Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#17851 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 23:14

а на выборах в госдуму никто не знал что будут выборы.

врать то зачем?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17852 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 23:31

привлечение долгов российскими компаниями в иностранной валюте будет ограничено Банком России
процент оправдательных приговоров в России продолжает падать и по итогам 2016 года составляет 0,36%
растут убытки и долги Роснефти от поддержки режима Мадуро в Венесуэле и скупки активов за рубежом

Сегодня явно не день бекхема олегуса)

В августе прошлого года, уже писал, что "Роснефть" выдала Венесуэле авансов на 6 млрд. долларов. Вполне очевидно, что эти деньги шли на поддержку правительства Мадуро и помогли чавистам пережить острейший внутриполитический и экономический кризис, после чего дела у Мадуро пошли на лад.
Россия через "Роснефть", как и китайские компании, вложившие в Венесуэлу более 30 млрд. долларов, фактически помогла чавистам выстоять, обеспечивая приток валюты в страну, которую терзал жесточайший экономический кризис. Вполне понятно, что Москва и Пекин были не заинтересованы в том, чтобы правительство Мадуро сменило какое-нибудь проамериканское марионеточное правительство, поэтому Венесуэле фактически была оказана необходимая экономическая помощь. Тогда эти авансы воспринимались как пустая трата денег, которые пойдут прахом после того, как "демократическая оппозиция" свергнет Мадуро, а такой риск существовал как в поле легального политического процесса, так и в виде военного переворота.
Желающие могут ознакомиться с скептическими комментариями на тему https://colonelcassa...om/3598102.htmlКлючевая ошибка скептиков - они путают Мадуро с Януковичем.

Ну так вот. Пережив самое сложное (недоверие части населения действующей власти, попытку военного переворота, экономические санкции со стороны США и т.д.) Венесуэла начала возвращать долги. 

Венесуэла в 2017 году погасила $1,5 млрд долга перед "Роснефтью" за предоплаты, выданные в 2014 году, следует из презентации компании.
На конец 2014 года объем предоплат составил $4 млрд. С учетом $270 млн, выплаченных Венесуэлой в 2016 году, на конец 2017 года задолженность снизилась до $2,24 млрд.
Как сообщалось, "Роснефть" в апреле 2017 года в рамках контракта на поставку нефти выдала венесуэльской PDVSA новый аванс в сумме $1,015 млрд. В течение 2016 года компания выдавала PDVSA несколько авансов: в мае $500 млн, в ноябре два аванса на $500 млн и $205 млн, в декабре $280 млн.
Вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике "Роснефти" Дидье Касимиро в ходе телефонной конференции для инвесторов заявил: "Мы не видим проблем в получении от Венесуэлы возврата ранее сделанных предоплат". Он уточнил, что возврат предполат предусмотрен до 2020 года.
"Всего мы выдали Венесуэла в качестве предоплат $6,5 млрд, к концу февраля мы уже получили более $3,26 млрд. То есть 50% этой суммы уже вернулось. Все деньги возвращаются в соответствии с контрактными обязательствами", - подчеркнул Касимиро.

http://www.interfax.ru/business/604297 - цинк

В итоге, большая часть вложенных в спасение Венесуэлы средств уже вернулась назад, дружественный России и Китаю политический курс Венесуэлы будет продолжен, уже вложенные в Венесуэлу средства будут защищены на среднесрочную перспективу.
Разумеется, это не говорит о том, что все последствия кризиса преодолены, а проамериканская оппозиция полностью побеждена - в ряде аспектов позиции чавистов и Мадуро по-прежнему уязвимы. Но на данном этапе вложения в экономику Венесуэлы вполне окупили себя. "Роснефть" я думаю в накладе не останется, а вот США пока потерпели неудачу в попытках свержения неугодного режима.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17853 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 00:51

врать то зачем?

да я преувеличил. Но согласись , что многие не знали про Выборы в Госдуму, тк не было рекламы по тв в таком количестве , все эти Акции с мфц, Реклама в соцсетях, мне штук 10 смс пришло с предложением пройти в мфц для получения открепительного, на участках люди в очереди стояли чтоб фоточку у корзины сделать для отчета на работе.
  • 0

#17854 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 01:53

Попалось:

Что сделал Д.А.Медведев будучи президентом 
1. Уволил бессменного Лужков
2. Уволил надоевшего Кудрина
3. Назначил Собянина мэром самого лучшего города в мире
4. Увеличил Москву в 2 раза
5. Увеличил зарплату военным в 3-5 раз
6. Именно Медведев принял решение о первой госпрограмме вооружения на 20 ТРИЛЛОНОВ рублей !!!
И начал перевооружение Армии.
7. При Медведеве министр обороны Сердюков расчистил Минобороны, при всех минусах, - плюсов больше и без проведения такой расчистки просто невозможно было бы создавать те Вооруженные силы которые строятся сейчас.
8. Победил в войне с Грузией и подписал документы о признании Ю.Осетии и Абхазии, тем самым не дав НАТО разместиться на Югоосетинском плато
9. Принял решение о включении миллионов гектар земли в черту населенных пунктов и решение о разработке генеральных планов регионов и населенных пунктов

10. После этого тысячи крестьян в одночасье стали миллионерами продав свои паи застройщикам

11. Строительство индивидуальных домов в период с 2010 года приобрело невиданный и массовый характер во всех регионах страны
12. Начал развивать военную и транспортную инфраструктуру на курильских островах (Итуруп, Кунашир, Шикотан, Хамобаи)
11. Принял решении о начале использования электронной подписи при документообороте
13. Органы власти в субъектах федерации перешли на электронный документооборот 
14. Принял решение о развитии дошкольного образования и строительстве детских садов и сейчас практически на 85% решена проблема с детскими садами

15. Система ЕГЭ стала работать в полную меру и дети из любого региона страны могут выбирать где учиться

16. Принял решение об увеличении инвестиций и кредитования сельского хозяйства и сельхозмашиностроения 
17. Как следствие построены десятки ГА тепличных комплексов и например льготное кредитование позволило крестьянам покупать технику "Ростсельмаша" 
18. Россия вступила в ВТО, а то что мы не получаем все выгоды от этого во внешней торговле, то это вопрос к нашей способности устанавливать коммуникации.
19. Впервые были приняты решения о регламентировании взаимоотношений бизнеса и предпринимателей с силовыми структурами, и все остальное развитие в этих взаимоотношениях строятся на фундаменте заложенным Д.А.Медведевым 
20. Принял решение о строительстве "Сколково" в Москве и поддержал строительство "Иннополиса" в Казани

Я не адвокат Медведева, я адвокат того что он сделал, это правда и свершившийся факт который позволяет сейчас развиваться месту где я работаю и живу.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17855 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 02:34

Попалось:

Что сделал Д.А.Медведев будучи президентом 

Но он не выставил, почему-то, свою кандидатуру.

который позволяет сейчас развиваться месту где я работаю и живу.

А что за место?

• 0

#17856 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 06:26

Да, я помню, что ты поддерживаешь Навального. Вот только как быть с этим?
https://politexpert....yacii-soznaniem

Вот такие тренинги они проходили, и это зафиксированной на видео:
«Помните, что выборы нечестные, и мы должны это доказать. Если ничего не увидели, - спровоцируйте: просто возьмите свой бюллетень - я надеюсь, все сходили на свой участок и взяли отрывной талон о голосовании - подложите под него несколько пустых бумаг и бросьте в урну. Ваш напарник все снял, прислал нам, и дело готово»...

Ты поддерживаешь этих мошенников?

У тебя есть доказательства что этот тренинг проводила команда Навального и сам Навальный в курсе данного тренинга? Или ты веришь всему опубликованному на ютубе?

Смотрим на Ютубе кто же опубликовал данное видео: https://www.youtube....DOXCHaBm-lABXsw

Штаб Навального в гор. Великие Луки. У этого "штаба" целых 13 подписчиков и выложено только одно данное видео. 

По мне, так данный "компромат" рассчитан на совсем уж наивных людей. Но раз ты повёлся, значит делали не зря.  :)

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17857 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 07:46

Даешь Медведева в президенты в 2024 г.! )))
  • 1

#17858 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:06

Да забирай! :)

У тебя есть доказательства что этот тренинг проводила команда Навального и сам Навальный в курсе данного тренинга? Или ты веришь всему опубликованному на ютубе?
Смотрим на Ютубе кто же опубликовал данное видео: https://www.youtube....DOXCHaBm-lABXsw
Штаб Навального в гор. Великие Луки. У этого "штаба" целых 13 подписчиков и выложено только одно данное видео. 
По мне, так данный "компромат" рассчитан на совсем уж наивных людей. Но раз ты повёлся, значит делали не зря.  :)

То есть кто-то создал фальсифицированный тренинг по фальсификации фальсификаций на выборах? Отсыпь! :)

У Ростовского штаба навальнят 581 подписчик, и что? Но ты не сравнивай Ростов-на-Дону и Луки по численности населения.
Сейчас с отснятыми материалами более детально разбираются и уже есть сообщения о выявленных фальсификациях фальсификаций наблюдателями Навального - https://riafan.ru/10...-2018-v-rostove

Очень уж хотели показать что выборы нечестные и сорвать их, что сами жулить начали.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#17859 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:17

То есть кто-то создал фальсифицированный тренинг по фальсификации фальсификаций на выборах? Отсыпь! :)

У тебя есть доказательства что вообще был такой тренинг? То что на этом видео можно смонтировать без особых усилий. 

Ты же сам всегда требуешь доказательства, а здесь с ходу повёлся. Или ты веришь только тому, что тебе выгодно?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17860 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:27

У тебя есть доказательства что вообще был такой тренинг? То что на этом видео можно смонтировать без особых усилий.
Ты же сам всегда требуешь доказательства, а здесь с ходу повёлся. Или ты веришь только тому, что тебе выгодно?

Ну смонтируй подобный тренинг, раз это не требует усилий, посмотрим насколько у тебя натурально получится тренинг провести :)

Доказательствами и выявлением виновных будут заниматься компетентные органы. Но уже сейчас есть сообщения в СМИ, с комментариями сотрудников ЦИКа, что действительно наблюдатели Навального занимались фальсификациями фальсификаций, вместо непредвзятого наблюдения.

Ксения Собчак заявили, что представители Навального подделывали направления на наблюдение выборов - https://www.instagra.../p/BgegCYUhduC/

Жулики и есть жулики. И чем они Найдермэн тебе так нравятся?

Изменено: Greendai, 20.03.2018 - 10:39

• 0

#17861 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:36

Ну смонтируй подобный тренинг, раз это не требует усилий, посмотрим насколько у тебя натурально получится тренинг провести :)

Готов оплачивать работу по монтажу?

• 0

#17862 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:40

Готов оплачивать работу по монтажу?

Ты написал, что это можно сделать без особых усилий. Раз усилий не требуется могу 11 рублей заплатить для чистоты эксперимента.

Изменено: Greendai, 20.03.2018 - 10:44

• 0

#17863 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:44

Ты написал, что это можно сделать без особых усилий. Раз усилий не требуется могу 1 рубль заплатить для чистоты эксперимента.

Я не писал, что я могу смонтировать без особых усилий. 

Без особых усилий это сделают специалисты. Мне же придётся поработать. 500 тыс. устроит? Если нет, обращайся к специалистам, может и за рубль сделают.

• 0

#17864 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:46

Без особых усилий это сделают специалисты

У тебя есть компетенция оценивать труд специалистов по фальсификации видеодоказательств? Труд на 500 тысяч. Рублей это вполне себе значительные усилия. Вас, олигархов не поймёшь.
  • 0

#17865 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 468 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:49

Так это хорошо или плохо что выборы стали честнее и прозрачнее?
Народ требовал - народ получил. И ежу понятно что раньше было хуже. Опять оппы недовольны?

Ты признаёшь, что прошлые выборы Президента РФ были сфальсифицированы?

• 0

#17866 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:53

Длинная видеозапись, слова сотрудников ЦИКа, слова бывшего кандидата в президенты Собчак указывают на то, что фальсификации со стороны навальнят были с большой степенью вероятности. Не знаю будет ли возбуждено дело и можно ли привлечь человека, если он кинул в урну пачку резанной бумаги.

Ты признаёшь, что прошлые выборы Президента РФ были сфальсифицированы?

На прошлых выборах нарушений было больше чем на этих. А идеальных выборов, без нарушений в принципе не бывает.
  • 0

#17867 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 468 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:53

Есть другие варианты?

• 1

#17868 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:54

У тебя есть компетенция оценивать труд специалистов по фальсификации видеодоказательств? Труд на 500 тысяч. Рублей это вполне себе значительные усилия. Вас, олигархов не поймёшь.

Я оцениваю СВОЙ труд. Так как я не владею навыками видеомонтажа, мне нужно будет с нуля изучать новые программы. Кроме того, это потребует немало свободного времени и вероятно мне нужно будет брать отпуск или увольняться с основной работы. Так же необходимо купить необходимое оборудование и лицензионную программу монтажа. Отсюда и соответствующая цена.

• 0

#17869 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 468 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:54

На прошлых выборах нарушений было больше чем на этих. А идеальных выборов, без нарушений в принципе не бывает.

Реальная явка на выборах 2012 ~25-30%.

• 0

#17870 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:55

Я оцениваю СВОЙ труд. Так как я не владею навыками видеомонтажа, мне нужно будет с нуля изучать новые программы. Кроме того, это потребует немало свободного времени и вероятно мне нужно будет брать отпуск или увольняться с основной работы. Так же необходимо купить необходимое оборудование и лицензионную программу монтажа. Отсюда и соответствующая цена.

Раз ты не специалист, откуда ты взял оценку, что сделать такой 30 минутный ролик ничего не стоит?
  • 0

#17871 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 485 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:56

Я не адвокат Медведева, я адвокат того что он сделал, это правда и свершившийся факт который позволяет сейчас развиваться месту где я работаю и живу.

а я при медведе даже квасу летом боялся накатить, т.к. не было никакого желания общаться с дпс насчёт разумности нулевого промиле :ph34r:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17872 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 10:58

Реальная явка на выборах 2012 ~25-30%.

Источник цифр?
  • 0

#17873 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 11:00

Длинная видеозапись, слова сотрудников ЦИКа, слова бывшего кандидата в президенты Собчак указывают на то, что фальсификации со стороны навальнят были с большой степенью вероятности. Не знаю будет ли возбуждено дело и можно ли привлечь человека, если он кинул в урну пачку резанной бумаги.

Предоставленное тобой видео вообще ни о чем не говорит. Слова сотрудников ЦИКа у меня вызывают мало доверия. Что сказала Собчак я не слышал, но видел как она хотела создать коалицию с Навальным и он её отшил. После этого можно сомневаться в её объективности.

О нарушении сторонниками Навального с полным правом ты можешь говорить только после соответствующего решения суда.

Раз ты не специалист, откуда ты взял оценку, что сделать такой 30 минутный ролик ничего не стоит?

В этом ролике только картинки на мониторе и закадровый голос. Не думаю, что это высшее искусство видеомонтажа.

• 0

#17874 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 11:02

В этом ролике только картинки на мониторе и закадровый голос. Не думаю, что это высшее искусство видеомонтажа.

Тем не менее ты оценил это в 500 000 рублей О_о
  • 0

#17875 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 468 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2018 - 11:04

Источник цифр?

Глаза мои в 19-30 видели сколько строк заполнено в журнале. На одном участке ~30%, на другом ~ 20%. Ну и все здесь говорят, что на этих выборах людей на участках было в 2-3 раза больше, чем на выборах 2012. А оф.явка всего на 2,4% больше. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика