Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#17901 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:44

Спроси Алюшу, она знает мою фамилию.

В тоже самое время Алюша утверждает что вы там с чем то "крупно облажались", кажется с бронированием отеля в Венгрии или что то в этом роде. Стоит ли её привлекать в качестве понятой?

• 0

#17902 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:47

Вспомнилась чё-то.... (о!! уже в шубе!)

420525_original.jpg

• 2

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#17903 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:47

С Крымом связи нет. И он кстати нам ещё аукнется. Ибо Крым в РФ это элемент шантажа в долгосрочном периоде.

Никакой нац.платёжной системы нет и ещё неизвестно когда она будет, это 

Ну и примерно тоже самое по всем остальным пунктам.

шантажа кого? нац платженой системы до сих пор нет только потому что продавлена виза и мастеркард. а так -то ее полно, золотая корона, сбербанковская система. было бы желание. 

Изменено: gr, 8.04.2014 - 14:47

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#17904 Оффлайн   Jamaica

Jamaica

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 865 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:48

В тоже самое время Алюша утверждает что вы там с чем то "крупно облажались", кажется с бронированием отеля в Венгрии или что то в этом роде. Стоит ли её привлекать в качестве понятой?

Политика двойных стандартов.

Когда еврейка покупает курицу на ростовском рынке, у нее это дохлый цыплёнок, а когда на неё этим цыплёнком замахнулись, кричит "люди, меня индюком ударили!"

• 6

#17905 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:49

1. Это ты в этом уверен.

2. 1948 год - год печати брошюры. Будь внимательнее.

угу, всякой разной литературы полно. ты еще какой нибудь ваххабизм нагугли и доказывай, что их требования это чаянья народа. 

• 0

#17906 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:50

Можно круг поиска уменьшить, исключив мужчин, и пары муж-жена.

Можно конечно, но кому это интересно?

В этом свете интересен другой факт, а именно мы в очередной раз наглядно убеждаемся, в как бы это помягче выразиться... в ярковыраженном космполитизме наших синайских соотечественников.

• 1

#17907 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 264 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:52

Картману пора уже определиться с позицией и принять соответствующую его взглядам позуформулировку.

• 3

#17908 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:54

В этом свете интересен другой факт, а именно мы в очередной раз наглядно убеждаемся, в как бы это помягче выразиться... в ярковыраженном космполитизме наших синайских соотечественников.

А что, геноцид евреев - это индульгенция для всех последующих поколений евреев?
  • 0

#17909 Оффлайн   Jamaica

Jamaica

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 865 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:56

Ройте, ройте тролли, поактивнее. Глядишь и думать научитесь.

Сюдя по постам Вас только  тролли и быдло окружают?

• 0

#17910 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:58

1. Это ты в этом уверен.

2. 1948 год - год печати брошюры. Будь внимательнее.

1. ошибаисся

2. я внимателен. лучше ознакомься с документами, которые Реззо выложил

Вспомнилась чё-то.... (о!! уже в шубе!)

только почему-то без фапотьки

• 1

#17911 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 14:58

шантажа кого? нац платженой системы до сих пор нет только потому что продавлена виза и мастеркард. а так -то ее полно, золотая корона, сбербанковская система. было бы желание. 

И что виза и мастеркарда ушли с российского рынка или перестали продавливать? Нет. И в том что системы не развились далеко не виза и мастеркард виноваты, тарифы у альтернативных систем более чем привлекательные, другой вопрос сможешь ли ты расчитаться этой карточкой в супермаркете Бодрума или нет.

• 0

#17912 Оффлайн   Jamaica

Jamaica

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 865 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 15:00

Как выразился знакомый еврей, все наши беды от того, что везде суём свой нос.

• 6

#17913 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 15:59

.....отлично

ПАРЛАМЕНТ УКРАИНЫ ПРИНЯЛ ЗАКОН, УЖЕСТОЧАЮЩИЙ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕПАРАТИЗМ

Действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя и захват власти, будут караться лишением свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества. 

Документ также предусматривает усиление уголовной ответственности за диверсию и шпионаж

http://echo.msk.ru/n..._medium=twitter

А вот и комментарии:

Кто не разумеет мову  перевод:

- Я бы действовала намного жестче (чем сейчас при зачистке МВД в Харькове - прим. ред.). Я бы их просто стреляла, - объявила эта мадам. - Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти!

• 0

Ще не вмерла????

#17914 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 16:01

большой плюс интернета кмк, это возможность просто ляпать абы чо, совершенно игнорируя мыслительную активность в этом процессе...

хмммммм.............мммммммммм.............ты сказать то чего хотел? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

• 2

#17915 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 16:07

И что виза и мастеркарда ушли с российского рынка или перестали продавливать? Нет. И в том что системы не развились далеко не виза и мастеркард виноваты, тарифы у альтернативных систем более чем привлекательные, другой вопрос сможешь ли ты расчитаться этой карточкой в супермаркете Бодрума или нет.

Скоько раз в году ты платишь в Бодруме???А сколько у тебя карт??? У меня откуда то уже 6. Почему бы не держать для Бодрума одну а остальные для Окея, заправок, и ежедневных трат внутри страны ????? Что мешает то????? Два паспорта мы уже осилили , может нашего ума и на две карты хватит ?????
  • 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17916 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 16:13

Скоько раз в году ты платишь в Бодруме???А сколько у тебя карт??? У меня откуда то уже 6. Почему бы не держать для Бодрума одну а остальные для Окея, заправок, и ежедневных трат внутри страны ????? Что мешает то????? Два паспорта мы уже осилили , может нашего ума и на две карты хватит ?????

Я думаю в местах массового скопления наших туристов нашу карточку будут принимать на раз...вон в Финке и Китае рубли принимают и ничего.

• 0

Ще не вмерла????

#17917 Оффлайн   romson

romson

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 16:16

Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вооот.

Лукашенко: А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович:: А у нас переворот. Воооот.
Лукашенко: А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот... Вооооот.
Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлёт - У того переворот.Вооот

• 3

«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™

#17918 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 16:25

Я думаю в местах массового скопления наших туристов нашу карточку будут принимать на раз...вон в Финке и Китае рубли принимают и ничего.

Совершенно согласна.

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

PS. Разумеется, вместо благодарности каклы предпочли скакать (хто не скаче — той москаль) и декламировать веселые речевки «москаляку на гиляку» и «москалей на ножи, на ножи». В результате русские пришли за своими деньгами. Придется отдать.

http://ruposters.ru/archives/4088
  • 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17919 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 943 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 16:27

Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вооот.

Лукашенко: А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович:: А у нас переворот. Воооот.
Лукашенко: А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот... Вооооот.
Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлёт - У того переворот.Вооот

А у кого нема бананив?

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#17920 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 16:32

Карточка это не наличка которую пошёл в обменник поменял или обратно туристу сдачу дал. Карточка это безналичный расчёт, со всеми вытекающими. 

• 0

#17921 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 16:58

Карточка это не наличка которую пошёл в обменник поменял или обратно туристу сдачу дал. Карточка это безналичный расчёт, со всеми вытекающими.

то есть для тебя важнее покупать за пластик требуху в турецкой рыгаловке 2 недели чем гарантировано получать зарплату и пользоваться пластиком внутри страны весь оставшийся год? А наличность уже отменили? Кстати, после того как ВТБ заблокировал мне эту визу после расчетов в патайе,хотя я предупреждал о поездке , предпочитаю наличность, лимит провоза всегда выше. Опять непонятно почему нельзя держать две карты ? И вообще нафиг туркестан, Крым рулит ! ;)
  • 0

#17922 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 17:23

И вообще нафиг туркестан, Крым рулит ! ;)

Я тебя умоляю...))))) Скоро начнётся сезон отпусков, и посмотришь как местные потГиоты побегут за визами в ненавистные страны члены НАТО, да гостиницы будут там наперегонки бронировать.))) Это они только тут Пепси-колу не пьют. Ага.))))))

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#17923 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 17:29

А вот и комментарии

Ну у нас сумасшедших депутатов тоже полно, я же не вставляю в каждый коммент видео с Милоновым или с Жириновским. Имей такт. 

Я думаю в местах массового скопления наших туристов нашу карточку будут принимать на раз...

:rolleyes:

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#17924 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 17:35

Че вы так за украинских фашистов вцепились. Обсудите уже питерских и московских нациков и скинхедов. Или их фашисты хуже, т.к. против русских, а наши фашисты хорошие, т.к. против трудовых мигрантов из Средней Азии?

Двойные стандарты, империализм и украинофобство налицо.

Нет (точнее не было) на Украине серьезных фашистских политических сил, которые хотят убивать русских только за то что они русские. А вот Путин взращивает этих фашистов своей политикой, аннексировав Крым и раскачивая лодку в ЮВ Украине. Надеясь видимо на то, что фашики пойдут громить Донецк, Харьков и иже с ними, дав ему повод ввести войска.

Вообще не вижу смысла петь деферамбы нашей власти. Надо ясно признать. Наша власть ОБЛАЖАЛАСЬ с Украиной и аннексия Крыма - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Во времена правления Януковича, самого пророссийского из всех украинских президентов, не было достигнуто ни одной сколь-нибудь явной интеграционной цели. Хотели и на ...й сесть и конфетку съесть: и цены на газ ломили запредельные и в торговых вопросах руки постоянно выкручивали, но при этом звали в ТС и призывали к экономической интеграции.

Сами хотим безвизовые поездки в Европу, но Украине было отказано в интеграции с Европой без нашего чуткого руководства. Пытались притянуть Украину экономически, но вообще никаких практических шагов в этом направлении не делали.

С дипломатической точки зрения наше правительство - полный НОЛЬ. Уровень развития дипломатии: хулиган-подросток из подворотни, отжавший мобилу у тощего очкарика, пригрозив ему кастетом и потом хвастающийся перед дворовой шпаной, открывшей в восторге рот и испытывающей гордость за свою самую крутую банду в мире.

Англосаксы нас за это начиная с 18го века постоянно наказывали и в дерьмо, когда предоставлялся случай, макали, но, видимо, все не впрок.

Изменено: Romul, 8.04.2014 - 17:38

• -4

#17925 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 17:52

Спроси Алюшу, она знает мою фамилию.

Моя фамилия слишком известная, чтобы я её называл (с) Ясно))
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика