Спроси Алюшу, она знает мою фамилию.
В тоже самое время Алюша утверждает что вы там с чем то "крупно облажались", кажется с бронированием отеля в Венгрии или что то в этом роде. Стоит ли её привлекать в качестве понятой?
Опубликовано 8.04.2014 - 14:44
В тоже самое время Алюша утверждает что вы там с чем то "крупно облажались", кажется с бронированием отеля в Венгрии или что то в этом роде. Стоит ли её привлекать в качестве понятой?
Опубликовано 8.04.2014 - 14:47
Вспомнилась чё-то.... (о!! уже в шубе!)

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 8.04.2014 - 14:47
С Крымом связи нет. И он кстати нам ещё аукнется. Ибо Крым в РФ это элемент шантажа в долгосрочном периоде.
Никакой нац.платёжной системы нет и ещё неизвестно когда она будет, это
Ну и примерно тоже самое по всем остальным пунктам.
шантажа кого? нац платженой системы до сих пор нет только потому что продавлена виза и мастеркард. а так -то ее полно, золотая корона, сбербанковская система. было бы желание.
Изменено: gr, 8.04.2014 - 14:47
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 8.04.2014 - 14:48
Политика двойных стандартов.
Когда еврейка покупает курицу на ростовском рынке, у нее это дохлый цыплёнок, а когда на неё этим цыплёнком замахнулись, кричит "люди, меня индюком ударили!"
Опубликовано 8.04.2014 - 14:49
1. Это ты в этом уверен.
2. 1948 год - год печати брошюры. Будь внимательнее.
угу, всякой разной литературы полно. ты еще какой нибудь ваххабизм нагугли и доказывай, что их требования это чаянья народа.
Опубликовано 8.04.2014 - 14:50
Можно круг поиска уменьшить, исключив мужчин, и пары муж-жена.
Можно конечно, но кому это интересно?
В этом свете интересен другой факт, а именно мы в очередной раз наглядно убеждаемся, в как бы это помягче выразиться... в ярковыраженном космполитизме наших синайских соотечественников.
Опубликовано 8.04.2014 - 14:52

Картману пора уже определиться с позицией и принять соответствующую его взглядам позуформулировку.
Опубликовано 8.04.2014 - 14:54
А что, геноцид евреев - это индульгенция для всех последующих поколений евреев?Можно конечно, но кому это интересно?
В этом свете интересен другой факт, а именно мы в очередной раз наглядно убеждаемся, в как бы это помягче выразиться... в ярковыраженном космполитизме наших синайских соотечественников.
Опубликовано 8.04.2014 - 14:56
Ройте, ройте тролли, поактивнее. Глядишь и думать научитесь.
Сюдя по постам Вас только тролли и быдло окружают?
Опубликовано 8.04.2014 - 14:58
1. Это ты в этом уверен.
2. 1948 год - год печати брошюры. Будь внимательнее.
1. ошибаисся
2. я внимателен. лучше ознакомься с документами, которые Реззо выложил
Вспомнилась чё-то.... (о!! уже в шубе!)
только почему-то без фапотьки
Опубликовано 8.04.2014 - 14:58
шантажа кого? нац платженой системы до сих пор нет только потому что продавлена виза и мастеркард. а так -то ее полно, золотая корона, сбербанковская система. было бы желание.
И что виза и мастеркарда ушли с российского рынка или перестали продавливать? Нет. И в том что системы не развились далеко не виза и мастеркард виноваты, тарифы у альтернативных систем более чем привлекательные, другой вопрос сможешь ли ты расчитаться этой карточкой в супермаркете Бодрума или нет.
Опубликовано 8.04.2014 - 15:00
Можно конечно, но кому это интересно?
Как выразился знакомый еврей, все наши беды от того, что везде суём свой нос.
Опубликовано 8.04.2014 - 15:59
.....отлично
ПАРЛАМЕНТ УКРАИНЫ ПРИНЯЛ ЗАКОН, УЖЕСТОЧАЮЩИЙ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕПАРАТИЗМ
Действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя и захват власти, будут караться лишением свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.
Документ также предусматривает усиление уголовной ответственности за диверсию и шпионаж
А вот и комментарии:
Кто не разумеет мову перевод:
- Я бы действовала намного жестче (чем сейчас при зачистке МВД в Харькове - прим. ред.). Я бы их просто стреляла, - объявила эта мадам. - Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти!
Ще не вмерла????
Опубликовано 8.04.2014 - 16:01
большой плюс интернета кмк, это возможность просто ляпать абы чо, совершенно игнорируя мыслительную активность в этом процессе...
хмммммм.............мммммммммм.............ты сказать то чего хотел?
Опубликовано 8.04.2014 - 16:07
Скоько раз в году ты платишь в Бодруме???А сколько у тебя карт??? У меня откуда то уже 6. Почему бы не держать для Бодрума одну а остальные для Окея, заправок, и ежедневных трат внутри страны ????? Что мешает то????? Два паспорта мы уже осилили , может нашего ума и на две карты хватит ?????И что виза и мастеркарда ушли с российского рынка или перестали продавливать? Нет. И в том что системы не развились далеко не виза и мастеркард виноваты, тарифы у альтернативных систем более чем привлекательные, другой вопрос сможешь ли ты расчитаться этой карточкой в супермаркете Бодрума или нет.
