Осел в Шахтах
Блин, я никак не могу правильно прочесть эту фразу....... У меня два варианта

Опубликовано 26.04.2017 - 23:13
Осел в Шахтах
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.04.2017 - 23:15
а я скромно промолчал по этому поводу))
Опубликовано 26.04.2017 - 23:21
а я скромно промолчал по этому поводу))
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.04.2017 - 23:29
Я тебе ссылочку то на санаторий кинула. Кому санаторий, кому цинк. Лотерея.
Готовить научиться не грех. А вот то, что процветает вымогательство - это жесть.
только повесился он после разговора с девушкой. Наверно такая же как ты его дебилом назвала, что от армии не отмазался.
Опубликовано 26.04.2017 - 23:36
только повесился он после разговора с девушкой. Наверно такая же как ты его дебилом назвала, что от армии не отмазался.
вся та слезливая история написана для сбора денег в какой-то там фонд... вот и всё. И все факты, разумеется, повернуты в сторону слезливости. Я не говорю, что там история ясная, не говорю, что такой истории быть не может. Может! И есть печальные истории! Но...
а не буду продолжать своё но... додумывайте сами))
Опубликовано 27.04.2017 - 00:02
вся та слезливая история написана для сбора денег в какой-то там фонд... вот и всё. И все факты, разумеется, повернуты в сторону слезливости. Я не говорю, что там история ясная, не говорю, что такой истории быть не может. Может! И есть печальные истории! Но...
а не буду продолжать своё но... додумывайте сами))
поэтому я даже не читаю эти говно ссылки, в моей части перед моим призывом, один пряник умудрился на сейфе на ремне сидя повеситься, т.е. сидел и задыхался пока сознание не потерял, а дальше гравитация доделала черное дело. Тоже -несчастная любовь и дедовщина не причем.
Опубликовано 27.04.2017 - 00:18
Приезжай и влияй. Не надо называть свою болтологию влиянием на судьбу РФ
я могу голосовать,что и делаю и прям без отрыва от производства
Опубликовано 27.04.2017 - 00:39
я могу голосовать,что и делаю и прям без отрыва от производства
Русские хакеры?
Опубликовано 27.04.2017 - 00:42
Русские хакеры?
какие хакеры,я голосовал на прошлых выборах прям недалеко от дома
Опубликовано 27.04.2017 - 01:19
У меня один.
Верный
Опубликовано 27.04.2017 - 02:36
так бил ли Хрущев ботинком по трибуне? Рэнтв утверждает, что не было этого. да и видео этого момента нет нигде... Коллайдер меняет реальность?
Опубликовано 27.04.2017 - 08:02
Опубликовано 27.04.2017 - 08:03
Бывают же просветления. Всё сходится, всё в тему, как говорится. Что могло объединить столь разных людей, как Серж, Олегус и Алисон?.. Вижу только ненависть к России. Других вариантов нет ))
Думаю, что не к России, как географическому понятию, а к тому бардаку, который в ней творится.
так бил ли Хрущев ботинком по трибуне? Рэнтв утверждает, что не было этого. да и видео этого момента нет нигде... Коллайдер меняет реальность?
А фотки? Монтаж?
Опубликовано 27.04.2017 - 08:09
Думаю, что не к России, как географическому понятию, а к тому бардаку, который в ней творится.
А ты обрати внимание, как они радуются, когда что-то происходит со знаком "минус" в России. Просто смакуют. А какие-то успехи воспринимаются в штыки, с изжогой.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.04.2017 - 08:32
Кузькину мать? Вот вам Кузькина мать
. Новая российская ракета "Циркон" разгоняется до 8 скоростей звука. Ничего подобного нигде в мире нет.
Успехи нашей оборонной промышленности радуют, но хотелось бы, чтобы Россия "отвечала чемберленам" не только ракетами, но и резким ростом экономики, уровня жизни граждан, и т. п.
Опубликовано 27.04.2017 - 08:37
какие хакеры,я голосовал на прошлых выборах прям недалеко от дома
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.04.2017 - 08:40
Так может сказать человек, который ничего не знает об армии.Какое лицемерие! Это говорят люди, отмазывающие детей от армии! ( а те, кто выбрал армию как профессию, не видели и не увидят этих поборов и избиений. Это касается срочников из деревни с бессловесными матерями без денег, а не курсантов). Отличаете срочников 18 лет от студентов?
Изменено: Скорая, 27.04.2017 - 08:54
Опубликовано 27.04.2017 - 08:46
Успехи нашей оборонной промышленности радуют, но хотелось бы, чтобы Россия "отвечала чемберленам" не только ракетами, но и резким ростом экономики, уровня жизни граждан, и т. п.
Резким вряд ли получится. Надо быть реалистами.
Опубликовано 27.04.2017 - 08:58
Резким вряд ли получится. Надо быть реалистами.
Ну да, согласен, глупость сморозил, не подумав. Резкий рост никак не получится.
РФ уверенно и с отрывом занимает первое командное место в олимпиаде по социальному неравенству. 88% национального богатства России сосредоточено в руках миллионеров и миллиардеров. 0,3% населения владеет девятью десятыми всех национальных богатств страны!
http://kprf-kchr.ru/?q=node/9614
Опубликовано 27.04.2017 - 09:09
А Вы чем можете гордиться?
Опубликовано 27.04.2017 - 09:15
Есть чем, но не здесь мне метать бисер. Ничего не считаю нужным доказывать здешней публике, которая на черное говорит белое, а на белое - черное.
Сама себе противоречишь. Говоришь: "не здесь метать бисер", но мечешь и мечешь. Не бисер, конечно, что-то попроще...
Не расстраивайся - жизнь наладится и у тебя )) Чем-то тебя эта жизнь так обидела, так больно ударила, что злобы - выше крыши . Ты же всех пытаешься задеть и оскорбить )) А унижаешь только себя
.
Опубликовано 27.04.2017 - 09:22
Сама себе противоречишь.
Опубликовано 27.04.2017 - 09:24
Опубликовано 27.04.2017 - 09:24
Из темы не уйду (вам бы, конечно, хотелось, но нет). Буду просто выкладывать события.
Оля, почему не на Ростовмаме?
Опубликовано 27.04.2017 - 09:27
Ну похвастайтесь хотя бы билетами в один конец)))Есть чем, но не здесь мне метать бисер. Ничего не считаю нужным доказывать здешней публике, которая на черное говорит белое, а на белое - черное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых