жил там что ли?
здесь некоторые стонут , видите ли не так здесь у нас масло на хлеб намазывается. Это в силу молодости-глупости, неопытности и прочих факторов.
Изменено: мирубир, 22.03.2020 - 00:12
Опубликовано 22.03.2020 - 00:18
так и где то там наверно стонут,но бенз по 30 рублей это не отменяет.здесь некоторые стонут , видите ли не так здесь у нас масло на хлеб намазывается. Это в силу молодости-глупости, неопытности и прочих факторов.
Опубликовано 22.03.2020 - 00:46
прямо в помойке выживал))жил там что ли?
Опубликовано 22.03.2020 - 08:10
Слава Аллаху нетжил там что ли?
Опубликовано 22.03.2020 - 09:22
чем больше я узнаю, тем больше я понимаю - насколько я мало знаю.Я тебе больше скажу, наступает новая эпоха!
Что касаемо доллара, знала власть и другие лица о дешевой нефти. Это обсуждалось на форумах биза.
.
Изменено: kulibin, 22.03.2020 - 09:26
Опубликовано 22.03.2020 - 10:15
чем больше я узнаю, тем больше я понимаю - насколько я мало знаю.
раньше я много смотрел "аналитических каналов". постепенно я меняю к ним отношение, поскольку, вся их аналитика сводится к обострению чувств и раскачке.
короче-все это страшилки. и к сожалению, их приходится слушать чтобы хоть таким образом быть в курсе событий. всегда нужно помнить, что атомная энергия как стирает с лица земли города, так и делает электричество.
будь сми государственные, и доверие к государству - эта новость от царьграда сподвигла граждан на совершенно другие действия.......
сдается мне, что мы неадекватно оцениваем реальность. как в локальном (внутригосударственном, так и в общемировом масштабе).
на какие другие действия она бы сподвигла? массово скупать валюту?
Опубликовано 22.03.2020 - 10:26
или наоборот.на какие другие действия она бы сподвигла? массово скупать валюту?
Изменено: kulibin, 22.03.2020 - 10:50
Опубликовано 22.03.2020 - 12:28
А тем временем у кого-то "ж о п а" растёт ...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.03.2020 - 13:46
Пишите в Думу, чтоб название страны поменяли.нет Арабия,там арабы живут
Опубликовано 22.03.2020 - 13:50
Пишите в Думу, чтоб название страны поменяли.
На нашем веку переименований хватит! Одного только с милиции в полицию уже хватило, а про улицы и подавно (лично меня сие задело конкретно, всю жизнь прожил на Театралке, и вдруг Микояна и отсчёт прописки заново пошёл...)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.03.2020 - 13:53
Пишите в Думу, чтоб название страны поменяли.
обнуления хватит))))
Опубликовано 22.03.2020 - 14:55
Именно. Гансы, Фрицы, Адольфы - и прочая нечисть.
Мы то люди православные.
Карлов и Фридрихов не забудьте
Николаев туда же - например Романов, который №2 на немке был женат, иуда... Хотя его ваше православное министерство почему-то назначило почетным святым
О, ещё Володей помяните смиренным православным проклятием. Например мама Ульянова В. немецких кровей была. Нонешний В. тоже в ГДР работал и очень тамошние порядки одобрял. Вот оттедова все беды России...
Ну а уж таких как Кох, Рентген, Эйсмарх - ниглядя фтопку!
Опубликовано 22.03.2020 - 15:16
или наоборот.
в зависимости от того, что мы слышим в новостях.
слышим в новости: доллар поднимется-бежим скупать доллары.
слышим в новости: будет кризис и с долларом ничего неясно - тратим рубли на чтото другое (инструмент, технику, благоустройство, самообучение)
Если вспоминать историю с момента, когда я в 1992 году на годовую премию купил свои первые 500 долларов, я не припомню НИ ОДНОЙ ситуации, когда с долларом было чего-то неясно. Он всегда рос в долгосрочной перспективе, в независимости от обещаний руководства страны и лиц к ним приближённых.
Опубликовано 22.03.2020 - 16:55
но с утверждением, что доллар -это искусственно раздутая валюта, которая не обеспечена ничем и держится лишь за счет того, что на ее основе пока проходят все расчеты между стран (грубо) ты согласен? (я не спорю, не стебусь, просто обсуждаю).Если вспоминать историю с момента, когда я в 1992 году на годовую премию купил свои первые 500 долларов, я не припомню НИ ОДНОЙ ситуации, когда с долларом было чего-то неясно. Он всегда рос в долгосрочной перспективе, в независимости от обещаний руководства страны и лиц к ним приближённых.
Изменено: kulibin, 22.03.2020 - 16:56
Опубликовано 22.03.2020 - 17:34
нет (хоть это не я)))но с утверждением, что доллар -это искусственно раздутая валюта, которая не обеспечена ничем и держится лишь за счет того, что на ее основе пока проходят все расчеты между стран (грубо) ты согласен?
Опубликовано 22.03.2020 - 17:41
Бумажные деньги - что это такое? Это такие картинки с городами? И чем больше номинал, тем меньше желания поехать в этот город! (с) Однажды в России
Опубликовано 22.03.2020 - 17:47
Карлов и Фридрихов не забудьте
Николаев туда же - например Романов, который №2 на немке был женат, иуда... Хотя его ваше православное министерство почему-то назначило почетным святым
О, ещё Володей помяните смиренным православным проклятием. Например мама Ульянова В. немецких кровей была. Нонешний В. тоже в ГДР работал и очень тамошние порядки одобрял. Вот оттедова все беды России...
Ну а уж таких как Кох, Рентген, Эйсмарх - ниглядя фтопку!
Оно, конечно, смешно.
Но сути не меняет. Гансы имя нарицательное.
Опубликовано 22.03.2020 - 17:51
Оно, конечно, смешно. Но сути не меняет. Гансы имя нарицательное.
стереотипы
Тогда от Искандера не православием, а азиатами скорее пахнет
Опубликовано 22.03.2020 - 17:53
нет
стереотипы
Тогда от Искандера не православием, а азиатами скорее пахнет
Изменено: Gans, 22.03.2020 - 17:55
Опубликовано 22.03.2020 - 18:35
но с утверждением, что доллар -это искусственно раздутая валюта, которая не обеспечена ничем и держится лишь за счет того, что на ее основе пока проходят все расчеты между стран (грубо) ты согласен? (я не спорю, не стебусь, просто обсуждаю).
В принципе согласен, но такое положение дел устраивает всех. Не устраивало Муаммара Каддафи, мир праху его, тот хотел ввести среди мусульманских стран третью мировую валюту - "золотой динар", обеспеченный золотом или нефтью, нашёл поддержку своей идеи у арабских шейхов. Пиндосов вот только это не устроило...
Однако при всех минусах доллара, его бумажки от 1928 до сих пор принимаются в обороте, а вот вы попробуйте расплатится рублями образца 1961
Опубликовано 22.03.2020 - 18:36
а ты представь страну Америку с её ввп и потенциалом во всех отраслях и вопросов поддержки валюты меньше будутно с утверждением, что доллар -это искусственно раздутая валюта, которая не обеспечена ничем и держится лишь за счет того, что на ее основе пока проходят все расчеты между стран (грубо) ты согласен? (я не спорю, не стебусь, просто обсуждаю).
Опубликовано 22.03.2020 - 18:42
, а вот вы попробуйте расплатится рублями образца 1961
Папика спрашиваю: "Зачем ты хранишь червонец 1961 года с Лениным?" Отвечает:"В те времена, единственная купюра, которую принимали обменники за рубежом!"
Опубликовано 22.03.2020 - 18:53
что то они со всем своим потенциалом тесты на вирус не могут населению сделатьа ты представь страну Америку с её ввп и потенциалом во всех отраслях и вопросов поддержки валюты меньше будут
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.03.2020 - 19:25
зная фин политику-у меня есть деньги до тех пор, пока ты мне должен, а если ты не согласен, то мы "навяжем тебе демократию".. ввп америки не выглядит таким устрашающим. у нас сейчас прекрасная возможность понаблюдать. как лопаются мыльные пузыри фиатных денег.а ты представь страну Америку с её ввп и потенциалом во всех отраслях и вопросов поддержки валюты меньше будут
Изменено: kulibin, 22.03.2020 - 19:33
Опубликовано 22.03.2020 - 19:39
почему устраивало? с этим утверждением на сегодня, боюсь очень многие страны не согласятся.В принципе согласен, но такое положение дел устраивает всех. Не устраивало Муаммара Каддафи, мир праху его, тот хотел ввести среди мусульманских стран третью мировую валюту - "золотой динар", обеспеченный золотом или нефтью, нашёл поддержку своей идеи у арабских шейхов. Пиндосов вот только это не устроило...
Однако при всех минусах доллара, его бумажки от 1928 до сих пор принимаются в обороте, а вот вы попробуйте расплатится рублями образца 1961
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых