Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#17801 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 12:08

• 1

#17802 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 12:35

А причём тут он - вопрос к тебе, Леха. Как ты боролся с хищениями бюджетных средств. Что сделал чтобы поломать преступные схемы распила бюджетных средств.

Изменено: серго 161, 5.04.2019 - 12:36

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17803 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 819 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 12:57

А причём тут он - вопрос к тебе, Леха. Как ты боролся с хищениями бюджетных средств. Что сделал чтобы поломать преступные схемы распила бюджетных средств.

так Леха не получает зарплату капитана обэп или как они там называются...
  • 2

#17804 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 13:10

То есть работал и участвовал в этом вынужденно. А тут обличает рьяно. Кстати, если уж так - а не хочет ли т. Леха в полицию поработать. А может в фас, там тоже думаю вакансии есть, правда зарплата пшик. Но ведь это же правильно, чиновники не должны получать большую зарплату засчет налогоплательщиков.

Изменено: серго 161, 5.04.2019 - 13:11

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17805 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 13:18

Про ограничение на размер вылавливаемой рыбы что скажешь?
Именно, что демагогия - пытаться указывать людям, где им отдыхать. Совковая ментальность.
Очки купи. Ну или читать научись. Разгромлял он) Ты был, с твоих же слов, пособником преступников. Что ты сделал, чтоб уведомить государство о многократных преступлениях в сфере госзакупок? Ничего, как и все хомячки? Я так и думал. Значит, как минимум, пособник жуликов и воров.

а сам ты точно не жулик? налоги  70к платишь?

• 0

#17806 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 14:22

То есть работал и участвовал в этом вынужденно. А тут обличает рьяно. Кстати, если уж так - а не хочет ли т. Леха в полицию поработать. А может в фас, там тоже думаю вакансии есть, правда зарплата пшик. Но ведь это же правильно, чиновники не должны получать большую зарплату засчет налогоплательщиков.

Я в этом не участвовал, т.к. в организации той разные департаменты. Там есть человек, который после института работал специалистом в одном из госучреждений, понял куда и как надо ходить, его перетянули в частную организацию, дали нормальный оклад и руководящую должность. Его подчинённые делают ТЗ, участвуют в своих же тендерах...

А что ко мне? Ты с грамотным до поноса глаголите, что госзакупки чистые и т.д. и т.п. я не удивлюсь, если ты сам где-то штаны в госучреждении просиживаешь и знаешь все схемы тендерных откатов.

Изменено: Леха, 5.04.2019 - 14:24

• 2
сельский вьюноша

#17807 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 14:45

То есть где-то что-то слышал, вроде да, но не так. Короче, как всегда - слышал звон, да не знаешь где он.
  • 0

#17808 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 14:59

Про ограничение на размер вылавливаемой рыбы что скажешь?

Рыба тут причем? государство должно как минимум различать коммерческую деятельность, и поддержание минимально необходимый уровень выживания. И отражать это в законах.
Запретите чукчам ловить рыбу и народ вымрет, поскольку народы крайнего севера рыбой не только питаются, но и очаги топят.
Погрузитесь в местные условия, и сразу станет понятно нормальному человеку, что топить дровами - это не роскошь, а жизненная необходимость. И 10 кубов на зиму-это минимум (объем бортового урала).
Просто "государство" решило коммерциализировать ВСЕ! все, что находится в границах государства. И под это дело пишет законы. Неуклонно замешивает деньги в социальные взаимоотношения.
И там где надо, и там, где не надо. Нет никакого стратегического понимания "что будет после нас". Именно в угоду получения прибыли любой ценой и лес уходит за границу, и пресная вода, и нефть, и т.д.... (валюта намже нужна как воздух) - своего нет ничего, а за чужое нужно платить.
Так и живем.

Изменено: kulibin, 5.04.2019 - 15:16

• 4
Проводник в нематериальный мир.

#17809 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 15:16

То есть где-то что-то слышал, вроде да, но не так. Короче, как всегда - слышал звон, да не знаешь где он.

Ты чудак, честно! У тебя 2 категории: либо пустозвон, либо жулик, т.к. покрывает аферы... Но есть и 3-я категория: псевдопатриоты, куда входишь ты: оправдывают все действия нынешней власти, не признают наличие коррупции, потому что сами сидят при власти и имеют возможность украсть, либо просто укрываются от налогов и т.д., т.е. сами же и жулики... Но кто ж в этом сознается... А, ещё бывают упоротые кремлем - это те, кто не имеет возможность украсть из казны, но всячески оправдывает все реформы, а то "вдруг как в Украине будет"...

Изменено: Леха, 5.04.2019 - 15:20

• 2
сельский вьюноша

#17810 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 18:06

Рыба тут причем? государство должно как минимум различать коммерческую деятельность, и поддержание минимально необходимый уровень выживания. И отражать это в законах.

сегодня по местному радио слышал передачу около полудня, там рыбак вещал, что за пойманного судака сейчас штраф больше 2500 руб  и, как следствие, уголовная ответственность - вот это я понимаю - строгость закона :)

пошёл на речку с удочкой порыбачить и умчал на казённые харчи на пару лет - романтика! :suicide:

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17811 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 18:20

сегодня по местному радио слышал передачу около полудня, там рыбак вещал, что за пойманного судака сейчас штраф больше 2500 руб  и, как следствие, уголовная ответственность - вот это я понимаю - строгость закона :)

пошёл на речку с удочкой порыбачить и умчал на казённые харчи на пару лет - романтика! :suicide:

Да подороже. Кажется 6000 рублей у нас. Так дело в том что судака на дурака не поймаешь, нужен опыт , не дешевые снасти, это спорт. 

• 0

#17812 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 19:26

и правильно. иж чего удумал! судака у государства украсть!! это те не миллиарды у простого народа воровать ))

Изменено: PITY, 5.04.2019 - 19:26

• 1

#17813 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 19:38

и правильно. иж чего удумал! судака у государства украсть!! это те не миллиарды у простого народа воровать ))

ты что пустозвонишь, где доказательства? ))) Придет грамотный и тебе клеймо балабола повесит  :lol:

Изменено: Леха, 5.04.2019 - 19:38

• 0
сельский вьюноша

#17814 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 19:57

ты что пустозвонишь, где доказательства? ))) Придет грамотный и тебе клеймо балабола повесит  :lol:

а он сам налоги оплатил ))

или продолжает обворовывать пенсионеров? 

а клеймо у меня же есть. над фото прям )))

Изменено: PITY, 5.04.2019 - 20:01

• 0

#17815 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 20:29

сегодня по местному радио слышал передачу около полудня, там рыбак вещал, что за пойманного судака сейчас штраф больше 2500 руб и, как следствие, уголовная ответственность - вот это я понимаю - строгость закона :)

Шо, прям в тюрму посадят???
  • 0

#17816 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:03

Шо, прям в тюрму посадят?

а как ты думал?! это ж не вагонами воровать...

• 0

#17817 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:07

а как ты думал?! это ж не вагонами воровать...

А не пиз...привираешь? Не?
  • 0

#17818 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:11

Да подороже. Кажется 6000 рублей у нас.

да, такая цифра тоже звучала, я просто точно не запомнил, что почём :)

А не пиз...привираешь? Не?

за что купил - за то продал. это СМИ, если что...

• 0

#17819 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:14

за что купил - за то продал. это СМИ, если что...

В СМИ написали, что за судака уголовная ответственность? Пруф?
  • 0

#17820 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 819 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:26

В СМИ написали, что за судака уголовная ответственность? Пруф?

http://www.kr74.ru/e...aja_statja.html

• 0

#17821 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:43

Грамотный, ты меня убил наповал!!!!!!! Чья бы корова мычала, ты в трудовую инспекцию сообщил, что ты оформлен на 12 тысяч, а получаешь 60-70?????

Так я и не ору на каждом углу, что вокруг жулики и воры. А тут живой пособник мошенников жалуется на власть. Оксюморон какой то)

То вам на красный ездить запрещают, то без каски по стройке ходить не дают) Это жизнь по правилам. Вы все на европу теребонькаете, как там всё хорошо и здорово. Так в европе ещё строже законы относительно рыбалки. Ещё и заплатить за выловленную по правилам рыбу придётся. Биоресурсы надо беречь. Там это поняли раньше. Сейчас наших опчиков на правильные рельсы начали ставить. Есть минимально допустимый размер рыбы, разрешённый к вылову - извольте соблюдать.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17822 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:44

Так я и не ору на каждом углу, что вокруг жулики и воры) А тут живой пособник мошенников жалуется на власть!)))

То вам на красный ездить запрещают, то без каски по стройке ходить не дают) Это жизнь по правилам. Вы все на европу теребонькаете, как там всё хорошо и здорово. Так в европе ещё строже законы относительно рыбалки. Ещё и заплатить за выловленную по правилам рыбу придётся. Биоресурсы надо беречь. Там это поняли раньше. Сейчас наших опчиков на правильные рельсы начали ставить. Есть минимально допустимый размер рыбы, разрешённый к вылову - извольте соблюдать.

ты закон начни сначала соблюдать. а потом сможешь людей жизни учить)

• 2

#17823 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 819 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:50

Так я и не ору на каждом углу, что вокруг жулики и воры. А тут живой пособник мошенников жалуется на власть. Оксюморон какой то)

А на ц.рынке судачки по 15 см длиной продаются! 

• 0

#17824 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 21:50

Вы все на европу теребонькаете, как там всё хорошо и здорово. Так в европе ещё строже законы относительно рыбалки. Ещё и заплатить за выловленную по правилам рыбу придётся. Биоресурсы надо беречь. Там это поняли раньше. Сейчас наших опчиков на правильные рельсы начали ставить. Есть минимально допустимый размер рыбы, разрешённый к вылову - извольте соблюдать.

причем здесь минимальный размер рыбы? о нём не было речи. кроме того, в передаче был гундос про промышленный лов, который за один заход покрывает годовой любительский лов.

впрочем, ты же слышал эту передачу и понимаешь, о чём речь или слышал звон, но не знаешь, где он?

да, кстати, про ситуацию европах пруф будет? раз уж ты сам завёл разговор?

• 0

#17825 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 22:07

https://zagranportal...rmanii.html?amp

• 0