Да разве в чаевых дело? хай себе оставляют.
Пример. Везу молодую симпатичную девушку с начала Портовой в Сокол. Еду по Интернациональной, останавливаюсь у цветочного рынка, 90% клиентов это устраивает, если бы она вышла и прошлась, что через 30 секунд была бы в Соколе, но её это не устроило, ей нужно прямо ко входу, а для этого мне нужно повернуть налево на Стачки, доехать до Кулагина, развернуться, отстоять пробку перед Соколом со всякими автобусами, это дело пяти минут минимум, а то и больше. Если бы был пожилой человек, или багаж, или дети, или костыль, или просто нога болит, но этой кобылке бегать должно быть одно удовольствие, каким местом нужно думать, чтобы сидеть в машине, совершающей бессмысленные маневры пять минут, когда можно попасть в нужное место в пять раз быстрее??
Ощущение себя принцессой, которую везет кучер.
Пример. Февраль месяц, правда) я друдка на свадьбе, все такое и вся такая из салона красоты бегу домой, платье, туфли, пальто, букет в полмеея и звонок от мужа(дружок дениза) "такси под подъездом, адрес знает, бегом". Едем. Дооолгл, из нахичевани на северный, где я никого не знаю, меня ж довезут) вот тупо вообще северный не знаю. Ну не местная я) тут на каком участке дороге дядечка спрашивает "а вам куда конкретно?" Я як пионерка рапортую адрес из телефона, он на меня как то странно глядя - едет еще 20 минут. Привез к подъезду, пожелал хорошего праздника, я ему тоже только хороших клинтов.... и только спустя час, когда мы с хохотом смотрели с 3го этажа, как жОних пытается пройти кордоны квестов сообразила, что дядечка, когда спросил меня о месте дислокации мог бы спокойно сказать "2 минуты и ты уже на месте". Тихо и без воплей бы вышла бы, ибо торопилась. Ну я ж не знала, что надо полрайона объехать, чтоб вернуться на то же место, но с другой стороны дороги %)
Может и Вам стоило намекнуть барышне, что "станция Березай"? ))))
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!