А у тебя точка зрения совпадает с народной?
ты про 95%?
Опубликовано 20.03.2018 - 17:38
Так через 6 лет Путин не будет Президентом...
Опубликовано 20.03.2018 - 18:15
Про выборы в гос думу знали все. Не было рекламы про выборы в мос обл думу, которые теперь диберы пытаются притулить ко всем выборам в России.
Фоточка для отчёта на работе повеселила) Может, для соцсетей, не?
Я сам человек 5 сфоткал, тк просили. Спрашивал у людей, с какой целью, отвечали что для работодателя. Ты что не знал, про это веселье, посмотри ютуб на эту тему.
Опубликовано 20.03.2018 - 18:42
Если бы выбрали не Путина, ты бы уехал из России?
Я сам человек 5 сфоткал, тк просили. Спрашивал у людей, с какой целью, отвечали что для работодателя. Ты что не знал, про это веселье, посмотри ютуб на эту тему.
Опубликовано 20.03.2018 - 18:45
Впервые на избирательном участке мы стояли в очереди и встретили столько знакомых..
Даже мои соседи, которые гордились тем что не ходят голосовать.пришли нарядные.как на свадьбу
И на мой вопрос : за кого - делали удивленные лица , и сообщал,что у нас ровно один достойный человек
Опубликовано 20.03.2018 - 18:50
ты про 95%?
Опубликовано 20.03.2018 - 18:52
На сколько я понял, понятие "Родина" для тебя пустой звук. Не нужно мерять всех по себе.А смысл жить в России, если тебе категорически не нравится, что там делается? Если для тебя властьимущие - это сугубо воры и коррупционеры? Чтобы все время ныть? Остатки царской России свалило в эмиграцию, чтоб в нытиков не превращаться наподобии нынешней несистемной оппозиции.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.03.2018 - 19:03
Так Родина разная бывает - малая, большая ... Или ты ортодокс - "где родился, там и сгодился". Если родился в деревне, то всю жизнь там проживёшь, и твои внуки там же, и правнуки, и так сотни лет на одном пяточке, без тени прогресса?На сколько я понял, понятие "Родина" для тебя пустой звук. Не нужно мерять всех по себе.
И на мой вопрос ты так и не ответил. Наверное скромность помешала)))
Изменено: Greendai, 20.03.2018 - 19:20
Опубликовано 20.03.2018 - 19:04
Так родиныхьх
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.03.2018 - 07:51
Так Родина разная бывает - малая, большая ... Или ты ортодокс - "где родился, там и сгодился". Если родился в деревне, то всю жизнь там проживёшь, и твои внуки там же, и правнуки, и так сотни лет на одном пяточке, без тени прогресса?
Что есть по твоему прогресс в данном контексте?
Родиться в области, потом переехать в Ростов, потом в Москву, потом в Европу, потом в США, а потом в Гондурас?
Ты сейчас на каком этапе?
Опубликовано 21.03.2018 - 14:35
Что есть по твоему прогресс в данном контексте?
Родиться в области, потом переехать в Ростов, потом в Москву, потом в Европу, потом в США, а потом в Гондурас?
Ты сейчас на каком этапе?
Опубликовано 21.03.2018 - 14:47
Хватит мракобесить, никто не упрекает Петра I, что он часть жизни прожил не на родине, а поехал у голандецев учиться.
Попробуй развернуть мысль и учти, что речь не об учебе.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:50
Попробуй развернуть мысль и учти, что речь не об учебе.
Опубликовано 21.03.2018 - 15:05
Думаешь в Гондурасе ничему не научишся? Там же Путина нет, рай, а не страна.
Давай ты туда съезди на пару лет, вернёшься и тогда я поверю твоему компетентному мнению рай там или нет.
И ответь всё же на вопрос. Если бы выбрали не Путина, ты бы уехал из России?
Опубликовано 21.03.2018 - 19:35
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.03.2018 - 20:11
кто там про пруфы спрашивал? нате!
О.... побурлим еще в проруби
Опубликовано 21.03.2018 - 20:21
Фотошоп. На 2 же странице разоблачениекто там про пруфы спрашивал? нате!
http://www.yaplakal....pic1759148.html
Изменено: Bogy, 21.03.2018 - 20:21
Опубликовано 21.03.2018 - 21:08
Оппам главное вбросить, а не разоблачения и доказательства читать там и искать )))Фотошоп. На 2 же странице разоблачение
Если в месте, где я буду жить, буду испытывать ненависть и не принятие подобное тому, какое ты испытываешь к деятельности ВВП - какой смысл жить в таком месте и каждый день испытывать негативные эмоции, саморазрушаться? Царская интеллигенция не смогла, кто остался, не эмигрировал - в большинстве зачах.Давай ты туда съезди на пару лет, вернёшься и тогда я поверю твоему компетентному мнению рай там или нет.
И ответь всё же на вопрос. Если бы выбрали не Путина, ты бы уехал из России?
Изменено: Greendai, 21.03.2018 - 21:10
Опубликовано 21.03.2018 - 21:11
всего лишь, государственное телевидение: то 146%, то 3 млн. бурятов
мне смешно, а ролики верят
Опубликовано 21.03.2018 - 21:20
всего лишь, государственное телевидение: то 146%, то 3 млн. бурятов
мне смешно, а ролики верят
Опубликовано 21.03.2018 - 23:00
Ты наверное и в 146 процентов поверил, что это было официальное сообщение ЦИКа, а не накосячевшего редактора второстепенного канала, работавшего в режиме запарки
вечно у государственных каналов на время головтыкания запарки - какое чудное совпадение, правда?
госдеп тебе ещё и не такое в уши вольёт коли критическим мышлениям не обладаешь
пока меня никто деньгами не осыпает, мое мышление будет критическим до невозможности
а пока, кандидатов нет - даже ты зажал денег
Опубликовано 21.03.2018 - 23:06
вечно у государственных каналов на время головтыкания запарки - какое чудное совпадение, правда?
Опубликовано 22.03.2018 - 21:10
пока меня никто деньгами не осыпает, мое мышление будет критическим до невозможности
а пока, кандидатов нет - даже ты зажал денег
Опубликовано 23.03.2018 - 04:13
А на самом деле они кто?Если для тебя властьимущие - это сугубо воры и коррупционеры?.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых