Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#17826 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 22:16

А на ц.рынке судачки по 15 см длиной продаются! 

Прояви гражданскую позицию - вызови полицию  :nevsosal: Вы все воете, что вокруг сплошь преступники. Что вы сделали, чтоб этого не было? Сообщить о преступлении не сложно, было бы желание. Берите пример с активного ростовчанина

подожди, чиновникам платят зарплату из наших налогов.

т.е. по факту, чиновник покупает виллу на лазурном берегу, отчасти и на твои деньги - тебе на это наплевать?

если да, то можешь тыщонку мне на телефон скинуть? ежемесячно, само-собой. в доказательство того, что у тебя не совковая ментальность :)

Вот это и есть совок. С чего ты взял, что кто-то покупает виллу на твои? У меня никто ничего не украл, всё на месте. 

ты закон начни сначала соблюдать. а потом сможешь людей жизни учить)

Ты кто такой, чтоб указывать, что мне делать?

да, кстати, про ситуацию европах пруф будет? раз уж ты сам завёл разговор?

Вы все такие умные, когда надо найти пруф. И тут же теряетесь.когда видите что-то вам неприятное. Держи

https://yandex.ru/se...е&l10n=ru&lr=39

так Леха не получает зарплату капитана обэп или как они там называются...

Лёха сам участвовал в схеме. Но то такое. Он же опчик, ему можно)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17827 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 22:32

С чего ты взял, что кто-то покупает виллу на твои? У меня никто ничего не украл, всё на месте.

так я вижу, сколько плачу налогов и куда. более того, кроме явных налогов на мне висят ещё и побочные - ндс в товаре, акциз в бензине, транспортный, земельный, налог на недвижимость и т.д. - все эти деньжищи ссыпаются в бездонную бочку, из которой нечестивые чиновники и черпают свои богатства с помощью разных мошеннических схем.

полсотни лет в ссср сняли прекрасный мультфильм, который, надеюсь, поможет тебе всё понять :)

особое внимание с 11 минуты - как раз наш случай...

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17828 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 22:34

так я вижу, сколько плачу налогов и куда. более того, кроме явных налогов на мне висят ещё и побочные - ндс в товаре, акциз в бензине, транспортный, земельный, налог на недвижимость и т.д. - все эти деньжищи ссыпаются в бездонную бочку, из которой нечестивые чиновники и черпают свои богатства с помощью разных мошеннических схем.

Их ловят и сажают в тюрьму. Пруфы дать?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#17829 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 22:37

Вы все такие умные, когда надо найти пруф. И тут же теряетесь.когда видите что-то вам неприятное. Держи

https://yandex.ru/se...е&l10n=ru&lr=39

так а где пруф-то? yandex.ru: ищи - несерьёзно...

Их ловят и сажают в тюрьму. Пруфы дать?

и в какой процентном соотношении? :huh:

• 0

#17830 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2019 - 22:50

так а где пруф-то? yandex.ru: ищи - несерьёзно...

Детский сад. Ну держи. 

http://www.austria-a.../ete-pecher.htmАвстрия

http://lifeistgut.co...lka-v-germanii/Германия. Кроме покупки лицензии ещё надо права рыболова получать и вступить в клуб. Там вам не тут.

Дойче велле о рыбалке в Германии https://www.dw.com/r...анию/a-44379696Какой там смайлик был? Такой?  :suicide:  :lol:

и в какой процентном соотношении? :huh:

В процентном соотношении к чему? Кого ловят, всех сажают. 100%.

• 0

просто суки...

#17831 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 06:29

Прояви гражданскую позицию - вызови полицию  :nevsosal: Вы все воете, что вокруг сплошь преступники. Что вы сделали, чтоб этого не было? Сообщить о преступлении не сложно, было бы желание. Берите пример с активного ростовчанина

Так прояви сама ее! Напиши в трудовую инспекцию, что тебе платят ЗП в конверте... Слабо? Пришли мне копию своего трудового договора, я сам за тебя это сделаю, так уж и быть! А по поводу гражданской позиции Авакяна Гаспара, кем его тут автофорумские кремлепатриоты считают? Вспомним?