Опубликовано 8.04.2014 - 16:13
Скоько раз в году ты платишь в Бодруме???А сколько у тебя карт??? У меня откуда то уже 6. Почему бы не держать для Бодрума одну а остальные для Окея, заправок, и ежедневных трат внутри страны ????? Что мешает то????? Два паспорта мы уже осилили , может нашего ума и на две карты хватит ?????
Я думаю в местах массового скопления наших туристов нашу карточку будут принимать на раз...вон в Финке и Китае рубли принимают и ничего.
Ще не вмерла????
Опубликовано 8.04.2014 - 16:16
Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вооот.
Лукашенко: А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович:: А у нас переворот. Воооот.
Лукашенко: А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот... Вооооот.
Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлёт - У того переворот.Вооот
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 8.04.2014 - 16:25
Совершенно согласна.Я думаю в местах массового скопления наших туристов нашу карточку будут принимать на раз...вон в Финке и Китае рубли принимают и ничего.
Опубликовано 8.04.2014 - 16:27
Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вооот.Лукашенко: А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович:: А у нас переворот. Воооот.
Лукашенко: А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот... Вооооот.
Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлёт - У того переворот.Вооот
А у кого нема бананив?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.04.2014 - 16:32
Я думаю в местах массового скопления наших туристов нашу карточку будут принимать на раз...вон в Финке и Китае рубли принимают и ничего.
Карточка это не наличка которую пошёл в обменник поменял или обратно туристу сдачу дал. Карточка это безналичный расчёт, со всеми вытекающими.
Опубликовано 8.04.2014 - 16:58
то есть для тебя важнее покупать за пластик требуху в турецкой рыгаловке 2 недели чем гарантировано получать зарплату и пользоваться пластиком внутри страны весь оставшийся год? А наличность уже отменили? Кстати, после того как ВТБ заблокировал мне эту визу после расчетов в патайе,хотя я предупреждал о поездке , предпочитаю наличность, лимит провоза всегда выше. Опять непонятно почему нельзя держать две карты ? И вообще нафиг туркестан, Крым рулит !
Карточка это не наличка которую пошёл в обменник поменял или обратно туристу сдачу дал. Карточка это безналичный расчёт, со всеми вытекающими.
Опубликовано 8.04.2014 - 17:23
И вообще нафиг туркестан, Крым рулит !
Я тебя умоляю...))))) Скоро начнётся сезон отпусков, и посмотришь как местные потГиоты побегут за визами в ненавистные страны члены НАТО, да гостиницы будут там наперегонки бронировать.))) Это они только тут Пепси-колу не пьют. Ага.))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 8.04.2014 - 17:29
А вот и комментарии
Ну у нас сумасшедших депутатов тоже полно, я же не вставляю в каждый коммент видео с Милоновым или с Жириновским. Имей такт.
Я думаю в местах массового скопления наших туристов нашу карточку будут принимать на раз...
![]()
Опубликовано 8.04.2014 - 17:35
Че вы так за украинских фашистов вцепились. Обсудите уже питерских и московских нациков и скинхедов. Или их фашисты хуже, т.к. против русских, а наши фашисты хорошие, т.к. против трудовых мигрантов из Средней Азии?
Двойные стандарты, империализм и украинофобство налицо.
Нет (точнее не было) на Украине серьезных фашистских политических сил, которые хотят убивать русских только за то что они русские. А вот Путин взращивает этих фашистов своей политикой, аннексировав Крым и раскачивая лодку в ЮВ Украине. Надеясь видимо на то, что фашики пойдут громить Донецк, Харьков и иже с ними, дав ему повод ввести войска.
Вообще не вижу смысла петь деферамбы нашей власти. Надо ясно признать. Наша власть ОБЛАЖАЛАСЬ с Украиной и аннексия Крыма - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Во времена правления Януковича, самого пророссийского из всех украинских президентов, не было достигнуто ни одной сколь-нибудь явной интеграционной цели. Хотели и на ...й сесть и конфетку съесть: и цены на газ ломили запредельные и в торговых вопросах руки постоянно выкручивали, но при этом звали в ТС и призывали к экономической интеграции.
Сами хотим безвизовые поездки в Европу, но Украине было отказано в интеграции с Европой без нашего чуткого руководства. Пытались притянуть Украину экономически, но вообще никаких практических шагов в этом направлении не делали.
С дипломатической точки зрения наше правительство - полный НОЛЬ. Уровень развития дипломатии: хулиган-подросток из подворотни, отжавший мобилу у тощего очкарика, пригрозив ему кастетом и потом хвастающийся перед дворовой шпаной, открывшей в восторге рот и испытывающей гордость за свою самую крутую банду в мире.
Англосаксы нас за это начиная с 18го века постоянно наказывали и в дерьмо, когда предоставлялся случай, макали, но, видимо, все не впрок.
Изменено: Romul, 8.04.2014 - 17:38
Опубликовано 8.04.2014 - 17:52
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых