Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#17876 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 23:43

сейчас ехал из Азова, одна полоса, асфальтированая обочина, метрах в 150-ти впереди ее сужение, чудо на корейском "джипе" обморгался, сам по обочине объезжать не захотел, чуть далее обогнал по полосе доя поворота, чуть позже в населенном пункте у него рвануло и он объехал врередиидущих через сплошную, прри этом с виду не скажешь что он куда то особо спешил.
  • 0

Зима близко

#17877 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 23:46

Дорога в сторону Красного Крыма, нужно было развернуться в обратном направлении. Заранее включил левый указатель поворота, но нет же срать хотели некоторые уроды на включенный УП, никого даже это не смутило, наоборот только газку прибавили, чтоб вы все обосрались в пробке и бумаги не было.

Аж легче стало)

Автор,уверен что у тебя работает указатель поворота в задней фаре? Там такая конструкция на классике, что часто поворот не работает.

• 0

#17878 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 23:53

Автор,уверен что у тебя работает указатель поворота в задней фаре? Там такая конструкция на классике, что часто поворот не работает.

Уверен на 100%, специально проверил даже. У меня если честно всегда фонари исправно работают. Тьфу тьфу
  • 0

#17879 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 23:59

Уверен на 100%, специально проверил даже. У меня если честно всегда фонари исправно работают. Тьфу тьфу

Просто они так лихо тебя объезжали,как будто ты просто остановился,ну или раньше пошли на обгон чем ты включил УП.

• 0

#17880 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 009 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 07:27

А может просто Жигули - на которых поворотник сзади, на солнце не видно толком никогда, и вообще не видно, если машина даже немного грязная. ИМХО конечно. Автор - без обид.
Лично я, в хороший солнечный день - на жигулях поворотник (что передний что задний) в 85% случаев вижу только когда подъеду к ним на расстояние метров 30, максимум 50. А на трассе - это ни о чем вообще. На приоре видно хорошо всегда и везде, кстати, но это уже более современный таз.

Изменено: Georgik, 18.06.2015 - 07:33

• 2

#17881 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 009 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 07:40

Казнак - а на втором ролике - ты же четко ПДД любишь и все такое - водители обязаны уступать автобусу при выезде с остановки.
Можно много говорить про то что автобус должен убедиться и т.д., но это все фигня, а то и пешик должен убедиться - но реально, пока он не пойдет по переходу - никто не остановится вообще, так и автобус - пока не высунет морду - никак. Автобусники конечно гады, но ты просто так видео выложил, типа из-за него все....
  • 0

#17882 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 08:19

А что сейчас за мода пошла? Если какому-то "королю" кажется, что его не пропускают - включает дальний и садится на хвост. И не важно, можешь пропустить, не можешь... слепит вовсю.
Сегодня за вечер 2 ситуации.
Первая. Социалка-Доломановский. Идет плотный поток со светофора на Братском. С Доломановского выруливает джип. Пытался влезть, не останавливаясь - не получилось, поток плотно идет. За нами девочка аккуратная. Естессно, он влезает перед ней, врубает дальний, и до площади слепит. На площади уходит прямо к Прокуратуре (с нарушением).
Вторая. Нервенный жып в плотном потоке, моргал, слепил. Деться было некуда.

Есть проверенный способ. 

Если тебя ослепили (спереди, сзади - не суть важно), ты включаешь аварийку, и не меняя направления движения плавно останавливаешься в своей полосе. И ждешь, пока сзади дальний не выключат. Действует - 146 % ;)

• 6

Лазерная резка и гравировка

#17883 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:28

Включаешь задние противотуманки, зеркало в ночной режим и пусть хоть усрётся.

может из-за них и светили задние дальним...особенно что несколько авто

• 0

#17884 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:36

Казнак - а на втором ролике - ты же четко ПДД любишь и все такое - водители обязаны уступать автобусу при выезде с остановки.
Можно много говорить про то что автобус должен убедиться и т.д., но это все фигня, а то и пешик должен убедиться - но реально, пока он не пойдет по переходу - никто не остановится вообще, так и автобус - пока не высунет морду - никак. Автобусники конечно гады, но ты просто так видео выложил, типа из-за него все....

а давайте ка разберем это все иначе.....я понимаю, что автобус нужно пропускать, когда он отъезжает от остановки, согласен правила есть правила, я приму тот факт что он отъезжая от остановки ныряет в первый, максимум второй ряд (если первый заставлен машинами), но не когда он через все полосы в наглую прется в третий ряд, пытаясь обогнать своего конкурента, это наглость и нарушение правил (дальше второго ряда машинам с макс.массой более 2 тонн выезд запрещен, если конечно не поворачивает налево или на развород). НО..... в нашем городе в основном на больших улицах имеющих более двух полос движения в каждую сторону есть полоса ОТ и на сколько я помню, она отделена сплошной линией разметки, которую запрещено пересекать....и что же мы видим на видео??? водитель автобуса игнорируя нанесенную сплошную линию разметки, выворачивает с полосы ОТ, для того чтобы объехать своего конкурента создает аварийную ситуацию, приведшее к ДТП. вроде как то так.....

• 1

#17885 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:40

все так, но причина ДТП - несоблюдение дистанции.
  • 0

Зима близко

#17886 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:55

на такой скорости дистанция нормальная, невнимательность (+возможно разговоры по телефону).

А по автобусникам, там остановка ниже, а они все равно останавливаются где народ стоит

• 0

#17887 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:11

несоблюдение дистанции это результат, а тупость или невнимательность которые ей способствовали - ее причины. Если человек не смог вовремя оттормозиться как она могла быть нормальной?..
Я даже в пробке стою таким образом чтобы была видна проезжая часть между моим и стоящим передо мной авто, в то время как многие не видят ее даже следуя за впередиидущим на скоростях более 40-ка км в час...
  • 4

Зима близко

#17888 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 12:52

Курицу не оправдываю. Но "портовикам" тоже не мешало бы смотреть на светофор, и не переться внаглую при своем основном красном.

Это да. Именно с того светофора "одаренные" личности постоянно убеждают меня в том, что у нас зелёную стрелку с основным красным категорически нельзя разрешать.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#17889 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 13:52

Конечно обязаны пропускать, но не в этом случае. Автобусник даже не удосужился включить указатель поворота, поэтому для ниссана, маневр автобуса был полной неожиданностью. 

несоблюдение дистанции это результат, а тупость или невнимательность которые ей способствовали - ее причины. Если человек не смог вовремя оттормозиться как она могла быть нормальной?..
Я даже в пробке стою таким образом чтобы была видна проезжая часть между моим и стоящим передо мной авто, в то время как многие не видят ее даже следуя за впередиидущим на скоростях более 40-ка км в час...

Вот и я стараюсь держать такую дистанцию, чтобы в случае чего вовремя остановиться. В итоге вечно кто-то лезет передо мной, подрезая...Так меня жители форума обвиняют еще в том, что я езжу не так :D

• 0

#17890 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 14:34

Вот и я стараюсь держать такую дистанцию, чтобы в случае чего вовремя остановиться. В итоге вечно кто-то лезет передо мной, подрезая...Так меня жители форума обвиняют еще в том, что я езжу не так :D

вот честно говоря, я не понимаю тех водителей, которые не смотрят, что происходит дальше "ихнего носа". что касается лично меня, то я намного меньше обращаю внимание на впереди едущий автомобиль, мне проще смотреть на две-три машины впереди него, и то что происходит вокруг него, тем самым я начинаю оттормаживаться намного раньше, чем впереди едущий автомобиль, я так же вижу какие препятствия возникают или могут возникнуть перед ним, тем самым заранее делая маневры. если кто то хочет сказать, что это херня...."а вы сами пробовали так ездить?" 

• 5

#17891 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 14:38

вот честно говоря, я не понимаю тех водителей, которые не смотрят, что происходит дальше "ихнего носа". что касается лично меня, то я намного меньше обращаю внимание на впереди едущий автомобиль, мне проще смотреть на две-три машины впереди него, и то что происходит вокруг него 

Правильно все говоришь, у меня давно такая привычка и менять ее не собираюсь.

• 0

#17892 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 15:29

мне проще смотреть на две-три машины впереди него, и то что происходит вокруг него, тем самым я начинаю оттормаживаться намного раньше

а тут раз - и тонировка на машине и не видать ни шиша.

И на прошлой неделе имел перед собой акцента без стопов. Очень напрягает.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#17893 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 16:13

хочу передать привет хабалистой самке человека на дастере, которая по мимо того что не знает правил, еще и чего то там бибикает и руками машет.

гос номер С280ТМ161

Прикрепленный файл  ZLvdJtOpbk6qRPu0hQYn9g1.jpg   63,79 Кб   0 раз скачано

Если кто то знаком с этой особью объясните ей правила съезда с перекрестка с круговым движением. 

• 7
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17894 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 16:18

Course, ты почему женским голосом разговариваешь? По теме. На кольце кручу головой на 360 градусов и жду подлости от каждого, кто левее. Молодец, что среагировала.

Изменено: FollowMe, 18.06.2015 - 16:19

• 5

#17895 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 16:19

Да на Квадро такое постоянно, можно кататься по кругу и снимать трёхчасовое кино про таких самок. Самое весёлое, когда таких альтернативно одаренных на этом кольце притирает фура и стоит тогда всё вокруг, может хоть после ремонта авто за свой счёт начнут ездить по-другому?

• 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#17896 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 16:27

Course, ты почему женским голосом разговариваешь? По теме. На кольце кручу головой на 360 градусов и жду подлости от каждого, кто левее. Молодец, что среагировала.

Потому что за рулем жена, воспитанием ее как водителч занимался лично.
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17897 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 173 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 16:33

ооооо. на квадро да)))))на нем должны тренироваться экстрасенсы))

• 0

#17898 Оффлайн   Alex Shursky

Alex Shursky

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 16:41

Потому что за рулем жена, воспитанием ее как водителч занимался лично.

Ты не прав. Она же на Жипе. (ну она так думает, ей так в салоне сказали)
По этому всякие канареечного цвета пузотерки ей должны усупить
:-) :-) :-)
  • 0

#17899 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 173 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 16:42

дустер головного мозга :D  :D  :D  :D  :Dа вообще тут нельзя их обсуждать))а то придет алексФ и расскажет))

Изменено: hazzyhaz, 18.06.2015 - 16:43

• 1

#17900 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 17:15

Курицу не оправдываю. Но "портовикам" тоже не мешало бы смотреть на светофор, и не переться внаглую при своем основном красном.

А что сейчас за мода пошла? Если какому-то "королю" кажется, что его не пропускают - включает дальний и садится на хвост. И не важно, можешь пропустить, не можешь... слепит вовсю.
Сегодня за вечер 2 ситуации.
Первая. Социалка-Доломановский. Идет плотный поток со светофора на Братском. С Доломановского выруливает джип. Пытался влезть, не останавливаясь - не получилось, поток плотно идет. За нами девочка аккуратная. Естессно, он влезает перед ней, врубает дальний, и до площади слепит. На площади уходит прямо к Прокуратуре (с нарушением).
Вторая. Нервенный жып в плотном потоке, моргал, слепил. Деться было некуда.

ну это же джип, что за вопросы такие

Изменено: Лилу, 20.06.2015 - 17:46

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика