Ну понятно, всё плохо.
Всё отлично! Деньги на развитие не мои.
Опубликовано 6.04.2019 - 21:31
Ну понятно, всё плохо.
Опубликовано 6.04.2019 - 21:33
Какое это имеет отношение к размеру рыбы, разрешённой к отлову?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.04.2019 - 21:40
Какое это имеет отношение к размеру рыбы, разрешённой к отлову?
Вроде про Опель речь шла.
Не совсем понятно, к чему мне знать, где есть платные парковки.
Т.е. тебе писать о платных парковках можно, а мне нельзя?
Опубликовано 6.04.2019 - 21:45
Вроде про Опель речь шла.
Да конечно про Опель) Стоны начались с штрафов за лов мелкой рыбы. Когда выяснилось, что это мировая практика, перешли на то, что маломерная рыба на рынке свободно продаётся. Потом переахали на чиновников, которые виллы за мой счёт покупают. Дальше на парковки. Потом Форд уходит, а Опель давно ушёл. И теперь вопрос - при чём тут Опель))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.04.2019 - 21:57
Т.е. тебе писать о платных парковках можно, а мне нельзя?
Да пиши ради Тора! Я про борьбу с нелегальными парковками сказал только в качестве примера проявления гражданской позиции, не более того. Авакян не ждёт, пока полиция заметит нелегальных парковщиков. Снял видео, вызвал полицию - нелегальной парковки нет. Можешь парковаться бесплатно.
просто суки...
Опубликовано 6.04.2019 - 22:15
Ну так и я налоги не лично плачу. Ты не заявил о мошеннической схеме, участвуя в ней - весь в белом, чисто пухлый ангелок с иконки. Я не заявил о налогах - преступник. Бгг))) Не надо рассказывать, что ты лично не участвовал. Именно лично, и именно ты грабил государство! Бабки государственные получал? Получал. Компетентным органам сообщал? Нет. Хрена ли ты тут отмазываешься криво? Договор тебе показать? Щя, штаны только расстегну.
Слив засчитан, грамотей... Ты лично получаешь доход, за который не платишь НДФЛ. Заяви в трудовую инспекцию - тебя оформят на белую ЗП, прояви хоть раз гражданскую позицию, а не ставь всем диагнозы "петросян", "балабол", "навальненок" "жулик" и т.д.... Я заявил о мошеннической схеме, здесь нет никаких открытий, ты с серго161 либо в розовых очках живете, что вряд ли, либо делаете вид, что в розовых очках. Смотри правде в глаза, в стране далеко не все так гладко и путь, в который она катится не есть светлый...
PS: не думал, что в слесаря работать через постель устраиваются
Опубликовано 6.04.2019 - 22:38
Я заявил о мошеннической схеме
Куда ты о ней заявил? На форуме рассказал? Да ты херой-заявляло) Фамилию директора, название фирмы, номера госконтрактов давай и схему подтасовки, с датами и фамилиями. Так и быть, составлю заявление в прокуратуру за одного робкого мальчика. Сливы он засчитывает)
не думал, что в слесаря работать через постель устраиваются
![]()
И это правильно. Не думай. Не твоё это)
просто суки...
Опубликовано 6.04.2019 - 23:10
Внезапно. Опель возвращается в Россию.
поздняк. весь контингент уже пересел на соплярис
а про форд что слышно?
Стоны начались с штрафов за лов мелкой рыбы
про мелкую рыбу не было ни слова...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.04.2019 - 23:52
про мелкую рыбу не было ни слова...
15 см судак на црынке продаётся. Не было?
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 00:47
Выйди из толчка, воняет.Куда ты о ней заявил? На форуме рассказал? Да ты херой-заявляло) Фамилию директора, название фирмы, номера госконтрактов давай и схему подтасовки, с датами и фамилиями. Так и быть, составлю заявление в прокуратуру за одного робкого мальчика. Сливы он засчитывает)
И это правильно. Не думай. Не твоё это)
Опубликовано 7.04.2019 - 08:49
15 см судак на црынке продаётся. Не было?
это не мой комментарий, да и к поднимаемому вопросу он не относился.
я писал про любительский лов взрослой рыбы, а не мальков и про то, что гайки-то закручивают...
ещё 20 лет назад можно было спокойно поехать в кумженскую рощу поехать - порыбачить с берега и наловить рыбки на уху, то сейчас, учитывая наши недозаконы, дешевле будет её отведать в самом дорогом ресторане...
Опубликовано 7.04.2019 - 08:53
Похоже, неважно дела идут у Форда. Закрывает заводы в Европе и России.а про форд что слышно?
Опубликовано 7.04.2019 - 08:55
Ишь, ушички он на природе захотел... Иди валежник собирай, пока разрешают )))это не мой комментарий, да и к поднимаемому вопросу он не относился.
я писал про любительский лов взрослой рыбы, а не мальков и про то, что гайки-то закручивают...
ещё 20 лет назад можно было спокойно поехать в кумженскую рощу поехать - порыбачить с берега и наловить рыбки на уху, то сейчас, учитывая наши недозаконы, дешевле будет её отведать в самом дорогом ресторане...
Опубликовано 7.04.2019 - 08:59
сейчас спокойно выезжаешь на Рогожкино или на любой канал по пути и рыбачишь. Но правда сейчас нельзя - до 1 июня запрет. Я даже не упоминаю про холодный и теплый каналы, аксай и прочая - было бы желание.
Ну или поныть.
Изменено: серго 161, 7.04.2019 - 08:59
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.04.2019 - 09:07
одним валежником сыт не будешь, придётся на ролики вставать...
Опубликовано 7.04.2019 - 09:09
Опубликовано 7.04.2019 - 09:14
сейчас спокойно выезжаешь на Рогожкино или на любой канал по пути и рыбачишь. Но правда сейчас нельзя
вот они, последствия запрета на принудительную госпитализацию. я считаю, что с таким расстройством личности нельзя даже приближаться ни к рулю, ни к административным должностям.
Ниже Рогожкино заповедник.
... а в каналах категорически запрещён лов - туда идёт рыба на нерест, однако, наш знаменитый "неной" об этом, видимо, не в курсе.
Опубликовано 7.04.2019 - 09:38
одним валежником сыт не будешь, придётся на ролики вставать...
Опубликовано 7.04.2019 - 09:53
Выйди из толчка, воняет.
Зубы почисть, юморист.
И сейчас можно рыбачить. Но не во время нереста. Вроде очевидная вещь. Удивлён, что надо объяснять.
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 10:29
Похоже, неважно дела идут у Форда. Закрывает заводы в Европе и России.
https://fastmb.ru/au...e-i-rossii.html
Хм, уходят в Индию?! И правильно делают, ибо там нет энерго-чубайсов и "рабы" дешевле.
Для нормального бизнеса в России на заводы нужно брать дешёвых мигрантов-азиатов. А русский Ванька пусть дома сидит, водку пьёт, ибо нефиг ...
Российский завод Ford неоднократно становился ареной забастовки. Наиболее известными были забастовки на заводе «Форд» в 2005, 2006 и 2007 годах.
Итогом забастовок на «Форде» стало повышение заработной платы работников, улучшение их условий труда[5][6]
===========================
ЗЫ: Свободный рынок, говорите? Тогда, почему французам продали заводы Опель, а России было отказано? Невидимая рука рынка?! *смайлик Чубайса под ВТО, вбивающего гвозди в крышку гроба коммунизму*
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.04.2019 - 10:35
Не поняла - так нам надо ради спасения неэффективного Форда понизить зарплаты или завезти еще мигрантов из Азии со всеми вытекающими проблемами, как преступность, наркота, снижение уровня зарплат, рост безработицы?
Опубликовано 7.04.2019 - 10:37
сейчас 850 руб. за таранку.
И сейчас можно рыбачить. Но не во время нереста. Вроде очевидная вещь. Удивлён, что надо объяснять.
Опубликовано 7.04.2019 - 10:49
и не на машине - её придётся бросить за 200 метров, иначе штраф 3000-4500 руб.
уже без учета таранки по 850 и судака по 6500 будет дешевле в париже отобедать...
Опубликовано 7.04.2019 - 10:51
Не поняла - так нам надо ради спасения неэффективного Форда понизить зарплаты или завезти еще мигрантов из Азии со всеми вытекающими проблемами, как преступность, наркота, снижение уровня зарплат, рост безработицы?
То был сарказм. Но, ты всё правильно поняла.
Однако, надо нам это или нет: "По официальным данным на 2014 год Россия занимает первое место в Европе и второе в мире после США по количеству гастарбайтеров[2]. По данным НИУ ВШЭ, в 2013 году количество легальных и нелегальных гастарбайтеров в России составляло около 7 000 000 человек[5]"(с)
Так кому это надо? Нам? "Ищи, кому выгодно!"(с)
А почему же Форд в России неэффективен, в отличие от Индии?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.04.2019 - 10:56
политика государства сделать тебя, апиори, виновным, как говорится, был бы человек, а статья найдётся...
и в продолжении истории недонашего недосамолёта, попиленого на наши деньги:
Два года назад мы обсуждали экономику "Суперджета". И обнаружили хронические убытки и отрицательную производительность труда ПАО "Гражданские самолеты Сухого". Которые компенсировались из гос.бюджета или гос.банками РФ,
Многие патриоты тогда утверждали, примерно как на КДПВ: мол, убытки — это на данном этапе неизбежны, главное — нарастить производство и продажи, очень скоро ПАО "ГСС" выйдет в прибыль.
Прошло два года. Давайте посмотрим, кто оказался прав.
В 2017 — убытки составили порядка 1 млрд. руб., или более чем в 3,5 раза меньше, чем в 2016. План выйти в безубыточность к концу 2017 успешно провалился и был отложен минимум на 3 года. Тем не менее, прогресс налицо, год был наилучшим для Сухого с 2008. Было произведено 34 самолета (почти столько же, сколько в рекордном 2016), из них 30 были профинансированы государственной компанией ВЭБ–Лизинг. (все как обычно).
Как узнать, что это? Выход на безубыточность, а затем и в прибыль, с постепенным возвратом кредитов? Или разовое событие, вызванное случайными причинами?
Очевидно, посмотреть на результаты следующего, 2018 года.
А в 2018 убытки ГСС выросли в 4,5 раза г/г. А выручка упала на 14%. Стало быть, никаких чудес не произошло. Как жил проект за счет государственного финансирования, так и живет.
Но может быть, независимые от российского гос.финансирования покупатели спасут ситуацию?
В точности наоборот. За 2 года от "Суперджета" отказались практически все зарубежные авиакомпании: словенская Adria, ирландская Cityjet и мексиканская Interjet. И даже российские частные перевозчики отказываются (Red Wings и Якутия). Покупать их намерен — только государственный Аэрофлот.
ОК, ну пусть гос.финансирование и гос.закупки. Что в этом плохого?
А вот что. Российские высокотехнологичные производства — из средства зарабатывания средств дял себя и бюджета с высокой добавленной стоимостью превратились в средства освоения гос.бюджета.
А бюджет мало того, что всегда ограничен. Так еще и будет неизбежно снижаться после пикойла, официально наступающего в 2021.
Скажете, чепуха и ерунда? А вот и нет. Первые ласточки уже прилетели.
В 2018 производство летательных аппаратов в РФ упало на 13,5% г/г. А за январь–февраль 2019 — не только не выросло, а напротив, рухнуло на 48% (Росстат).
Потому что, в частности, пройден пик гособоронзаказа.
Из–за снижения оборонзаказа, очевидно, снизилость производство военных самолетов и вертолетов. Но, как видим, и гражданские летательные аппараты целиком и полностью завязаны на бюджетное финансирование — и падают вместе с ним.
Именно поэтому порочна практика гос.финансирования и гос.закупок продукции гражданских высокотехнологичных отраслей. Как, впрочем, и все государственно–принудительное "импортозамещение".
Интересно, что на этот раз скажут патриоты?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых