Условия выдачи лицензии на продажу крепкого алкоголя.
Там до фига условий - от организационно правовой формы до площади торг зала и складских помещений
Опубликовано 4.03.2018 - 13:24
Опубликовано 4.03.2018 - 14:37
Опубликовано 4.03.2018 - 16:51
Достал своей философией. налоги делятся на федеральные, региональные и местные. Ст 12 НК РФ.
Магазины, торгующие водкой и прочими крепкими напитками, столь любимыми безработными философами, вообще сидят на ЕНВД, который не зависит от выручки. Оптовики многие на упрощенке. Это к слову.
Разговор мировоззренческий. Цитировать НК мне не нужно, я знаком с законодательной базой неплохо (просто из соображений безопасности и самозащиты слежу).
У меня теперь 3 незакрытых гештальта.
Налоговая система в сознании Архимеда.
Видение сути НДС от яр76.
И.П. Павлов: "Возьмем наши споры. Они характеризуются чрезвычайной расплывчатостью, мы очень скоро уходим от основной темы. Это наша черта. Возьмем наши заседания. У нас теперь так много всяких заседаний, комиссий. До чего эти заседания длинны, многоречивы и в большинстве случаев безрезультатны и противоречивы! Мы проводим многие часы в бесплодных, ни к чему не ведущих разговорах"
Собаки плавно перетекли в НДС....
Вы правы... Усилиями местных троллей собаки превращаются в налоги...
Изменено: Архимед, 4.03.2018 - 16:51
Опубликовано 4.03.2018 - 16:52
Слушай, занимайся своими компутерами, когда лезешь куда то в дебри выглядишь жалко ))))
откроешь магаз, торгующий водкой, продолжим разговор. а то ты, смотрю, только в теории делаешь вид, что разбираешься.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.03.2018 - 16:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.03.2018 - 17:02
Архимед сливается?
Я вам цитату дал выше. Могу иначе расказать, но это будет просто повторение иными словами...
Опубликовано 4.03.2018 - 17:08
Когда Архимед пишет про мировоззрение, значит аргументов у него нет.
Это все уже знают! ))
Опубликовано 4.03.2018 - 17:34
Опубликовано 4.03.2018 - 17:56
откроешь магаз, торгующий водкой, продолжим разговор. а то ты, смотрю, только в теории делаешь вид, что разбираешься.
Это все чтобы доказать, что ты любитель бла-бла-бла ?
Опубликовано 4.03.2018 - 18:36
Я вам цитату дал выше. Могу иначе расказать, но это будет просто повторение иными словами...
Изменено: Driver 161, 4.03.2018 - 18:39
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 4.03.2018 - 19:03
Опубликовано 4.03.2018 - 19:22
Кандидата в президенты России Ксению Собчак облили водой и толкнули на пол на дне рождения экс-президента СССР Михаила Горбачева. По сведениям штаба Собчак, нападавший — помощник председателя Мосгордумы Алан Дзуцев. «Это тебе за Жириновского!» — крикнул правонарушитель, после чего был задержан охраной, а позже передан в руки полиции. В Мосгордуме опровергают информацию о месте работы Дзуцева.
Известно, что нападавший является членом Общественного научно-методического консультативного совета при Центральной избирательной комиссии России.
https://www.gazeta.r..._11670733.shtml
Изменено: REGISTRATOR, 4.03.2018 - 19:24
Опубликовано 4.03.2018 - 19:35
Ну как бы Алла аудитор. А ты теоретик, причем от слова еретик. Уже чувствуешь как ты слаб перед ней в вопросе об ндс?
Как бы Алла? или как бы аудитор? )))
Ничего не хочу сказать конкретно про Аллу, но повидали мы немало всяких аудиторов )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 4.03.2018 - 19:35
Когда Архимед пишет про мировоззрение, значит аргументов у него нет.
Это все уже знают! ))
Все - это кто? Местное сообщество? Смешно...
Ну как бы Алла аудитор. А ты теоретик, причем от слова еретик. Уже чувствуешь как ты слаб перед ней в вопросе об ндс?
Не чувствую пока. Жду доказательств. Я, возможно, теоретик. Но смотреть на проблему стараюсь со стороны. С учётом всех обстоятельств. А специалист иной раз подобен флюсу - полнота его односторонняя (смайлик Козьмы Пруткова).
Не надо цитату. Просто ссылку на монолог о налогах.
Да я дал же уже!
Опубликовано 4.03.2018 - 19:37
Как бы Алла? или как бы аудитор? )))
Ничего не хочу сказать конкретно про Аллу, но повидали мы немало всяких аудиторов )))
Опубликовано 4.03.2018 - 19:38
Кандидата в президенты России Ксению Собчак облили водой и толкнули на пол на дне рождения экс-президента СССР Михаила Горбачева.
так вот оно какое - дно рождения
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.03.2018 - 19:41
так вот оно какое - дно рождения
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.03.2018 - 19:48
я тебе уже написал, как происходит в реальности, а не по ссылкам.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.03.2018 - 19:50
Алла давно уже не аудитор.
Мастерство - его не пропьёшь!
Опубликовано 4.03.2018 - 20:06
Продавец исчисляет НДС и предъявляет налог покупателю при передаче права собственности на товары (работы, услуги), даже если такая передача носит безвозмездный характер (п. 1 ст. 39, пп. 1 п. 1 ст. 146 НК РФ). Таким образом, при реализации товаров (работ, услуг) покупатель перечисляет продавцу определенную сумму НДС, указанную продавцом в счете-фактуре. Это означает, что расходы по уплате НДС несет покупатель. Продавец же формирует сумму НДС, подлежащую перечислению в бюджет.
Сумма налога, которую продавцу необходимо перечислить в бюджет, представляет собой разницу между суммой НДС, которую продавец предъявил своим покупателям, и суммой входного НДС по приобретенным им в качестве покупателя товарам (работам, услугам).
Опубликовано 4.03.2018 - 20:10
Опубликовано 4.03.2018 - 20:24
Циклон, ты прекрасный кэп, просто супер.
Да, я ваш кэп. Но большинство в этой теме не понимают, кто платит НДС, и в каком размере.
А тебе видимо стыдно было написать им, что они не правы...
Опубликовано 4.03.2018 - 20:35
Да, я ваш кэп. Но большинство в этой теме не понимают, кто платит НДС, и в каком размере.
А тебе видимо стыдно было написать им, что они не правы...
Опубликовано 4.03.2018 - 20:37
[color=#333333][font='PT Serif', serif][size=6][background=#fafafa]Кандидата в президенты России Ксению Собчак облили водой и толкнули на пол на дне рождения экс-президента СССР Михаила Горбачева. [/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 20:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых