Объясни зачем карантин нужен? Что поменялось с ситуацией в августе или мае?
Я так понимаю, в больницу тем кому реально надо, становится попадать все труднее и труднее. А что будет дальше с таким ростом, вообще непонятно.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:02
Опубликовано 4.10.2020 - 19:03
да че там, давай на пол года сразу...
Сняли карантин и количество новых заболевших начало снижаться.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:13
Ну так надо было наверное с самого начало с цифрами не мудрить и за по года придумать как минимизировать контакты и вспышки.. А у нас маска до сих пор чтоб штрафа не было. АбсурдЯ так понимаю, в больницу тем кому реально надо, становится попадать все труднее и труднее. А что будет дальше с таким ростом, вообще непонятно.
Это если на статистику смотреть, а она реальная?)Сняли карантин и количество новых заболевших начало снижаться.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:15
А пофигизм, а выкладка полового органа властей региона на граждан. Москали приложением пользуются не по доброй воле. Да и не забывай- у нас делают все, чтобы не ставить диагноз.Мне кажется, первичен даже не карантин, а маскимально четко цепочки отслеживать, лечить и изолировать больных. Хотя бы как в Москве. Вот что нам мешает их приложением пользоваться. Только пофигизм всеобщий.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.10.2020 - 19:17
Опубликовано 4.10.2020 - 19:18
Да цифры эти от реальных занижены раза в 2 наверное, если не больше. Потому что куча людей, так называемые бессимптомники, лежат дома. Тот же пример сестры. Температуры нет - лежите дома, отдыхайте. Будут температура, вызывайте врача или скорую. Либо сами идите на прием и т.д. Думаю не надо рассказывать, как проходит прием.
Или в Армавире двоюродная сестра с мужем переболели. Если бы не свекровь-медик, сестра кони бы и двинула. Муж вкус/запах потерял, но через пару дней оклемался. А она без сил лежит. Скорая сказала ОРВИ, идите на прием к терапевту. К терапевту попыталась попасть, но после пары часов в очереди конца видно не было, поехали домой. А дома, спустя еще неск. дней, встать не могла. Свекровь примчалась, капельницами выходила до вменяемого состояния. Так то девка молодая, 36 лет... Вот и считай, на сколько реальные цифры занижены...
Изменено: Bogy, 4.10.2020 - 19:20
Опубликовано 4.10.2020 - 19:21
А пофигизм, а выкладка полового органа властей региона на граждан. Москали приложением пользуются не по доброй воле.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:21
Да, идиотизм начал в массы проникать))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.10.2020 - 19:24
Ну так надо было наверное с самого начало с цифрами не мудрить и за по года придумать как минимизировать контакты и вспышки.. А у нас маска до сих пор чтоб штрафа не было. Абсурд
Это если на статистику смотреть, а она реальная?)
Так надо было
Опубликовано 4.10.2020 - 19:26
Это не мешает мне смотреть на вещи трезво. Я против жесткого карантина, так как это выгодно только чиновнику..Очень смешно, пока тебя или близких не коснется.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:28
Карантин нужен с одной единственной целью - чтобы не случился овербукинг в ковидных больницах.
Но т.к. по непроверенным слухам (губернатор сказал 90% коек уже заняты), это уже произошло то что делать я даже не знаю.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:30
можешь объяснить чем выгодно чиновнику?Это не мешает мне смотреть на вещи трезво. Я против жесткого карантина, так как это выгодно только чиновнику..
Опубликовано 4.10.2020 - 19:32
можешь объяснить чем выгодно чиновнику?
Напечатают ещё раз пропуска с красивой голограммой, потратят бюджетных денег на это, ну и кто-то заработает баблишка.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:33
зачем? Брали пробы - не в школе + тестов. Какие основания для "по домам"?Карантин не знаю, но школяров однозначно надо по домам, как Москва. Чего наши тянут, непонятно.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:33
Как всегда, прикрыть одно место. Это делается для галочки, разве нет?можешь объяснить чем выгодно чиновнику?
Опубликовано 4.10.2020 - 19:35
а нечего было ездить на #курортыкраснодарскогокраяДа.
Но с другой стороны, если не разобщать людей, кривая так и будет стремиться вверх. Щас областную больницу откроют и сразу забьют целиком, а дальше что делать?
Опубликовано 4.10.2020 - 19:37
У меня как не было так и не появилось уверенности в том, что мне окажут скорую мед помощь случись что... Чтож поменялось? То что теперь дома лечимся?
С маем поменялось все.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:37
овербукинг в ковидных больницах.
Хорошо сказано
Но т.к. по непроверенным слухам (губернатор сказал 90% коек уже заняты), это уже произошло то что делать я даже не знаю.
С резервом только 60%. Ещё на недельку хватит.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:39
зачем? Брали пробы - не в школе + тестов. Какие основания для "по домам"?
Не= нет
а нечего было ездить на #курортыкраснодарскогокрая
Опубликовано 4.10.2020 - 19:46
да ты шикуешь, не добрались до тебяНе знаю. Вот перед глазами класс ребенка, весной было 7 человек, сейчас с 1 сентября 4 осталось. Почти половина ушла, не могут больше платить за учебу, у кого кафешка-кормилица закрылась, у кого еще чтото.
Опубликовано 4.10.2020 - 20:28
Московмкие власти это прекрасно понимают, и дейставуют совершенно правильно.
Опубликовано 4.10.2020 - 20:34
Этот госпиталь для кого надо госпиталь)
Все ясно...
Выше нас только звезды
Опубликовано 4.10.2020 - 21:09
Карантин нужен с одной единственной целью - чтобы не случился овербукинг в ковидных больницах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых