ИЛ-76 и Ярошенко - ты точно про того Ярошенко говоришь?
Цитата: "В деле говорится о том, что использовать планировалось самолеты Ил-76 и Ан-12"
https://www.ntv.ru/novosti/amp/199443
Опубликовано 29.04.2019 - 15:54
ИЛ-76 и Ярошенко - ты точно про того Ярошенко говоришь?
Опубликовано 29.04.2019 - 18:02
Не может
Ганс, открою секрет, тебя также считают ублюдком и мразью жители Украины, по мнению которых ты, как и все россияне убиваешь украинских солдат на Донбассе и поддерживаешь Путина. И похрен что ты не поддерживаешь правительство и президента России, не поддерживаешь действия России на Донбассе, да и вообще никакой войны между Россией и Украиной нет, и наших солдат там тоже нет. Это никого не интересует.
Это как пример, по аналогии с твоим осуждением всех без исключения жителей США.
Опубликовано 29.04.2019 - 18:37
Ганс, открою секрет, тебя также считают ублюдком и мразью жители Украины, по мнению которых ты, как и все россияне убиваешь украинских солдат на Донбассе и поддерживаешь Путина. И похрен что ты не поддерживаешь правительство и президента России, не поддерживаешь действия России на Донбассе, да и вообще никакой войны между Россией и Украиной нет, и наших солдат там тоже нет. Это никого не интересует.
А кто сказал, что он не поддерживает то, что Россия делает для Донбасса?
Опубликовано 29.04.2019 - 20:53
Такое странное сравнение. Россия - Советский Союз, никого не бомбила, никому не диктовала свою политическую волю, а если вводила свои войска для поддержания порядка, как например в Афганистан, то не уничтожала города, а наоборот строила инфраструктуру, в отличии от уничтожителей американцев.
И да, я поддерживаю действия нашего президента и правительства в вопросах Украины и ДНР-ЛНР. Особенно горячо в вопросах присоединения Крыма.
Пиндосы - говно.
Опубликовано 29.04.2019 - 21:07
Карфаген, должен быть разрушен (С)
Работайте, братья!
Опубликовано 29.04.2019 - 21:09
Карфаген, должен быть разрушен (С)
Вот и я говорю, Пентагон с Белым домом в пепел, всю остальную америку в пустыню.
И тогда в мире наступит спокойствие.
Изменено: _Gans_, 29.04.2019 - 21:10
Опубликовано 30.04.2019 - 07:09
А кто сказал, что он не поддерживает то, что Россия делает для Донбасса?
Я же написал: "Это как пример..."
Такое странное сравнение. Россия - Советский Союз, никого не бомбила, никому не диктовала свою политическую волю, а если вводила свои войска для поддержания порядка, как например в Афганистан, то не уничтожала города, а наоборот строила инфраструктуру, в отличии от уничтожителей американцев.
И да, я поддерживаю действия нашего президента и правительства в вопросах Украины и ДНР-ЛНР. Особенно горячо в вопросах присоединения Крыма.
Пиндосы - говно.
Нихрена странного. Это реальность. Сейчас для многих людей ты ублюдок, мразь и говно (как ты сам выражаешься) потому что россиянин.
Вот и я говорю, Пентагон с Белым домом в пепел, всю остальную америку в пустыню.
И тогда в мире наступит спокойствие.
Позволю себе процитировать TOP GUN. "Тебе бы голову полечить!"
Опубликовано 30.04.2019 - 09:20
Позволю себе процитировать TOP GUN. "Тебе бы голову полечить!"
Интересно, почему у некоторых "россиян", такое трепетное отношение к америке ?!
В то время, когда она нам постоянно угрожает, накладывает санкции, да просто ставит палки в колеса, эти люди радостно раздвигают свои булки, для облегчения ввода западной демократии и только попробуй кто ни будь сказать про их мечту что то плохое, готовы порвать полечить голову, не понимая, что сами больны !
Нихрена странного. Это реальность. Сейчас для многих людей ты ублюдок, мразь и говно (как ты сам выражаешься) потому что россиянин.
Многих, это кого ? Ты имеешь в виду хохлов, которые скачут и орут:"Маскаляку на гиляку" или тех, которые людей в Одессе сожгли живьем ?
Опубликовано 30.04.2019 - 09:25
Потому что не прекращающееся промывание мозгов делает своё дело. Амеры в этом большие профессионалы. Сколько там лет назад Раммштайн пел что "Мы все живем в Америке"? Так вот это ж так и есть. Куда не плюнь, везде американское влияние.
Меня вот вообще поражают люди смотрящие с восхищением фильмы например от марвела. Это в моей голове не укладывается, ибо это чисто американская тема, выросшая из комиксов, а комиксы это ж книжки с картинками для умственно отсталых, которые и читать то толком не умеют. У нас же нет этой культуры. Но народ всё равно несет свои деньги и платит за это барахло.
Так что увы, и ах, в таком мире мы нынче живём.
Опубликовано 30.04.2019 - 09:26
Опубликовано 30.04.2019 - 09:33
В то время, когда она нам постоянно угрожает, накладывает санкции, да просто ставит палки в колеса, эти люди радостно раздвигают свои булки, для облегчения ввода западной демократии и только попробуй кто ни будь сказать про их мечту что то плохое, готовы порвать полечить голову, не понимая, что сами больны !
Многих, это кого ? Ты имеешь в виду хохлов, которые скачут и орут:"Маскаляку на гиляку" или тех, которые людей в Одессе сожгли живьем ?
То есть все россияне должны ненавидеть америку и народ америки? Мне они ничего плохого не сделали, за что их ненавидеть? Их политики - это другая история.
Нет, я имею в виду украинцев. Большинство украинцев. Которые уверены что ты убиваешь их детей, их солдат.
Опубликовано 30.04.2019 - 09:34
Потому что не прекращающееся промывание мозгов делает своё дело. Амеры в этом большие профессионалы. Сколько там лет назад Раммштайн пел что "Мы все живем в Америке"? Так вот это ж так и есть. Куда не плюнь, везде американское влияние.
Меня вот вообще поражают люди смотрящие с восхищением фильмы например от марвела. Это в моей голове не укладывается, ибо это чисто американская тема, выросшая из комиксов, а комиксы это ж книжки с картинками для умственно отсталых, которые и читать то толком не умеют. У нас же нет этой культуры. Но народ всё равно несет свои деньги и платит за это барахло.
Так что увы, и ах, в таком мире мы нынче живём.
Полностью согласен.
А эти, смотрящие все эти марвелы и престолы - больные люди.
Опубликовано 30.04.2019 - 09:35
Ну вы и упоротые, ребята. На всю голову
Опубликовано 30.04.2019 - 09:40
То есть все россияне должны ненавидеть америку и народ америки? Мне они ничего плохого не сделали, за что их ненавидеть? Их политики - это другая история.
Да, должны. Ты русский ? Если да, тогда пиндосы тебе делают плохо и ты как нормальный человек, а не какой то там либераст, должен ненавидеть врага, который мешает тебе жить.
Их политики, и граждане, даже незаконные мигранты, это единое целое, которое за свое мировое господство растопчет тебя при необходимости.
Они все патриоты своей страны, это только у нас кретины всякие придумали такие слова как "поцреоты" и прочие, выставляя чувство патриотизма за идиотизм.
Опубликовано 30.04.2019 - 09:40
Вот очередное доказательство. Ещё один с промытым мозгом.
Опубликовано 30.04.2019 - 09:41
.. Большинство украинцев. Которые уверены что ты убиваешь их детей, их солдат.
Это результат многолетней и интенсивной промывки мозгов. У них они настолько промыты, что когда их детей прикладами загоняют в горящий котел, то они думают, что котёл виноват, а не те, кто с прикладами...
Опубликовано 30.04.2019 - 09:45
некий Ганс призывает к геноциду (осуждено и запрещено в РФ!!!). Следователи с нетерпением ждут, когда за разжигание привлечь смогут.
Ну давай, напиши на меня заявление в прокуратуру или в вашингтон, что бы пиндосы меня вывезли и судили ! ![]()
Изменено: _Gans_, 30.04.2019 - 09:46
Опубликовано 30.04.2019 - 09:53
Они все патриоты своей страны, это только у нас кретины всякие придумали такие слова как "поцреоты" и прочие, выставляя чувство патриотизма за идиотизм.
![]()
Вот только далеко не кретины это придумали, к сожалению.Кретины радостно подхватили.
Изменено: Raptor, 30.04.2019 - 09:54
Опубликовано 30.04.2019 - 09:58
телепропаганда в действии
с этим ничего не поделаешь. даже снос телебашни не поможет. только длительная реабилитация.
Опубликовано 30.04.2019 - 10:09
Ну давай, напиши на меня заявление в прокуратуру или в вашингтон, что бы пиндосы меня вывезли и судили !
Опубликовано 30.04.2019 - 10:40
телепропаганда в действии
с этим ничего не поделаешь. даже снос телебашни не поможет. только длительная реабилитация.
О какой телепропаганде ты говоришь ?!
Я с пиндосней впервые столкнулся на службе, когда они пытались нас на слабО взять, пересекая терводы и идя двумя боевыми кораблями, курсом на Севастополь. Тогда им надавали по соплям
Да и историю я знаю, тот факт, что они применили ЯО по мирным городам, поливали напалмом и "оранжем" Вьетнам, Белград, уничтожили множество городов, которые процветали до их появления.
При чем тут ТВ ?
Ты ж из этих, из либерастов, ![]()
Опубликовано 30.04.2019 - 10:41
Ты ж из этих, из либерастов,
ну уж нет. либерасты сейчас у власти
Изменено: olegus, 30.04.2019 - 10:42
Опубликовано 30.04.2019 - 10:58
Для мирного американского негра.
Ты этого имел в виду ?

Или этого ??

Опубликовано 30.04.2019 - 11:01
у селькупа шаблон порвался чтоле? ![]()
Изменено: olegus, 30.04.2019 - 11:05
Опубликовано 30.04.2019 - 11:12
Тут случай гораздо тяжелее. Замешан на личном. Только посочувствовать можнотелепропаганда в действии
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых