Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 11:08
Я не хочу как в Индии. Я видела Индию.
И насколько подкормила индийскую экономику?
Что же, будем деградировать, сидючи на нефтегазовой трубе и ждать ... чего?
С 1960-х гг. роль СССР во внешней торговле Индии резко возросла: если в 1960/1961 финансовом году (далее — ф.г.) на Советский Союз приходилось 1,5 % индийского импорта, то в 1980/1981 ф.г. уже 8,1 %[7]. В Перестройку произошёл спад: в 1990/1991 ф.г. на СССР пришлось 5,9 % индийского импорта[7]. Ещё более значительной была роль СССР в качестве покупателя индийских товаров: на СССР в 1980/1981 ф.г. пришлось 18,3 % индийского экспорта, в 1990/1991 ф.г. 16,1 % (на США соответственно — 11,1 и 14,7 %)[7].
Резкий спад в российско-индийской торговле: в 1994/1995 ф.г. на Россию пришлось 3,1 % индийского экспорта и 1,8 % импорта, тогда как на США 19,1 и 10,1 % соответственно[7]. Мировой финансовый кризис привёл к резкому спаду доли России в индийской внешней торговле: в 2007/2008 ф.г. на РФ приходился 1 % индийского экспорта и 3,6 % импорта, а в 2012/2013 ф.г. только 1 и 0,9 % соответственно[7]. Индия закупает в РФ преимущественно летательные аппараты, алмазы, оружие, электрические машины, суда, удобрения, а поставляет в Россию фармацевтическую продукцию, сельскохозяйственные и продовольственные товары (в том числе чай), машины и оборудование, табак, готовую одежду, трикотажные изделия[7].
Изменено: sergbsvn, 7.04.2019 - 11:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 11:51
И насколько подкормила индийскую экономику?
Насколько посчитала нужным. Ты вот сидишь, кормишь нашу экономику (и компьютер с телефоном, небось, сам собрал исключительно из российских деталей) и одновременно пишешь как все у нас нынче плохо. Что же так хреново кормишь???
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 11:54
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 12:05
По закону жить никак? Обязательно надо ловить рыбу в период нереста? Онли браконьерство спасёт детей русской демократии? Где твоя социальная ответственность?и не на машине - её придётся бросить за 200 метров, иначе штраф 3000-4500 руб.
уже без учета таранки по 850 и судака по 6500 будет дешевле в париже отобедать...
Ещё на иномарке ездит, лицемер.Насколько посчитала нужным. Ты вот сидишь, кормишь нашу экономику (и компьютер с телефоном, небось, сам собрал исключительно из российских деталей) и одновременно пишешь как все у нас нынче плохо. Что же так хреново кормишь???
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 12:18
Сетями ловят, рынок ломится от рыбы.По закону жить никак? Обязательно надо ловить рыбу в период нереста? Онли браконьерство спасёт детей русской демократии? Где твоя социальная ответственность?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 12:21
По закону жить никак? Обязательно надо ловить рыбу в период нереста? Онли браконьерство спасёт детей русской демократии? Где твоя социальная ответственность?
браконьер ловит сетями, любитель - удочкой. ты, правда, не замечаешь разницы?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 12:29
Насколько посчитала нужным.
Насколько нужным индийской экономике? ))
Кто вывез из России тридцать пять миллиардов долларов
"Туристическая отрасль выводит из российской экономики под сотню миллиардов долларов в год. И делают это не злокозненные олигархи, а простые россияне с боевым кличем "Таги-и-ил"." (с)
ЗЫ: Алёна, соучастник, не правда ли?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 12:38
"Туристическая отрасль выводит из российской экономики под сотню миллиардов долларов в год. И делают это не злокозненные олигархи, а простые россияне с боевым кличем "Таги-и-ил"." (с)
Настолько, насколько это было нужным МНЕ.
И чтобы мне хватило на поездки с кличем "Тагиииил!", я видимо, хорошо поработала на отечественную экономику, а не попердывала в отечественный диван, целыми днями набивая простыни текстов на АФ.
Так твой комп и телефон, с которых ты тут пишешь, собран, надеюсь, из российских деталей? Или тоже соучастник развала экономики своей Родины???
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 12:54
Настолько, насколько это было нужным МНЕ.
Так твой комп и телефон, с которых ты тут пишешь, собран, надеюсь, из российских деталей? Или тоже соучастник развала экономики своей Родины???
О том и был пост - граждане(?) России выводят из российской экономики столько, сколько им нужно. Тщетно бьётся президент за возврат капиталов в Россию.
У меня всё собрано в полном соответствии с законами РФ, за которые вы голосуете.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 13:06
Президент бьется за запрет гражданам отдыхать за пределами РФ??? Или бьется, чтобы научились выезжать за рубеж не потратив ни рубля (евро, доллара, ) на поездку???
Вот так новость! Откуда информация?
Или ты это только что сам придумал?
Кстати, я тоже езжу на отдых не нарушая законов РФ
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 13:06
И чтобы мне хватило на поездки с кличем "Тагиииил!", я видимо, хорошо поработала на отечественную экономику
Сколько, говоришь, у тебя в подчинении?
Анекдот №39144
Состоятельный мужик живет за городом и каждый день, выезжая на работу, проезжал пост ГАИ. Когда проезжал пост, он испектору просто, без остановки инспектором, останавливал машину и из окошка давал 100$ инспектору. И так продолжалось полгода. В один прекрасный день мужик пропал. Не проезжает один день, второй, третий, неделя, месяц и гаишник перенервничал — стабильный доход потерял. Через месяц смотрит, мужик едет! Он оставил все, ломится наперерез, и останавливает машину. Говорит:
— Ты где, моль, пропал на целый месяц?
А мужик в ответ:
— Отдыхал, на Канары съездил!
А гаишник кричит:
— Так вот в чем дело! Так ты на мои деньги отдыхать поехал?!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 21:49
А почему же Форд в России неэффективен, в отличие от Индии?
А в Европе почему он не эффективен? Может потому, что в России и Европе собрать его стоит денег, а не мешок риса. как в Индии? Кто слишком много хочет, тот очень мало получает (я)
немного стабильности
около года держали цену в районе 50 рублей за 1 кг готового продукта.
сейчас пришел купить и офигел оn новой цены, мрази сразу почти в 2 раза.......
Поравалить?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 21:51
Поравалить?
На чёрный рынок всё свалится, наверное.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 21:51
Поравалить?
куда?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 21:53
И чо? Организуйте отдых, как за границей - деньги останутся в России. Какой то идиотизм - сетовать, что деньги отдают за лучшее качество. Это только бараны готовы платить и радоваться, что шерсть осталась. И советские граждане, которые слаще брюквы ничего не пробовали.
На чёрный рынок всё свалится, наверное.
Ну, то понятно. Мы все умрёммм. Было. Плавали. Ничего похожего.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 21:54
И чо? Организуйте отдых, как за границей - деньги останутся в России. Какой то идиотизм - сетовать, что деньги отдают за лучшее качество,
Так смысл, чиновники обложили налогами, т.е., это хуже капитализма.
Правительство размером налогов указывает приоритет. Там, где больше налоги, туда меньше надо идти по мнению правительства, там, где они отменяют налоги, туда они стимулируют идти людей, но цели могут быть противоположные, например, сейчас начали с 2015 года загонять людей в акции через ИИС, а сами капиталисты из них выходят, резко повысили дивиденды, байбек. Т.е., готовятся бежать с минуты на минуту. Но народ останется с акциями предприятий.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 21:55
куда?
Что за вопрос? Туда отсюда. Спосайте копеталы!
Так смысл, чиновники обложили налогами, т.е., это хуже капитализма.
Сравним с какой нибудь успешной страной? А то вдруг это путь спасения, а опчики не в курсе?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:04
Сравним с какой нибудь успешной страной?
Я не знаю, какие налоги в Турции в тур. сфере.
Ну, то понятно. Мы все умрёммм. Было. Плавали. Ничего похожего.
Вон у Платошкина описана обстановка. Ты, может, умрёшь, и тебе всё равно, а люди на грани уже: не работают, еды нет. Аналитики расписали, что у нас молодёжи мало для революционной ситуации, т.е. будет уход в тень.
Тут на Ростовском форуме будет биржа: молоко, куры, яйца. Уже везде по ватсапу биржи. Будут как-то уходить от государства, от налогов, в т.ч. законным путём. Будет и идёт понижение индустриальности как бы, т.е. забастовочный 18 век. Спрос невозможен, если всё отбирается, отжимается. Кредитами замазывается всё (в мире).
Вон в соседней теме было видео, глава региона говрит, странно что-то, никто ничего не создаёт. Отбор чиновниками через налоги и вывоз за границу (отмыв через какой-нибудь бред) - это вообще не прибавочная стоимость.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:34
Что, типакоммунист, ответить нечего, кроме жалкого минуса? ))) Все вы такие - ужики под вилами. Как погундеть за вывоз капитала - вы тут как тут. Как купить отечественное гавно или съездить на типакрурорт - нету вас.
Едете рядом со мной в потоке на машинах производства стран нато, и вялитесь на турецких лежаках молча. Лгуны и лицемеры.
[/url]
Я не знаю, какие налоги в Турции в тур. сфере..
Сильно не уверен. что Турция является успешной страной. Но если ты будешь настаивать, всё найдём. От нас там даже парочка представителей есть.
Вон у Платошкина описана обстановка. Ты, может, умрёшь, и тебе всё равно, а люди на грани уже: не работают, еды нет. Аналитики расписали, что у нас молодёжи мало для революционной ситуации, т.е. будет уход в тень.
Тут на Ростовском форуме будет биржа: молоко, куры, яйца. Уже везде по ватсапу биржи. Будут как-то уходить от государства, от налогов, в т.ч. законным путём. Будет и идёт понижение индустриальности как бы, т.е. забастовочный 18 век. Спрос невозможен, если всё отбирается, отжимается. Кредитами замазывается всё (в мире).
Вон в соседней теме было видео, глава региона говрит, странно что-то, никто ничего не создаёт. Отбор чиновниками через налоги и вывоз за границу (отмыв через какой-нибудь бред) - это вообще не прибавочная стоимость.
Ваши люди всегда на грани. Открыть 12--й год -- те же сопли. Молоко, куры, яйца на автофоруме всегда продавались дороже, чем в магазине экологически чистый продукт. Тут мой ученик свой автосервис открывает. Десять лет со мной работал, и опа - владелец бизнеса! Парню тридцати нет. А вы продолжайте дрочить на фондовый рынок, жизнь в кредит, выживание в Тайланде на 50 баксов и прочие прелести. Представляю, как сейчас раскалились икеевские табуретки под сонмом неудачников)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:39
Грамотный и много других на форуме, посмотрите, к какой прослойке политэкономической вы относитесь, каков вас процент в стране и как эта прослойка "влияет" на экономику. А за ней и психологией этой прослойки прячутся те, кто влияет на экономику. Т.е., макроэкономически поразмыслите В массовой психологии ошибочно эта прослойка считается отражателем текущего политического течения.
Коммунистов эта прослойка не интересует, а те, кого она считается олицетворяет - капиталисты - её кидают.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:52
Десять лет со мной работал
А что делать тем, кто не работал с кем-то?
Представляю, как сейчас раскалились икеевские табуретки под сонмом неудачников)
Так их сомн, какой процент?
Капиталистов 1-5%, ещё до 10%, такие, как Грамотный и другие мелкие бизнесмены с форума, в т.ч., над кем ты смеёшься - Boss'ом, т.е. в сумме с капиталистами 10%. Т.е., около 5% оторванных от реальности людей с соответствующей идеологией, оторванной и от капитализма. Сюда ещё можно добавить чиновников, у которых возможности коррупции, организаций и их представителей - монополистов , у которых неакционированные компании.
И умереть для них, чо. они могут выхлопывать машины, производить ПВХ, полистирол, накачивать мясо химией, продукты антибиотиками, т.к. это проистекает из бредовой идеологии: стремлению к несуществующему: прибавочной стоимости. Но, капиталисты знают, что она не существует и вовремя смываются.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 23:02
Грамотный и много других на форуме, посмотрите, к какой прослойке политэкономической вы относитесь, каков вас процент в стране и как эта прослойка "влияет" на экономику. А за ней и психологией этой прослойки прячутся те, кто влияет на экономику. Т.е., макроэкономически поразмыслите
В массовой психологии ошибочно эта прослойка считается отражателем текущего политического течения.
Коммунистов эта прослойка не интересует, а те, кого она считается олицетворяет - капиталисты - её кидают.
Меньше всего меня интересует этот набор букв. В холодильнике есть чо? Есть. Дом полная чаша? Полная! Мыслить макроэконмиески у меня нет никакого права - я не влияю на эти процессы. Иначе я превращусь в форумного неудачника, винящего в своих проблемах кого угодно, кроме себя.
Я филею......,
И окорокуй.
просто суки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых