И так, уже по уши в амбрэ
как поэтично Вы назвали это состояние. Возьму выражение на заметку)))
Опубликовано 24.04.2018 - 21:46
Смотрение дома 2 уже считается признаком культурного и образованного человека. Простите. Не знал. Наезд отменяю.
я серьезно, не ходи сюда.
только нервы тратить...
Опубликовано 24.04.2018 - 21:46
Таки стгасти кипят.
Опубликовано 24.04.2018 - 21:47
Удивлена, почему молчит Яcя, неужели личная жизнь наладилась и нет времени онанировать со всеми дружным потоком на чужой развод
Изменено: Масю, 24.04.2018 - 21:48
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 24.04.2018 - 21:48
Про свои забыл?Таки стгасти кипят.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 24.04.2018 - 21:49
Смотрение дома 2 уже считается признаком культурного и образованного человека. Простите. Не знал. Наезд отменяю.
Макс, так с умственными способностями моими лично и остальных мемберов уже разобрались. Не актуален твой пост) Я признаю - я дурашка, что уж там юлить, когда твоя супруга как мисс Марпл меня рассекретила) Уж лучше на ТВ "Дом-2". Дом-2 свод психологических типажей современного общества, собранный в одном месте и мне, например, иногда интересно посмотреть как низко могут пасть люди, где, так сказать это дно.
С культурой и образованностью это никак не связано.
Опубликовано 24.04.2018 - 21:50
Нервы были методично и планомерно вытравлены. Я уже чисто с праздным интересом лениво читаю.я серьезно, не ходи сюда.
только нервы тратить...
Опубликовано 24.04.2018 - 21:50
я серьезно, не ходи сюда.
только нервы тратить...
Так помоги не ходить
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 24.04.2018 - 21:51
Аня, Макс...
Вот честно, я не знаю, разводитесь вы там, или просто так скандалите... И мне по большому счёту, собственно, пофигу.
НО ЭТО СОВЕРШЕННО ЭПИЧНО!
Я такого развода на срач на неполитизированные темы дааааавно не припомню!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Нервы были методично и планомерно вытравлены. Я уже чисто с праздным интересом лениво читаю.
ну и не пиши.
незачем.
Не бравируй лаптями.Нервы были методично и планомерно вытравлены. Я уже чисто с праздным интересом лениво читаю.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 24.04.2018 - 21:52
Я извинился что не знал тот секрет Полишинеля. Не надо лишнего искать в моих словах))Макс, так с умственными способностями моими лично и остальных мемберов уже разобрались. Не актуален твой пост) Я признаю - я дурашка, что уж там юлить, когда твоя супруга как мисс Марпл меня рассекретила) Уж лучше на ТВ "Дом-2". Дом-2 свод психологических типажей современного общества, собранный в одном месте и мне, например, иногда интересно посмотреть как низко могут пасть люди, где, так сказать это дно.
С культурой и образованностью это никак не связано.
Опубликовано 24.04.2018 - 21:54
Люди, да вы мы все больные в чём-то в этой жизни...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.04.2018 - 21:56
Люди, да
вымы все больные в чём-то в этой жизни...
Здоровых нет, есть не обследованные! ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.04.2018 - 21:59
Люди, да
вымы все больные в чём-то в этой жизни...
Опубликовано 24.04.2018 - 21:59
Я извинился что не знал тот секрет Полишинеля. Не надо лишнего искать в моих словах))
Опубликовано 24.04.2018 - 22:00
Опубликовано 24.04.2018 - 22:01
А обследованные, не факт , что вылеченные
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.04.2018 - 22:03
Опубликовано 24.04.2018 - 22:04
Правильное лечение поначалу зависит от правильно-поставленного диагноза!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.04.2018 - 22:06
Фуф,ну пронесло. Вроде успокоились все. Смотрите канал "Еда" и будет всем счастье. Пойду слюни в экран на ночь попускаю,такая у них там картинка всегда вкусная и блюда человеческие, без всяких там "артишоков и хамонов", каждый может приготовить. Всем спокойной ночи и сладких снов!
Опубликовано 24.04.2018 - 22:06
Правильное лечение поначалу зависит от правильно-поставленного диагноза!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.04.2018 - 22:08
Первая умная мысль))
А ты это...не ходи больше без жены в "злачные" места или покажи нам ей все фотки.
Опубликовано 24.04.2018 - 22:10
Не факт) есть глЫбоко неизлечимые болезни... когда медицина бессильна)))
Опубликовано 24.04.2018 - 22:11
Фуф,ну пронесло. Вроде успокоились все. Смотрите канал "Еда" и будет всем счастье. Пойду слюни в экран на ночь попускаю,такая у них там картинка всегда вкусная и блюда человеческие, без всяких там "артишоков и хамонов", каждый может приготовить. Всем спокойной ночи и сладких снов!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых