Вот видишь Андрик, и к твоему видео докопались))))
Даже если будешь ехать строго по ПДД, на АФ докопаются. Либо к тому, что есть же понятия, не будь дебилом, не создавай ДТП. Либо к нимбу над головой. Вон баран Лансер подставился , а МегаГодзилла до сих пор Ховера обвиняет)
Это было очевидно и прогнозируемо! Ты просто не умеешь читать дорожную ситуацию!
очевидно, что ? что кретин в левом ряду полностью остановиться, для того чтобы пропустить другого кретина разворачивающегося через сплошную.........Это мысли читать надо наверное..... А я вот увы не умею
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси или опознавательного знака "Инвалид", -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; ... .
Часть 41 статьи 12.5 КоАП:
41. Управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси или опознавательный знак "Инвалид", -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
Теперь водитель, незаконно установивший знак "Инвалид" получит штраф 5 000 рублей за установку и 5 000 рублей за управление автомобилем с данным знаком.
тёте плевать на всех. и будет так же она ездить дальше. и пока вот казнаки этого не поймут - будут беситься и выкладывать ролики))
Не будет, т.к. раз подрежут, два, а там она свои взгляды на вождение пересмотрит. Все нарушители нарушают потому, что это безнаказанно. Такая уж человеческая природа.
Не будет, т.к. раз подрежут, два, а там она свои взгляды на вождение пересмотрит. Все нарушители нарушают потому, что это безнаказанно. Такая уж человеческая природа.
я бы даже поспорил))))охреневшая изначально баба никогда не научится, если не всадить машину или не пострадает физически))))это такой менталитет.
я бы даже поспорил))))охреневшая изначально баба никогда не научится, если не всадить машину или не пострадает физически))))это такой менталитет.
Я про "вообще" не говорю. Только про частности. Если тебя режут изо дня в день, при поворотах, ты задумываешься о том, "за что". Но оновная масса у нас едет так же, как это на мерседесе, поэтому исправиться ей не грозит. Я когда приезжаю в Ростов, первые три дня езжу всего километров 10 по городу, против обычных 100-150-ти. Сложно после европейского Минска возвращаться в азиатскую действительность Ростова.
ну, хз, я и у мужиков такое встречал
Да что там встречал - 80% на этих поворотах кладут на разметку и окружающих.
Я про "вообще" не говорю. Только про частности. Если тебя режут изо дня в день, при поворотах, ты задумываешься о том, "за что". Но оновная масса у нас едет так же, как это на мерседесе, поэтому исправиться ей не грозит. Я когда приезжаю в Ростов, первые три дня езжу всего километров 10 по городу, против обычных 100-150-ти. Сложно после европейского Минска возвращаться в азиатскую действительность Ростова.
Да что там встречал - 80% на этих поворотах кладут на разметку и окружающих.
на кольце гагарина а на северных кольцах меня режут почти каждый день)))))))))))))))))не задумываюсь)))))заранее вижу что будут резать ибо что такое рядность никто не заморачивается)))
На днях видел как автобус на площади гагарина, двигаясь по зеленой стрелке от нагибина не пропустил машины, которые ехали прямо по текучева. Видимо, считал что съезд с круга надо делать с крайнего правого ряда. Галимая там разметка
Дорога в сторону Красного Крыма, нужно было развернуться в обратном направлении. Заранее включил левый указатель поворота, но нет же срать хотели некоторые уроды на включенный УП, никого даже это не смутило, наоборот только газку прибавили, чтоб вы все обосрались в пробке и бумаги не было.
А это мелкая авария, только меня бесят такие автобусники, которые сначала выпираются, а потом смотрят в зеркала?
Сегодня ехал по Таганрогскому шоссе с одним мудителем автобуса в правом ряду, впереди затор, он ехал за мной, потом перестроился в левый ряд, скоро остановка, он опять перестраивается в правый, высадил людей, едем дальше, опять ему нужно в левый ряд! а мы стоим в пробке, но ведь через 300м опять остановка! и он опять лезет в правый ряд.... ЗАЧЕМ? зачем так делать? Если ты старый индюк читаешь это,пусть лучи поноса тебя согревают каждый раз, когда ты так делаешь и всех остальных мыкающихся из ряда в ряд.
Ну а зачем автобусы- 71е, 16е и прочие, лезут в левый ряд в направлении центра от Школьной до Труженников? И на Труженниках мужественно возвращаются через все полосы вправо, потому как дальше 2 левые полосы уходят на Мичурина, да и остановка все-таки справа.
Утром "порадовала" овца на Стачках.
Перекресток Портовая-Стачки, пробка - на красный ВСЕ (кроме неё) со Стачек остановились на стоп-линии. Эта курица выползла на пару корпусов вперед и остановилась, перекрыв кислород "портовикам". На возмущенное бииии гордо тыкала пальцем в светофор и кричала что на красный ей двигаться низзя!
0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Утром "порадовала" овца на Стачках.
Перекресток Портовая-Стачки, пробка - на красный ВСЕ (кроме неё) со Стачек остановились на стоп-линии. Эта курица выползла на пару корпусов вперед и остановилась, перекрыв кислород "портовикам". На возмущенное бииии гордо тыкала пальцем в светофор и кричала что на красный ей двигаться низзя!
Курицу не оправдываю. Но "портовикам" тоже не мешало бы смотреть на светофор, и не переться внаглую при своем основном красном.
А что сейчас за мода пошла? Если какому-то "королю" кажется, что его не пропускают - включает дальний и садится на хвост. И не важно, можешь пропустить, не можешь... слепит вовсю.
Сегодня за вечер 2 ситуации.
Первая. Социалка-Доломановский. Идет плотный поток со светофора на Братском. С Доломановского выруливает джип. Пытался влезть, не останавливаясь - не получилось, поток плотно идет. За нами девочка аккуратная. Естессно, он влезает перед ней, врубает дальний, и до площади слепит. На площади уходит прямо к Прокуратуре (с нарушением).
Вторая. Нервенный жып в плотном потоке, моргал, слепил. Деться было некуда.
Естессно, он влезает перед ней, врубает дальний, и до площади слепит. На площади уходит прямо к Прокуратуре (с нарушением). Вторая. Нервенный жып в плотном потоке, моргал, слепил. Деться было некуда.
Включаешь задние противотуманки, зеркало в ночной режим и пусть хоть усрётся.