На поверку сии "граждане с активной жизненной позицией", "блоггеры" и "колумнисты"  оказываются официально и неофициально безработными, выполняющие чужими руками чьи-то заказы. В нашем случае - очередные понты в интернетах.

Нидерман, хватит ныть. Ты видно просто никогда не работал с обращениями граждан.  :D И по более мелким вопросам пишут сразу бумажное письмо в администрацию Президента.

Что не безработный ( что на форуме, что в жизни), то очередной "борцун с режимом"   :)   На работу пойти,интересно, что не позволяет - понты или образования нет ?  :idie:

Лёха сам участвовал в схеме. Но то такое. Он же опчик, ему можно)

грамотей, с чего ты взял, что в этой схеме я сам участвовал??? Не, не так, он же урапатриот, ему можно не платить налоги и всех, кто против нынешней системы, причислять к жуликам:

Так я и не ору на каждом углу, что вокруг жулики и воры. А тут живой пособник мошенников жалуется на власть. Оксюморон какой то)

То вам на красный ездить запрещают, то без каски по стройке ходить не дают) Это жизнь по правилам. Вы все на европу теребонькаете, как там всё хорошо и здорово. Так в европе ещё строже законы относительно рыбалки. Ещё и заплатить за выловленную по правилам рыбу придётся. Биоресурсы надо беречь. Там это поняли раньше. Сейчас наших опчиков на правильные рельсы начали ставить. Есть минимально допустимый размер рыбы, разрешённый к вылову - извольте соблюдать.

Так правильно, хрена ты будешь орать на каждом углу, что вокруг жулики и воры, если ты сам жулик и вор!!!  :idie:  :idie:

Так живи по правилам, начни с себя, грамотный!!!! Ты ж такой грамотный, всем советы даешь, как жить правильно, диагнозы ставишь...

Ты был, с твоих же слов, пособником преступников. Что ты сделал, чтоб уведомить государство о многократных преступлениях в сфере госзакупок? Ничего, как и все хомячки? Я так и думал. Значит, как минимум, пособник жуликов и воров.

Я с твоих слов, может отчасти пособник, что не сообщил о нарушениях госзакупок, которые допускали мои бывшие коллеги (ЗАМЕТЬ, я лично этим не занимался). А ты почему как хомячок, ты ж вроде из сторонников системы кремля, а получается еще хуже так называемых тобою хомячков... Почему? А потому что отвечу твоими же словами: ты лично укрываешься от уплаты налогов, ты лично не информируешь государство о многократных преступлениях твоим работодателем, в т.ч. по уплате ЛИЧНО за тебя страховых взносов... Поэтому ТЫ лично жулик и вор... А почему ты молчишь об этом ЛИЧНО, потому что ты поддерживаешь систему жуликов и воров, и живешь по этим законам. 

Ничего личного, ты такой же как и вся нынешняя система...

Изменено: Леха, 6.04.2019 - 06:30

• 5
сельский вьюноша

#17832 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 08:00

Так прояви сама ее! Напиши в трудовую инспекцию, что тебе платят ЗП в конверте... Слабо? Пришли мне копию своего трудового договора, я сам за тебя это сделаю, так уж и быть! А по поводу гражданской позиции Авакяна Гаспара, кем его тут автофорумские кремлепатриоты считают? Вспомним?

грамотей, с чего ты взял, что в этой схеме я сам участвовал??? Не, не так, он же урапатриот, ему можно не платить налоги и всех, кто против нынешней системы, причислять к жуликам:

Так правильно, хрена ты будешь орать на каждом углу, что вокруг жулики и воры, если ты сам жулик и вор!!!  :idie:  :idie:

Так живи по правилам, начни с себя, грамотный!!!! Ты ж такой грамотный, всем советы даешь, как жить правильно, диагнозы ставишь...

Я с твоих слов, может отчасти пособник, что не сообщил о нарушениях госзакупок, которые допускали мои бывшие коллеги (ЗАМЕТЬ, я лично этим не занимался). А ты почему как хомячок, ты ж вроде из сторонников системы кремля, а получается еще хуже так называемых тобою хомячков... Почему? А потому что отвечу твоими же словами: ты лично укрываешься от уплаты налогов, ты лично не информируешь государство о многократных преступлениях твоим работодателем, в т.ч. по уплате ЛИЧНО за тебя страховых взносов... Поэтому ТЫ лично жулик и вор... А почему ты молчишь об этом ЛИЧНО, потому что ты поддерживаешь систему жуликов и воров, и живешь по этим законам. 

Ничего личного, ты такой же как и вся нынешняя система...

съехал. ты за себя ответь.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17833 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 09:16

съехал. ты за себя ответь.

Оооо, из администрации крыша грамотного приехала. Может у него статус неприкасаемого??? Мне за что отвечать, если я ЛИЧНО в этих делах не участвовал... Ну да, у нас же нет коррупции, забыл.

А причём тут он - вопрос к тебе, Леха. Как ты боролся с хищениями бюджетных средств. Что сделал чтобы поломать преступные схемы распила бюджетных средств.

Изменено: Леха, 6.04.2019 - 09:18

• 4
сельский вьюноша

#17834 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 10:18

В России рухнуло производство самолетов, космических кораблей и ракет

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...2?from=newsfeed
7d5966ab980d.jpg

Изменено: xpirex, 6.04.2019 - 10:19

• 0

#17835 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 10:21

Кого ловят, всех сажают. 100%.

смайлики сердюкова, васильевой и хахалевой.

В процентном соотношении к чему?

к числу тех, кто явно не по средствам живёт. смайлик шубохранилища.

• 0

#17836 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 10:25

В России рухнуло производство самолетов, космических кораблей и ракетПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/e...2?from=newsfeed7d5966ab980d.jpg

«что мертво умереть не может» :)
  • -2
Жизнь хороша... :)

#17837 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 10:39

В России рухнуло производство самолетов, космических кораблей и ракет

я уже писал про наш superjet, который нафиг никому не нужен: мало того, что надёжность сомнительная, цена конская, так и запчастей нет - чемодан без ручки. короче, современное распил-производство во всей красе.

для фомы: https://www.vedomost...i-ne-menyaetsya

• 0

#17838 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 12:10

Таки что здесь? По первому пункту полное совпадение?

740_423532.jpeg

Пока не поздно, бегом в СССР ...

291233.jpg

"Россия вымирает из-за отвратительных продуктов: с ними связали 70 процентов смертей"

https://www.mk.ru/so...ov-smertey.html

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17839 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 16:46

https://www.popmech....odit-gac-motor/
26081444_m.png
Так двузначный рост или на ботинки не хватает???
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17840 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 16:57

какие оптимистичные китайцы :)
только вот их кто-то обманул

Lifan 1366 3332 -59,0
Chery 1229 1300 -5,5
Changan 196 278 -29,5
Foton* 53 81 -34,6

Изменено: olegus, 6.04.2019 - 16:58

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17841 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 18:11

https://www.popmech....odit-gac-motor/
26081444_m.png

А что, у нас разве не берут в кредит солярисы, а сами последние штаны донашивают, т.к. кредит платить надо?

• 0
сельский вьюноша

#17842 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 20:37

именно поэтому опель ушёл, а форд сворачивает производство и сваливает подальше? :huh:

а ещё, за миллион вообще ничего приличного не купить, в 13-14 году можно было тигуана взять дешевле миллиона, а сейчас он, прошлогодний, от 1,5 млн...

• 0

#17843 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 817 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 20:57

Прояви гражданскую позицию - вызови полицию  :nevsosal:

У них лозунг - не мешайте полиции работать.

• 0

#17844 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 21:07

Оооо, из администрации крыша грамотного приехала. Может у него статус неприкасаемого??? Мне за что отвечать, если я ЛИЧНО в этих делах не участвовал... Ну да, у нас же нет коррупции, забыл.

Ну так и я налоги не лично плачу. Ты не заявил о мошеннической схеме, участвуя в ней - весь в белом, чисто пухлый ангелок с иконки. Я не заявил о налогах - преступник. Бгг))) Не надо рассказывать, что ты лично не участвовал. Именно лично, и именно ты грабил государство! Бабки государственные получал? Получал. Компетентным органам сообщал? Нет. Хрена ли ты тут отмазываешься криво? Договор тебе показать? Щя, штаны только расстегну.

У них лозунг - не мешайте полиции работать.

Видео выше говорит о обратном. 

именно поэтому опель ушёл, а форд сворачивает производство и сваливает подальше? :huh:

а ещё, за миллион вообще ничего приличного не купить, в 13-14 году можно было тигуана взять дешевле миллиона, а сейчас он, прошлогодний, от 1,5 млн...

https://autoreview.r...etsya-v-rossiyu

Внезапно. Опель возвращается в Россию.

• 0

просто суки...

#17845 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 817 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 21:08

Видео выше говорит о обратном. 

У них участковый пункт на территории рынка. Всё они прекрасно знают кто, чем и где торгует. 

• 0

#17846 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 21:13

А что, у нас разве не берут в кредит солярисы, а сами последние штаны донашивают, т.к. кредит платить надо?

Когда есть нечего, в кредит оплачивают коммунальные услуги. а не машину покупают. Хватит стонать. Ты - не вся Россия. Работай над собой и тоже осилишь собрать первый взнос на Соляриса.

У них участковый пункт на территории рынка. Всё они прекрасно знают кто, чем и где торгует. 

Возможно. И что теперь, закроем глаза на коррупционную схему? Про платные парковки на Темернике тоже всем известно. Кто-то кроме Авакяна что нибудь сделал, чтоб это изменить?

• 0

просто суки...

#17847 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 817 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 21:13

https://autoreview.r...etsya-v-rossiyu

Внезапно. Опель возвращается в Россию.

Это уже не Опель.

Впрочем, как мы уже подробно рассказывали, стратегия примерно ясна. GM запретил PSA продавать в России автомобили на своих платформах, так что нынешние Astra, Corsa, Mokka, Zafira и Insignia до нас не доберутся. Поэтому в российских автосалонах стоит ждать паркетники Opel Crossland X и Grandland X, построенные на платформах PSA, а вдобавок на калужском заводе PCMA в этом году начнется производство коммерческих моделей Opel Zafira Life/Vivaro. Судя по всему, рестарт продаж состоится во второй половине года.

С таким подходам вангую повторный уход Опеля через несколько лет.

• 0

#17848 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 21:26

Когда есть нечего, в кредит оплачивают коммунальные услуги. а не машину покупают. Хватит стонать. Ты - не вся Россия. Работай над собой и тоже осилишь собрать первый взнос на Соляриса.

Возможно. И что теперь, закроем глаза на коррупционную схему? Про платные парковки на Темернике тоже всем известно. Кто-то кроме Авакяна что нибудь сделал, чтоб это изменить?

Авакяна пол форума обсирало, за его позицию  :) 

Ты чего ударился в политику ? 

Изменено: Гасик-New, 6.04.2019 - 21:27

• 0

#17849 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 817 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 21:28

Платные парковки есть и на Темерницкой от Буденовского до Семашко. 

• 0

#17850 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2019 - 21:31

Это уже не Опель.

С таким подходам вангую повторный уход Опеля через несколько лет.

Ну понятно, всё плохо. 

Авакяна пол форума обсирало, за его позицию  :) 

Ты чего ударился в политику ? 

Интересно  :nevsosal: Тут пол форума воет, что всё плохо. Выть вместе с ними?

Платные парковки есть и на Темерницкой от Буденовского до Семашко. 

Не совсем понятно, к чему мне знать, где есть платные парковки.

• 1

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика