Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 14:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 15:02
А ты рукой хоть махала?Эх, людишки, колесо пробила- хоть бы один козел остановился :-( вроде не нахамили, а обидно.
Я б остановился, но просьба-таки нужна.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 15:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 15:09
Алла, я за 1000 км, у тебя не было шансов. А по теме - мужья коз.Ну конечно махала.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 15:10
Эх, людишки, колесо пробила- хоть бы один козел остановился :-( вроде не нахамили, а обидно.
чо обидного то? я мопед с пробитым колесом в ростова в батайск толкал - никто чот тоже не остановился помочь- да и с какого
мать ты меня расстроила - вроде не девоячка, а запаску поставить не можешь - фууу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 15:17
Я один раз прыгал на балоннике, прикипевший болт сорвать. Наверное, подставы испугались, за городом же.чо обидного то? я мопед с пробитым колесом в ростова в батайск толкал - никто чот тоже не остановился помочь- да и с какого
мать ты меня расстроила - вроде не девоячка, а запаску поставить не можешь - фууу
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 17:09
Так тебе и надо!Эх, людишки, колесо пробила- хоть бы один козел остановился :-( вроде не нахамили, а обидно.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 18:00
Ну конечно махала.
ну если ты выглядела, как на Бизон шоу, то не удивительно)))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 18:16
Надо тебе в Батуми съездить на практику :-), вернешься бубешь думаь, что в культурную столицу попалИз личного архива сделал небольшую нарезочку, может кто-то узнает себя или своих друзей, знакомых).
Вы конечно скажите, что такое каждый день по сто раз на дороге происходит, возможно.
Но в некоторых моментах все было на грани ДТП.
p.s. я конечно не Спилберг, но что есть)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 18:22
В этот раз, редким "хамьём на дороге" оказался я. Как практически все знают, если ехать с Каширской на Портовую, есть поворот на саму Портовую и светофор на нём.Главная дорога там налево,но, также есть отросток прямо, метров 100 длинной, который как минимум мной дорогой не воспринимался. В очередной раз поворачивая на свой зелёный налево пропустил поворачивающую с этого отростка Нексию налево, обсигналив и обматерив, полностью будучи уверенным в своей правоте..Возможно смутило смещение этого отростка относительно перекрёстка, как я понял позже, обдумав, это была штатная помеха справа и крайне неправ был я. Если увидит мною написанное водитель той Нексии,- Извини, был очень неправ,надо повторять правила....
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2015 - 20:46
Тут я с тобой согласен)это брат потому что жигули без кондера, я на копендосе как в ростов заезжаю зверею - под потолком у меня даже с открытыми окнами 60 градусов, а не дай бог пробка
а вот на приусе катишь себе спокойно - купи гибрид кондером и не парься короче
Кредиты я не брал и брать не собираюсь, коплю понемногу, но собрать не могу, и то хочется и это...
Там все так плохо?)Надо тебе в Батуми съездить на практику :-), вернешься бубешь думаь, что в культурную столицу попал
Хочу сказать вид сзади у меня пугающий), на бампере боковушки в разные стороны, да и так, то там вмятина, то тут, как после боя. Многие объезжают стороной, а упоротые пытаются бодаться.да ерунда - философия лохов - ездить не умею так куплю джипана - хай бояццо))
меня на корпендосе икс5 шарахаются и крузаки - я ваще смотрю тока перед собой и сигнал не отпускаю и скорость не сбавляю - пока все отруливали кто куда - аж обидно
В этот раз, редким "хамьём на дороге" оказался я. Как практически все знают, если ехать с Каширской на Портовую, есть поворот на саму Портовую и светофор на нём.Главная дорога там налево,но, также есть отросток прямо, метров 100 длинной, который как минимум мной дорогой не воспринимался. В очередной раз поворачивая на свой зелёный налево пропустил поворачивающую с этого отростка Нексию налево, обсигналив и обматерив, полностью будучи уверенным в своей правоте..Возможно смутило смещение этого отростка относительно перекрёстка, как я понял позже, обдумав, это была штатная помеха справа и крайне неправ был я. Если увидит мною написанное водитель той Нексии,- Извини, был очень неправ,надо повторять правила....
Блин, хотел тебе плюсик поставить за то что признаешь свою не правоту, но своми кучерявыми ручонками промахнулся, так что ты меня тоже прости)
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 00:12
Ну это видео лишь подтверждает, что ты либо права недавно получил, либо принципиально ездишь по ПДД, даже если это ведет к ДТПА вот видео, где действительно подрезает.
Ну и выбесила же меня эта курица....
Самое интересное в конце.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 00:34
Я думал, что я крутой Ростовский перец, но там я почуствовал себя девочкой, которой только что купили права. У нас, если пропускают при перестроении из ряда в ряд, то останавливаются на уровне заднего крыла, у них на уровне зеркала заднего вида. Я машин 5 так протупил, прежде чем понял, что мне уступают. Быть может предполагается езда без зеркал, чтобы я нос машины в боковое стекло видел. Двигаться в потоке на скорости 30-40 км/ч с боковвм расстоянием сантиметров 10 это тоже нормально. Я назад буду ехать, запишу путь нс регик и выложу. Шок и трепетТам все так плохо?)
Изменено: Romul, 15.06.2015 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 00:44
На 59-й секунде рычишь прям как я
P.S. У неё дочь КМС по боксу шоль? Не поняла приколу. Обычно мужу звонят
Изменено: Fury, 15.06.2015 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 01:12
раджи смеха пересмотрел видео и ещё раз убеждаюсь, что автор ролика сам водит авто очень и очень неважно,, не видит ситуацию на дороге, не понимает маневров других авто .... проще говоря - "исполняет" с точки зрения здравого смысла, хотя по пдд он каг бэ прав( может это делается намеренно из разряда по трассе еду 90 в левом ряду и не подвинусь ? ) но нервы сдают и потом видет вокруг себя одних неадекватов.
По ролику:
1 - тетка стала придвигаться не специально а т.к её прижал лексус. - можно было подвинуться не сигналя и не злясь.
2 - двигаясь впрвом ряду обсигналил авто, хотя можно было просто объехать его слева, тётя там появилась через 4 секунды, т.е время хватало с запасом. А если не торопишься чё сигналить то ?
3 - на 15:11 очевидно что левый ряд и лексус и тетя на мерсе сдвигаются вправа для поворота на нагибина, можно без проблем подвинуться правее, не создавая аварийную ситуацию. Автор ролика едет согласно ПДД, это факт, но я бы понял его недовольство если бы он ехал далее по текучева....но ему тоже на нагибина, вопросы: что мешало подвинуться заранее? Это было намерянное создание авариной ситуации , желание починить свой авто за счёт других или раздутие конфликта ? (почуствовал себя учителем)
4 - самое смешное, что на нагибина он повернул не из крайнего правого ряда а со 2го ряда, но на крайнюю полосу МТ. Повторюсь, что мешало сдвинуться правее на кольце ?
Мораль проста, не изменив свой стиль вождение ничерта не измениться )))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 10:03
раджи смеха пересмотрел видео и ещё раз убеждаюсь, что автор ролика сам водит авто очень и очень неважно,, не видит ситуацию на дороге, не понимает маневров других авто .... проще говоря - "исполняет" с точки зрения здравого смысла, хотя по пдд он каг бэ прав( может это делается намеренно из разряда по трассе еду 90 в левом ряду и не подвинусь ? ) но нервы сдают и потом видет вокруг себя одних неадекватов.
По ролику:
1 - тетка стала придвигаться не специально а т.к её прижал лексус. - можно было подвинуться не сигналя и не злясь.
2 - двигаясь впрвом ряду обсигналил авто, хотя можно было просто объехать его слева, тётя там появилась через 4 секунды, т.е время хватало с запасом. А если не торопишься чё сигналить то ?
3 - на 15:11 очевидно что левый ряд и лексус и тетя на мерсе сдвигаются вправа для поворота на нагибина, можно без проблем подвинуться правее, не создавая аварийную ситуацию. Автор ролика едет согласно ПДД, это факт, но я бы понял его недовольство если бы он ехал далее по текучева....но ему тоже на нагибина, вопросы: что мешало подвинуться заранее? Это было намерянное создание авариной ситуации , желание починить свой авто за счёт других или раздутие конфликта ? (почуствовал себя учителем)
4 - самое смешное, что на нагибина он повернул не из крайнего правого ряда а со 2го ряда, но на крайнюю полосу МТ. Повторюсь, что мешало сдвинуться правее на кольце ?
