.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта