Судья лишь оглашал приговор. Виновным его признали присяжные. Ты думаешь, что человека отправили в тюрьму на 20 лет на основании лишь одной "сфабрикованной" записи разговора с его согласием?
В таком случае, когда судили Бута, основным доказательсвом был диск с фильмом оружейный барон.
Я следил за этим делом. Примерно так и было. Не было ни наркотиков, ни самолёта, способного эти наркотики доставить в США. Не было самого факта преступления. Только сомнительная запись с разговором о намерении такое преступление совершить, которая была сделана не в США. Чтоб понятен был уровень маразма, это если бы российского инвалида-колясочника обвинили в намерении убить президента США, потому что он это обсуждал на автофоруме.
Хахаха ! 
Речь именно об этом. Все эти люди, составляющее государства, а как мы все видим это позорное пиндосское государство стремится диктовать всему миру свою волю и право убивать где угодно и кого угодно.
Государство, это люди. Но люди, это не государство. Почитай определение государства. Так можно, знаете ли, дойти до того, что тебя лично будут винить в, например, повышении пенсионного возраста. Ты же тоже, следуя твоей логике, составляющее государства?
Я вот читаю и вижу, что защита апелировала на незаконную экстрадицию и на основании этого пыталась снять все обвинения, так же они заявляли, что договаривались о доставке наркоты, но не в сша а в Либерию, т.е. Сша это волновать никак не должно. Однако, были доказательства, того, что Ярошенко знал, куда эти наркотики поедут дальше.
Мне кажется, что твое отношение к американцам мешает тебе адекватно разобраться в этом деле.
Это дело равно делу вертолётчицы Савченко, которую посадили за погибших журналистов. Нужен был козёл отпущения.