Мораль проста, не изменив свой стиль вождение ничерта не измениться
)))))))
Спасибо тебе конечно, что потратил на меня столько времени, вот только зря все писал)
И так начинаем с:
1 - Это не мои трудности, кто там кого прижимает, если подрезают, сигналь и притормаживай, нечего щимитсья на мою полосу. Или ты хочешь сказать, что если тебя будут так же прижимать, ты не глядя начнешь перестраиваться в соседнюю полосу?
2 - Для тех кто не может догадаться почему я посигналил. Отвечаю: на фольксе стал сбавлять скорость, причина остановки не понятна, а может он уснул за рулем! Как только посигналил, он сразу включил указатель поворота, все! у меня вопросов нет, человек паркуется, появилась через 4 сек, бла бла бла, не забывай у меня ТАЗ, перестроиться и не подрезать эту тетку я не мог, мне для хорошего разгона нужен пендаль под зад, едем дальше.
3 - То что Лексус намеревается повернуть на Нагибина, с этим ясно, а что эта тетка хотела, я не знаю (я про не включенный УП). Я фигею, я еще руздуваю конфликт, ну конечно я во всем виноват. И какое там создание аварийной ситуации на дороге с моей стороны? то что я остановился? пффффф. У меня такое ощущение, что в этом мерсе твои родственники), так защищаешь их незнание ПДД и хамское поведение на дороге.
4 - Будешь там проезжать, обрати внимание как разрешено двигаться по полосам. Повернул на полосу МТС я рамках правил, никого не подрезав в отличии от тетки.
А мораль еще проще, соблюдай ПДД и смотри в зеркала и жизнь измениться в лучшую сторону))
![]()
![]()
Ну как тут не зарычишь после таких исполнений)
Мне кажется, что дочка работает в органах или прокуратуре)
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 10:11
Ну как тут не зарычишь после таких исполнений)
ну едет ТП как и 80% водятлов в ростове, вобще ничего необычного не увидел. а вот истерика "позвоню дочери" - это канешо штото )))
FTW
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 10:55
маневр ТП предсказуем. я вообще стараюсь либо объехать вперед, либо если не получается - отстану и поеду сзади. от греха подальше. как и с матизами, каблучками и чуваками со значком "!". а переться сбоку и играть в угадай маневр не люблю. не угадаешь. и стоять потом ждать гайцев часами и бегать по страховым - не кайф. )))))и хрен с ними с пдд в данном случае.
езжу каждый день по этому маршруту. и через день попадаются персонажи похлеще.
и если с нагибина ехать на кольцо на соколова потом - никто никогда не едет по полосам))))полюбому в борт кто-то да перестроится, если быть таким вот принципиальным. а че то каждый день кому-то рассказывать - надоело уже.
. Я фигею, я еще руздуваю конфликт, ну конечно я во всем виноват. И какое там создание аварийной ситуации на дороге с моей стороны? то что я остановился? пффффф. У меня такое ощущение, что в этом мерсе твои родственники), так защищаешь их незнание ПДД и хамское поведение на дороге.
не. просто уже реально смешно в этой теме читать постоянные гневные и обличительные посты от праведников и местных святых. карма от этого не улучшится)))опять же. много свободного времени - так бей. стой и жди гайцев. накажи козлов. а вот пырханья постоянные и нытье как обижают на дороге - смешно. это Ростов. я вчера в 2 ночи машину забрал и поехал домой. и заезжая на кольцо вавилова-королева - прет три машины с королева и уже понятно, тчо не остановятся. ну мож не увидели, мож просто наглые. и че. притормозил, пропустил. или надо было сигналить, орать, бежать резать ролик на ютюб и ждать лайков?)))) дорога нужна чтобы доехать из А в Б. а не чтобы кому-то че то пояснять.
Изменено: hazzyhaz, 15.06.2015 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 11:03
![]()
![]()
Главное не езди как он....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 11:04
Голодный сытого не разумеет (с)
1 - Это не мои трудности, кто там кого прижимает, если подрезают, сигналь и притормаживай, нечего щимитсья на мою полосу. Или ты хочешь сказать, что если тебя будут так же прижимать, ты не глядя начнешь перестраиваться в соседнюю полосу?
не твои - да понятно, но ряд свободен это очевидно т.к там стояли припаркованные авто и ты первый ехал, да и самое смешное, что ты в него подвинулся .... на 15:10:22
2 - Для тех кто не может догадаться почему я посигналил. Отвечаю: на фольксе стал сбавлять скорость, причина остановки не понятна, а может он уснул за рулем! Как только посигналил, он сразу включил указатель поворота, все! у меня вопросов нет, человек паркуется, появилась через 4 сек, бла бла бла, не забывай у меня ТАЗ, перестроиться и не подрезать эту тетку я не мог, мне для хорошего разгона нужен пендаль под зад, едем дальше.
тут сказать что то сложно, т.к с вождением у тебя дейтвительно проблемы.... при замедлении фолькса, тапка в пол а руль влево, и никаких сложностей. А что ты так про ТАЗ, тазы отлично едут у меня у товарища стоковая 07 88гв. отлично едет.
3 - То что Лексус намеревается повернуть на Нагибина, с этим ясно, а что эта тетка хотела, я не знаю (я про не включенный УП). Я фигею, я еще руздуваю конфликт, ну конечно я во всем виноват. И какое там создание аварийной ситуации на дороге с моей стороны? то что я остановился? пффффф. У меня такое ощущение, что в этом мерсе твои родственники), так защищаешь их незнание ПДД и хамское поведение на дороге.
Тетя ехала также как и лексус на нагибина, только вот толи для тебя без поворотника это не понятно, толи тебе никайф это понять.....
На 15:11:05 видно куда едет тетя, справа от тебя никого....пусто. А теперь ответь на вопрос: если тебе ехать на нагибина ты специально на 15;11:12 не дал тете тете проехать типа я по пдд еду ? или это всёже от непонимания дорожной обстановки? справа повторюсь - никого.....
4 - Будешь там проезжать, обрати внимание как разрешено двигаться по полосам. Повернул на полосу МТС я рамках правил, никого не подрезав в отличии от тетки.
чё правда ? на 15:11:15 ты отлично режешь угол и крайнюю полосу, будь там авто ты его уже подрезал.
А мораль еще проще, соблюдай ПДД и смотри в зеркала и жизнь измениться в лучшую сторону))
Судя по твоим роликам, в лучшую уж врят ли ))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 11:09
Танк или бтр решит все ваши проблемы.
Лучше новопассит )))))))
зы
танк танком, а внутри всё равно -человек.... и будет потом как на ролике с мерсом
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 11:19
Спасибо тебе конечно, что потратил на меня столько времени, вот только зря все писал)
Рекомендую не обращать внимания на подобных персонажей, т.е. не кормить троллей. Со временем разберешься, ху из ху в этой теме, да и не только в этой. Они себя ведут подобным образом и в других.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 11:22
Они себя ведут подобным образом и в других
Да мы такие, стебемся с Вас )))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 11:31
Голодный сытого не разумеет (с)
Вот и я о том же, ты пишешь свое и считаешь, что прав, а я уверен в своей правоте. Далее бесполезно вести беседу, на тысячу причин всегда найдется тысяча оправданий).
Единственное хочется сказать, что одно дело когда ты за рулем и когда ты в кресле смотришь ролик, можешь все по полочками разложить, как можно было сделать, как нельзя. Все мы люди разные по темпераменту и настроение в тот или иной момент бывает разное. Спокойный человек может вспылить там где ему не свойственно, а агрессивный наоборот и виду не подаст.
Андрик, ну будь добр, выложи свое видео, покажи пример как мне нужно ездить за рулем)
Рекомендую не обращать внимания на подобных персонажей, т.е. не кормить троллей. Со временем разберешься, ху из ху в этой теме, да и не только в этой. Они себя ведут подобным образом и в других.
![]()
Я значит раздуватель конфликтов, ничерта не понимающий и не умеющий правильно ездить, так еще и троль
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых