Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 23:43
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 23:46
Дорога в сторону Красного Крыма, нужно было развернуться в обратном направлении. Заранее включил левый указатель поворота, но нет же срать хотели некоторые уроды на включенный УП, никого даже это не смутило, наоборот только газку прибавили, чтоб вы все обосрались в пробке и бумаги не было.
Аж легче стало)
Автор,уверен что у тебя работает указатель поворота в задней фаре? Там такая конструкция на классике, что часто поворот не работает.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 23:53
Автор,уверен что у тебя работает указатель поворота в задней фаре? Там такая конструкция на классике, что часто поворот не работает.
Уверен на 100%, специально проверил даже. У меня если честно всегда фонари исправно работают. Тьфу тьфу
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 23:59
Уверен на 100%, специально проверил даже. У меня если честно всегда фонари исправно работают. Тьфу тьфу
Просто они так лихо тебя объезжали,как будто ты просто остановился,ну или раньше пошли на обгон чем ты включил УП.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 07:27
Лично я, в хороший солнечный день - на жигулях поворотник (что передний что задний) в 85% случаев вижу только когда подъеду к ним на расстояние метров 30, максимум 50. А на трассе - это ни о чем вообще. На приоре видно хорошо всегда и везде, кстати, но это уже более современный таз.
Изменено: Georgik, 18.06.2015 - 07:33
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 07:40
Можно много говорить про то что автобус должен убедиться и т.д., но это все фигня, а то и пешик должен убедиться - но реально, пока он не пойдет по переходу - никто не остановится вообще, так и автобус - пока не высунет морду - никак. Автобусники конечно гады, но ты просто так видео выложил, типа из-за него все....
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 08:19
А что сейчас за мода пошла? Если какому-то "королю" кажется, что его не пропускают - включает дальний и садится на хвост. И не важно, можешь пропустить, не можешь... слепит вовсю.
Сегодня за вечер 2 ситуации.
Первая. Социалка-Доломановский. Идет плотный поток со светофора на Братском. С Доломановского выруливает джип. Пытался влезть, не останавливаясь - не получилось, поток плотно идет. За нами девочка аккуратная. Естессно, он влезает перед ней, врубает дальний, и до площади слепит. На площади уходит прямо к Прокуратуре (с нарушением).
Вторая. Нервенный жып в плотном потоке, моргал, слепил. Деться было некуда.
Есть проверенный способ.
Если тебя ослепили (спереди, сзади - не суть важно), ты включаешь аварийку, и не меняя направления движения плавно останавливаешься в своей полосе. И ждешь, пока сзади дальний не выключат. Действует - 146 %
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:28
Включаешь задние противотуманки, зеркало в ночной режим и пусть хоть усрётся.
может из-за них и светили задние дальним...особенно что несколько авто
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:36
Казнак - а на втором ролике - ты же четко ПДД любишь и все такое - водители обязаны уступать автобусу при выезде с остановки.
Можно много говорить про то что автобус должен убедиться и т.д., но это все фигня, а то и пешик должен убедиться - но реально, пока он не пойдет по переходу - никто не остановится вообще, так и автобус - пока не высунет морду - никак. Автобусники конечно гады, но ты просто так видео выложил, типа из-за него все....
а давайте ка разберем это все иначе.....я понимаю, что автобус нужно пропускать, когда он отъезжает от остановки, согласен правила есть правила, я приму тот факт что он отъезжая от остановки ныряет в первый, максимум второй ряд (если первый заставлен машинами), но не когда он через все полосы в наглую прется в третий ряд, пытаясь обогнать своего конкурента, это наглость и нарушение правил (дальше второго ряда машинам с макс.массой более 2 тонн выезд запрещен, если конечно не поворачивает налево или на развород). НО..... в нашем городе в основном на больших улицах имеющих более двух полос движения в каждую сторону есть полоса ОТ и на сколько я помню, она отделена сплошной линией разметки, которую запрещено пересекать....и что же мы видим на видео??? водитель автобуса игнорируя нанесенную сплошную линию разметки, выворачивает с полосы ОТ, для того чтобы объехать своего конкурента создает аварийную ситуацию, приведшее к ДТП. вроде как то так.....
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:40
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:55
на такой скорости дистанция нормальная, невнимательность (+возможно разговоры по телефону).
А по автобусникам, там остановка ниже, а они все равно останавливаются где народ стоит
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 11:11
Я даже в пробке стою таким образом чтобы была видна проезжая часть между моим и стоящим передо мной авто, в то время как многие не видят ее даже следуя за впередиидущим на скоростях более 40-ка км в час...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 12:52
Это да. Именно с того светофора "одаренные" личности постоянно убеждают меня в том, что у нас зелёную стрелку с основным красным категорически нельзя разрешать.Курицу не оправдываю. Но "портовикам" тоже не мешало бы смотреть на светофор, и не переться внаглую при своем основном красном.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 13:52
Казнак - а на втором ролике - ты же четко ПДД любишь и все такое - водители обязаны уступать автобусу при выезде с остановки.
Конечно обязаны пропускать, но не в этом случае. Автобусник даже не удосужился включить указатель поворота, поэтому для ниссана, маневр автобуса был полной неожиданностью.
несоблюдение дистанции это результат, а тупость или невнимательность которые ей способствовали - ее причины. Если человек не смог вовремя оттормозиться как она могла быть нормальной?..
Я даже в пробке стою таким образом чтобы была видна проезжая часть между моим и стоящим передо мной авто, в то время как многие не видят ее даже следуя за впередиидущим на скоростях более 40-ка км в час...
Вот и я стараюсь держать такую дистанцию, чтобы в случае чего вовремя остановиться. В итоге вечно кто-то лезет передо мной, подрезая...Так меня жители форума обвиняют еще в том, что я езжу не так
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 14:34
Вот и я стараюсь держать такую дистанцию, чтобы в случае чего вовремя остановиться. В итоге вечно кто-то лезет передо мной, подрезая...Так меня жители форума обвиняют еще в том, что я езжу не так
вот честно говоря, я не понимаю тех водителей, которые не смотрят, что происходит дальше "ихнего носа". что касается лично меня, то я намного меньше обращаю внимание на впереди едущий автомобиль, мне проще смотреть на две-три машины впереди него, и то что происходит вокруг него, тем самым я начинаю оттормаживаться намного раньше, чем впереди едущий автомобиль, я так же вижу какие препятствия возникают или могут возникнуть перед ним, тем самым заранее делая маневры. если кто то хочет сказать, что это херня...."а вы сами пробовали так ездить?"
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 14:38
вот честно говоря, я не понимаю тех водителей, которые не смотрят, что происходит дальше "ихнего носа". что касается лично меня, то я намного меньше обращаю внимание на впереди едущий автомобиль, мне проще смотреть на две-три машины впереди него, и то что происходит вокруг него
Правильно все говоришь, у меня давно такая привычка и менять ее не собираюсь.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 15:29
мне проще смотреть на две-три машины впереди него, и то что происходит вокруг него, тем самым я начинаю оттормаживаться намного раньше
а тут раз - и тонировка на машине и не видать ни шиша.
И на прошлой неделе имел перед собой акцента без стопов. Очень напрягает.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 16:13
хочу передать привет хабалистой самке человека на дастере, которая по мимо того что не знает правил, еще и чего то там бибикает и руками машет.
гос номер С280ТМ161
ZLvdJtOpbk6qRPu0hQYn9g1.jpg 63,79 Кб
0 раз скачано
Если кто то знаком с этой особью объясните ей правила съезда с перекрестка с круговым движением.

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 16:18
Изменено: FollowMe, 18.06.2015 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 16:19
Да на Квадро такое постоянно, можно кататься по кругу и снимать трёхчасовое кино про таких самок. Самое весёлое, когда таких альтернативно одаренных на этом кольце притирает фура и стоит тогда всё вокруг, может хоть после ремонта авто за свой счёт начнут ездить по-другому?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 16:27
Потому что за рулем жена, воспитанием ее как водителч занимался лично.Course, ты почему женским голосом разговариваешь? По теме. На кольце кручу головой на 360 градусов и жду подлости от каждого, кто левее. Молодец, что среагировала.

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 16:33
ооооо. на квадро да)))))на нем должны тренироваться экстрасенсы))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 16:41
Ты не прав. Она же на Жипе. (ну она так думает, ей так в салоне сказали)Потому что за рулем жена, воспитанием ее как водителч занимался лично.
По этому всякие канареечного цвета пузотерки ей должны усупить
:-) :-) :-)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 16:42
дустер головного мозга
а вообще тут нельзя их обсуждать))а то придет алексФ и расскажет))
Изменено: hazzyhaz, 18.06.2015 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 17:15
ну это же джип, что за вопросы такиеКурицу не оправдываю. Но "портовикам" тоже не мешало бы смотреть на светофор, и не переться внаглую при своем основном красном.
А что сейчас за мода пошла? Если какому-то "королю" кажется, что его не пропускают - включает дальний и садится на хвост. И не важно, можешь пропустить, не можешь... слепит вовсю.
Сегодня за вечер 2 ситуации.
Первая. Социалка-Доломановский. Идет плотный поток со светофора на Братском. С Доломановского выруливает джип. Пытался влезть, не останавливаясь - не получилось, поток плотно идет. За нами девочка аккуратная. Естессно, он влезает перед ней, врубает дальний, и до площади слепит. На площади уходит прямо к Прокуратуре (с нарушением).
Вторая. Нервенный жып в плотном потоке, моргал, слепил. Деться было некуда.
Изменено: Лилу, 20.06.2015 - 17:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых