ну это же джип, что за вопросы такие
у меня стоит два свтодиобных блока на экспедицоннике назад направленные я тоже обычно начинаю моргать моргальщикам.
Опубликовано 18.06.2015 - 17:17
ну это же джип, что за вопросы такие
у меня стоит два свтодиобных блока на экспедицоннике назад направленные я тоже обычно начинаю моргать моргальщикам.
Опубликовано 19.06.2015 - 16:01
Опубликовано 19.06.2015 - 21:05
правда веришь, что на дастерах ездят особенные люди?дустер головного мозга
![]()
![]()
![]()
![]()
а вообще тут нельзя их обсуждать))а то придет алексФ и расскажет))
Опубликовано 22.06.2015 - 15:01
Обидчивый попался, вымораживают такие уроды.
Опубликовано 22.06.2015 - 16:18
Обидчивый попался, вымораживают такие уроды.
Смотрел без звука, заметил только перестроение джипа без поворотника.
Обидок не заметил )
Изменено: Alex1998, 22.06.2015 - 16:18
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.06.2015 - 16:43
Обидок не заметил )
Видео, снятые Казнаком, надо смотреть только со звуком
Опубликовано 22.06.2015 - 17:11
Обидок не заметил )
у казнака как походу всегда бомбануло)))))видно было что прадик перестраивается, нет чтоб притормозить, надо было объехать и погавкать))))))ну зачем????вот серьезно з а ч е м?????даже большими буквами можно этот вопрос написать? ничего опасного не было ведь. и прадику положить то, что любит в своей речи употреблять казнак на подобные мелочи)
Опубликовано 22.06.2015 - 17:39
если на такое так бурно реагировать то по Ростову лучше вообще не ездить. нервов не хватит)
тут никогда не будет цивилизованной езды, классическая провинция но почему то со столичными амбициями
Изменено: diluted, 22.06.2015 - 17:41
Опубликовано 22.06.2015 - 17:57
у казнака как походу всегда бомбануло)))))видно было что прадик перестраивается, нет чтоб притормозить, надо было объехать и погавкать))))))ну зачем????вот серьезно з а ч е м?????даже большими буквами можно этот вопрос написать? ничего опасного не было ведь. и прадику положить то, что любит в своей речи употреблять казнак на подобные мелочи)
Ну так и знал, опять мое видео облаяли). Ниче что я двигался со скоростью 50-55 км/ч?
Это мне в пол нужно было тормозить? Я начал перестраиваться раньше джипа и посигналил, чтобы избежать ДТП, а это чудило сильно обиделось и матюкалось мне в след.
Давай ка объясни мне, как я должен был поступить? Или может я должен читать мысли?Пересмотри видео еще раз повнимательнее.
Изменено: kaznak, 22.06.2015 - 18:03
Опубликовано 22.06.2015 - 18:32
Ну так и знал, опять мое видео облаяли). Ниче что я двигался со скоростью 50-55 км/ч?
Это мне в пол нужно было тормозить? Я начал перестраиваться раньше джипа и посигналил, чтобы избежать ДТП, а это чудило сильно обиделось и матюкалось мне в след.
Давай ка объясни мне, как я должен был поступить? Или может я должен читать мысли?Пересмотри видео еще раз повнимательнее.
а как он крякал,как селезень.
Опубликовано 22.06.2015 - 19:06
как ты посмел
это же джип
не черный, но все же
Опубликовано 22.06.2015 - 19:14
Давай ка объясни мне, как я должен был поступить?
Во-первых, если спереди тормозят, то нужно тоже снижать скорость.
Во-вторых, если нужно перестраиваться, то делать это заранее, а не объезжать стоящих. Из-за них, кстати, много чего выскакивает обычно. И собачки, и пешеходы, и более резвые джигиты.
В-третьих, по видео ощущение, что за рулем Прадо твой более успешный клон)
P.S. А поворотники включал заранее перед перестроением?
Изменено: beck, 22.06.2015 - 19:15
Опубликовано 22.06.2015 - 19:42
Во-первых, если спереди тормозят, то нужно тоже снижать скорость.
Во-вторых, если нужно перестраиваться, то делать это заранее, а не объезжать стоящих. Из-за них, кстати, много чего выскакивает обычно. И собачки, и пешеходы, и более резвые джигиты.
В-третьих, по видео ощущение, что за рулем Прадо твой более успешный клон)
P.S. А поворотники включал заранее перед перестроением?
Я снижал, до это его ехал 100)
Я прекрасно все видел, ни собак, ни кошек, ни даже жучков не было, а вот джигит резвый попался...
Ну это ТЛК, а не прадо, и он похлеще чем я будет, у него крякалка даже есть, а у меня ржавое ведро :/
Поворотник не включал, сзади никого, а чучмеку из джипа похрен на воротник)
Опубликовано 22.06.2015 - 19:53
Поворотник не включал, сзади никого, а чучмеку из джипа похрен на воротник)
Опубликовано 22.06.2015 - 19:56
Маладэц. А чем ты лучше этого "чучмека"? Поучается, что вообще ничем. И ведро у тебя ржавое. Ты не подумал, что из джипа могли по зеркалам на тебя посмотреть перед манёвром, и ориентироватся на твои поворотники.
Ты бы видео еще раз пересмотрел, я уже ехал в той полосе куда хотел БЧД, срать он хотел на поворотник, он меня в зеркале не увидел, а поворотник бы увидел...
Опубликовано 22.06.2015 - 20:00
Ты бы видео еще раз пересмотрел, я уже ехал в той полосе куда хотел БЧД, срать он хотел на поворотник, он меня в зеркале не увидел, а поворотник бы увидел...
про мертвые зоны слышал?
Опубликовано 22.06.2015 - 20:01
Опубликовано 22.06.2015 - 20:05
про мертвые зоны слышал?
Все с вами ясно, дальше можешь не продолжать.
Пересмотрел. Вы друг-друга стоите. Серия "разойдись говно, катях летит". Маневры обоих абсолютно непредсказуемы.
Интересно, я гавно или катях?
Опубликовано 22.06.2015 - 20:09
Интересно, я гавно или катях?
Опубликовано 22.06.2015 - 20:12
"разойдись говно, катях летит"
стырил себе в блокнотик
Опубликовано 22.06.2015 - 20:12
На твой личный вкус. Попытайся передвигаться более предсказуемо. Маневр жипа понятен даже больше, чем твой. Будь на месте джипа такой как и ты - ты б остановился о светофор.
Каждый из вас я смотрю "вангует"), все предсказуемо когда видео посмотришь....
Опубликовано 22.06.2015 - 20:21
Изменено: DVT, 22.06.2015 - 20:21
Опубликовано 22.06.2015 - 20:32
Все с вами ясно, дальше можешь не продолжать.
да я не начинал)
раз видео выкладываешь, будь готов к его обсуждению
и как мне кажется мужчина не должен истерить или орать матом
нужно игнорировать и не связываться или спокойным голосом объяснять так, чтобы желания спорить не возникало.
Опубликовано 22.06.2015 - 20:38
Опубликовано 22.06.2015 - 20:41
Да тут как бэ афтор ролика хочет обмануть судьбу, стать 1м у светофора.....но оказался не одинок в своих желаниях... , хотя можно спокойно 3м в левом ряду....ибо справа далее часто припаркованные + остановки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых