Прояви гражданскую позицию - вызови полицию
Вы все воете, что вокруг сплошь преступники. Что вы сделали, чтоб этого не было? Сообщить о преступлении не сложно, было бы желание. Берите пример с активного ростовчанина
Так прояви сама ее! Напиши в трудовую инспекцию, что тебе платят ЗП в конверте... Слабо? Пришли мне копию своего трудового договора, я сам за тебя это сделаю, так уж и быть! А по поводу гражданской позиции Авакяна Гаспара, кем его тут автофорумские кремлепатриоты считают? Вспомним?
На поверку сии "граждане с активной жизненной позицией", "блоггеры" и "колумнисты" оказываются официально и неофициально безработными, выполняющие чужими руками чьи-то заказы. В нашем случае - очередные понты в интернетах.
Нидерман, хватит ныть. Ты видно просто никогда не работал с обращениями граждан.
И по более мелким вопросам пишут сразу бумажное письмо в администрацию Президента.
Что не безработный ( что на форуме, что в жизни), то очередной "борцун с режимом"
На работу пойти,интересно, что не позволяет - понты или образования нет ? 
Лёха сам участвовал в схеме. Но то такое. Он же опчик, ему можно)
грамотей, с чего ты взял, что в этой схеме я сам участвовал??? Не, не так, он же урапатриот, ему можно не платить налоги и всех, кто против нынешней системы, причислять к жуликам:
Так я и не ору на каждом углу, что вокруг жулики и воры. А тут живой пособник мошенников жалуется на власть. Оксюморон какой то)
То вам на красный ездить запрещают, то без каски по стройке ходить не дают) Это жизнь по правилам. Вы все на европу теребонькаете, как там всё хорошо и здорово. Так в европе ещё строже законы относительно рыбалки. Ещё и заплатить за выловленную по правилам рыбу придётся. Биоресурсы надо беречь. Там это поняли раньше. Сейчас наших опчиков на правильные рельсы начали ставить. Есть минимально допустимый размер рыбы, разрешённый к вылову - извольте соблюдать.
Так правильно, хрена ты будешь орать на каждом углу, что вокруг жулики и воры, если ты сам жулик и вор!!!

Так живи по правилам, начни с себя, грамотный!!!! Ты ж такой грамотный, всем советы даешь, как жить правильно, диагнозы ставишь...
Ты был, с твоих же слов, пособником преступников. Что ты сделал, чтоб уведомить государство о многократных преступлениях в сфере госзакупок? Ничего, как и все хомячки? Я так и думал. Значит, как минимум, пособник жуликов и воров.
Я с твоих слов, может отчасти пособник, что не сообщил о нарушениях госзакупок, которые допускали мои бывшие коллеги (ЗАМЕТЬ, я лично этим не занимался). А ты почему как хомячок, ты ж вроде из сторонников системы кремля, а получается еще хуже так называемых тобою хомячков... Почему? А потому что отвечу твоими же словами: ты лично укрываешься от уплаты налогов, ты лично не информируешь государство о многократных преступлениях твоим работодателем, в т.ч. по уплате ЛИЧНО за тебя страховых взносов... Поэтому ТЫ лично жулик и вор... А почему ты молчишь об этом ЛИЧНО, потому что ты поддерживаешь систему жуликов и воров, и живешь по этим законам.
Ничего личного, ты такой же как и вся нынешняя система...
Изменено: Леха, 6.04.2019 - 06:30