Ты тоже понял о чем я. Впрочем, если общественность считает, что первый карантин ущерба нашему бизнесу не нанес и можно попробовать еще один, я тоже только за.
Нанёс. И очень сильно нанёс. Тут спора нет.
Опубликовано 5.10.2020 - 15:53
Ты тоже понял о чем я. Впрочем, если общественность считает, что первый карантин ущерба нашему бизнесу не нанес и можно попробовать еще один, я тоже только за.
Нанёс. И очень сильно нанёс. Тут спора нет.
Опубликовано 5.10.2020 - 16:04
Ну так шо, медицину закрываем, врачей распускаем, природа нам в помощь?
на всё Воля Божия
Опубликовано 5.10.2020 - 17:21
А на счёт китайцев и медицины, если ты про прирост заболевших в полтора китайца на полтора миллиарда, то я б этим цифрам бы не сильно доверял...
Опубликовано 5.10.2020 - 17:38
лыжная мазь и лопухи.
И в графе "Расходы", обслюнявив химический карандаш, высунув кончик языка и сощурив один глаз, старательно вывел "васимсот тысич"
Опубликовано 5.10.2020 - 18:55
У меня сегодня на заднем сидении девушка рыдала по телефону, отец умирает, а скорых нет. И платных тоже нет. Ехала в табачку, там какой медцентр, в надежде договориться на перевозку.Есть решение - прекратить считать заболевших, и относиться, как к гриппу.
Изменено: Volant4ik, 5.10.2020 - 18:55
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 5.10.2020 - 19:09
все.пипец.
кругом все стали заболевать стремительно
Опубликовано 5.10.2020 - 19:13
спасибо правительству РО.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.10.2020 - 19:14
А также конкретно отдельным личностям, не соблюдающим рекомендации Роспотребнадзора.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2020 - 19:15
все общество хорошо. У нас только бабло умеют делать на массовых бедах.
Опубликовано 5.10.2020 - 19:23
А также конкретно отдельным личностям, не соблюдающим рекомендации Роспотребнадзора.
Саша, задача властей, в том числе -обеспечить это самое выполнение. А по факту -на каждом магазине висит объявление про маски , а внутри - кто во что горазд.
а в новостях?
РПН собирается закрыть магазины 5 и Эмбарго...не надо собираться ,надо закрывать.
Поэтому и отношение такое. Когда была команда фас из Москвы- взяли под козырек и разогнали всех, а теперь только пальчиком грозят и охают на все голоса.
Опубликовано 5.10.2020 - 19:34
Саша, задача властей, в том числе -обеспечить это самое выполнение.
Да я не спорю. В том числе и поэтому я категорически против регионального главы господина ВэГэ. Но увы, даже на этом форуме, где средний IQ значительно выше среднего IQ произвольно взятой "Пятёрочки" (с продавцами, уборщицами, грузчиками и покупателями), например, постоянно звучат всхлипы "Я припарковался под запрещающим знаком, а меня эвакуировали, вот же ж гады!" "Не надену маску и не будут сидеть дома, а если кто-то скажет что против — покусаю!".
Поэтому только массовые расстрелы...
З.Ы. На удивление в нашей местной "Пятёрочке" большинство сегодня было таки в масках. И где-то половина даже в правильно надетых.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.10.2020 - 19:38
В тему масок
а вообще, че там есть, в той 5ке, чего не привезут из сбермаркета, в том числе даже без платы за доставку уже.
Изменено: Федя Батарейкин, 5.10.2020 - 19:40
Опубликовано 5.10.2020 - 19:44
а вообще, че там есть, в той 5ке, чего не привезут из сбермаркета, в том числе даже без платы за доставку уже.
Опубликовано 5.10.2020 - 19:46
Бухло.
точно, блин, все время забываю, за ненадобностью
Опубликовано 5.10.2020 - 19:46
Общался седня с одним кренделем, у которого родители и жена с ковидом, у всех тесты положительные, кт, он с ними контактирует, и каждый день ездит на работу на ОТ. На мой вопрос - какого хрена, отвечает- мол я вчера колес болеющим купил на 35, а завтра жрать чего....... нет слов..... Парень работает на стройке......
Опубликовано 5.10.2020 - 19:49
Общался седня с одним кренделем, у которого родители и жена с ковидом, у всех тесты положительные, кт, он с ними контактирует, и каждый день ездит на работу на ОТ. На мой вопрос - какого хрена, отвечает- мол я вчера колес болеющим купил на 35, а завтра жрать чего....... нет слов..... Парень работает на стройке......
от говорящего телевизора помощи ноль.
если сесть дома, то это крышка будет всем.
спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Изменено: Mcoy, 5.10.2020 - 19:51
Опубликовано 5.10.2020 - 19:51
В тему масок
кстати, привезут из самой 5, своя же доставка есть.
Опубликовано 5.10.2020 - 19:55
кстати, привезут из самой 5, своя же доставка есть.
знаю. Но, как бы сказать, ассортимент в 4х гиперах, подключенных к сберу, мне больше нравится.
Опубликовано 5.10.2020 - 19:57
Можно было начинать без крайностей, хотя бы не шляться без надобности и не контактировать без надобности.
Опубликовано 5.10.2020 - 20:07
Мелкий неделю в садике, неделю сопли лечим. Говорят, для ясель это норма. Интересно, в какую именно неделю он ковиду принесёт? Но таки да, наверное, стоит из уважения к здоровью окружающих чаще намордник одевать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.10.2020 - 20:08
Есть решение - прекратить считать заболевших, и относиться, как к гриппу.
Так и делают. Без вообще каких либо анализов и тестов пишут "ОРВИ" и отправляют на 2 недели домой лечиться, нагрузив перечнем лекарств по ковидному протоколу. А есть ли среди обратившихся с кашлем или температурой больные с ковидом - зачем выяснять? Тестировать - только статистику портить. )
Опубликовано 5.10.2020 - 20:10
не понимаю, почему не ставят школы на паузу - это же проще всего? зато, сколько контактов сразу минимизируется?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.10.2020 - 20:14
не понимаю, почему не ставят школы на паузу - это же проще всего? зато, сколько контактов сразу минимизируется?
я обобщу -почему не делают НИЧЕГО?
Опубликовано 5.10.2020 - 20:17
если каждый будет себя спасать, то ситуация будет ухудшаться. Тут же каждый день на счету. Видишь весной прокатило с изоляцией и тип с бункера сказал что мы победили, хотя пандемии не было, а сейчас рисуют смешные цыфры и все норм.от говорящего телевизора помощи ноль.
спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Опубликовано 5.10.2020 - 20:18
я обобщу -почему не делают НИЧЕГО?
Я уточню: ГДЕ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ?!?!?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых