А просто жить и работать мы не умеем? Почему всё надо делать кому то назло? Почему мы должны решать мегазадачи где то, а не у себя?
да мне самому интересен этот вопрос, но ответа на него очевидно нет, возможно - менталитет. по опыту собственного предпринимательства (правда в 90-е но не думаю что что то поменялось) , у нас народ иногда даже за хорошие деньги норовит поволынить и надо постоянно стоять над душой или давать пинков чтобы что то делалось в срок.
Меня не интересует мост в керчи, мне нужен мост через дон. Мне насрать на очередное двадцать пятое мегакольцо в Москве, я хочу метро в Ростове.
мост строится, а метра не будет. оно здесь не нужно. закапывать безумные деньги чтобы вагоны ходили пустые, тут достаточно построить парковок и несколько развязок, и город поедет, кроме того нужен трамвай по выделенным путям. до метра наш город торгашей не дорос ни численностью и экономикой. да и вы же первые будете орать, мол метро.. воруют!! )))
GRиша а скажи ка мне убогому, когда и по каким вопросом тот же Китай голосовал отлично от России? И что помешало Казахстану тиснуть кнопку "За"? Это же стыд и позор, ближайший союзник и партнер, сыкливо воздержался.
кнопка ЗА была за укрорезолюцию и ни китай ни казахстан ее не нажал. они воздержались , то есть говорят это не наше дело, и америка нам не указ. как то так.
Или они за "Целину" вспомнили? А хрен его чё там у Пути на уме? Поднимали, скажет так отдавай в зад мол....
конечно эти все страны охренели, и батька тоже присел на одно место, что тут говорить. ну ничего , пусть в курсе будут, а то у батьки тоже периодические обострения бывают насчет гейропосоюзу.